|
Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 08:49 |
|
|
sweetalla писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Всем привет! На форуме не была сто лет, приятно видеть многие знакомые лица. Пойду догоню несколько тем, надеюсь многие счастливы и "несамостоятельные" Мы с моим engaged  (с тем самым, которого тут на фотке в костюме на хэллоуин года два назад обосрали здесь). Не богатый, не старый, детей нет, прошлого нет, кольца за стопицот тыщ-пыщ тоже нет. Ну как бы тоже уже давно вместе. Если молодые столько лет вместе, а все ещё не женаты, то чего к тюльпану все цепляются. Тут я полагаю анжела промолчит  у неё только к тюльпану особые притензии  Мы всего два года вместе, так, к слову :)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 09:01 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): К Тюльпану одна Анжела цепляется..  Ну с Аллой у неё истории похожи, практически один в один ха-ха-ха, мою историю ты не знаешь, я в интернете о себе правду никогда не пишу. а тюльпаниха если закроет свой хабальный рот и перестанет цепляться к Алле, другим и обзываться на меня, мне ее жизнь и история ни к чему. Она мне абсолютно безразлична. Остальные девы как девы, неважно кто замужем или нет, я черноротых и завистливых не люблю.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 09:03 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Всем привет! На форуме не была сто лет, приятно видеть многие знакомые лица. Пойду догоню несколько тем, надеюсь многие счастливы и "несамостоятельные" Мы с моим engaged  (с тем самым, которого тут на фотке в костюме на хэллоуин года два назад обосрали здесь). Не богатый, не старый, детей нет, прошлого нет, кольца за стопицот тыщ-пыщ тоже нет. Амалия, я ему сразу скажу, что я его недостойна, хоть и он неликвид :) Jaxi, спасибо! Solnechnaya, позравляю. Совет да Любовь! 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 09:04 |
|
|
for_Solnechnaya, Happy Engagement! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 09:05 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Нашла словарь онлайн. Ты была совершенно права- там слова « косильщик» нет. Вот что ещё нашла: Косарь - это человек, который занимается косьбой, то есть срезает траву или какие-либо хлебные злаки при помощи традиционной косы или косилки.
2. Слово "косарь" имеет несколько значений, а именно:
тот, кто осуществляет косьбу; тяжелый и большой нож, предназначенный для соскабливания чего-либо или щепания лучины; тысяча денежных единиц (жарг.). 3. Значение слова "косарь", в котором оно применяется в предложении - прямое. 4. Синонимами слова "косарь" являются "косец" или "косильщик". 5. Происхождение слова "косарь" - исконно русское. 6. В первом и втором значении данное слово является общеупотребительным. Что касается третьего - то в этом случае оно применяется только в разговорном стиле. 7. Слово "косарь" - устаревшее. Соответственно, оно не является частью активного словарного запаса современных людей.  Молодец! А кстати, теперь заметила и м/у русскими споры (в Раше), одни борются за чистоту, другим все равно, но что засилие вывесок на английском или спеллинг русскими буквами английское слово -это есть бросается в глаза
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 09:11 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): я ему сразу скажу, что я его недостойна, хоть и он неликвид :)
даже не вздумайте Ну что у нас за женщины такие, чем больше вы сама себя цените, тем больше мужчина вас ценит. Если ему такое внушать, он начинает замечать недостатки, а вам зачем это? А совершенства нет, может вы дадите ему больше спокойствия любви и т.п., чем любая другая. Я с первым мужем так думала, а потом, когда разошлись, как я взлетела)) и он остался там где был, и еще лучше встретила, потому что научилась любить себя 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Косарь неустаревший, новодел означает 1000 рублей. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 09:14 |
|
|
Кстати, поздравляю Помню вас, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОЛНЕЧНАЯ ДЕВУШКА ой, каплок выскочил, значит правда 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Всем привет! На форуме не была сто лет, приятно видеть многие знакомые лица. Пойду догоню несколько тем, надеюсь многие счастливы и "несамостоятельные" Мы с моим engaged  (с тем самым, которого тут на фотке в костюме на хэллоуин года два назад обосрали здесь). Не богатый, не старый, детей нет, прошлого нет, кольца за стопицот тыщ-пыщ тоже нет. Щаз придут бабуси и скажут кольцо фигня , что он на тебе не женится. Бросит . Скажут зачем ему русская «таджичка» и он значит неликвид раз на русской собрался женится .  вот посмотришь . Так Солнечная получила образование в престижном универе по престижной профессии, а не таджиковала за барной стойкой ночами, выискивая старую шею. По себе и выбрала молодого и ПЕРСПЕКТИВНОГО. А не дедку , перспектива которого понятна.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 09:19 |
|
|
У меня ничего особо нового. Много ухажёров. Работа. Сёрфинг. Друзья.
Малой мой такой сладкий, Ему скоро будет 5 лет!!! Время летит!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 09:27 |
|
|
Smiley1 писал(а): У меня ничего особо нового. Много ухажёров. Работа. Сёрфинг. Друзья. Малой мой такой сладкий, Ему скоро будет 5 лет!!! Время летит! Чем меньше ищешь, само найдется. Прийдет момент и жизнь все сама принесет. Малыш действительно замечательный.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 09:32 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Amalia_Ca писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Всем привет! На форуме не была сто лет, приятно видеть многие знакомые лица. Пойду догоню несколько тем, надеюсь многие счастливы и "несамостоятельные" Мы с моим engaged  (с тем самым, которого тут на фотке в костюме на хэллоуин года два назад обосрали здесь). Не богатый, не старый, детей нет, прошлого нет, кольца за стопицот тыщ-пыщ тоже нет. Щаз придут бабуси и скажут кольцо фигня , что он на тебе не женится. Бросит . Скажут зачем ему русская «таджичка» и он значит неликвид раз на русской собрался женится .  вот посмотришь . Так Солнечная получила образование в престижном универе по престижной профессии, а не таджиковала за барной стойкой ночами, выискивая старую шею. По себе и выбрала молодого и ПЕРСПЕКТИВНОГО. А не дедку , перспектива которого понятна. Откуда ты знаешь На какие деньги она жила? Может наркотики распространяла покаучилась или стриптиз танцевала как настоящая американка-студентка
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 09:35 |
|
|
Angela777 писал(а): Smiley1 писал(а): У меня ничего особо нового. Много ухажёров. Работа. Сёрфинг. Друзья. Малой мой такой сладкий, Ему скоро будет 5 лет!!! Время летит! Чем меньше ищешь, само найдется. Прийдет момент и жизнь все сама принесет. Малыш действительно замечательный. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Откуда ты знаешь На какие деньги она жила? Может наркотики распространяла покаучилась или стриптиз танцевала как настоящая американка-студентка Результат важен. Хорошее образование и хорошая профессия. Тогда выбор больше и качественнее. А не с дедом потасканным судьбу связывать молодой женщине. Не от хорошей же жизни молодой кукарача вынужден сексуально обслуживать урюк тётки аллки.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 15 июл 2019, 10:15 |
|
|
Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Всем привет! На форуме не была сто лет, приятно видеть многие знакомые лица. Пойду догоню несколько тем, надеюсь многие счастливы и "несамостоятельные" Мы с моим engaged  (с тем самым, которого тут на фотке в костюме на хэллоуин года два назад обосрали здесь). Не богатый, не старый, детей нет, прошлого нет, кольца за стопицот тыщ-пыщ тоже нет. Ну как бы тоже уже давно вместе. Если молодые столько лет вместе, а все ещё не женаты, то чего к тюльпану все цепляются. Тут я полагаю анжела промолчит  у неё только к тюльпану особые притензии  всего лишь потому, что тюльпаниха хамка и наезжает на других, обзывает меня, и не только меня. Вот и получает в лоб.  Не преувеличивай про лоб, бабка старая... а если и так... то ты также получаешь от меня по полной, так как тебя надо ставить на место.  (хи-хи, ха-ха)
|
|
 |
|
 |
|