Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Не знаю, как было в давние времена, но для меня, готовить невкусно, чтобы меньше есть не работает.... Еда дб вкусной, Иначе я так и буду дверцей холодильника хлопать, пока что-то вкусное не найду или аут пойду:) 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Татьяна_1, спасибо за рецептик, попробую как-нибудь...
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
voda писал(а): Irishok писал(а): Обожаю томатный сок.  Надо попробовать чаще пить. Его как-на голодный желудок пить или без разницы? надо пить его много неск стаканов в день, между приемами пищи.  I'll try it.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 15:08 |
|
|
mrv71 писал(а): У Тиваны магазины - их надо арендовать, платить зарплату продавцам, и т.п. В интернете этого делать не надо, поэтому там значительно дешевле. . ссылочки можно? Тивановский чай в интернете по тем же ценам идёт.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 15:17 |
|
|
Моя больная тема - на одного готовить просто не получается. Доходит до того, что я приношу ланчи для коллег, лишь бы не выбрасывать еду.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 16:12 |
|
|
Irishok писал(а): Читаю,читаю здесь и все про жрачку пишут и как меньше жрать. У меня другая проблема-как повысить аппетит?  Вот сегодня с утра чашку кофе выпила с куском торта. Время уже час,а мне обедать не хочется. И так каждый день. Заставляю себя через силу что то перекусить. Иришок Что бы поправится ( хотя не понимпю зачем вам себя гробить) действуйте как худеющие, но наоборот Стимулироцте свой инсулин От него жиреют, жрать хочется тк организм держит жир но требует жрачку Кофе но- но, он снижает инсулин Сахарное, тип торта, голодный желкдок Пончики на завтрак, хлеб из белой муки, белый рис, фрэнч фрацз, сахаром посыпайте. Начнет выбрасывать и скакать инсулин, и жир полезет. Если уберете все протеиновое, все где есть файбэр ( сольибл файбер регулирует инсулин) и уберите жиры Маложирная диета, просты углеводы и по меньше белка Целюлит обеспечин
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 16:15 |
|
|
Иришок, ходи луччи худой. А то даж читать страшно про все эти"пончики" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 16:18 |
|
|
Не поняла...Френч фрайз сахаром посыпать?  Гадость какая. Ну я же вообще доходяга,стыдно даже. Вешу 83 паунда и одеваюсь в детском отделе.  Сейчас фото запощу мое в купальнике,только не копировать,пожайлуста.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 16:26 |
|
|
Irishok писал(а): Не поняла...Френч фрайз сахаром посыпать?  Гадость какая. Ну я же вообще доходяга,стыдно даже. Вешу 83 паунда и одеваюсь в детском отделе.  Сейчас фото запощу мое в купальнике,только не копировать,пожайлуста. Иришок Дети любят фрэнч фрайз с мороженым кушать Инишок, ты маленькая, потому что маленького роста Нормально ты весишь для твоего роста Тебе не нужно жиреть Ничего красивого в жире нет! будет такая же малегькая, только жирная Оно тебе не надо Сходи в спорт зал, подкачайся, осанка хорошая что бы была Питайся здорОво, и полюби себя На фото я не вижу ни какой уж такой худобы Сиси явные есть Жир есть Нормальная дева
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 20 дек 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 16:27 |
|
|
Последний раз редактировалось Irishok 20 дек 2012, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 16:29 |
|
|
Стало стыдно сегодня, за мой пустой холодильник, опять же друзья собирались по делу приехать, пришлось поехать в магазин- накупила вина, сыров, черного хлеба, овсянки разнообразной (себе), молока, фруктов, 49$. Правда они со своей едой приехали потом.... 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 16:30 |
|
|
Хехе. Я если в макдональдс вдруг зарулю, то беру френчфрайз и милкшейк ванильный( тоже самое мороженное) 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 16:32 |
|
|
Иришок, хорошая спортивная фигура. Ты ее собралась жиром и целлюлитом загадить? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prunette писал(а): mrv71 писал(а): У меня недалеко от дома чайное кафе, там ТАКОЙ чай классный они смешивают - я такого нигде больше найти не могла, даже в интернете - вроде ингредиенты те же, но вкус и аромат абсолютно другой. . скажите название магазина,пожалуйста  http://tranquiltealounge.com/ Попробуйте чай с азиатской грушей.
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 20 дек 2012, 16:34 |
|
|
Иришок,зачем Вам толстеть??Вы чего? 
|
|
 |
|
 |
|