|
Автор |
Сообщение |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 10:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bastet писал(а): Jaxi писал(а): Алла, Гудли самостоятельная и имеет полное право здесь находиться, в отличии от многих . Я про педофилию пропускаю ее опусы обычно, а остальное-очень даже люблю.  У нее дар описания, она делает очень интересные наблюдения, пишет, что думает. И не одним словом или строчкой, а целыми тремя простынями про срущих кавказцев и сало.   и главное публика для этих простыней нашлась
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 10:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Изабеллка, несешь мои перчатки? неси , неси  Вам сегодня лекарство зыбили выдать? Прямо Дурь и Я какая-то. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 10:34 |
|
|
Самое смешное когото ктото раздражает, а про игнор все забыли, поставьте -легче жить будет у меня одна в игноре за ее тупые посты и ссылки, чтобы не открывать.
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 10:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Jessica_ писал(а): Изабелла, если вы хотели , чтобы вас заметили , у вас получилось, поздравляю! Все что надо сделать, это напасть и оболгать :g_chewingum дорогуша,вот вас я второй раз заметила. Первый в Око, еще хотела вам написать какие у вас красивые фотки Англии, теперь не буду и второй раз вот сейчас. Мне абсолютно НЕинтересно, что вы за перевертыш, оборотень и кто вы были в прошлом. Мне некогда читать и НЕинтересно копаться в сообщениях, как ВАМ С Сонотиком мы столкнулись буквально на прошлой неделе,это она вывалила инфу за ОДИН раз. Ее я не знала как ивас И после этого, она стала за мной ходить  А теперь и вы будете ходить ? Ну так и быть, вы будете нести мои перчатки . Диагноз подтвердился, ахах!  You are so predictable Дальше будет вестись слежка за мной  в лучших традициях, выработанными многолетним опытом в расследовании и выведении на чистую воду. ну все Изабелла попала 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 10:35 |
|
|
Изабелка, ну кто за кем бегает, а? тото же, перчатки не забудь  . Таких я в игнор не ставлю, они меня забавляют 
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 10:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Severinka писал(а): Bastet писал(а): Jaxi писал(а): Алла, Гудли самостоятельная и имеет полное право здесь находиться, в отличии от многих . Я про педофилию пропускаю ее опусы обычно, а остальное-очень даже люблю.  У нее дар описания, она делает очень интересные наблюдения, пишет, что думает. И не одним словом или строчкой, а целыми тремя простынями про срущих кавказцев и сало.   и главное публика для этих простыней нашлась Да публика на все найдется, и на простыни и на унитазы. Видно пол форума голодают, вот и травятся иной пищей. Ну чтоб так оголодать ....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 10:38 |
|
|
Пейте валерьянку и новопассит. Будете спокойны. Нерасчесывайте свои нервы чтением.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 10:41 |
|
|
Lidushka писал(а): Jessica_ писал(а): Самое смешное когото ктото раздражает, а про игнор все забыли, поставьте -легче жить будет у меня одна в игноре за ее тупые посты и ссылки, чтобы не открывать. Это бы работало если бы не копировали. Копируютто ну буквально -один-два раза, больше трех сообщений не пройдет., трудно пролистнуть страницу? Ничего важного не пропустите , уверяю вас 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я никогда никого ниоткуда не гоню, но люблю высказывать свое мнение. Я не люблю Goodly's стиль написания и у меня сложилось мое собственное мнение о ее читателях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Severinka писал(а): Изабелла писал(а): Диагноз подтвердился, ахах!  You are so predictable Дальше будет вестись слежка за мной  в лучших традициях, выработанными многолетним опытом в расследовании и выведении на чистую воду. ну все Изабелла попала  Дежурит 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 10:48 |
|
|
Bastet писал(а): Jaxi писал(а): Алла, Гудли самостоятельная и имеет полное право здесь находиться, в отличии от многих . Я про педофилию пропускаю ее опусы обычно, а остальное-очень даже люблю.  У нее дар описания, она делает очень интересные наблюдения, пишет, что думает. И не одним словом или строчкой, а целыми тремя простынями про срущих кавказцев и сало.  Бог мой, и такое было??? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 10:51 |
|
|
Bastet писал(а): Дежурит  Не суди по себе, мужичок Это ты у нас за всеми ходишь, чтобы чтонибудь сказать. Вообще тебе удивляюсь, лопатить страницы, читать чужие мнения, чужие посты, и все зачем?, чтобы сморозить очередную - иногда глупость, иногда согласна, у тебя получается-остроту. Личность , которая без внутреннего мира, безликая личность 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Бог мой, и такое было???   Но Мийка взбунтовалась и приказала певице помоев простыни свернуть. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 06 июл 2017, 10:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 10:52 |
|
|
AllaR писал(а): Я никогда никого ниоткуда не гоню, но люблю высказывать свое мнение. Я не люблю Goodly's стиль написания и у меня сложилось мое собственное мнение о ее читателях. Если ты ее читала значит и ты - читатель.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 10:53 |
|
|
Bastet писал(а): Эльза II писал(а): Bastet писал(а): Бог мой, и такое было???   Но Мийка взбунтовалась и приказала певице помоев простыни свернуть.  Мийка вообще боссиха тут.
|
|
 |
|
 |
|