|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): + Бред это все, когда рассказывают "только из за детей". Не только! Никакие дети не удержат, если мужчина эмоционально не хочет жить с этой женщиной, спать с ней, клепать детей и т.д. Типа "признался" мужу, божже, девочки, вы как маленькие..да все мужики ещё как сплетничают о своих женах / подругах, точ так же как и мы, когда накипело. Это ничего вообще не значит. А то, что та дама плевать хотела и вы (тот автор поста) её воспринял, как психичку, так вам так мужики подали про нее..вы её и воспринимаете так. Плюс ко всему все женщины разные. Найти свою "подругу" очень тяжело. Что бы на одной волне хотя бы на 50% и искренне, по настоящему. Она для себя самой права, что за свою малолетнюю малую переживала. Я, кстати, то же не нормальная мамаша была и есть. Мне надо, что б все под моим контролем у малых и только как я считаю правильным (по поводу их выращивания, кормления, за ручку в школу и тыды). И чихать я хотела на то, кто что думает. У вас (автор) видимо нет маленьких детей и вам надо отдыхать. Совершенно разные интересы. Не жил бы он и не спал бы с ней, если бы действительно она была ему противна. Точно так же, как и женщины, когда не в моготу, вон..как Марина, с тремя (вроде) мелкими ушла. Или с двумя, не помню. Но ! не живут "ради детей". Бред это все. Живут потому что все устраивает. Квеста, а не могли бы вы комментарии типа "бред" оставить при себе? Многие ваши посты не характеризуют вас как человека с блистательным умом, я такие посты просто пропускаю, и ничего вам не пишу. Хотя могла бы тоже плюнуть негативным комментом в вашу сторону. Насчет отдыха. Ее никто не заставлял ехать с нами, она могла бы дома с ребенком остаться. И она нас не предупредила заранее, что к следующему кормлению она должна вернуться. И она не собиралась, а потом в один момент вдруг решила, и все 10 человек должны были вернуться из-за нее. У других дети остались у нас дома с их нянями. Жена одного осталась дома также, так как у нее четверо детей, только их старший ребенок со своим отцом с нами поехал. Я прекрасно понимаю мам, которые хотят быть со своими детьми, и они остались и не поехали. А так, чтобы 10 человек, из-за прихоти одного должны были поменять планы и наблюдать истерику - я такого просто не могу понять. Есть правила приличия, в конце концов. А выпрыгивать из лодки - так вообще опасно было для нее же, но она все равно никого не хотела слушать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 11:18 |
|
|
natalya_w писал(а): Qwesta писал(а): + Бред это все, когда рассказывают "только из за детей". Не только! Никакие дети не удержат, если мужчина эмоционально не хочет жить с этой женщиной, спать с ней, клепать детей и т.д. Типа "признался" мужу, божже, девочки, вы как маленькие..да все мужики ещё как сплетничают о своих женах / подругах, точ так же как и мы, когда накипело. Это ничего вообще не значит. А то, что та дама плевать хотела и вы (тот автор поста) её воспринял, как психичку, так вам так мужики подали про нее..вы её и воспринимаете так. Плюс ко всему все женщины разные. Найти свою "подругу" очень тяжело. Что бы на одной волне хотя бы на 50% и искренне, по настоящему. Она для себя самой права, что за свою малолетнюю малую переживала. Я, кстати, то же не нормальная мамаша была и есть. Мне надо, что б все под моим контролем у малых и только как я считаю правильным (по поводу их выращивания, кормления, за ручку в школу и тыды). И чихать я хотела на то, кто что думает. У вас (автор) видимо нет маленьких детей и вам надо отдыхать. Совершенно разные интересы. Не жил бы он и не спал бы с ней, если бы действительно она была ему противна. Точно так же, как и женщины, когда не в моготу, вон..