Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переезд из США в Россию
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2023, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
А собой россиянки безмерно гордятся, везде это показывают и навязывают свой русский мир, а гражданки из украин и миссурей всегда будут в России вторым сортом

бред какой.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2023, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Вот тебе Джакси подкинула идею - рассмотри ДНР-ЛНР..

Боже сохрани! :n_no

Мне даже по телевизору страшно на те города смотреть, разве там можно жить? Война уже 9 лет.... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 04 мар 2023, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Циня, выглядишь хорошо, потому что в Миссури живешь без забот, без хлопот, запас здоровья есть...но нет тебе покоя, переезжай, будешь репортаж вести из Тулы или Архангельска, куда уж занесет...

Сообщение Добавлено: 04 мар 2023, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Циня, выглядишь хорошо, потому что в Миссури живешь без забот, без хлопот, запас здоровья есть...но нет тебе покоя, переезжай, будешь репортаж вести из Тулы или Архангельска, куда уж занесет...

А че это моя фотография боком вышла?
Вроде загружала нормальная была :dum
Не знаешь, как исправить? перевернуть

Сообщение Добавлено: 04 мар 2023, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Silver Bullet писал(а):

размер большой. Надо уменьшить. Возьми в телефоне открой "редактировать фотки" и там где то должно быть. Или возьми отправь дочке по вайберу или подобному, а потом оттуда сохрани себе в галерею, оно сохранит уменьшенную копию и ее уже кинешь на форум, будет ровненько...

Сообщение Добавлено: 04 мар 2023, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Да, в жутких условиях я жила, еле доскрипела до пенсии, 62 года бабушке, шутка ли сказать :c_laugh

Корица, так хорошо выглядите! Даже не верится, что такая интересная дама добровольно хочет замкнуть себя в мире кошек и их кошачьих забот и проблем, без семьи, мужа и тех "жутких условий", в которых "доскрипели" до такой 62-летней красотки.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2023, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот хорошо быть тощей, тут только сожрешь лишнюю булку уже жир на пузе, а Циня такая - "ой, мне бы только чаем и плюшками питаться, больше ничего и не надо"... :lol: ...

мы такие все... :bigeyes :bigeyes :bigeyes ...но видишь, сайд эффект такой конституции тоже...

Сообщение Добавлено: 04 мар 2023, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Корица, так хорошо выглядите! Даже не верится, что такая интересная дама добровольно хочет замкнуть себя в мире кошек и их кошачьих забот и проблем, без семьи, мужа и тех "жутких условий", в которых "доскрипели" до такой 62-летней красотки.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2023, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
cinnamon писал(а):

размер большой. Надо уменьшить. Возьми в телефоне открой "редактировать фотки" и там где то должно быть. Или возьми отправь дочке по вайберу или подобному, а потом оттуда сохрани себе в галерею, оно сохранит уменьшенную копию и ее уже кинешь на форум, будет ровненько...

Поняла. Щас сделаю.
Только я не с телефона загружала- а с лаптопа, у меня уже все файлы там и сидят,
я телефоном в интернет не хожу. Предпочитаю компутер.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2023, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
вот хорошо быть тощей, ..

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2023, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Циня, рассмотри Крым. А Турцию? У моря жить не хочешь? В место, куда мы переехали жить есть целый район, куда переехала куча пенсионеров из России, Украины, Казахстана, весь СССР представлен.
Правда тот район сейчас закрыт для ВНЖ, но есть еще открытые районы и "наших людей оттуда" туева куча приехала и продолжают ехать. Если тебе нравился Брайтон Бич, то тут то же самое, только не совок. По многим твоим запросам это тебе подошло бы. И даже жилье еще можно найти не по диким ценам - просто дом будет не новый.
Украинцам ВНЖ дают. Деньги американские получить не проблема, с банками все хоккей. Весьма дешевые овощи-фрукты относительно Америки. Автобусная система развита шикарно, все ходит. МОРЕ! Не знаю любишь ли ты море, но я просто в восторге.
Наблюдала тут осенью, привезли не старого еще человека, лет 46-48, весь покрыт был мокнущей экземой. Он еле ходил, потому что ему было больно, его в основном катали на коляске. Через месяц у него состояние улучшилось настолько, что его узнать было невозможно. А все морская вода, солнце и шикарный воздух.

Но если не переносишь жару, то тебе не подойдет, тут жарко начинается с марта и до ноября-декабря.

Просто вариант для рассмотрения. Котов можно. Мы с тремя переехали из Америки, вет клиники есть, все есть.

Если не нравится юг, наши люди переезжают и в другие места, просто тут их концентрация ну очень велика.

С русским языком вообще не проблема - уже турки многие выучили русский :c_laugh

Американскую пенсию вообще можно перевести в турецкий банк, будет по часам поступать на счет в турецком банке.

Комфортно существовать вообще не проблема, бытовые дела все можно решить.

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 04 мар 2023, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2023, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
открываете счёт в банке HCBS в Москве, но вам надо иметь также счет в сбербанке, что бы делать онлайн переводы в Сбербанк и снимать по карте мир.
Будете делать онлайн переводы своего social security benefits на счет HSBC в РФ.
Переводы социальной американской пенсии - не запрещены!

