|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 10:19 |
|
|
Тюльпанчик, привет! Как ты, милая?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 10:20 |
|
|
Jaxi писал(а): К Тюльпану одна Анжела цепляется.Там какой-то триггер.  Все про шею зудит- значит своей собственной шее тяжело молодого держать, поэтому такие фантазии насчет Аллиного мОлодца. Не одна ,уже морально полегче.  Кукушнутая потому что. Свои билы оставшиеся плачу сама (Машина и остатки студ лоана), - какая шея? За еду, крышу покупки включая дорогие, и поездки не плачу. Вот такой у меня любимка, что я могу поделать 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 10:25 |
|
|
Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): К Тюльпану одна Анжела цепляется..  Ну с Аллой у неё истории похожи, практически один в один ха-ха-ха, мою историю ты не знаешь, я в интернете о себе правду никогда не пишу. а тюльпаниха если закроет свой хабальный рот и перестанет цепляться к Алле, другим и обзываться на меня, мне ее жизнь и история ни к чему. Она мне абсолютно безразлична. Остальные девы как девы, неважно кто замужем или нет, я черноротых и завистливых не люблю. Твой крик души абсолютно в пустоту... конечно я тебе не "безразлична" иначе не цеплялась бы к каждому моему комменту, даже не касающегося тебя... к Алле "цепляются" все, но в претензиях фигурирует только мое имя. Ноль логики в тебе. Всем тут же подлизала (молодец, возьми пирожок) "неважно замужем или нет". Тьфу, жополизка старая. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 10:28 |
|
|
Прибежала черноротая, все ей неймется что-то доказать. Кому ты нужна? Иди прислуживай и на работе и мужику, который тебя на 10 лет постарше, иначе жить негде будет, если он тебя попрет. Жаль тебя, но это Карма тебя достает. Я лично тут ни при чем, саму себя вини. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 10:34 |
|
|
Angela777 писал(а): Прибежала черноротая, все ей неймется что-то доказать. Кому ты нужна? Иди прислуживай и на работе и мужику, который тебя на 10 лет постарше, иначе жить негде будет, если он тебя попрет. Жаль тебя, но это Карма тебя достает. Я лично тут ни при чем, саму себя вини.  Он не на 10 лет старше. У них идеальная разница в возрасте
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 10:36 |
|
|
sweetalla писал(а): Angela777 писал(а): Прибежала черноротая, все ей неймется что-то доказать. Кому ты нужна? Иди прислуживай и на работе и мужику, который тебя на 10 лет постарше, иначе жить негде будет, если он тебя попрет. Жаль тебя, но это Карма тебя достает. Я лично тут ни при чем, саму себя вини.  Он не на 10 лет старше. У них идеальная разница в возрасте что ты считаешь идеальной разницей? И почему он такой идеальный до сих пор не женится? Как ты думаешь?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Прибежала черноротая, все ей неймется что-то доказать. Кому ты нужна? Иди прислуживай и на работе и мужику, который тебя на 10 лет постарше, иначе жить негде будет, если он тебя попрет. Жаль тебя, но это Карма тебя достает. Я лично тут ни при чем, саму себя вини.  Ну тебе же какой-то прислуживает, которого ты на 20 лет старше и ничё, не вызывает у тебя неприязни собственный младший прислужник 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 10:43 |
|
|
Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): Angela777 писал(а): Прибежала черноротая, все ей неймется что-то доказать. Кому ты нужна? Иди прислуживай и на работе и мужику, который тебя на 10 лет постарше, иначе жить негде будет, если он тебя попрет. Жаль тебя, но это Карма тебя достает. Я лично тут ни при чем, саму себя вини.  Он не на 10 лет старше. У них идеальная разница в возрасте что ты считаешь идеальной разницей? И почему он такой идеальный до сих пор не женится? Как ты думаешь? А не все равно ли тебе что он не женится? И жалеть меня не надо. У меня все хорошо... поэтому тебя и колбасит.. П.С. Мне нечего разницу скрывать чуть меньше 7 лет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 10:44 |
|
|
Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): Angela777 писал(а): Прибежала черноротая, все ей неймется что-то доказать. Кому ты нужна? Иди прислуживай и на работе и мужику, который тебя на 10 лет постарше, иначе жить негде будет, если он тебя попрет. Жаль тебя, но это Карма тебя достает. Я лично тут ни при чем, саму себя вини.  Он не на 10 лет старше. У них идеальная разница в возрасте что ты считаешь идеальной разницей? И почему он такой идеальный до сих пор не женится? Как ты думаешь? Какой он я не знаю, с ним не живу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 10:45 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Angela777 писал(а): Прибежала черноротая, все ей неймется что-то доказать. Кому ты нужна? Иди прислуживай и на работе и мужику, который тебя на 10 лет постарше, иначе жить негде будет, если он тебя попрет. Жаль тебя, но это Карма тебя достает. Я лично тут ни при чем, саму себя вини.  Ну тебе же какой-то прислуживает, которого ты на 20 лет старше и ничё, не вызывает у тебя неприязни собственный младший прислужник  Мне все прислуживают и всегда.  Гучя, привет! Где пропадала? Без тебя, Марса, Каща пресно тут.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 10:46 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Angela777 писал(а): Прибежала черноротая, все ей неймется что-то доказать. Кому ты нужна? Иди прислуживай и на работе и мужику, который тебя на 10 лет постарше, иначе жить негде будет, если он тебя попрет. Жаль тебя, но это Карма тебя достает. Я лично тут ни при чем, саму себя вини.  Ну тебе же какой-то прислуживает, которого ты на 20 лет старше и ничё, не вызывает у тебя неприязни собственный младший прислужник  Опахалом машет когда Анжелка возвращается домой после тяжёлого трудового дня. Я думаю либо Анжелка разводится либо уже, ну откуда столько яда.... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 10:47 |
|
|
Angela777 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Angela777 писал(а): Прибежала черноротая, все ей неймется что-то доказать. Кому ты нужна? Иди прислуживай и на работе и мужику, который тебя на 10 лет постарше, иначе жить негде будет, если он тебя попрет. Жаль тебя, но это Карма тебя достает. Я лично тут ни при чем, саму себя вини.  Ну тебе же какой-то прислуживает, которого ты на 20 лет старше и ничё, не вызывает у тебя неприязни собственный младший прислужник  Мне все прислуживают и всегда.  Гучя, привет! Где пропадала? Без тебя, Марса, Каща пресно тут. Here you go... Очередной маневр расположить Гуччи на свою строну... Ай да Анжелка. Ай да жополиз 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 10:51 |
|
|
Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): Angela777 писал(а): Прибежала черноротая, все ей неймется что-то доказать. Кому ты нужна? Иди прислуживай и на работе и мужику, который тебя на 10 лет постарше, иначе жить негде будет, если он тебя попрет. Жаль тебя, но это Карма тебя достает. Я лично тут ни при чем, саму себя вини.  Он не на 10 лет старше. У них идеальная разница в возрасте что ты считаешь идеальной разницей? И почему он такой идеальный до сих пор не женится? Как ты думаешь? Идеальная 30 лет разницы 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 11:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): Angela777 писал(а): Прибежала черноротая, все ей неймется что-то доказать. Кому ты нужна? Иди прислуживай и на работе и мужику, который тебя на 10 лет постарше, иначе жить негде будет, если он тебя попрет. Жаль тебя, но это Карма тебя достает. Я лично тут ни при чем, саму себя вини.  Он не на 10 лет старше. У них идеальная разница в возрасте что ты считаешь идеальной разницей? И почему он такой идеальный до сих пор не женится? Как ты думаешь? Идеальная 30 лет разницы   а лучше 40.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 11:19 |
|
|
https://www.eg.ru/showbusiness/755089-n ... -v-bikini/ Я думаю с такую бабушку можно и полюбить в 23 года.
|
|
 |
|
 |
|