Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Irishok писал(а):
Много у вас друзей-америнацев,которые все за кэш покупают? :dum (без подьеба вопрос). У меня таких нет.

причем здесь друзья американцы?
я за себя отвечаю
мне все равно чем они расчитываются

У автора в первом посте примеры приведены,где все "действующие лица"-американцы. :f_eyebrows

Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 14:10 
звезда
звезда

stacys писал(а):
А в каком вы штате живете, что у вас лосось на двоих, рис и органик овощи 10-13 долларов встанут? :bigeyes У меня один лосось на двоих потянет на 10-15, а овощи, да еще органик, примерно столько. Просто на себя одну готовить смысла нет, я не ем leftovers, все выбрасываю.

селмон я покупаю в костко, $8 за паунд. Мы не сьедаем за раз паунд. Органик овощи для одного салата на 2-х - это один большой помидор или 15 чери, половина авокадо, огурец, салата 3 листа, редис, петрушки немного. Стоимость такого салата $3-4. я же считаю на один раз только. Риса хорошего на двоих pol стакан. На десерт фрукты или пирога 2 куска.

Вот если посчитать порционно, то не больше $13 и выходит. я уже не говорю о супах, вообще можно одной порцием сытым быть, а сколько там себестоимость такой порции, копейки, даже если органик.

Но если не нравится готовить или времени нету, то тогда недорогой аут самое то.

В Холфудс пыталась есть, вкусно там, кстати не органику они исползуют для готовки, даже салаты - не пишут, что органик. Но чтобы каждый день там питаться, для меня это дорого. Суп минимум 5, рыба еще больше. Салат там за паунд $8, если зелень и салат толко брать, то ничего, он легкий, а если потяжелее - помидоры, орехи и.т., не так и много получается. В общем подороже чем готовить самой однозначно, намного.

я бы тоже брала бы аут иногда, если бы нашла место, где и качество и цена. Но вообщето мне приятно готовить, даже толко для себя, мне нужно знать из чего они готовят, где покупают, какое масло берут и т.д. А для себя если бы я не готовила (я понимаю себе как то неинтерестно), я бы не знала просто что мне есть.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читаю,читаю здесь и все про жрачку пишут и как меньше жрать. У меня другая проблема-как повысить аппетит? :f_argg Вот сегодня с утра чашку кофе выпила с куском торта. Время уже час,а мне обедать не хочется. И так каждый день. Заставляю себя через силу что то перекусить.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 14:16 
звезда
звезда

mrv71 писал(а):
Да, кстати, Teavana - это лохотрон дял американцев, в интернете чаи можно купить в 2 раза дешелве или больше, полно различных магазинов. Я ещё и из России много привожу, там тоже много хороших за копейки.

Тивана не дешевая, но позвольте с Вами не согласится. Я глубоко убеждена, что действительно высокого качества чай дешевым просто быть не может.

А Тивана имеет неплохой чай, но далеко не самый лучший. это бренд уже, там % оплаты толко за бренд идет.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Тиваны магазины - их надо арендовать, платить зарплату продавцам, и т.п. В интернете этого делать не надо, поэтому там значительно дешевле. Мне ещё не нравится, что там на пробу дают все приторно подслащенное, под. амер. вкус кукурузного сиропа. Чаи у них ничего особенного, просто сами смешивают и клеят наклейки, это любой интернетный чайный магазин делает (и не только интернетный). У меня недалеко от дома чайное кафе, там ТАКОЙ чай классный они смешивают - я такого нигде больше найти не могла, даже в интернете - вроде ингредиенты те же, но вкус и аромат абсолютно другой.

А какой чай вы считаете чаем высокого качества? Шри-Ланковские и вообще индийские с ним и рядом не стояли вообще-то...

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
У меня другая проблема-как повысить аппетит?

томатный сок повышает аппетит.
в моем случае фрукты и шоколад повышают аппетит.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обожаю томатный сок. :s_thumbup Надо попробовать чаще пить. Его как-на голодный желудок пить или без разницы?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
voda писал(а):
Masa писал(а):
Таким как раз и нужно семьи заводить - вдвоем прожить дешевле, чем поодиночке...

а если вторые половины не работают? и еще кучку понаражают?

зато не нужно на дейтинг тратится - девушкам на сумочки, мужчинам на рестораны. Дома, у телека, дешево и сердито

По делу - я такое неоднократно наблюдала - они еще и пари каждому ребенку на др ежегодно устраивают, и со смартфонами ходят, и за кабель платят, и телевизор во всю стену......
На кредитках, на фудстемпах, медицина бесплатно, в школе ланчи бесплатно, родители подкидывают

И что важно - с регулярным сексом!

Про пари детям не поняла. На что пари?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

party?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 14:45 
Богиня
Богиня

stacys писал(а):
Fanatka писал(а):
stacys писал(а):
Согласна с вами, на одного или двух человек выходит дешевле есть аут или заказывать еду. Приготовить хороший здоровый ужин на двоих, выходит столько же, как сходить поесть в chain restaurant.

Может иногда так получится, что аут дешевле на двоих, но и качество еды другое. не поверю, чтобы одинаковая еда и дешевле аут был.

я готовлю и да, если купить вайлд селмон, салат из органик овощей и хороший рис, да еще десерт (у нас пироги в почете, особенно вишневый), то 10-13 дол на 2-х может стоить такой домашний ужин. За такие деньги на 2-х поесть в забегаловке или купить 2 слайса пиццы можно конечно, но разве это можно сравнить?

не ругайте сильно, I am Food freak))))

А в каком вы штате живете, что у вас лосось на двоих, рис и органик овощи 10-13 долларов встанут? :bigeyes У меня один лосось на двоих потянет на 10-15, а овощи, да еще органик, примерно столько. Просто на себя одну готовить смысла нет, я не ем leftovers, все выбрасываю.

зайдите в Трейдер Джос

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 14:46 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
У меня недалеко от дома чайное кафе, там ТАКОЙ чай классный они смешивают - я такого нигде больше найти не могла, даже в интернете - вроде ингредиенты те же, но вкус и аромат абсолютно другой.
.

скажите название магазина,пожалуйста :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
Обожаю томатный сок. :s_thumbup Надо попробовать чаще пить. Его как-на голодный желудок пить или без разницы?

надо пить его много неск стаканов в день, между приемами пищи.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Irishok писал(а):

надо пить его много неск стаканов в день, между приемами пищи.

:bigeyes
не всем можно из-за кислоты

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 14:52 
звезда
звезда

mrv71 писал(а):
У Тиваны магазины - их надо арендовать, платить зарплату продавцам, и т.п. В интернете этого делать не надо, поэтому там значительно дешевле. Мне ещё не нравится, что там на пробу дают все приторно подслащенное, под. амер. вкус кукурузного сиропа. Чаи у них ничего особенного, просто сами смешивают и клеят наклейки, это любой интернетный чайный магазин делает (и не только интернетный). У меня недалеко от дома чайное кафе, там ТАКОЙ чай классный они смешивают - я такого нигде больше найти не могла, даже в интернете - вроде ингредиенты те же, но вкус и аромат абсолютно другой.

А какой чай вы считаете чаем высокого качества? Шри-Ланковские и вообще индийские с ним и рядом не стояли вообще-то...

Согласна про тивану частично.

Вот такой считаю хорошего качества http://www.mightyleaf.com/tea-pouches_g ... a-pouches/

но дорогой зараза. В холфудс по 9 долл за 15 пакетов. пакеты правда можно по 2 раза завариват, так как чай хороший.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 14:57 
звезда
звезда

rekomenduyu

http://www.teachat.com/viewtopic.php?f=3&t=13507

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно