Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:04 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
Diorissimo писал(а):
А чего все так реагируют остро-то, никак не пойму? :dum Можно подумать, Сибирячка к вам лично заселится, если вдруг чего. Вот у кого у кого, а у нее все нормально будет, мне даж Доллкиного кристал болла не надо.

Я вам еще горяченького подкину - у меня есть семьи знакомые, где муж не работает. Оба супруга ровесники. И детьми не занимается, и (о ужас!) огород не копает. Даже машины не моет собственноручно. И как-то никто не падает в омморок на этот счет. Давайте их осудим дружно тоже. :c_laugh

а чего муж там делает? Может он на заработанные проценты живёт?

Да нет, там жены бейкон в клюве приносят. Это я чему припомнила? Что вот даже и такие есть тут семьи, (и гораздо более необычные тоже) и как-то фурора не производят, а тут жена- иммигрантка огород копает, вместо того, чтоб в оффисе сидеть за минималку, так прямо налетели, как будто она преступление какое совершила. И напророчили всякой хрени человеку, между прочим, доброму и открытому, что есть редкость тут. Тьфу, короче.

Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Минуточку. Девушка все-таки этому интеллигентному знакомому очень понравилась. Т.е. не такая она, видимо, и глупая, что с ней не о чем поговорить. А вот жениться он на ней не хочет, т.к. "профессия не та".

Хочет, вот и попросил совет (от человека вне семьи, но все равного достаточного блиского.)
Я тоже о своих выборах советуюсь, я не думаю, что человек все сам всегда лучше всех знает - наоборот, по-моему лучше попросить и мнение со стороны от тех кому вы доверяете.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорд "Водяновыи" ваще-то запоиныи алкоголик, тут да стыдоба. Водянову задолбало именно это, ну есть предел любому терпению, а она его как раз любила, иначе 3 детеи бы не родила от него? Водянова и контракты на себе везла модельные и свои благотворительныи фонд, будучи замужем, и выбор у нее всяко был женихов. Сеичас она с кем с самым богатым мужиком Франции?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Fantastica писал(а):
Тогда так и бы и сказал, что с ней скучно, поговорить не о чем, она ни чем не интересуется и.т.д. А при чем здесь " не та профессия".

Я так поняла, что он её просто увидел, симпатичная. Узнал, стюардесса.
Ну и говорит, жалко, что стюардесса, а то я бы поухаживал. Ну я как-то так поняла.
А вообще, лучше бы он ничего бы не говорил, его же ни к чему никто не принуждал.

плохая репутация у стюардесс видать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:06 
Богиня
Богиня

ирина сибирячка писал(а):
Об чем спор? Хотя....можно не отвечать :a_hello

Да нет спора, просто мнениями обмениваемся. :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

volshebnayacherepaha писал(а):
Fantastica писал(а):
Минуточку. Девушка все-таки этому интеллигентному знакомому очень понравилась. Т.е. не такая она, видимо, и глупая, что с ней не о чем поговорить. А вот жениться он на ней не хочет, т.к. "профессия не та".

Хочет, вот и попросил совет (от человека вне семьи, но все равного достаточного блиского.)
Я тоже о своих выборах советуюсь, я не думаю, что человек все сам всегда лучше всех знает - наоборот, по-моему лучше попросить и мнение со стороны от тех кому вы доверяете.

вот этого никогда не понимала.
Нравится - встречайся.
Не нравится - не встречайся.
Но спрашивать совета у третьих лиц......
Кстати, вы чего посоветовали? Я бы ему сказала, что не надо, может девушка достойного встретит, который не будет сомнения иметь и других спрашивать, пара она ему или нет.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
volshebnayacherepaha писал(а):
Мне недавно знакомый говорил (приличный, серъезный мальчик), дева ему оч понравилась, но как бы профессия не та - flight attendant.

Странный знакомый, какой-то. Я тут иногда на ютюбе канал смотрю lanaindiana. Женщина 56 лет, очень богатая, выглядит шикарно. Там, конечно, пластики полно. Была замужем за каким-то бывшим то ли тренером, то ли спортсменом. Она называла команду, но мне это ни о чем не говорит. До встречи с ним работала стюардессой. Потом помните, муж Камиллы Граммер из домохозяек Беверли Хилз. Известный актер и продюсер. Его новая пассия, к которой он ушел, бросив жену и двоих детей, тоже стюардесса.
Наверное, это только реально богатые люди могут себе позволить жениться на ком хотят.

У меня тоже в закладках ее канал :s_thumbup
Подсела я последнее время на такие каналы)))

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
Об чем спор? Хотя....можно не отвечать :a_hello

ой, простите, от вашей темы отошли :lol:

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет классовости. Классовую дискриминацию я неожиданно для себя встретила среди американских военных. Оказывается, существует вопрос: "На ком может жениться офицер?" То есть, там вроде бы существуют определенные стандарты :dum Наличие образования и тд, и тп. Хотя вера моя в этот тезис поколебалась, когда оказалось, что наш знакомый капитан женат на бывшей стрипперше. Женщина веселая, но имеет дурную привычку выпивать лишнего за столом и делать комментарии невпопад. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:14 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
Я так поняла, что он её просто увидел, симпатичная. Узнал, стюардесса.
Ну и говорит, жалко, что стюардесса, а то я бы поухаживал. Ну я как-то так поняла.
А вообще, лучше бы он ничего бы не говорил, его же ни к чему никто не принуждал.

Неа, может я что-то не так написала, но в общем мальчик серьезный, деву видел, познакомились. понравилась, поинтересовался мнением т.к. знает что дома задолбают (понравилась очень - очевидно так как намерения самые серъезные). Мне в принцыпе очень нравятся мужчины которые думают наперед что и как, а не просто вперед,в аттаку, а дальше как получится. (С другой стороны - спонтанность тоже восхитительна, я имею ввиду, что по-моему плохо когда с людями начинают отношения, не задумываясь о последствиях - не важно мужчина или женщина; по-моему признак емоциональной стабильности как раз думать наперед что и как, а спонтанно можно если совсем молодые и innocent.)

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
вот даже и такие есть тут семьи, (и гораздо более необычные тоже) и как-то фурора не производят, а тут жена- иммигрантка огород копает, вместо того, чтоб в оффисе сидеть за минималку, так прямо налетели, как будто она преступление какое совершила.

Вы, что, правда не понимаете. У тех жен, которые ничего не делают, но которые местные, у них: 1) язык свободный 2) знание местных реалий 3) знакомые какие-никакие имеются. Т.е могут и работу порекомендовать при случае, и те же рекомендации дать 4) семья и друзья
Т.е. им не надо будет несколько лет язык учить, если что случится. Они знают, что такое 401К. Офисную работу за те же $15-18 в час получить для них не проблема.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме, работать надо. Если не в офис(а почему собственно в офис?) и не для денег, то для собственного морального удовлетворения. Ублажение мужа работои не считаю, и для смысла жизни- не катит. Если уже посвятить жизнь детям- не катит, то мужику тем более. Женщина - не пет, в самом деле. Я уже не говорю как тоскливо- эта неработающая жена у которои сроду ни новостеи, ни своего мнения, сидит рот открыв смотрит, ну первое время ничего, а потом заип=т же... Всем перечитать Душечку Чехова.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:18 
Богиня
Богиня

schmetterling писал(а):
Насчет классовости. Классовую дискриминацию я неожиданно для себя встретила среди американских военных. Оказывается, существует вопрос: "На ком может жениться офицер?" То есть, там вроде бы существуют определенные стандарты :dum Наличие образования и тд, и тп. Хотя вера моя в этот тезис поколебалась, когда оказалось, что наш знакомый капитан женат на бывшей стрипперше. Женщина веселая, но имеет дурную привычку выпивать лишнего за столом и делать комментарии невпопад. :c_laugh

Ну это как гусары в России не могли жениться на купеческих дочках или там крестьянках. Я вот не помню, а на цыганках можно было официально или они так жили? А тут военные очень часто именно на девушках из военных семей женаты, что есть правильно ИМХО - жизнь военных тоже специфическая может быть, не всякий сторонний человек сможет влиться.

ПыСы И как это еще никто не посоветовал Ирине прямо в армию идти? Третий по популярности совет тут после "развод" и "учиться".

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:18 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
Кстати, вы чего посоветовали? Я бы ему сказала, что не надо, может девушка достойного встретит, который не будет сомнения иметь и других спрашивать, пара она ему или нет.

Совсем героев нашего времени - мало или вообще нет, посоветовала, что надо конечно, я так почуствовала что правильно. Он мальчик достойный, а movie heroes в реале нет. Я сама советуюсь, иногда. :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):

Да че далеко за примерами ходить. Вон Татиана 1 с форума. Valencia, закройте уши. Несколько лет назад писала, что, в соответствии с этикетом американских офицеров, она никогда не будет общаться с женой военного, который младше по званию, чем ее муж.

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно