|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До мужика дошло, что он тебе не интересен совсем. Кончено, он ждал инициативы, ему надоело играть в одни ворота без продолжения. Ему явно нужна женщина типа его мамы, он не хочет быть инициатором. Я бы такого бы взяла бы в оборот. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А зачем ты пишешь такие сообщения?. Не хочешь или не пиши совсем пропади без слов или скажи мол не вышло но будь сама в том уверена, а чего играться как кошка с мышью. Умерла так умерла. Если есть надежда то и пусть она будет а если решила порвать так чего тогда страдать по волосам коли голова уже снята. Ой не могу, ржу вголос, Иринхен Надежды нет. Я до того как писать, все обдумала и решила, что потеряю с ним время, ну и решила отрезать ненужное до наступления нового года...
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
Последний раз редактировалось Kanadka 01 янв 2018, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): До мужика дошло, что он тебе не интересен совсем. Кончено, он ждал инициативы, ему надоело играть в одни ворота без продолжения. Ему явно нужна женщина типа его мамы, он не хочет быть инициатором. Я бы такого бы взяла бы в оборот.  Ну как неинтересен?? На дейтах я была очень внимательна, секс - пожалуйста, массаж ему делала, когда спина у него болела, поцелуи-обнимашки, готовила бы для него, если б продолжили отношения. Но да, сама не звонила-не писала и не платила.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Leno4ka писал(а): Goodly1 писал(а): Leno4ka писал(а): Goodly1 писал(а): Ничего с амерами не получится у наших девок! Мы образованнее ,но беднее. Они не образованные, а все у них есть. Это- не состыковать.
Ну прямо-таки не состыковать  Либо амер должен быть очень обижен на родную систему и в душе быть каким-нибудь социалистом (для нашей если).. В общем, должен быть каким- то "отреченным".. "изгоем"... Какие там еще синонимы? Тогда можно.. Педофил?   и этого, оказывается, недостаточно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Kanadka писал(а): Родители у него такие милые, всю жизнь вместе прожили, а сыну своему в попу до сих пор дуют. Поэтому он и один. Я сама из такой controlling семьи, поэтому мне его даже жаль было. Мама его, такая 92-х летняя женщина, встретившая меня с сигаретой в зубах и стаканом двойного виски, при мне, humiliated своего сына: мы сидим за столом вчетвером: он, его папа, мама и я. Мама его все ему ставила миски с тортами, да печеньями и приговаривала, что надо все это хавать, так как "праздники". Он только кусок ко рту поднесет, как она ему говорит: " сынок, что-то ты совсем себя запустил, тебе надо срочно в джим. А то на тебя костюм не налезет". Он чуть не подавился. Когда он спускался в бейсмент (здоровый двухметровый 45-летний мужик), она все беспокоилась, взял ли он кофточку, а то мальчик замерзнет. Пипец какой-то. Но я им очень понравилась jewish mama? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 21:33 |
|
|
Kanadka писал(а): mrv71 писал(а): До мужика дошло, что он тебе не интересен совсем. Кончено, он ждал инициативы, ему надоело играть в одни ворота без продолжения. Ему явно нужна женщина типа его мамы, он не хочет быть инициатором. Я бы такого бы взяла бы в оборот.  Ну как неинтересен?? На дейтах я была очень внимательна, секс - пожалуйста, массаж ему делала, когда спина у него болела, поцелуи-обнимашки, готовила бы для него, если б продолжили отношения. Но да, сама не звонила-не писала и не платила. Если он вам интересен, и хочется встречаться, и если он вам пишет (нормальные письма, не пошлости), то отвечать нужно, и даже обязательно, хотя бы через день, он же тоже человек Мне муж писал каждый день, коротенькие совсем, я отвечала такими же. И очень удобно было -не надо писанины, и в тоже время не волновался, знал, что он думает о тебе, а я о нем. А так правда в век электроники, это бы просто раздражало - телефоны, интернет, фото можешь послать в мгновение ока, а девушка или парень не отвечает, я бы восприняла это как большую странность, и не стала бы продолжать отношения.Зачем, если человек не пишет мне....
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 янв 2018, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): jewish mama?  да нет, канадцы. По его рассказам, мама всех его девушек критиковала и давала понять, что они ей не нравятся. Не знаю, как это влияло на его выбор. С одной он прожил 7 лет, с другой 5 лет. Ради последней (с которой 5 лет), переехал в другой город, купил там огромный дом, все ей обустроил. Но у них не получилось, так как дама оказалась чайлдфри, а ему детей хочется.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 21:40 |
|
|
Kanadka писал(а): mrv71 писал(а): До мужика дошло, что он тебе не интересен совсем. Кончено, он ждал инициативы, ему надоело играть в одни ворота без продолжения. Ему явно нужна женщина типа его мамы, он не хочет быть инициатором. Я бы такого бы взяла бы в оборот.  Ну как неинтересен?? На дейтах я была очень внимательна, секс - пожалуйста, массаж ему делала, когда спина у него болела, поцелуи-обнимашки, готовила бы для него, если б продолжили отношения. Но да, сама не звонила-не писала и не платила. я не знаю, как там он к вам относился и чего хотел, a текстов хотел, может, потому что все остальные вокруг текстятся без конца. Кстати, не надо все-время напрягаться на глубокомысленные ответы. На напоминание о годовщине можно просто отправить улыбающийся смайл или написать междометие "Аww". А может это он хотел следующим текстом в ресторан позвать в честь годовщины, да обломался
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Если он вам интересен, и хочется встречаться, и если он вам пишет (нормальные письма, не пошлости), то отвечать нужно, и даже обязательно, хотя бы через день, он же тоже человек Мне муж писал каждый день, коротенькие совсем, я отвечала такими же. И очень удобно было -не надо писанины, и в тоже время не волновался, знал, что он думает о тебе, а я о нем. А так правда в век электроники, это бы просто раздражало - телефоны, интернет, фото можешь послать в мгновение ока, а девушка или парень не отвечает, я бы восприняла это как большую странность, и не стала бы продолжать отношения.Зачем, если человек не пишет мне.... Я отвечала на его смс только если они касались назначения следующего дейта. Если это было бла-бла-бла - не отвечала сначала, потом отвечала через раз, так как все разговоры можно выяснить при личной встрече или по телефону, если бы он звонил почаще. Но звонил он редко. Но первая да, никогда не писала и не звонила.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 21:42 |
|
|
Kanadka писал(а): Zenat писал(а): jewish mama?  да нет, канадцы.. ?  Смешная вы, понятно, что не израильтяне
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А дом кому отошел? Дом продал, на него был записан, он женат ни разу не был, только жил с женщинами. Продал, переехал сюда и купил другой, поменьше. Когда со мной познакомился, что-то там все строил в нем, он наполовину готов, но несколько комнат надо делать. Он сам все делал. Санузлы сделал, но ни одном туалете не было защелки: то есть захочется в туалет, закрыться ты не сможешь. Дома у него какие-то мишки-мягкие игрушки, штук 5. Его мама на Кристмас сказала, что он с мишкой спит. Я только не поняла, это СЕЙЧАС в 45 лет с мишкой спит, или он спал в прошедшем времени.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): ?  Смешная вы, понятно, что не израильтяне  Сорри, неясно выразилась. Они канадцы ирландского происхождения: он в Канаде родился, родители приехали в 20-летнем возрасте. Точно не евреи - католики по-моему
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 21:49 |
|
|
Kanadka писал(а): Abel 99 писал(а): А дом кому отошел? Дом продал, на него был записан, он женат ни разу не был, только жил с женщинами. Продал, переехал сюда и купил другой, поменьше. Когда со мной познакомился, что-то там все строил в нем, он наполовину готов, но несколько комнат надо делать. Он сам все делал. . эх, надо было брать
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 21:51 |
|
|
Канадка, непонятно нравился он вам всетаки, или вы жалеете, что дом "ушел " Американцы привыкли, что тут за ними бегают. Недавно племянник обручился, у него уже 3 герлфренды до нее было, и вдруг.. Она так бегала за ним, на патЯХ:) прямо цеплялась за него, в буквальном смыле, постоянно ее рука на его рукаве:), если например он стоял отвернувшись. я думала никогда на ней женится, а вот выбрал именно ее
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 янв 2018, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Суходрочник какой-то. А дом если бабе покупал и все под нее затачивал, зачем не отписал ей? Сквалыга. Не жалей. Ну его. Баба итальянка была, я так поняла, стервозная баба, вот ее-то он и любил, все говорил какие-то словечки на итальянском, что меня раздражало. Я не стерва, поэтому ему видно перчинки не хватало. Но бабы его сами бросали. Он в молодости был очень красивым, и всю жизнь, бабы за ним бегали. Наш общий друг меня еще предупредил, когда мы начали только встречаться, что он очень избалован женским вниманием. Ну я и решила рулзы к нему применить - поменять тактику. Все равно ничего не получилось.  Видно, он привык, что бабы за ним бегают. Хрен с ним
|
|
 |
|
 |
|