Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Однозначно для замужества надо вести из России(украины) парней, если есть такая возможность. И рожать от них, если хотите нормальную семью.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Все тут Гудля есть, ты не там ходишь. Образовательная система здесь другая но не значит что она хуже, в наших школах тоже были и отличники и остолопы. Ты к которым относилась?

К красивым.

(шучу)

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Kanadka писал(а):
lena 45 писал(а):
А , так вы с ним не спали? тогда, не удивительно, что хотел бросить. Это не Гудля там у вас тренинги проводит? Учит секса не давать :c_laugh

Спала, но когда посчитала нужным. Первый месяц и начало второго - был просто дейтинг

Я в глубоком шоке от всех этих манипуляций с загоном мужиков в брак по методу уменьшения территории свободы с помощью красных флажков. как в охоте на волков...

Вы же свое сердце для него не открыли и на 1% каких-то человеческих и и женских чувств за пять месяцев дейтинга.
Дейтинг - это не шопинг подарков и знаков внимания только от одной стороны процесса.
Он устал проверять вас на возможность иметь от вас какие-то эмоции по отношению к себе...
Это точно ваша потеря. Мужики хоть и козлы в 90%, но бить копытом в отсутсвие теплоты от партнерши долго не будут.

Так наоборот хорошо, а то бы страдала. А так - ну просто неприятно, наверное. Мужчина неадекват. Хотел бросать три раза...потом плакалса. И это все за короткий срок. Истеричка. Мог бы поговорить, объяснить, что хотел бы больше внимания и т.д.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Канадка у вас были нормальные отношения с родителями ? Вы из функциональной семьи?

Сонотик, знаю, тебя давно(в детстве) привезли в америку.
Тем не менее, у тебя муж американец или русский?
(пропустила)

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
BusyBee писал(а):
Канадка, у нас с вами похожая история, я тоже рассталась со своим после Кристмаса в прошлом году. Переживала. Недавно ради интереса встретилась-почувствовала.... что все прошло. Живот у него еше больше вирос , волосики поредели, а всю молодку ишет (мои гесс). Там полное отрицание возраста -Питер Пенн (45 y.o). И хрен с ним.

Да, Питер Пенн. Он свое грязное белье привез маме стирать на Кристмас. Маме 90 лет, еле ходит. Он здоровый мужик, на котором пахать и пахать. Я была в шоке если честно.

Минусяка ему жирная. Позор.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Все эти правила на самом деле преследуют только одну цель - уберечь женщину от разочарований. Не дать ей привязаться к слабозаинтересованному мужчине,
На самом деле все просто. Сложиться может только с мужчиной которому вы очень нравитесь и который сам готов к серьезным отношениям. Если два эти условия есть никаких рулз не надо. Можете с ним спать через пару часов после знакомства ( знаю человека у которого так было и закончилось это семилетними отношениями и в конце предложением с кольцом за 12 тонн), модкте названивать ему через каждые два часа и рассказывать а вот куда вы сейчас едете и какой кофе купили. Если мужик запал и ищет коммитмента испортить эти отношения очень трудно. Разве регулярными публичными скандалами
А если нет - никакие рулзы не помогут. Будет сопли жевать годами а вы будете маневрировать, маневрировать да не выманеврируете :)

Так и есть. А почему отношения были 7 лет до кольца? Как-то долго.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Что такое - функциональная семья?

Пусть мне сначала ответит- какой национальности у нее муж.

Ее привезли в младенчестве! Никаких проблем с языком нет. Местная хай скуллы. И- выбирай любой колледж.
Так муж ,Сонотик, у тебя чистокровный американец?? :dum

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Kanadka писал(а):
BusyBee писал(а):
Канадка, у нас с вами похожая история, я тоже рассталась со своим после Кристмаса в прошлом году. Переживала. Недавно ради интереса встретилась-почувствовала.... что все прошло. Живот у него еше больше вирос , волосики поредели, а всю молодку ишет (мои гесс). Там полное отрицание возраста -Питер Пенн (45 y.o). И хрен с ним.

Да, Питер Пенн. Он свое грязное белье привез маме стирать на Кристмас. Маме 90 лет, еле ходит. Он здоровый мужик, на котором пахать и пахать. Я была в шоке если честно.

:bigeyes
Была в шоке, но зачем-то продолжала с таким встречаться.
Я уж молчу, что он более, чем на 10 лет старше.

Кстати да. Вот зачем? Опять ошибка - начинать отношения с неподходящим.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

Согласна с Мури, если мужик полюбит, то все станет на места-правила не понадобятся.

Но, с другой стороны, и влюбленного можно испортить. Задушить его заботой, стать ему мамой-секретарем, жить его жизнью, все сама-сама и т.д. Сколько таких случаев. Классика. Даже таких орлов портят..

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Непонятно зачем вы вообще дейтили египтянина, такого страшилу,ни как партнер, ни как будущий муж он вам не подходил :dum
Теперь эта история....
Почему вы настолько неуверены в себе, что выбираете каких-то не то что нормальных,
а НЕприятных мужчин.

Может, подсознательно (или сознательно) не хочет семью, детей, так как жаль оставить свою зону комфорта и свободу, молодость. Не хочетса взрослеть. :dum

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Не траться ты мой бедный Канадец на всяких аферюг, имей коридж и веру, ходи в людные места, знакомься на сайтах, перелопать кучу дерьма и ей богу кто-то да выпадет

Спасибо большое, Иринхен, I really appreciate your kind words! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Что такое - функциональная семья?

Пусть мне сначала ответит- какой национальности у нее муж.

Ее привезли в младенчестве! Никаких проблем с языком нет. Местная хай скуллы. И- выбирай любой колледж.
Так муж ,Сонотик, у тебя чистокровный американец?? :dum

Может он тут родился но в арабской чистокровной семье, тогда получается чистокровный американец если на тот момент они уже огражданились

Совсем не чистокровный американец, значит. (чистокровным амером я считаю белого чистокровного амера, чьи предки приехали сюда... 200 лет назад... Ну, или 150 . Или до революции 1917 года.(русской)

Муж у Сонотика может быть распрекрасным но он - из семьи иммигрантов, тем более, раз арабы, то самые притесненные "ones". И- самые обиженные. Которые всего бояться тут.

Легкий "мэридж материал", тасскать. Тусоваться будут всю жизнь по своим иммигрантским семьям.
Оттуда- никуда ни на шаг.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Так наоборот хорошо, а то бы страдала. А так - ну просто неприятно, наверное. Мужчина неадекват. Хотел бросать три раза...потом плакалса. И это все за короткий срок. Истеричка. Мог бы поговорить, объяснить, что хотел бы больше внимания и т.д.

Именно так :s_thumbup Жалею, что после первого раза его не бросила. Заморочил мне голову разговорами про то, что хочет жениться, аж очень хочет, думаю, раз так, надо дальше смотреть.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Abel 99 писал(а):
Не траться ты мой бедный Канадец на всяких аферюг, имей коридж и веру, ходи в людные места, знакомься на сайтах, перелопать кучу дерьма и ей богу кто-то да выпадет

Спасибо большое, Иринхен, I really appreciate your kind words! :q_flower01

Ищи русского. Или привози. (не знаю как и где их искать , правда)

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
На представителя племени Чероки как-то он не похож, больно яйцеголовый, башка голая как мое колено, те-то посимпатишее были, помужественнее

:lol:

Страница 23 из 38 [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно