|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 20 июн 2017, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Tortoise писал(а): Jaxi писал(а): Ну чего так грубо,  я думала, что студентиком лет 24 приезжал, аккординг то Машиным рассказам. Да, кстати, где она?  Mash ник, имейл и IP - заблокирована админом навсегда Я предполагаю, что Маша сама попросила.  Да это старый ник. Который летом того года Админ заблокировала, когда скандал был. У Маши ник Машенция сейчас.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 20 июн 2017, 14:23 |
|
|
Blake писал(а): petiterobenoire писал(а): Эльза II писал(а): petiterobenoire писал(а): На днях у нас состоялся серьезный разговор (который должен был произойти во время его пребывания здесь), он сказал, что долго думал и понял, что это слишком рискованно для нас обоих, что он очень боится разрушить мою жизнь (т.к. в случае провала большАя доля ответственности будет лежать на его плечах), что мы будем начинать настоящие отношения с кучи проблем(волокита с документами и пр.) и совместной жизни и т.д. и т.п. В переводе с американского это означает - хлопотать о визе не будет, отношения сводятся на нет. Так что проблема обучения в комьюнити колледже перед вами пока не стоит Просто я боюсь, что он по-другому заговорит, когда приедет. А по какому "другому" вы боитесь, што он "заговорит по приезду"?  Конечно, заговорит. Увидит, растает, воспылает, наобещает и даже сам будет верить. Потом вернется и даже будет что-то делать, пока не пройдет задор. А она будет верить, но сомневаться, но верить. Автор, не теряйте время - учитесь, если он - Ваща судьба прям такая ,ну, будьте в отношениях на расстоянии. Ездите друг к другу, или он - к Вам, если не дадут визу в штаты, встречайтесь в Европе. Но получите образование. А потом уже повзрослее будете. И потом снова вернетесь к разговору о переезде.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 20 июн 2017, 14:25 |
|
|
Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): Tortoise писал(а): Jaxi писал(а): Ну чего так грубо,  я думала, что студентиком лет 24 приезжал, аккординг то Машиным рассказам. Да, кстати, где она?  Mash ник, имейл и IP - заблокирована админом навсегда Я предполагаю, что Маша сама попросила.  Да это старый ник. Который летом того года Админ заблокировала, когда скандал был. У Маши ник Машенция сейчас. а я тоже периодически думаю - где Машенция. Надеюсь, что у нее все хорошо, просто не до форума. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 20 июн 2017, 22:23 |
|
|
Вот как раз Маша и писала, что в 20лет был жених молодой англичанин, гулять- гуляли, а на совместную жизнь денег у него не было. Поэтому выбрала постарше уже с профессией и невеститься годами как принято у американцев отказалась. Поженились в России. Муж как все амеры, была ГФ, которая его поддерживала в трудные годы учебы, продинамил. Пока на Машу горело, вот и поженились. 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 21 июн 2017, 09:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Так, иди учи матчасть. У него borderline personality disorder (self diagnosed). Так что шансы обженить пока в раше в возвышенно-возбужденной стадии - неплохие. возвышенно-возбужденная стадия у bipolar personality disorder
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 21 июн 2017, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Откройте секрет, как вы это.. откуда вы все это помните? Хорошо, конечно, но вот как вы умудряетесь помнить такие детали? Завидую прям. Ибо Зоя это Маша, а айпи никто не блокировал
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 23 июн 2017, 19:38 |
|
|
Amalia писал(а): SantaMonica писал(а): А где машка? маша и ферари классная была ? где они ? а где юзер ? Привет всем! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 23 июн 2017, 19:39 |
|
|
Tortoise писал(а): Joan_Goodman писал(а): Откройте секрет, как вы это.. откуда вы все это помните? Хорошо, конечно, но вот как вы умудряетесь помнить такие детали? Завидую прям. Ибо Зоя это Маша, а айпи никто не блокировал я не Зоя Меня никто не блокировал 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 23 июн 2017, 19:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zoyi писал(а): Вот как раз Маша и писала, что в 20лет был жених молодой англичанин, гулять- гуляли, а на совместную жизнь денег у него не было. Поэтому выбрала постарше уже с профессией и невеститься годами как принято у американцев отказалась. Поженились в России. Муж как все амеры, была ГФ, которая его поддерживала в трудные годы учебы, продинамил. Пока на Машу горело, вот и поженились.  Откройте секрет, как вы это.. откуда вы все это помните? Хорошо, конечно, но вот как вы умудряетесь помнить такие детали? Завидую прям. Тоже в шоке;) гелфренду оставил до меня такшта я не причём С англичанином мы были оба маленькие и замуж я не хотела о чем прямо ему на его вопрос и ответила "нет"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 23 июн 2017, 19:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Tortoise писал(а): Jaxi писал(а): Ну чего так грубо,  я думала, что студентиком лет 24 приезжал, аккординг то Машиным рассказам. Да, кстати, где она?  Mash ник, имейл и IP - заблокирована админом навсегда Я предполагаю, что Маша сама попросила.  Да ну ты что зачем
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 23 июн 2017, 19:45 |
|
|
Ну что ещё какие нераскрытые тайны? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 23 июн 2017, 19:50 |
|
|
Kailey"ote="Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): Tortoise писал(а): Jaxi писал(а): Ну чего так грубо,  я думала, что студентиком лет 24 приезжал, аккординг то Машиным рассказам. Да, кстати, где она?  Mash ник, имейл и IP - заблокирована админом навсегда Я предполагаю, что Маша сама попросила.  Да это старый ник. Который летом того года Админ заблокировала, когда скандал был. У Маши ник Машенция сейчас. а я тоже периодически думаю - где Машенция. Надеюсь, что у нее все хорошо, просто не до форума.  [/quote] Спасибо дорогая, все нормально у меня 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 23 июн 2017, 19:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Ну что ещё какие нераскрытые тайны?  Фото в купальнике гони  Зачем??? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 23 июн 2017, 19:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Что б не было нераскрытых тайн . Напугала 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 23 июн 2017, 20:00 |
|
|
Mashенция писал(а): Joan_Goodman писал(а): Что б не было нераскрытых тайн . Напугала  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|