|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Учительница писал(а): П. реально тупой, над было путинских бабок нафронт отправлять, враз бы усех победили, и танки из грязюки повытаскивали
, и танк на ходу остановит и в горящие избы войдет
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 13:26 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Iamthecat писал(а): фига се, что вырисовывается! этим короновирусом просто запугивали, чтобы добиться от населения полного послушания! вот и не верь после этого в заговоры! "Мы всех запугаем до смерти": скандал в Британии из-за утечки переписки чиновников в разгар пандемии
https://www.bbc.com/russian/news-64853876 я тоже прочитала. просто шокирующе! а сами в это время и собирались более шести человек; Борис Джонсон пиры устраивал в рабочем офисе, и навещали родственников. к ним все эти ограничения не относились. ведь они их сами придумали - для других. более того, подтверждается, что вирус был создан искуственно. Угробили всю экономику, а теперь развязали войну. Сами об этом говорят, что готовились к войне с самого майдана, готовились к нападению. А эти курицы долбят одно и тоже, одну и ту же заезженную пластинку крутят. Геббелсовская пропаганда.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 13:30 |
|
|
Бурят и дагестанцев не жалко?
https://www.youtube.com/watch?v=apx5I-qqYW8
Хитрожопый чекист устроил геноцид малым народам Российской Федерации в войне в Украине ради русского мира!!! Как долго это ему позволят эти народы?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Вася con Diaz писал(а): Если по ТЕМЕ - если есть деньги - в Прибалтику, в Латвию - в Риге замечательно("бедненько-но чистенько") вся распальцовка ушла, негатив в сторону России только в "верхах", низы ети верхи клянут , к русским нормально, я бы сказала доброжелательно, все по-русски говорят, особенно молодёжь. Дороговато жить может быть, они в евро сейчас , но зато получать ам. пенсию нет проблем. И можно оказаться в один удивительный день - ты уже в России.  . ндээ
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 13:40 |
|
|
Chirp chirp писал(а): Insomnia писал(а): Какая нафиг Монголия, Турция, Грузия или Армения? Циню корежит когда вокруг по-украински, который достаточно легко понять, говорят. Она за 20 лет английский не выучила. Машину не водит. С языка сорвали. При том, что мать украинка, она ненавидит язык своей матери. А украинский язык очень красив и нетруден в понимании для русских. Тут она ненавидит америку, язык, культуру, мужа нелюбимого,наконец  . Так и живет человек , приспосабливаясь ,терпя и тихо ненавидя. Жуть. При этом извлекая выгоду.(Накопила на квартиру). Но при этом не хочет ни работать , ни что то сделать для своей адаптации в стране за столько лет. Теперь хочет опять в другую зависимость прыгнуть - и там опять придется притворяться, что любишь путина и его войну. Извините, просто создалось впечатление, что человек эгоист и во что бы то ни стало хочет жить как ему хочется. И не хочет принять реальность вещей. А женщина красивая и видно, здоровье еще есть. не хочется осуждать, потому что у всех свои тараканы глубоко б головах, это так , поверхностный взгляд Это что за бред?!!! Откуда это вобще взято, где это я такое говорила? Если я пишу, что ненавижу нациков, которые демонтративно употребляют укр язык, причем исковерканый галичанский- чтобы только подчеркнуть СВОЮ ненависть ко всему русскому- это одно дело. Я прекрасно ЗНАЮ и ГОВОРЮ и ЛЮБЛЮ оба языка- свои РОДНЫЕ, с которыми родилась, расла и живу- это украинский и русский. Я их оба изучала в школе 10 лет и в аттестате у меня по обоим- 5 баллов. Впрочем, у меня весь аттестат- 5 балльный. Это так, к слову. Язык то при чем?- я нормальный адекватный человек, и переносить свои отношеняи к политике на культуру и языки не собираюсь. Как опять те же нацики. Английский я тоже знаю, в пределах разговорного- а как вы думаете я тут 22 года уже живу? Сама хожу по магазигнам, в банки, клиники.. сама между прочим закончила тут курсы экаунтинг- онлайн, просто работать не стала. Вот лишь бы человека обосрать, в грязь втоптать- так на всякий случай. Несчатные вы люди. Если вам интересно это занятие. ---------------------------------------------------------------------------------- Инсомния- и персонально для тебя;
Якщо ти гадаеш, що я не розмовляю украiнською мовою- то ти дуже помиляешься, це моя рiдна мова и мова моiх батькiв и пращурiв- це мова моеi краiни, де я народилася и прожила 40 рокiв до переiзду до сполучених штатiв америки, i зараз, коли на моiй Батькiвщинi iде вiйна- менi зовсiм не байдуже, що там гинуть люди, молодi хлопцi, с обох сторiн. До того, як ображати когось безпiдставно- ти краще придивися навколо и своi вади критично зацiни.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 13:58 |
|
|
cinnamon писал(а): Инсомния- и персонально для тебя;
Якщо ти гадаеш, щоя не розмовляю украiнською мовою Смотришь в книгу, Циня, а что видишь не знаю. Где я такое писала?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 14:05 |
|
|
Insomnia писал(а): cinnamon писал(а): [b]Инсомния- и персонально для тебя;
Якщо ти гадаеш, щоя не розмовляю украiнською мовою Смотришь в книгу, Циня, а что видишь не знаю. Где я такое писала? Здрасьте. Я же твой пост скопировала и выделила, где ТЫ пишешь, что меня корежит от украинского языка. Это совершеннейшая неправда и наговор. Поэтому я справедливо возмутилась и ответила тебе на чистом украинском, который, я надеюсь. ты поняла. И вот только сегодня, час назад- разгваривала со своей соседкой, что квартиру и кошку смотрит- на чистом украинском. Я вобще об этом не думаю, на каком языке говорю- можу украiньською балакати. можу росiйською. Я ими обоими свободно владею. Какие тебе еще доказательства нужны?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 14:08 |
|
|
cinnamon писал(а): Какие тебе еще доказательства нужны? Мне они не нужны, но в книгу нужно смотреть повнимательнее.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 14:32 |
|
|
Insomnia писал(а): cinnamon писал(а): Какие тебе еще доказательства нужны? Мне они не нужны, но в книгу нужно смотреть повнимательнее. проехали мне срач лишний не нужен надеюсь, вам- тоже
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 14:36 |
|
|
NatMerren писал(а): cinnamon писал(а): це моя рiдна мова и мова моiх батькiв и пращурiв красивый язык, .  да, и язык украинский ни в чем не виноват, точно так же как и русский, это просто технология- использовать языки, культуру, традиции- в политических целях. И вот это- я ненавижу.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 14:36 |
|
|
cinnamon писал(а): Insomnia писал(а): cinnamon писал(а): Какие тебе еще доказательства нужны? Мне они не нужны, но в книгу нужно смотреть повнимательнее. проехали мне срач лишний не нужен надеюсь, вам- тоже 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 14:38 |
|
|
Maribella писал(а): [ Вот ты какая хитрюга, оказывается, все у тебя есть, только осталось переждать, когда весь кипеж уляжется и американскую пенсию без проблем там будешь получать. Не хитрюга- а осторожный практичный человек. А вы разве не так бы поступили?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 14:43 |
|
|
Так и надо ехать туда, где своя квартира и родственники. А не хренью маяться - в Россию ехать, где ни гражданства, ни карточек, ни знакомых, ни родственников.
А деньги, неистраченные на квартиру в российском мухосранске, очень пригодятся на пенсии.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 15:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Вася con Diaz писал(а): Если денег не так много , ехать в свою квартиру на Украине( ну там где соседка кота смотрит)-там все знакомо, всё своё-родное, все по-русски, жить дешевле, пенсию можно получать... И тоже можно оказаться в России. С переездом в ети места легче, всё работает -что не увести с собой - всё можно переслать (мне посылка из Чехии 20 дней шла , в идеальном состоянии). Сейчас в Россию из Америки не наездишься, и дорого , и в рублях всё. Только те деньги будешь иметь, которые привезёшь и обменяешь, карточки зарубежные не работают и пенсию ам. соответственно не получить. Вася, вы в Чехии живете? Поделитесь пожалуйста информацией, если можете. Спасибо 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию Добавлено: 05 мар 2023, 15:40 |
|
|
2008Romashka писал(а): Вася con Diaz писал(а): Если денег не так много , ехать в свою квартиру на Украине( ну там где соседка кота смотрит)-там все знакомо, всё своё-родное, все по-русски, жить дешевле, пенсию можно получать... И тоже можно оказаться в России. С переездом в ети места легче, всё работает -что не увести с собой - всё можно переслать (мне посылка из Чехии 20 дней шла , в идеальном состоянии). Сейчас в Россию из Америки не наездишься, и дорого , и в рублях всё. Только те деньги будешь иметь, которые привезёшь и обменяешь, карточки зарубежные не работают и пенсию ам. соответственно не получить. Вася, вы в Чехии живете? Поделитесь пожалуйста информацией, если можете. Спасибо   Нет конечно, вы что.  Я тут. Просто пыталась обьяснить , что не только карточками и пенсией НЕ воспользоваться в России сейчас, но и скарб свой ( даже хоть какой , есть дорогие сердцу вещички ведь ) НЕ перевести, не переслать. А в Европу, Украину можно, пока. А из Чехии просто по-инету заказала, из Индии тут пол-форума заказывало- никто там не живет.  Имею ввиду, что когда пишу - то инфо из первых рук так сказать
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
|