Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 24 июн 2017, 11:55 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): У меня форум не занимает мои мысли вообще. И уж тем более о тех кто то на форуме. Мне есть о ком думать из реальных людей. О Машке не то что не думала а даже не читала и уж тем более не писала. Можете дальше сочинять сказки убивать свое время. У тебя восемнадцать сообщений в день!!!! за твоих три года на форуме под этим ником.  
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 24 июн 2017, 12:19 |
|
|
Mashенция писал(а): Helenni писал(а): Betty123 писал(а): У меня форум не занимает мои мысли вообще. И уж тем более о тех кто то на форуме. Мне есть о ком думать из реальных людей. О Машке не то что не думала а даже не читала и уж тем более не писала. Можете дальше сочинять сказки убивать свое время. У тебя восемнадцать сообщений в день!!!! за твоих три года на форуме под этим ником.   A у машенции только под новым 8 тысяч! И это при на личии детского сада 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 24 июн 2017, 14:39 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Betty123 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ага днем с бф. такая гордость с этим бф. Чуть ли не в каждом посте он у вас он у меня и не один.  [/quote] если твоим рассказам верить, то не один ... да. а толку то  [/quote] Извини но толк это личное, не для интернета. А то спугнете удачу вашим вечным поносом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 24 июн 2017, 14:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нежели удача наконец? чтоо это наконец! По сравнению какая жопа со старыми мужьями, алкоголизмом, ртхабами, дипрессиями, какими то детьми, Нй ками, и другим фаршем, я из удачи и не вылезала.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 24 июн 2017, 15:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нежели удача наконец?  аллилуйя 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 24 июн 2017, 17:08 |
|
|
Mashенция писал(а): Joan_Goodman писал(а): Нежели удача наконец?  аллилуйя  Спасибо машунь. И тебе так же, что б все здоровы были. Итак, слово hаллелуйя - это призыв постигать и передавать другим знание и ощущение Мудрости и Доброты Творца. Обычно оно используется в контексте праздничных молитв, а также - для выражения возвышенной благодарности.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 24 июн 2017, 20:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Joan_Goodman писал(а): Нежели удача наконец?  аллилуйя  Спасибо машунь. И тебе так же, что б все здоровы были. Итак, слово hаллелуйя - это призыв постигать и передавать другим знание и ощущение Мудрости и Доброты Творца. Обычно оно используется в контексте праздничных молитв, а также - для выражения возвышенной благодарности. Спасибо дорогая! Удачи со всеми кто тебе глянется 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 24 июн 2017, 20:57 |
|
|
 что тебе еще остается в этой жизни как удачу у всех гонять.
|
|
 |
|
 |
|