Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Abel 99 писал(а):
Не траться ты мой бедный Канадец на всяких аферюг, имей коридж и веру, ходи в людные места, знакомься на сайтах, перелопать кучу дерьма и ей богу кто-то да выпадет

Спасибо большое, Иринхен, I really appreciate your kind words! :q_flower01

Согласна с Абелем. Дело говорит. Принцип отсева поняла - и все, коуч не нужен. Личные отношения надо строить самой.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Goodly1 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Что такое - функциональная семья?

Пусть мне сначала ответит- какой национальности у нее муж.

Ее привезли в младенчестве! Никаких проблем с языком нет. Местная хай скуллы. И- выбирай любой колледж.
Так муж ,Сонотик, у тебя чистокровный американец?? :dum

Муж у меня не чистокровный американец -слава богу так как мы ему сейчас быстренько ещё и гражданство EU оформляем. Я под это дело ещё и ребёнку сейчас европейское гражданство попытаюсь оформить.

Он родился в Стокгольме - папа у него араб, мама калифорнийка в 4 поколении. Ролители 10 плюс лет жили в Стокгольме, его привезли в детстве.

Ну так о чем и речь!
Зачем ты посылаешь канадку и других искать среди местных амеров? Дизориентируешь только.

Ничего с амерами не получится у наших девок!
Мы образованнее ,но беднее. Они не образованные, а все у них есть. Это- не состыковать.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Мы образованнее ,но беднее. Они не образованные, а все у них есть. Это- не состыковать.

Ну прямо-таки не состыковать :c_laugh

Последний раз редактировалось Leno4ka 01 янв 2018, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Pionia@ писал(а):
Так наоборот хорошо, а то бы страдала. А так - ну просто неприятно, наверное. Мужчина неадекват. Хотел бросать три раза...потом плакалса. И это все за короткий срок. Истеричка. Мог бы поговорить, объяснить, что хотел бы больше внимания и т.д.

Именно так :s_thumbup Жалею, что после первого раза его не бросила. Заморочил мне голову разговорами про то, что хочет жениться, аж очень хочет, думаю, раз так, надо дальше смотреть.

Тоже флаг. Обычно кто хочет, сказал раз о планах - и все. Кто же на крючок “женюсь“ пытаетса посадить - много слов, но мало дела.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Гудля да почему не получится ? Все получится, они такие же люди как мы :) будь оптимисткой :)

Нужно быть из семей с одинаковыми моральными ценностями и одинаковыми традициями.
Если все(или что-то) разное- ничего не получится.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Пион, все в мире относительно. Я человек дела - сказал женюсь значит женюсь

Ну так один раз, а не вместо привета, или? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Goodly1 писал(а):

Либо амер должен быть очень обижен на родную систему и в душе быть каким-нибудь социалистом (для нашей если).. В общем, должен быть каким- то "отреченным".. "изгоем"...
Какие там еще синонимы?
Тогда можно..

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Leno4ka писал(а):
Goodly1 писал(а):

Либо амер должен быть очень обижен на родную систему и в душе быть каким-нибудь социалистом (для нашей если).. В общем, должен быть каким- то "отреченным".. "изгоем"...
Какие там еще синонимы?
Тогда можно..

Педофил? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Наверно и он тоже не сходу ей обручиться предложил, намякивал только за разговором

Есть мужchины, которые знают, что надо постоянно напоминать, что он готов женитьса - это не предложение, а просто информация. Девушка расслабитса, можно веревки вить. Вот и Канадка попалась, наверное - не сразу послала после истерики.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Она сама по себе добрая и доверчивая. Ей трудно.

Еще и коуч взяла в оборот.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
BusyBee писал(а):
Я думаю что если мужик до 35 не женился, то он просто становится ФакБои-обилие вибора, много денег (как у моего екса), дорогие игрушки (корвети, джипи, концерти). Как наркотик. Они мозгами понимают что надо би остановится, но не могут. Поетому постоянно you feel push & pull и stringing alone.

Канадка, я тут все ни читаю, но может деиствительно с чурками -египтянинами не надо.... Маменькини синочки с их грязним бельем тоже ни к чему...

Египтянин уже давно забыт. Этот был канадец обычный англоязычный. В принципе, они потом женятся на очень молодых. Его друг под 50 привез из России девочку 25 лет, женился недавно. Тоже до этого фак бой был. Мужикам жить легче конечно

Это кажется взял да привёз вон легко как. А на самом деле такой брак естественно фейк и скоро развалится потому что мужик под 50 25летнюю очень скоро раздражать будет. Скучный стареющий и ничего в нем кроме денег. Она может и не разведётся но доведёт его до ручки так что он сам разведётся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Ей надо мужика коуча, и его взять в оборот, чтоб он приплачивал. Какая из бабы коуч? Канадец, меняй тактику

:s_thumbup Я еще этого мужика не посылала, видя, как мои сингл подруги мучаются. У этого хоть дом был свой и профессия хорошая. Думала, посмотрю, что дальше будет. А дальше ничего не получилось. Хотя на рулзы он отвечал хорошо сначала: на первый дейт сразу меня позвал к себе домой, был послан. Пропал, я про него уже забыла. Потом объявился и начал регулярно дейты назначать, за несколько дней, как положено. Дейты планировал: ресторан каждую субботу, кино, камеди шоу, боулинг. Первый месяц все было ок. А потом после смс, на которое я не ответила, потом мой отказ пойти к нему домой, когда ему захотелось, мое отсутствие инициативы - мужик сдулся и полезло из него.
Непонятно, зачем на Кристмас меня звал и родителям показывал.
Мое брейк-ап смс было: " it's not working for me, i am sorry, it's better if we go separate ways, best of luck". На что он ответил: "Yeah, i kinda feel the same. Like we burned out or something. Wish you luck". То есть, его смс означало, что "не очень-то и надо было". Вот это все "не очень-то и надо было" я ощущала на протяжении этих отношений: ни одного цветка, редкие комплименты, редко звонил, так, смс-ки. Много говорил, но действиями слова не подтверждались.
Мне непонятно, какого хрена он сам продолжал эти отношения. И какого хрена с родителями знакомил?

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
и тут- полное отсутствие данных предметов... в школах. ...

откуда дровишки? дети тут в школе?
я обобщать так лихо не могу, сужу по своему 4-класснику и обычной паблик элементари школе. Я с ним уже давно не пытаюсь никакими математиками и проч. заниматься - во-первых, другие подходы. Делить/умножать двух и трёхзначные (чем тётки хвастаются в др. теме) числа я так и не умею, нас по-другому учили. Во-вторых, он без меня на все А учится. В спеллинг-листах такие слова, что я половину их не знаю. Книжки в библиотеке берёт читать в основном справочные/энциклопедические, с художественными очень переборчив. Мне понравился системный подход в "обществоведении". В прошлом году изучили всё (геграфию, историю, полит. систему етс) по нашему каунти. В этом году - изучают по штату и стране. Vs. наше марксистско-ленинское отупляющее обществоведение.
Вспоминаю своих одноклассников в средне- и старшешкольном возрасте в миллионном росс. городе. У нас только девочки были сильны по-математике, и ни один мальчик не знал на 5. Тоже с физикой и химией (ещё хуже). О литературе даже смешно говорить. Мальчики, кто пошёл на высшее обр., и после вуза (больше половины которых военные училища) остались такими же косноязычными, как в 6 классе в большинстве. Да ты и сама своего мужа упоминала как пример общения с собственными детьми. На какие высокодуховные темы вы общались? Или он блистал искромётным тонким юмором? Или вы хотя бы обсуждали детективные книжки?
Молодёжь там сейчас странно сопоставлять тёткам средних лет здесь

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 21:18 
Никто не хочет обсуждать "Ирония судьбы":))
А посмотрите, как классно играли, как хорошо передали в сценарии и актеры вот эту зарождающую любовь.
Лукашин влюбился, и все ему плевать на свою бывшую невесту, на то,
удобно маме будет с ней или нет, хотя раньше он задумывался, будет ли его жена раздражать или нет:)
Он полюбил.
Посмотрите, самостоятельные, на Наденьку:), на вот этот свет в ее глазах, когда она поняла, что ей абсолютно все равно, вот именно она не собирается его завлекать, женить и т.п.
"не краснеть удушливой волной", ей легко и просто с ним. Она стала смелее, и послала его:), и он сразу к ней потянулся и взглянул на нее по-другому:)
Обожаю :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Родители у него такие милые, всю жизнь вместе прожили, а сыну своему в попу до сих пор дуют. Поэтому он и один. Я сама из такой controlling семьи, поэтому мне его даже жаль было. Мама его, такая 92-х летняя женщина, встретившая меня с сигаретой в зубах и стаканом двойного виски, при мне, humiliated своего сына: мы сидим за столом вчетвером: он, его папа, мама и я. Мама его все ему ставила миски с тортами, да печеньями и приговаривала, что надо все это хавать, так как "праздники". Он только кусок ко рту поднесет, как она ему говорит: " сынок, что-то ты совсем себя запустил, тебе надо срочно в джим. А то на тебя костюм не налезет". Он чуть не подавился.
Когда он спускался в бейсмент (здоровый двухметровый 45-летний мужик), она все беспокоилась, взял ли он кофточку, а то мальчик замерзнет.
Пипец какой-то. Но я им очень понравилась

Страница 24 из 38 [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно