|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 22:51 |
|
|
Vera+nika писал(а): petiterobenoire писал(а): Может, я глупая, но я не понимаю, что плохого в том, что я хотела все выяснить заранее, чтобы не бросить все, что у меня есть здесь и сейчас и не остаться с голой *опой в Америке, пардон. Ничего сверхъестественного и страшного я не говорила, эти вещи были очевидны для нас обоих. Если он так резко сдал назад, то он не тот человек, ради которого стоит бросать университет, семью и друзей и лететь сломя голову в другую страну. Кстати, сегодня вспомнила, как он показывал мои фотографии своей маме после своей прошлой поездки в Россию, а она ему ему еще тогда "в шутку" сказала что-то типа "смотри не женись на ней!" Я с ней и по телефону на Рождество разговаривала, кстати :) Я наивно думала, что мы хорошо поговорили, а он мне потом рассказал, что маман была impressed инглишом, но сказала, что будет "mad", если он женится на русской (подразумевая меня, разумеется). Короче, мамаша добилась своей цели. Если бы у меня был сын, я бы, конечно, очень хотела, чтобы он прислушался к моим советам, но не стала бы указывать на ком жениться. Особенно, если бы видела, что он, действительно, влюбился и "жить не может " Не в маме тут дело. Нечего даже обсуждать. Парень молодой, не влюблен, едет отдохнуть.exactly
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Joan_Goodman писал(а): Диплом от Либерал Артс это потенциал типа? И переучиваться на востребованную профессию придется с нуля. Ну уж прям с нуля. За Либерал Артс ей тоже местный Бачелорс дадут. Я за мой Либерал Артс получила 80 кредитов из 135-кредитной МБАшной программы. Правда выбивала с кровью, залавливала деканов в столовке и не выпускала, пока не давали кредит. Брала 7 пререквизитов, и потом сразу профессиональные классы из синьорского левела.  По любому законченный универ и диплом это в плюс. Иначе путёвка в кк+курсы на медсестру, мрак.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 20 июн 2017, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): White писал(а): petiterobenoire писал(а): Теперь говорит, что будем спать в разных кроватях, никакого интима он якобы не планирует. Вроде человеку почти 25 лет, а он верит в то, что мне говорит :) Вот я почему-то уверена, что по приезде он по-другому заговорит. В прошлом году ему вообще конкретно крышу снесло от поездки в Россию. Короче, посмотрим. Спросите, какие у него планы на эту поездку. Если запланировал много sightseeing в одиночку, значит, уже списался с несколькими девами и запланировал всех посетить. А намеки на дружбу, что б вы за ним не таскались. +1 хорошо что наш форум нашли , мы вам сейчас расскажем какие американцы в основном не порядочные и переведём вам на наш язык что ожидать . амалия есть ли кто к тебе нормально относящийся? все не те. 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 20 июн 2017, 02:26 |
|
|
Тему надо переименовать в "горе от ума". А вообще какого лешего, Вы девушка, будете с ним встречаться после таких перлов как "не женись", "не готов" и проч? Ну не хо, то нафиг. Потом, почему вы так настроены все бросать, вас назад в Россию уже не пустят если вам в Америкен не понравится? Ну не понравится с ним, всегда можно вернуться назад или в Америкен найти другого.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 20 июн 2017, 05:07 |
|
|
Jaxi писал(а): suslik писал(а): Прално. Как у кого то здесь в подписи: лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожслеть. Джакси, сейчас нас с тобой камнями забьют.  Дак ты-за серьезного мужчину, а я за щенка!  Такое вообще-редкий случай, чтобы в таком юном возрасте ехать в Россию! У мальчика неплохой потенциал, у девочки тоже.  Вот, кстати, к Машенции тоже ведь юный студент летал, а обернулось все замечательной семьей!  Конечно, обуревают сомнения...Вообщем-удачи! Гуляй, пока молодой!!!! я за сурьезного мущщинку если нужно взамуж в америку. а если нет, и пацаненок нравится, и она ему- чего не встретиться. когда и погулять если не в 20 лет? а там можа как ты говоришь, что и выйдет. навряд ли, конечно, но все возможно... все бывает в жизни. у меня дети примерно такого возраста, так двое друзей жунились в 22-24. и не по залету. 
|
|
 |
|
 |
petiterobenoire
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 20 июн 2017, 05:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сейчас звонит мне (в 4 часа утра по их времени) и говорит: слушай, а мне с этой визой можно еще раз в Россию ехать? (ровно через неделю приезжает) Вовремя спохватился 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 20 июн 2017, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
petiterobenoire писал(а): Сейчас звонит мне (в 4 часа утра по их времени) и говорит: слушай, а мне с этой визой можно еще раз в Россию ехать? (ровно через неделю приезжает) Вовремя спохватился  хорошо еще что знает что виза нужна  так выяснили - можно?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 20 июн 2017, 06:45 |
|
|
petiterobenoire писал(а): Сейчас звонит мне (в 4 часа утра по их времени) и говорит: слушай, а мне с этой визой можно еще раз в Россию ехать? (ровно через неделю приезжает) Вовремя спохватился  Так будет всегда, все в последний момент, перемена мнения и т.д. Молодой он.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 20 июн 2017, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так она писала, мол билеты уже нельзя сдать А сейчас и виза не мульти? Кино и немцы (американцы) 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 20 июн 2017, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Jaxi писал(а): Вот, кстати, к Машенции тоже ведь юный студент летал, а обернулось все замечательной семьей! Вы сказки не рассказывайте. Машин сам наполовину американец и было ему 28-30лет. Ну чего так грубо,  я думала, что студентиком лет 24 приезжал, аккординг то Машиным рассказам. Да, кстати, где она? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 20 июн 2017, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну чего так грубо,  я думала, что студентиком лет 24 приезжал, аккординг то Машиным рассказам. Да, кстати, где она?  Mash ник, имейл и IP - заблокирована админом навсегда
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 20 июн 2017, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): White писал(а): Joan_Goodman писал(а): Диплом от Либерал Артс это потенциал типа? И переучиваться на востребованную профессию придется с нуля. Ну уж прям с нуля. За Либерал Артс ей тоже местный Бачелорс дадут. Я за мой Либерал Артс получила 80 кредитов из 135-кредитной МБАшной программы. Правда выбивала с кровью, залавливала деканов в столовке и не выпускала, пока не давали кредит. Брала 7 пререквизитов, и потом сразу профессиональные классы из синьорского левела.  По любому законченный универ и диплом это в плюс. Иначе путёвка в кк+курсы на медсестру, мрак. (Уставшим голосом) ну мы же уже выясняли что это не так. С бакалавром полученным на родине можно забыть про бесплатное обучение в Америке ака финансовая помощь. сколько раз народ писал как горько жалел, что указывал свои институты с родины в аппликейшн на фафсу.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 20 июн 2017, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Jaxi писал(а): Ну чего так грубо,  я думала, что студентиком лет 24 приезжал, аккординг то Машиным рассказам. Да, кстати, где она?  Mash ник, имейл и IP - заблокирована админом навсегда Я предполагаю, что Маша сама попросила. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 20 июн 2017, 08:38 |
|
|
Tortoise писал(а): Jaxi писал(а): Ну чего так грубо,  я думала, что студентиком лет 24 приезжал, аккординг то Машиным рассказам. Да, кстати, где она?  Mash ник, имейл и IP - заблокирована админом навсегда Она теперь Машенция. А вы кто? видно, что старый ник, который теперь новенький ? 
|
|
 |
|
 |
petiterobenoire
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 20 июн 2017, 10:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): petiterobenoire писал(а): Сейчас звонит мне (в 4 часа утра по их времени) и говорит: слушай, а мне с этой визой можно еще раз в Россию ехать? (ровно через неделю приезжает) Вовремя спохватился  хорошо еще что знает что виза нужна  так выяснили - можно? Еще не написал мне, значит, пока не уточнил. Вроде по-русски мне прочитал, что виза "многократная". Он ее делал в 2016 году, можно до 2019 ездить. Как точно скажет - сообщу :)
|
|
 |
|
 |
|