|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 14:44 |
|
|
natalya_w писал(а): Qwesta писал(а): + Бред это все, когда рассказывают "только из за детей". Не только! Никакие дети не удержат, если мужчина эмоционально не хочет жить с этой женщиной, спать с ней, клепать детей и т.д. Типа "признался" мужу, божже, девочки, вы как маленькие..да все мужики ещё как сплетничают о своих женах / подругах, точ так же как и мы, когда накипело. Это ничего вообще не значит. А то, что та дама плевать хотела и вы (тот автор поста) её воспринял, как психичку, так вам так мужики подали про нее..вы её и воспринимаете так. Плюс ко всему все женщины разные. Найти свою "подругу" очень тяжело. Что бы на одной волне хотя бы на 50% и искренне, по настоящему. Она для себя самой права, что за свою малолетнюю малую переживала. Я, кстати, то же не нормальная мамаша была и есть. Мне надо, что б все под моим контролем у малых и только как я считаю правильным (по поводу их выращивания, кормления, за ручку в школу и тыды). И чихать я хотела на то, кто что думает. У вас (автор) видимо нет маленьких детей и вам надо отдыхать. Совершенно разные интересы. Не жил бы он и не спал бы с ней, если бы действительно она была ему противна. Точно так же, как и женщины, когда не в моготу, вон..как Марина, с тремя (вроде) мелкими ушла. Или с двумя, не помню. Но ! не живут "ради детей". Бред это все. Живут потому что все устраивает. Квеста, а не могли бы вы комментарии типа "бред" оставить при себе? Многие ваши посты не характеризуют вас как человека с блистательным умом, я такие посты просто пропускаю, и ничего вам не пишу. Хотя могла бы тоже плюнуть негативным комментом в вашу сторону. Насчет отдыха. Ее никто не заставлял ехать с нами, она могла бы дома с ребенком остаться. И она нас не предупредила заранее, что к следующему кормлению она должна вернуться. И она не собиралась, а потом в один момент вдруг решила, и все 10 человек должны были вернуться из-за нее. У других дети остались у нас дома с их нянями. Жена одного осталась дома также, так как у нее четверо детей, только их старший ребенок со своим отцом с нами поехал. Я прекрасно понимаю мам, которые хотят быть со своими детьми, и они остались и не поехали. А так, чтобы 10 человек, из-за прихоти одного должны были поменять планы и наблюдать истерику - я такого просто не могу понять. Есть правила приличия, в конце концов. А выпрыгивать из лодки - так вообще опасно было для нее же, но она все равно никого не хотела слушать. У вас нет детей откуда вам понять как мамаш может накрывать, особенно пока грудные да не дай Бог какие то проблемы. Да ей ваша лодка и ваши прогулки до фени. Ваш знакомый мог бы пережить без толпы людей и прогулок на лодках пока дома грудные дети и надо просто быть рядом и помогать жене. Павлин тоже мне
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 14:48 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну Наталия, я уж молчу о вашем уме и ваших постах , особенно что касается медицины и то, что вы пишете людям.))))))) Ничего, не комменчу, никто не умер. )))))) Бред это! Не живут, когда противно! Пириод! Вообщем то согласна. Есть конечно трутни что живут по 8 лет чтоб не дай Бог ей кэш на детей потом не платить и при этом всем рассказывают какая жена дура. Ну это мужчины второго сорта. Их подбирают потом те кому в принципе полноценная семья и не нужна, потому что ясно что он ответственности боится за детей и нормальную семью. Это такой муж от которого можно уйти за минуту и никаких последствий, есть бабы кому такое ок 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 14:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Qwestaquote="Ami писал(а): Qwesta писал(а): Живут потому что все устраивает.  Ну так в том и поинт, потому что УДОБНО. Мы об одном и говорим -))) Если партнер не нра, можно годами поtому, что удобно, а потом как подвернулось удобнее-уходимс -))) Дети думаю все ж играюt роль #1, тут отцi хорошие как я вижу. Так в том и поинт, что ЖИВУТ. И ахаются (сори за резкость) и сюси пуси..все у них есть. Вот если потом изменять идут, это другая тема. Уходят в никуда крайне редко, но уходят, если противно совсем. И НИКАКИЕ страховки и дома не удержат. А раз живут, значит нормальный партнер, жить можно (и спать то ж). Так что лапша это про "я терпел, бедняга, ах она сволоч". +10000 да полно мужиков кто жалится всем подряд на жен на подруг. И всеравно жопу при них греят, метлой не выгонишь. Мне тут один жалился какая невменяемая его экса, страшилки рассказывал что она биополяр[cor], а я шла и думала а что детей выводок с ней клепал? И замечу, она его бросила, нашла молодого американца и замуж вышла. А он так и остался нужным только бабам из нищих стран в виде перевозчика. Да и перевести денег нет даже 20к в год.[/quote] Это второй сорт если не третий. Вот как знакомый Натали на лодке и вообще все эти " раненые" в первом браке но наклепавшие там детей
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 15:09 |
|
|
Причём аж 4 детей ! Это не один (и не два, типо, по залету...ах, я не знал бедный, как дети делаются). И потом алименты жене жмут т.к. надо же чем то новую даму привлечь в таком возрасте. Или если раньше уходят, то детей расти сама мамашка, как хоч (у этого, из поста, двое детей.. ну уходи и плати на содержание тогда, чего ноешь)..чайлд саппорты вон три копейки начислят из официальной как Марине, а он требует уважения и любфи (потом точно так же в старости ещё и вторую жену оставит... нет, не жалко мне мужчин. Они эгоист очень большие. На много эгоистичнее женщин. И лапшу вешают тоннами.)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 15:55 |
|
|
Да женщин всегда жальче. Мало того что не дают зарабатывать столько же сколько мужики так еще и бабий век короткий
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже за женщин!!!Ужасно больно и обидно ей. Но...все ж ,думаю, она ,если не будет зацикливаться заживет еще.  И тоже не думаю, что совсем ни с чем он ее оставил. Потом у нее дети-внуки, если с ними отношения хорошие, так ну его-козлятину этого. И согласна с Марией, отвратно, когда мужик, описываемый Наталией, про свою жену такое за спиной говорит.Фуууууууууу.  Может, она и неадекватна, но кто застрахован ? Я вот себя помню, так у меня до года подобное было, я не могла его никому доверить-оставить, даже маме родной.Через 15 минут у меня просто дыхание спирало, казалось, что никто с моим дитем не справится, как я. Не хочу обидеть, но когда своих детей не было, то такое трудно понять. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): У меня один только вопрос: вот они такие несчастные хрены моржовые, живущие " ради детей" сразу после рождения первого почему то второго заделывают. Не удивлюсь если и еще детей сделает ей такой плохой и позорной. Вот уж низость ходить и рассказывать всем друзьям как ты её бросить собираешься. Тьфу.
Mash, Больше детей не будет, сделана операция. Поведение ухудшилось больше после второго ребенка, после первого там еще более менее вменяемая была. Он не рассказывает всем друзьям, рассказал только моему мужу, насколько я знаю.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Сколько лет детям? Я так понимаю совсем малыши? Конечно ухудшилась ситуация для мужика . Дети орут, требуют внимания , жена как подорванная за ними носится, а ему тут подавай катание на лодке и ещё возмущается типа сидела бы дома. Так сиди , мужик, дома с ней и с детьми , забудь про гулянки с друзьями пока дети маленькие.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): И согласна с Марией, отвратно, когда мужик, описываемый Наталией, про свою жену такое за спиной говорит.Фуууууууууу.  Может, она и неадекватна, но кто застрахован ? Я вот себя помню, так у меня до года подобное было, я не могла его никому доверить-оставить, даже маме родной.Через 15 минут у меня просто дыхание спирало, казалось, что никто с моим дитем не справится, как я. Не хочу обидеть, но когда своих детей не было, то такое трудно понять.  Джакси, а про нее и не надо гадости говорить за спиной, ее поведение само за себя говорит. Тот случай далеко не единственный, я бы по одному поступку никогда человека не стала судить. Насчет того, что мне не понять, так как детей у меня нет. Знаете, я прекрасно понимаю, когда мамы хотят остаться с ребенком дома. Но та ситуация была на самом деле некрасивая, всем было не по себе. Катание на лодке было highlight этого собрания друзей. Дети так вообще в восторге были, мы хотели доплыть до того места, где дельфины обычно бывают, они этого ждали. А потом всем назад пришлось вернуться по прихоти одного человека. Ее никто не просил ехать, не уговаривал. Но если уж добровольно вошел в состав группы, которая имеет определенный план, то будь добр считаться с другими членами этой группы и придерживаться установленного плана.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Сколько лет детям? Я так понимаю совсем малыши? Конечно ухудшилась ситуация для мужика . Дети орут, требуют внимания , жена как подорванная за ними носится, а ему тут подавай катание на лодке и ещё возмущается типа сидела бы дома. Так сиди , мужик, дома с ней и с детьми , забудь про гулянки с друзьями пока дети маленькие. Звезда, ты не поверишь, но у них две няни. Еще и тетя его жены к ним переехала, и еще ее мама постоянно там. Пять женщин на двое детей. Я не шучу. Няни не всегда там конечно, домой уходят, но тогда тетя подключается и ее мама.У нее фобия какая-то что с детьми может что-то случится, поэтому она считает что у каждого ребенка должен быть хоть один взрослый, который за ними приглядыет, а лучше два! У нас есть друзья у которых, по пять и по шесть детей, и никаких нянь. Детям сейчас семь и пять.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю это её право, бояться за детей и не оставлять одних. Так детский возраст и не озвучен? Сколько им? А, все увидела. Ну они почти погодки, конечно ей сложно пришлось по любому.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а вообще как я понимаю , у них столько нянек потому , что папаша там потусить любит , а не за детьми ухаживать 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 19:46 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну а вообще как я понимаю , у них столько нянек потому , что папаша там потусить любит , а не за детьми ухаживать  детям 5 и 7, че б не потусить то, если семь нянек толкутся? Тетка стервозная однозначно, на хрена в лодку полезла, если детей не хочет оставлять?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот тетю и маму надо бы , конечно , отселить. Это для брака ничего хорошего не принесёт 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Zvezda писал(а): Ну а вообще как я понимаю , у них столько нянек потому , что папаша там потусить любит , а не за детьми ухаживать  детям 5 и 7, че б не потусить то, если семь нянек толкутся? Тетка стервозная однозначно, на хрена в лодку полезла, если детей не хочет оставлять? Ну так и муж полез! Сидели бы оба с детьми
|
|
 |
|
 |
|