как Марина, с тремя (вроде) мелкими ушла. Или с двумя, не помню. Но ! не живут "ради детей". Бред это все. Живут потому что все устраивает. Квеста, а не могли бы вы комментарии типа "бред" оставить при себе? Многие ваши посты не характеризуют вас как человека с блистательным умом, я такие посты просто пропускаю, и ничего вам не пишу. Хотя могла бы тоже плюнуть негативным комментом в вашу сторону. Насчет отдыха. Ее никто не заставлял ехать с нами, она могла бы дома с ребенком остаться. И она нас не предупредила заранее, что к следующему кормлению она должна вернуться. И она не собиралась, а потом в один момент вдруг решила, и все 10 человек должны были вернуться из-за нее. У других дети остались у нас дома с их нянями. Жена одного осталась дома также, так как у нее четверо детей, только их старший ребенок со своим отцом с нами поехал. Я прекрасно понимаю мам, которые хотят быть со своими детьми, и они остались и не поехали. А так, чтобы 10 человек, из-за прихоти одного должны были поменять планы и наблюдать истерику - я такого просто не могу понять. Есть правила приличия, в конце концов. А выпрыгивать из лодки - так вообще опасно было для нее же, но она все равно никого не хотела слушать. heythere писал(а): Короче,девы,спасибо за участие в топике. Некоторые правы,сказав,что чужая жизнь-потемки. Кто его знает,что там на самом деле случилось. Женщина не произвела на меня впечатление стервы,таких я сразу вычисляю. Милая,домашняя,спокойная,излучающая добро. Это невозможно сиграть. Посочувствовала ей по бабски,хотела выговориться и тему создала. Очень надеюсь,что она счастлива со своими детьми-внуками,и рана в ее сердце постепенно заживет. Дай бог нам всем женщинам счастья,мы это заслуживаем  Слушай, влюбился он и все. Даже если бы она всю жизнь работала на 2 работах и была бы истеричкой он все равно ушёл бы. Потому что у него чувства пошли к другой женщине. И жена тут не причём вообще. За 30 лет брака уже никто никого не воспринимает. Только как родственников.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 11:20 |
|
|
Ну Наталия, я уж молчу о вашем уме и ваших постах , особенно что касается медицины и то, что вы пишете людям.))))))) Ничего, не комменчу, никто не умер. )))))) Бред это! Не живут, когда противно! Пириод!
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну Наталия, я уж молчу о вашем уме и ваших постах , особенно что касается медицины и то, что вы пишете людям.))))))) Ничего, не комменчу, никто не умер. )))))) Бред это! Не живут, когда противно! Пириод! Опять грубите? Что вы знаете о медицине, чтобы судить о том, что я пишу?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 11:27 |
|
|
natalya_w писал(а): Qwesta писал(а): Ну Наталия, я уж молчу о вашем уме и ваших постах , особенно что касается медицины и то, что вы пишете людям.))))))) Ничего, не комменчу, никто не умер. )))))) Бред это! Не живут, когда противно! Пириод! Опять грубите? Что вы знаете о медицине, чтобы судить о том, что я пишу? Грубить начали вы )))) перейдя на личности, как всегда (у вас это постоянно, если что то не по вашему, вы сразу начинаете оскорблять людей, прохаживаться по их семьям, падчерицам и тыды). И да, на минуточку)) вы разговариваете с медсестрой)))). Так что там кто о медицине знает? Или вы опять с транспарантом по темам начнёте бегать, как за Джакси например)))))))).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 11:29 |
|
|
Qwesta писал(а): Ami писал(а): Qwesta писал(а): Живут потому что все устраивает.  Ну так в том и поинт, потому что УДОБНО. Мы об одном и говорим -))) Если партнер не нра, можно годами поtому, что удобно, а потом как подвернулось удобнее-уходимс -))) Дети думаю все ж играюt роль #1, тут отцi хорошие как я вижу. Так в том и поинт, что ЖИВУТ. И ахаются (сори за резкость) и сюси пуси..все у них есть. Вот если потом изменять идут, это другая тема. Уходят в никуда крайне редко, но уходят, если противно совсем. И НИКАКИЕ страховки и дома не удержат. А раз живут, значит нормальный партнер, жить можно (и спать то ж). Так что лапша это про "я терпел, бедняга, ах она сволоч". +10000 да полно мужиков кто жалится всем подряд на жен на подруг. И всеравно жопу при них греят, метлой не выгонишь. Мне тут один жалился какая невменяемая его экса, страшилки рассказывал что она биополяр[cor], а я шла и думала а что детей выводок с ней клепал? И замечу, она его бросила, нашла молодого американца и замуж вышла. А он так и остался нужным только бабам из нищих стран в виде перевозчика. Да и перевести денег нет даже 20к в год.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Грубить начали вы )))) перейдя на личности, как всегда (у вас это постоянно, если что то не по вашему, вы сразу начинаете оскорблять людей, прохаживаться по их семьям, падчерицам и тыды). И да, на минуточку)) вы разговариваете с медсестрой)))). Так что там кто о медицине знает? Или вы опять с транспарантом по темам начнёте бегать, как за Джакси например)))))))). Разрешите вам напомнить, что вы первая написали что мое сообщение - это бред. Если бы не этот момент, то я бы проигнорировала. Вы медсестра? Практикующая в США? Тогда напомните мне, пожалуйста, что я писала о медицине, что является бредом по вашему мнению?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 11:41 |
|
|
natalya_w писал(а): Qwesta писал(а): Грубить начали вы )))) перейдя на личности, как всегда (у вас это постоянно, если что то не по вашему, вы сразу начинаете оскорблять людей, прохаживаться по их семьям, падчерицам и тыды). И да, на минуточку)) вы разговариваете с медсестрой)))). Так что там кто о медицине знает? Или вы опять с транспарантом по темам начнёте бегать, как за Джакси например)))))))). Разрешите вам напомнить, что вы первая написали что мое сообщение - это бред. Если бы не этот момент, то я бы проигнорировала. Вы медсестра? Практикующая в США? Тогда напомните мне, пожалуйста, что я писала о медицине, что является бредом по вашему мнению? Не разрешу )))) Уж не вам, так точно, судить о том, какой у меня ум.)))) О вашем я уж молчу. Вы опять переходите на личности.)))) Да, представьте себе, медсестра ))))) и это не ваше дело.))))) Очень вы любите по выяснять кто что сказал, куда пошёл и что сделал. Драма на драме. По вашему посту очень хорошо видно, что к вам нельзя ходить в гости)))) Опять у вас "нЭ так", "не по вашему".
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста, на личности перешли вы первая. Не надо писать что кто-то пишет "бред", а потом ожидать, что человек будет вежлив в ответ. Все по справедливости, бы мне нахамили - я вам. Вы продолжили, да еще и мою профессию приплели. Так что, если хотите чтобы собеседник к вам с уважением относился, то будьте добры уважать его так же.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 12:00 |
|
|
Болезни не выбирают- гипертония или шизофрения, просто шансы разные. И болеют обычные люди, живут рядом с нам. Что там про болезни и здравии. Кто-то таблетки глотает, кто-то еще не диагностирован. И с каждым присутствующим такое может случиться. Лично. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 12:02 |
|
|
Говорю один раз. Последний. Раз вам не понятно, когда любой другой давно бы все понял.
Вы написали бред основанный на сплетнях мужика живущего с этой женщиной как минимум лет пять (2 детей + беременность+ дейт тайм) и при этом никуда не рыпающегося. )))) То, что у вас особая чувствительная психика - это не моя проблема (я на не интересующие меня комментарии не интересных мне людей , даже о моей личности, не реагирую никак - потому что смысл моей жизни не в том, что бы оправдывать чужие ожидания. Это не моя проблема. Мне безразлично что думают те, кто меня не интересует. ) И слово "бред" в моем контексте, не означал то, во что вы это превратили. Для Ами я то же употребила это слово, но она адекватная девочка и все правильно поняла. В остальном не прошу пардону, но прощайте.)))) Вам, что либо объяснять совершенно бесполезная трата времени.
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 12:02 |
|
|
natalya_w писал(а): Qwesta писал(а): + Бред это все, когда рассказывают "только из за детей". Не только! Никакие дети не удержат, если мужчина эмоционально не хочет жить с этой женщиной, спать с ней, клепать детей и т.д. Типа "признался" мужу, божже, девочки, вы как маленькие..да все мужики ещё как сплетничают о своих женах / подругах, точ так же как и мы, когда накипело. Это ничего вообще не значит. А то, что та дама плевать хотела и вы (тот автор поста) её воспринял, как психичку, так вам так мужики подали про нее..вы её и воспринимаете так. Плюс ко всему все женщины разные. Найти свою "подругу" очень тяжело. Что бы на одной волне хотя бы на 50% и искренне, по настоящему. Она для себя самой права, что за свою малолетнюю малую переживала. Я, кстати, то же не нормальная мамаша была и есть. Мне надо, что б все под моим контролем у малых и только как я считаю правильным (по поводу их выращивания, кормления, за ручку в школу и тыды). И чихать я хотела на то, кто что думает. У вас (автор) видимо нет маленьких детей и вам надо отдыхать. Совершенно разные интересы. Не жил бы он и не спал бы с ней, если бы действительно она была ему противна. Точно так же, как и женщины, когда не в моготу, вон..как Марина, с тремя (вроде) мелкими ушла. Или с двумя, не помню. Но ! не живут "ради детей". Бред это все. Живут потому что все устраивает. Квеста, а не могли бы вы комментарии типа "бред" оставить при себе? Многие ваши посты не характеризуют вас как человека с блистательным умом, я такие посты просто пропускаю, и ничего вам не пишу. Хотя могла бы тоже плюнуть негативным комментом в вашу сторону.
Насчет отдыха. Ее никто не заставлял ехать с нами, она могла бы дома с ребенком остаться. И она нас не предупредила заранее, что к следующему кормлению она должна вернуться. И она не собиралась, а потом в один момент вдруг решила, и все 10 человек должны были вернуться из-за нее. У других дети остались у нас дома с их нянями. Жена одного осталась дома также, так как у нее четверо детей, только их старший ребенок со своим отцом с нами поехал. Я прекрасно понимаю мам, которые хотят быть со своими детьми, и они остались и не поехали. А так, чтобы 10 человек, из-за прихоти одного должны были поменять планы и наблюдать истерику - я такого просто не могу понять. Есть правила приличия, в конце концов. А выпрыгивать из лодки - так вообще опасно было для нее же, но она все равно никого не хотела слушать. +1! графоманка и *всезнайка*  часто смешно читать то, что она пишет взрослым опытным женщинам )) и учит их семейной жизни и т.д и тп. , особенно зная ее собственную историю и семейный опыт. И ,главное, нет темы, где бы у нее не нашлось повода подкинуть кучу нудноватых нравоучительных *простыней* на несколько страниц , хотя сюжеты практически всегда одни и те же.Самой-то не надоело ,интересно,жевать про одно и то же под разными соусами. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Говорю один раз. Последний. Раз вам не понятно, когда любой другой давно бы все понял.
Вы написали бред основанный на сплетнях мужика живущего с этой женщиной как минимум лет пять (2 детей + беременность+ дейт тайм) и при этом никуда не рыпающегося. )))) То, что у вас особая чувствительная психика - это не моя проблема (я на не интересующие меня комментарии не интересных мне людей , даже о моей личности, не реагирую никак - потому что смысл моей жизни не в том, что бы оправдывать чужие ожидания. Это не моя проблема. Мне безразлично что думают те, кто меня не интересует. ) И слово "бред" в моем контексте, не означал то, во что вы это превратили. Для Ами я то же употребила это слово, но она адекватная девочка и все правильно поняла. В остальном не прошу пардону, но прощайте.)))) Вам, что либо объяснять совершенно бесполезная трата времени. Квеста, пожалуйста, игнорируйте мои комментарии, если они бред. Вот и все. Problem solved
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 12:09 |
|
|
Qwesta писал(а): Не еште мои соусы))) не мучайте себя))))). не говорите, что мне делать и я не скажу вам ,куда пойти 
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 28 янв 2016, 12:14 |
|
|
Qwesta писал(а): stranger123 писал(а): Qwesta писал(а): Не еште мои соусы))) не мучайте себя))))). не говорите, что мне делать и я не скажу вам ,куда пойти  а вы уже там были? о.О ... тогда давитесь ))))) раз вы такая опытная женщина престарелого возраста ))))))))) мы, "малолетки", как нибудь бес васссс обойдемся  таких как вы отправляла  . Малолетка?))) не льстите себе. Неграмотная графоманка))это да.
|
|
 |
|
 |
|