|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
можно в невидимку поставить если так противно ты алла не заметила , так тема уже давно не про самостоятельных. одно название ))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 07:16 |
|
|
Jaxi писал(а): SantaMonica писал(а): Jessica_ писал(а): Гудли нельзя брать примером, потому что раздражение идет от неустроенности ЗДЕСЬ. А там квартира, налаженный быт, остается найти работу... Не факт что с работой там ей не настанет жопа. Какую работу она найдет в предпенсионном возрасте и с большим перерывом?
Гудля в россии без мужика еще не жила, не знает, каково оно будет на одну скромную зарплату ей. Потому и мечтает, что будет ей благодать. Здесь тоже самое, поверьте..  Бабушки никому не нужны. Ни на работах ни мужчинам. Если женщина неуспеа в предклимаксе присоседиться к какому нибудь деду вовремя всё - хана. Если конечно у нее нет сбережений, или дедок страховку не оставил.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 07:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): вам не надо а нам надо  Любой нормальный мужик будет смотреть на других женщин, сравнивать свою с ними, хорошо, если в её пользу. Помню, ехали с мужем по базе (там лимит скорости 20 миль ), так вот вдоль проезжей части идет черная (эйрфорсовка) в юбке-"пачке", из-под которой при каждом её шаге выпрыгивают булки. А за ней (но не с ней) парнелы. Муж говорит мне (по-русски): -Ну и .опа, бл.ть! Все они смотрят и все замечают. Глазами оценивают и глазами любят.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 07:21 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): Гудли , где ты ходишь  ои, не надо гугли, я аж вздрагиваю когда она очередную чернуху вываливает пусть смаили и марина пишут, и канадка  А зачем тебе они? У тебя отношения с мужчиной, зачем тебе знать еще и об отношениях посторонних людей? Тебе своих отношений мало что ли? так я в отпуске, дождь, читать что то надо, книги есть, кино есть, но про марину и смаили хоть интересно, а про гудлю противно Почему противно? Тут большинство на форуме с дедами живут. Им не противно. Она приехала в возрасте в Америку, тут уж как получиться. Многое от брака зависит, метаться поздняк. Ты самостоятельной стала извини но с деньгами. И то пошла танцевать. Гудля твоего возраста а тех кого ты хочешь почитать тебе в дочери годятся так у них и дейтинг другой, цели и задачи и достижения другие.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, Гудли самостоятельная и имеет полное право здесь находиться, в отличии от многих . Я про педофилию пропускаю ее опусы обычно, а остальное-очень даже люблю.  У нее дар описания, она делает очень интересные наблюдения, пишет, что думает. И не одним словом или строчкой с валяющимся или трясущимся смайликом. Вот какой смысл в этих меЖдометьях?  Хочется почитать. Зачем выживать ее? Канадку, похоже, выжили,кто следующий?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): SantaMonica писал(а): Jessica_ писал(а): Гудли нельзя брать примером, потому что раздражение идет от неустроенности ЗДЕСЬ. А там квартира, налаженный быт, остается найти работу... Не факт что с работой там ей не настанет жопа. Какую работу она найдет в предпенсионном возрасте и с большим перерывом?
Гудля в россии без мужика еще не жила, не знает, каково оно будет на одну скромную зарплату ей. Потому и мечтает, что будет ей благодать. Здесь тоже самое, поверьте..  Бабушки никому не нужны. Ни на работах ни мужчинам. Если женщина неуспеа в предклимаксе присоседиться к какому нибудь деду вовремя всё - хана. Если конечно у нее нет сбережений, или дедок страховку не оставил. И бабушки и дедушки. Да, мало кому нужны на работах. В любой стране. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Алла, Гудли самостоятельная и имеет полное право здесь находиться, в отличии от многих . Я про педофилию пропускаю ее опусы обычно, а остальное-очень даже люблю.  У нее дар описания, она делает очень интересные наблюдения, пишет, что думает. И не одним словом или строчкой с валяющимся или трясущимся смайликом. Вот какой смысл в этих меЖдометьях?  Хочется почитать. Зачем выживать ее? Канадку, похоже, выжили,кто следующий? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Личка, для хороших людей. А читать там гадости ,мат и проклятья-очень противно.  Особенно, когда на форуме этот же ник весь белый и пушистый.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Алла, Гудли самостоятельная и имеет полное право здесь находиться, в отличии от многих . Я про педофилию пропускаю ее опусы обычно, а остальное-очень даже люблю.  У нее дар описания, она делает очень интересные наблюдения, пишет, что думает. И не одним словом или строчкой, а целыми тремя простынями про срущих кавказцев и сало. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 09:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Изабелла, если вы хотели , чтобы вас заметили , у вас получилось, поздравляю! Все что надо сделать, это напасть и оболгать :g_chewingum дорогуша,вот вас я второй раз заметила. Первый в Око, еще хотела вам написать какие у вас красивые фотки Англии, теперь не буду и второй раз вот сейчас. Мне абсолютно НЕинтересно, что вы за перевертыш, оборотень и кто вы были в прошлом. Мне некогда читать и НЕинтересно копаться в сообщениях, как ВАМ С Сонотиком мы столкнулись буквально на прошлой неделе,это она вывалила инфу за ОДИН раз. Ее я не знала как ивас И после этого, она стала за мной ходить  А теперь и вы будете ходить ? Ну так и быть, вы будете нести мои перчатки . Диагноз подтвердился, ахах!  You are so predictable Дальше будет вестись слежка за мной  в лучших традициях, выработанными многолетним опытом в расследовании и выведении на чистую воду.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 09:47 |
|
|
M&M's Mom писал(а): forgetmenot писал(а): вам не надо а нам надо  Любой нормальный мужик будет смотреть на других женщин, сравнивать свою с ними, хорошо, если в её пользу. Помню, ехали с мужем по базе (там лимит скорости 20 миль ), так вот вдоль проезжей части идет черная (эйрфорсовка) в юбке-"пачке", из-под которой при каждом её шаге выпрыгивают булки. А за ней (но не с ней) парнелы. Муж говорит мне (по-русски): -Ну и .опа, бл.ть! Все они смотрят и все замечают. Глазами оценивают и глазами любят. За 12 лет с моим, ничего не замечала, а я в его глазах самая красивая, самая стройная, самая лучшая.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 09:57 |
|
|
Bielita писал(а): M&M's Mom писал(а): forgetmenot писал(а): вам не надо а нам надо  Любой нормальный мужик будет смотреть на других женщин, сравнивать свою с ними, хорошо, если в её пользу. Помню, ехали с мужем по базе (там лимит скорости 20 миль ), так вот вдоль проезжей части идет черная (эйрфорсовка) в юбке-"пачке", из-под которой при каждом её шаге выпрыгивают булки. А за ней (но не с ней) парнелы. Муж говорит мне (по-русски): -Ну и .опа, бл.ть! Все они смотрят и все замечают. Глазами оценивают и глазами любят. За 12 лет с моим, ничего не замечала, а я в его глазах самая красивая, самая стройная, самая лучшая. Мы рады.  но телефон и интернет проверь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 10:00 |
|
|
Изабеллка, несешь мои перчатки? неси , неси 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 10:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Мы рады.  но телефон и интернет проверь. А что там будет? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень ##### Добавлено: 06 июл 2017, 10:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): SantaMonica писал(а): Jessica_ писал(а): Гудли нельзя брать примером, потому что раздражение идет от неустроенности ЗДЕСЬ. А там квартира, налаженный быт, остается найти работу... Не факт что с работой там ей не настанет жопа. Какую работу она найдет в предпенсионном возрасте и с большим перерывом?
Гудля в россии без мужика еще не жила, не знает, каково оно будет на одну скромную зарплату ей. Потому и мечтает, что будет ей благодать. Здесь тоже самое, поверьте..  Бабушки никому не нужны. Ни на работах ни мужчинам. Если женщина неуспеа в предклимаксе присоседиться к какому нибудь деду вовремя всё - хана. Если конечно у нее нет сбережений, или дедок страховку не оставил. Да дедки не только страховки оставляют. А и дома и в домах все и на счётах наличность. Да мало ли чего. Это не после развода.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|