Автор |
Сообщение |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Может вам лучше начать с мужем спать?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Кисмет писал(а): nihaonihao писал(а): С сексом что? После разводного процесса Че тебе не ясно? У нее все запланировано - даже детское здоровье -только после того, как начнется развод Не после разводного процесса а как только я скажу что сама теперь все решаю. Не нравится развод.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:47 |
|
|
Пудик писал(а): Ну тогда может действительно в шелтор? Это лучший вариант для автора. Она сама ни на что не способна. Деньги сбережет на адвоката, там шестью тысячами развод точно не обойдется. Если она будет в шелторе, то суд тогда точно будет решать где она с ребенком будет жить, заставят мужа оплатить ей жилье и еду, хотябы частично. Вот, тогда эти 6 несчастных тысяч очень понадобятся, а не платить последние деньги адвокатам, которые им на один зубок.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А визиты к детскому врачу?я помню то в эмбуланс,уши болели у нее,то вирус тошниловский ,который 24 часа всего,то аллергия поперла на цветение...Это же ребенок..В школу прививки требуют,пока не сделаете,фик пойдете..Или он кэшем врачу платит?Визит к педиатру,если кешем у нас 150$
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы наверно хотите тоже решать когда вам с ним секс а когда нет. Это в корне неверно.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Короче, ничего вам без Бетьки не решить. Она как главный сексопатолог зараз установила бы причину недуга и дала пути к исцелению.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:50 |
|
|
LoveKitten писал(а): Кисмет писал(а): nihaonihao писал(а): С сексом что? После разводного процесса Че тебе не ясно? У нее все запланировано - даже детское здоровье -только после того, как начнется развод Не после разводного процесса а как только я скажу что сама теперь все решаю. Не нравится развод. Так.... по моему автор ку- ку. То он ее и не пускает никуда Все, я удаляюсь, инджойте. 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:51 |
|
|
прочитала несколько страниц, ничего не поняла. куда автор собралась не имея стабильной работы. ну если ее родители будут содержать, то конечно другой вопрос.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик,Ну и ясли,само собой..У нас няня,домашний детский сад,сразу всю инфо запросила..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводул Добавлено: 30 июл 2018, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Сонотик писал(а): Автор, вам честно идти работать надо как можно скорее, обретать финансовую независимость и самой вставать на ноги. Выясняйте ситуацию по поводу child care — цены на ясли ? Часы в яслях ?
— цены на нянечку — есть которые за парой деток одновременно смотрят если дешевле вариант
— может подруга с ребёнком за небольшую плату готова сидеть с вашим тоже раз сама дома сидит ?
Я бы если честно в такой ситуации хоть стриптизером пошла работать если на кону стояло здоровье и психика моей малышки. Да. Я все это выясняю тоже.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:52 |
|
|
1 минуту заняло- в Колорадо бесплатные прививки и другие сервисы. Минус автору на суде будет
https://www.colorado.gov/pacific/cdphe/ ... ncy#Summit
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:53 |
|
|
LoveKitten писал(а): Не после разводного процесса а как только я скажу что сама теперь все решаю. Не нравится развод. Так и скажите это уже, блин!! нафига платить адвокатам кучу бабла? Скажите, все, дорогой, я еду сдавать на права и езжайте! Вернетесь домой, он дверь не откроет - звоните в полицию, они откроют. Будет орать - снова звоните в полицию! Соберите вещи и документы себе и ребенку заранее. Заберут в шелтор - очень хорошо. Пусть муж думает как на развод подавать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Прививок нет сексу нет ниче нет а есть 6 тышш. Я с Кисметком.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:55 |
|
|
автор, вы себе представляете, что такое развод с хорошим адвокатом, в ситуации, когда муж ставит всякие преграды. я имею ввиду сколько это может стоить?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Цитата: Ну вот мой американец, и возраст 45 лет, а ведет себя как придурок. Никогда бы не подумала, что так про него скажу, еще и во всеуслышание. (((( ребенок первый. Мне все это так странно. Вроде заботился во время беременности, был на родах со мной, поддерживал. А сейчас какой-то дурдом. ((( Она плакала, он ей с дивана кричит "шарап!", то есть подойти взять ее покачать успокоить никак не доходит. Потом извинился за это, но когда я сказала, что это слишком. И все в таком духе. Вчера уже легли, он встал попить, я спросила она спит или лежит с глазами открытыми. Он ответил "не знаю" и прошел мимо кроватки. Ваще жесть. Потом видимо вспомнил, что разговор со мной был, посмотрел ее. Ну вот как все это понимать? А! Он с ней сидит когда она спит или спокойна, так я в душ бегу на 10 минут, или поесть. Так он мне тут высказал, что мол что это я за собой не ухаживаю совсем, типа мне на него наплевать. Так обидно вообще. Я так не смогу долго, я домой уеду(((
это ещё в 2015 г. Он лучше сейчас к ребёнку относится? Вообще ревность к детям извечный феномен. Парень Лебел, в ЛА что русскую подружку разделал на кусочки этим же страдал Песдес, это же уже три года. Автор, предпринимай уже что то! Хотя бы ради ребенка. Младенцу кричать "шатап" 
|
|
 |
|
 |
|