Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
nihaonihao писал(а):
Китти, вы вот весь день здесь потеряли, а могли уже на права сдать. Или на развод подать. Или квартиру лиз подписать. Или резюме составить и в пару тройку компаний разослать. Да много чего. Не подумали об этом? Пустой треп интереснее. А то ж!
Или прививку поставить даже в боижайшей сивиэсе. 6000 разменяйте не скупитесь на собственного ребенка.

Я готовлюсь к тому чтобы подать на развод. Я много какой информации изучила. Решила и на форуме здесь спросить. Я каждый день делаю что-то.
Мои действия уже совсем не за горами. Поверьте.

Через год отпишись

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
LoveKitten писал(а):
Ну он Ее любит сейчас очень. Но у него любовь такая: как папа сказал так и делай. Она послушная хорошая девочка. Чуть она нет говорит он сразу орет что я ребёнка испортила, она теперь тоже сложная женщина. Ну то есть ему надо чтобы она была тем, кем он хочет. Любит с условностями. Когда она идеальная. Чуть плачет и капризничает уже не хочет и рядом быть. Нарциссист типичный

О Боже у меня такой второй был- я с двумя детями от него утром свалила, пока оно спало.

А как вы свалили? Куда? Дети с вами остались?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 16:05 
Богиня
Богиня

Ладно, готовьтесь дальше. Подготовлен иквал вооружен. Тоже подготовиться надо - кино посмотреть.

Кисмета свалила за кордон. Вы уже здесь так что вам только на луну. Удачного полета.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Объясните, почему то, что ребенка не водят на осмотры к врачу и не делают необходимые прививки является козырем против отца? Точно так же это можно рассматривать как минус матери, точно так же муж может сказать, что хотел всё это делать, а жена отказывалась.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
nihaonihao писал(а):
Киттен давайте по существу. Конкретно по пунктам пишите ваши вопросы.

Опека над ребёнком. Я ей занимаюсь 24 часа в сутки. Засыпает и просыпается она со мной. Он только указания раздаёт. Есть даже список дел мне.
Дочкой он не занимается.
Меня постоянно запугивает тем что ребёнка заберёт.
Изолирует и ничего не разрешает. Дочку хочет в будущем хоумскулить. И это делать должна тоже буду я.
Кому достанется опека?
Медицинской поддержки нет ни у меня ни у ребёнка.
Это на сегодня. То есть чуть протяну и все может измениться
Это самый главный вопрос.
Вы знаете даже если мама слепая а папа зрячий это не повод давать опеку папе. Если она с ним справляется. Так что то что у меня не было работы или прав это не повод
Это же все решается.

Опеку вам скорее всего разделят, если у отца будет такое желание. На дом я бы не рассчитывала и пофиг что вы в тайтле. Еще до развода судья установит какое имущество было у супругов до брака и оно не будет подлежать дележке. Однако если выплаты за дом были в браке, то вы будете иметь право на ту часть дома, за которую платили в браке. К примеру дом стоил 100 т. За время брака платежи составили 50 К, значит теоретически половина дома будет считаться совместно нажитым имуществом и на это половину вы можете претендовать ( вернее на половину половины :b_wink ) Судья будет спрашивать на какие средства вы будете содержать ребенка. Карту с прививками вы не разыграете без абьюза и шелтера. Более того, возникнет вопрос- а можете ли ВЫ адекватно смотреть за ребенком, если у нее нет прививок. Вот ответьте как вы ответите судье- почему у ребенка нет прививок? Муж не пускал? Вам самой не смешно?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Меня больше всего напрягает хоум скулинг в этой истории.

Вообще мужик жертву окучил. Знает что никуда не денется. Кити, вы уже ему угрожали разводом?

Да. Как раз год назад. И про полицию говорила, что никуда я не поеду, ни в какую Россию и что будем решать вопрос здесь. Будем разводиться и делить опеку. Ребёнка не отдам.
Он сначала был зол, потом типа сквозь усилия начал меня слушать и даже лепетать про то что будем расставаться pleasant way но он хочет чтобы я осталась и все будет. Именно тогда я и сказала про маникюр и машину и прочие свободы. Согласился и все на этом. А дальше ещё больше давление, и закручивание гаек. И как ни в чем не бывало.
Он настолько неадекватен что ведёт себя так будто все будет как он хочет всегда. Будто не знает что есть и полиция и адвокаты и службы по абьюзу.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):

Я не знаю как вам ещё объяснить. Он гонит в Россию если я с кем то общаюсь или хоч уже идти на курсы. Вы вообще не понимаете? Он не выпускает из дома. А как только вякну что хочу сразу готов паковать мне вещи.
Я познакомилась с девушкой на площадке, так он потом нас два дня вообще не выпускал из дома. Я вам одно, а вы мне другое.

А вы звонили в полицию, что вас насильно удерживают в доме?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Объясните, почему то, что ребенка не водят на осмотры к врачу и не делают необходимые прививки является козырем против отца? Точно так же это можно рассматривать как минус матери, точно так же муж может сказать, что хотел всё это делать, а жена отказывалась.

Ну он в этой семье единственный у кого есть деньги и кто водит машину. И кто принимает решения. Он волен сесть в машину и поехать к врачу. Его никто не остановит. Меня же он за порог не отпускает. Сразу угрозы.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
LoveKitten писал(а):

Я не знаю как вам ещё объяснить. Он гонит в Россию если я с кем то общаюсь или хоч уже идти на курсы. Вы вообще не понимаете? Он не выпускает из дома. А как только вякну что хочу сразу готов паковать мне вещи.
Я познакомилась с девушкой на площадке, так он потом нас два дня вообще не выпускал из дома. Я вам одно, а вы мне другое.

Нет. Я к таким действиям на тот момент не была готова.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Solsita писал(а):

Потому что жена не работает и не имеет возможности работать — раз физически смотрит за ребёнком, то есть обеспечить страховку финансово ребёнку не может. Я так поняла что муж из обоих claim как dependents на себя — значит если они его dependents — он должен обеспечивать хотя бы ребёнка страховкой ?

Но прививки ребенку можно же и без страховки сделать.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
У вас про боно юристы есть ? В НЙ есть про боно юристы центры юридические для малоимущих где бесплатная юридическая помощь оказывается. Может посмотрите чтобы на юристе секоноитть деньги ?

Я так переживаю за кастоди что я лучше заплачу хорошему адвокату.
Или вы думаете бесплатные тоже хорошие ?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
LoveKitten писал(а):

Та к потом выпустил? И если да куда вы пошли без машины?
Кто шопится? Если он это все делает... не заколебало ли это его?

То что вещи ГОТОВ паковать, ни о чем не говорит. Ну пусть пакует, дальше что?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поэтому и длятся суды столько по кастоди..
Шарилась в архиве суда,Однофамилец моего,там дядя 12 лет от алимони бегал..Заплатил,тишина...тетка опять на него подает..опять кинул немного, опять затих..отправили его на общественные работы в конце концов..
Много есть способов не платить...работу найти не могу( сам за кеш или через подставных),болею ,сам сижу у родственников,банкрот и тп

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Solsita писал(а):

Ну он в этой семье единственный у кого есть деньги и кто водит машину. И кто принимает решения. Он волен сесть в машину и поехать к врачу. Его никто не остановит. Меня же он за порог не отпускает. Сразу угрозы.

И вы боитесь этих угроз??
Ну реально..Вы хотя бы на улице за пределами фронтярда гуляете??

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Ну вот видите. 2000 за обычный развод. А то прям кричат что минимум 50-100 тысяч.

Не обольщайтесь, плиизз!
Мой развод, в котором мы не дошли до final hearing - договорились ранее, стоил мне $16К.
Причем, у нас особых проблем небыло, все имущество было куплено в браке, финансовое положение мужа я знала лучше чем он, детей нет.

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно