|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 09:14 |
|
|
Кстати, поздравляю Помню вас, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОЛНЕЧНАЯ ДЕВУШКА ой, каплок выскочил, значит правда 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Всем привет! На форуме не была сто лет, приятно видеть многие знакомые лица. Пойду догоню несколько тем, надеюсь многие счастливы и "несамостоятельные" Мы с моим engaged  (с тем самым, которого тут на фотке в костюме на хэллоуин года два назад обосрали здесь). Не богатый, не старый, детей нет, прошлого нет, кольца за стопицот тыщ-пыщ тоже нет. Щаз придут бабуси и скажут кольцо фигня , что он на тебе не женится. Бросит . Скажут зачем ему русская «таджичка» и он значит неликвид раз на русской собрался женится .  вот посмотришь . Так Солнечная получила образование в престижном универе по престижной профессии, а не таджиковала за барной стойкой ночами, выискивая старую шею. По себе и выбрала молодого и ПЕРСПЕКТИВНОГО. А не дедку , перспектива которого понятна.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 09:19 |
|
|
У меня ничего особо нового. Много ухажёров. Работа. Сёрфинг. Друзья.
Малой мой такой сладкий, Ему скоро будет 5 лет!!! Время летит!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 09:27 |
|
|
Smiley1 писал(а): У меня ничего особо нового. Много ухажёров. Работа. Сёрфинг. Друзья. Малой мой такой сладкий, Ему скоро будет 5 лет!!! Время летит! Чем меньше ищешь, само найдется. Прийдет момент и жизнь все сама принесет. Малыш действительно замечательный.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 09:32 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Amalia_Ca писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Всем привет! На форуме не была сто лет, приятно видеть многие знакомые лица. Пойду догоню несколько тем, надеюсь многие счастливы и "несамостоятельные" Мы с моим engaged  (с тем самым, которого тут на фотке в костюме на хэллоуин года два назад обосрали здесь). Не богатый, не старый, детей нет, прошлого нет, кольца за стопицот тыщ-пыщ тоже нет. Щаз придут бабуси и скажут кольцо фигня , что он на тебе не женится. Бросит . Скажут зачем ему русская «таджичка» и он значит неликвид раз на русской собрался женится .  вот посмотришь . Так Солнечная получила образование в престижном универе по престижной профессии, а не таджиковала за барной стойкой ночами, выискивая старую шею. По себе и выбрала молодого и ПЕРСПЕКТИВНОГО. А не дедку , перспектива которого понятна. Откуда ты знаешь На какие деньги она жила? Может наркотики распространяла покаучилась или стриптиз танцевала как настоящая американка-студентка
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 09:35 |
|
|
Angela777 писал(а): Smiley1 писал(а): У меня ничего особо нового. Много ухажёров. Работа. Сёрфинг. Друзья. Малой мой такой сладкий, Ему скоро будет 5 лет!!! Время летит! Чем меньше ищешь, само найдется. Прийдет момент и жизнь все сама принесет. Малыш действительно замечательный. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Откуда ты знаешь На какие деньги она жила? Может наркотики распространяла покаучилась или стриптиз танцевала как настоящая американка-студентка Результат важен. Хорошее образование и хорошая профессия. Тогда выбор больше и качественнее. А не с дедом потасканным судьбу связывать молодой женщине. Не от хорошей же жизни молодой кукарача вынужден сексуально обслуживать урюк тётки аллки.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 10:15 |
|
|
Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Всем привет! На форуме не была сто лет, приятно видеть многие знакомые лица. Пойду догоню несколько тем, надеюсь многие счастливы и "несамостоятельные" Мы с моим engaged  (с тем самым, которого тут на фотке в костюме на хэллоуин года два назад обосрали здесь). Не богатый, не старый, детей нет, прошлого нет, кольца за стопицот тыщ-пыщ тоже нет. Ну как бы тоже уже давно вместе. Если молодые столько лет вместе, а все ещё не женаты, то чего к тюльпану все цепляются. Тут я полагаю анжела промолчит  у неё только к тюльпану особые притензии  всего лишь потому, что тюльпаниха хамка и наезжает на других, обзывает меня, и не только меня. Вот и получает в лоб.  Не преувеличивай про лоб, бабка старая... а если и так... то ты также получаешь от меня по полной, так как тебя надо ставить на место.  (хи-хи, ха-ха)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 10:19 |
|
|
Тюльпанчик, привет! Как ты, милая?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 10:20 |
|
|
Jaxi писал(а): К Тюльпану одна Анжела цепляется.Там какой-то триггер.  Все про шею зудит- значит своей собственной шее тяжело молодого держать, поэтому такие фантазии насчет Аллиного мОлодца. Не одна ,уже морально полегче.  Кукушнутая потому что. Свои билы оставшиеся плачу сама (Машина и остатки студ лоана), - какая шея? За еду, крышу покупки включая дорогие, и поездки не плачу. Вот такой у меня любимка, что я могу поделать 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 10:25 |
|
|
Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): К Тюльпану одна Анжела цепляется..  Ну с Аллой у неё истории похожи, практически один в один ха-ха-ха, мою историю ты не знаешь, я в интернете о себе правду никогда не пишу. а тюльпаниха если закроет свой хабальный рот и перестанет цепляться к Алле, другим и обзываться на меня, мне ее жизнь и история ни к чему. Она мне абсолютно безразлична. Остальные девы как девы, неважно кто замужем или нет, я черноротых и завистливых не люблю. Твой крик души абсолютно в пустоту... конечно я тебе не "безразлична" иначе не цеплялась бы к каждому моему комменту, даже не касающегося тебя... к Алле "цепляются" все, но в претензиях фигурирует только мое имя. Ноль логики в тебе. Всем тут же подлизала (молодец, возьми пирожок) "неважно замужем или нет". Тьфу, жополизка старая. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 10:28 |
|
|
Прибежала черноротая, все ей неймется что-то доказать. Кому ты нужна? Иди прислуживай и на работе и мужику, который тебя на 10 лет постарше, иначе жить негде будет, если он тебя попрет. Жаль тебя, но это Карма тебя достает. Я лично тут ни при чем, саму себя вини. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 10:34 |
|
|
Angela777 писал(а): Прибежала черноротая, все ей неймется что-то доказать. Кому ты нужна? Иди прислуживай и на работе и мужику, который тебя на 10 лет постарше, иначе жить негде будет, если он тебя попрет. Жаль тебя, но это Карма тебя достает. Я лично тут ни при чем, саму себя вини.  Он не на 10 лет старше. У них идеальная разница в возрасте
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 10:36 |
|
|
sweetalla писал(а): Angela777 писал(а): Прибежала черноротая, все ей неймется что-то доказать. Кому ты нужна? Иди прислуживай и на работе и мужику, который тебя на 10 лет постарше, иначе жить негде будет, если он тебя попрет. Жаль тебя, но это Карма тебя достает. Я лично тут ни при чем, саму себя вини.  Он не на 10 лет старше. У них идеальная разница в возрасте что ты считаешь идеальной разницей? И почему он такой идеальный до сих пор не женится? Как ты думаешь?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Прибежала черноротая, все ей неймется что-то доказать. Кому ты нужна? Иди прислуживай и на работе и мужику, который тебя на 10 лет постарше, иначе жить негде будет, если он тебя попрет. Жаль тебя, но это Карма тебя достает. Я лично тут ни при чем, саму себя вини.  Ну тебе же какой-то прислуживает, которого ты на 20 лет старше и ничё, не вызывает у тебя неприязни собственный младший прислужник 
|
|
 |
|
 |
|