Мне вот только непонятно , почему Линда решила , что этот банк работает с частными клиентами ? Я из интереса погуглило . На русском страница только для корпоративных клиентов , на английском мы не нашли никакой инфо работают ли они с простыми гражданами . Да , онлайн-банкинг вроде есть раздел , но это не говорит , что они работают с частниками . Ты сама-то туда обращалась , узнавала , прежде чем давать инфо . https://www.hsbc.com/who-we-are https://www.hsbc.com/ https://www.privatebanking.hsbc.com/# https://www.hsbc.ru/ Кстати , я глянула на Банки ру инфо . Они хоть вроде и начали работать в России в 2007м , но хотят закрыть российскоую "дочку" в этом году . Так что , Линдуся , как всегда , даешь ошибочную инфо . ((( https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10980644

Сообщение Добавлено: 04 мар 2023, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Maribella писал(а):
А собой россиянки безмерно гордятся, везде это показывают и навязывают свой русский мир, а гражданки из украин и миссурей всегда будут в России вторым сортом

бред какой.

Синномон вы же еврейка, сейчас придёт бухгалтер и Амалия и расскажут вам как в России ненавидят евреев, да еще граждан Украины, они сейчас - враги для Россиян, их терпеть не могут в РФ, ждут, что всех украинцев перебьют и война закончится.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2023, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Snowmaiden писал(а):
Linda Subtle писал(а):
открываете счёт в банке HCBS в Москве, но вам надо иметь также счет в сбербанке, что бы делать онлайн переводы в Сбербанк и снимать по карте мир.
Будете делать онлайн переводы своего social security benefits на счет HSBC в РФ.
Переводы социальной американской пенсии - не запрещены!

Мне вот только непонятно , почему Линда решила , что этот банк работает с частными клиентами ? Я из интереса погуглило . На русском страница только для корпоративных клиентов , на английском мы не нашли никакой инфо работают ли они с простыми гражданами . Да , онлайн-банкинг вроде есть раздел , но это не говорит , что они работают с частниками . Ты сама-то туда обращалась , узнавала , прежде чем давать инфо . https://www.hsbc.com/who-we-are https://www.hsbc.com/ https://www.privatebanking.hsbc.com/# https://www.hsbc.ru/ Кстати , я глянула на Банки ру инфо . Они хоть вроде и начали работать в России в 2007м , но хотят закрыть российскоую "дочку" в этом году . Так что , Линдуся , как всегда , даешь ошибочную инфо . ((( https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10980644

Слушай HSBC отделение в Москве благополучно работает с частными клиентами, и это только один из банков имеющий дочки, они естественно не под санкциями. Ну, если ты придешь со своей пенсий открыть счет тебе не откроют :c_laugh
Тебе колхозница, следует знать, что все ‘дочки’ оперируются по законадельству РФ , и в конце концов продадут свою долю Росс shareholder , сейчас Raiffeisen Bank собирается это сделать.
Гугл видите ли не говорит ей :lol:

Последний раз редактировалось Linda Subtle 04 мар 2023, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2023, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Циня, рассмотри Крым. А Турцию? У моря жить не хочешь? В место, куда мы переехали жить есть целый район, куда переехала куча пенсионеров из России, Украины, Казахстана, весь СССР представлен.
Правда тот район сейчас закрыт для ВНЖ, но есть еще открытые районы и "наших людей оттуда" туева куча приехала и продолжают ехать. Если тебе нравился Брайтон Бич, то тут то же самое, только не совок. По многим твоим запросам это тебе подошло бы. И даже жилье еще можно найти не по диким ценам - просто дом будет не новый.
Украинцам ВНЖ дают. Деньги американские получить не проблема, с банками все хоккей. Весьма дешевые овощи-фрукты относительно Америки. Автобусная система развита шикарно, все ходит. МОРЕ! Не знаю любишь ли ты море, но я просто в восторге.
Наблюдала тут осенью, привезли не старого еще человека, лет 46-48, весь покрыт был мокнущей экземой. Он еле ходил, потому что ему было больно, его в основном катали на коляске. Через месяц у него состояние улучшилось настолько, что его узнать было невозможно. А все морская вода, солнце и шикарный воздух.

Но если не переносишь жару, то тебе не подойдет, тут дакрону начинается с марта и до декабря.

Просто вариант для рассмотрения. Котов можно. Мы с тремя переехали из Америки, вет клиники есть, все есть.

Если не нравится юг, наши люди переезжают и в другие места, просто тут их концентрация ну очень велика.

С русским языком вообще не проблема - уже турки многие выучили русский :c_laugh

Американскую пенсию вообще можно перевести в турецкий банк, будет по часам поступать на счет в турецком банке.

Комфортно существовать вообще не проблема, бытовые дела все можно решить.

А землетрясения? :dum
Это все перечеркивает.

Я ужасная трусиха и у меня куча фобий. Только сейф плейс, чтоб минимум опасностей, что от людей, что от природы.

Ксати, море не люблю, и тоже боюсь. воды боюсь в целом. Тонула однажды. Фобия.

Жару, наоборот,люблю- но степную, нашу украинскую. Садочки,гаечки, цветы и огороды...- вот МОЯ стихия. :angel

Страница 17 из 29 [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно