Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stranger123 писал(а):
+1! графоманка и *всезнайка* :c_laugh часто смешно читать то, что она пишет взрослым опытным женщинам )) и учит их семейной жизни и т.д и тп. , особенно зная ее собственную историю и семейный опыт.
И ,главное, нет темы, где бы у нее не нашлось повода подкинуть кучу нудноватых нравоучительных *простыней* на несколько страниц , хотя сюжеты практически всегда одни и те же.Самой-то не надоело ,интересно,жевать про одно и то же под разными соусами. :f_eyebrows

:m_yes :c_laugh

Да пусть пишет, мне не жалко. Бумага все стерпит (или форум в этом случае). Только хамству - бой, а то уже совсем некоторые распоясались. Как будто нельзя цивилизованно беседу вести. Пусть бы она попробовала вести беседу в таком ключе с людьми на работе или в Университете, или вообще в любом приличном обществе, так ее бы быстро на место поставили.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 12:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

natalya_w писал(а):
stranger123 писал(а):
+1! графоманка и *всезнайка* :c_laugh часто смешно читать то, что она пишет взрослым опытным женщинам )) и учит их семейной жизни и т.д и тп. , особенно зная ее собственную историю и семейный опыт.
И ,главное, нет темы, где бы у нее не нашлось повода подкинуть кучу нудноватых нравоучительных *простыней* на несколько страниц , хотя сюжеты практически всегда одни и те же.Самой-то не надоело ,интересно,жевать про одно и то же под разными соусами. :f_eyebrows

:m_yes :c_laugh

Да пусть пишет, мне не жалко. Бумага все стерпит (или форум в этом случае). Только хамству - бой, а то уже совсем некоторые распоясались. Как будто нельзя цивилизованно беседу вести. Пусть бы она попробовала вести беседу в таком ключе с людьми на работе или в Университете, или вообще в любом приличном обществе, так ее бы быстро на место поставили.

Все верно.
Но о каком университете и приличном обществе вы в данном случае говорите )). Там нет шанса).

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stranger123 писал(а):
Qwesta писал(а):
stranger123 писал(а):

не говорите, что мне делать и я не скажу вам ,куда пойти :d_smily_tooth

а вы уже там были? о.О ... тогда давитесь ))))) раз вы такая опытная женщина престарелого возраста ))))))))) мы, "малолетки", как нибудь бес васссс обойдемся :o_kiss04

таких как вы отправляла :e_braces . Малолетка?))) не льстите себе. Неграмотная графоманка))это да.

Нет, бабуля, идите туда сами )))). Вы уже опытная. Места вам знакомы.)))) Так что сами, сами...

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 12:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Qwesta писал(а):
stranger123 писал(а):

не говорите, что мне делать и я не скажу вам ,куда пойти :d_smily_tooth

а вы уже там были? о.О ... тогда давитесь ))))) раз вы такая опытная женщина престарелого возраста ))))))))) мы, "малолетки", как нибудь бес васссс обойдемся :o_kiss04

таких как вы отправляла :e_braces . Малолетка?))) не льстите себе. Неграмотная графоманка))это да.[/quote]
Нет, бабуля, идите туда сами )))). Вы уже опытная. Места вам знакомы.)))) Так что сами, сами...[/quote]

*Хоботов, это мелко!*(с) :c_laugh
Обычный примитив, как всегда. Но если хочется думать , что бабуля, то на здоровье). Поднимите самооценку себе ).

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что так нервничать то? Цитировать не научились к старости, нет?
Ну что выыы, как можно))) с вашим то "опытом" и в вашем возрасте. )))) Гугл в помощь. )))

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 12:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Qwesta писал(а):
Ну что выыы, как можно))) с вашим то "опытом" и в вашем возрасте. )))) Гугл в помощь. )))

))примите что-нибудь закрепляющее. От вас уже плохо пахнет, если не сказать больше.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 12:53 
Azalia писал(а):
Карочи, тему надо было ставить на голосование лучше - типа - козёл- да, козёл - нет, на первый-второй рассчитайсь :c_laugh
А то уж и работающих тёток поставили на вид, типа кофе нада пить дома и быть расслабленной, а если на роботу- то стерва и неухоженная.
Тётка из топика я мыслю, живёт и не чешется, алимони получает и 401К поделенный лежит, скоро можно будет пользоваться. И на работу аж 3 дня в неделю бежит с радостью. Мужику будет хуже, когда очнётся :m_yes

А что ? На работе начальство мозг выедает а дома муж. :c_laugh Только не уговаривай что работа благо. Подавляющее большинство человечества работают потому что жрать хотят сами и их дети.
Есть работы не бей лежачего, что нибудь мониторить на компе. Амазонить что нибудь. Так это и её работа. Работа это когда ты производишь и прилагаешь усилия. А все остальное забирание бабла у того кто реально работает.
А сколько тётка должна работать? :c_laugh что бы вас удовлетворить.
7 дней в неделю нормально? Может кто нибудь выступит за 8 дней в неделю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня вообще убивают советы идти на работу, хоть любую но работу. Блин! Эти 15 К можно вообще не парясь дома сделать. Лучше на учебу, чем убивать годы на Таргетах и фастфуде

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 13:15 
Azalia писал(а):
Скока тётке не работай, меня ей не удовлетворить :c_laugh . А нащёт других так им виднее. Вон у нас тут тётки в ругне удовлетвораются :b_wink

Вот вот все дело в неудовлетворенности. Если кто то много работает он хочет что б и другие так же работали. А другие хотят жить по другому. Ну прожила хорошо баба 30 лет но ничто не вечно под луной.
Вон уже до трынделись что без 45к зарплаты с мужиком в койку лечь низя. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stranger123 писал(а):
Qwesta писал(а):

))примите что-нибудь закрепляющее. От вас уже плохо пахнет, если не сказать больше.

А вы ещё и нюхаете :c_laugh о.О :lol:

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти, так озвучено что дама очень симпатичная и с приятным голосом. Найдёт конечно кого то. Но все равно это травма, раз поделилась как "в поезде" с попутчиком. Если бы ей было всеравно,то она бы забила и забыла как страшный сон. А если переживает и говорит, значит нормальный брак был и у неё травма от этого.

Последний раз редактировалось Qwesta 28 янв 2016, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Меня вообще убивают советы идти на работу, хоть любую но работу. Блин! Эти 15 К можно вообще не парясь дома сделать. Лучше на учебу, чем убивать годы на Таргетах и фастфуде

Скорее всего она "к людям" вышла. Поэтому не дома те три дня в неделю. В целом у неё хорошая работа. Тяжестей там нет, как в Таргетах. Может и познакомится с кем нибудь даже.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 14:28 
natalya_w писал(а):
Я не одобряю поведения этого мужчины, что жену после 30-ти лет брака бросил. Но зачем ему зла желать? Богодельню тут пророчат, возврат кармы. Я уверена, что для него это тоже не простое решение было. И нельзя так однобоко всех судить. Разные ситуации бывают. У мужа друг есть, так он так мужу и признался, что на данный момент живет со своей женой только из-за детей. Девочек своих очень любит. Как только младшая в колледж уйдет, так он планирует разводиться. Я его не могу осуждать, так как у него жена действительно ненормальная, позорит его везде только. У нее есть ученая степень PhD, так она везде и всюду всех поправляет, ввязывается в ненужные споры, даже с людьми, которые важные посты занимают именно благодаря своему интеллекту. А это может отразиться на карьере ее же мужа, все эти споры никчемные. Очень неуравновешенная психически, поведение неадекватное. Например: мы ездили на лодке кататься, а ее дочка осталась с няней у нас дома. Сначала вся компания ждала пока она управиться с кормелением дочки и наконец-то сможет поехать с нами. Ее муж пятался ее убедить, что няня справиться и сама с кормлением одного ребенка. Дочка не была на грудном вскармливании. Ну это ничего, потом она ни стого ни с сего потребовала возвращаться, так как пришла пора для следующего кормления, хотя так не договаривались. И плевать ей на других людей. Она орала, что надо прямо немедленно возвращаться. Ладно, повернули обратно, и пока муж пытался припарковать лодку, что минут 5 бы заняло, то она хотела выпрыгнуть в воду и добраться до берега вплавь. Ее мужу пришлось ее держать, чтобы она не выпрыгнула. Больная на всю голову, короче. И это лишь один эпизод, а таких много. Все эти проблемы начали выясняться только после рождения первой дочки. Усугубились после рождения второй. Мой муж их знал еще до рождения детей, и она была совершенно другим человеком. Наверно, маскировалась хорошо, не могу это на послеродовую депрессию списать. Я не могу друга мужа осуждать так как он ради детей жертвует своим личным счастьем на данный момент. Не знаю, уйдет ли он после того как дети покинут их дом. Думаю, что просто так не уйдет, но если кого-то встретит и влюбится, то может и уйти. А подружки его жены будут судачить, что он козел, и бросил ее на старости лет. А ничего, что он сейчас свою жену только терпит из-за детей и жертвует своим личным счастьем из-за долга перед детьми?

У меня один только вопрос: вот они такие несчастные хрены моржовые, живущие " ради детей" сразу после рождения первого почему то второго заделывают. Не удивлюсь если и еще детей сделает ей такой плохой и позорной. Вот уж низость ходить и рассказывать всем друзьям как ты её бросить собираешься. Тьфу.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Може у неё там молодой любовник )))) раз денег надо побольше )))). Ну или армани с гуччами хочется.

Это форум предположил, что у неё и 401 разделен, и дом и алимони. Я знаю несколько женщин в такой же ситуации (амер.) которым ничего и не перепало. Ну вот так. Умеют мужья и из тридцати летних браков выходить, что б ничего от них не добиться было. В основном путем переоформления всего и вся хз на кого, и оффшоры). Так что может действительно не хватает. От того у неё и боль может сильнее, что может наживали вместе, а как бы ... в итоге как отработанную вещ оставил.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 14:30 
Тигрица писал(а):
Ну и зачем такие жертвы? Пусть разводится и продолжает поддерживать нормальные отношения с детьми. Я считаю что подобная жертвенность это БС, да вот я, да только ради детей. Фигня все это. Просто на данный момент так удобнее. Большинство юдей не отличаются альтруизмом, а особенно мужчины, они вообще удобства свои ставят превыше всего. Следующей молодой жене будет рассказывать зато какой он супер папа, своей жизнью и счастьем ради детей жертвовал. А она его будет во всем поддерживать и верить в это.

Пока он общих детей тоже на нее не повесит полностью и она почувствует " вкус победы" над бывшей :c_laugh

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно