|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Zenat писал(а): Heureuse писал(а): Умная Эльза писал(а): Midwest, тапками не кидайтесь, но по-моему вам надо срочно хвататься за его предложение развестись. Это каторга  . Я не о необходимости работать или готовить, а о принудиловнке и отсутствии морального вознаграждения за это. Вам тут пишут, что не надо разводиться, что за него, врача (обоге, почти заместитель бога) сразу все ухватятся и будут рвать из рук. Пусть забирают и готовят ему обеды из пятерых блюдей и выковыривают из них косточки. Вы хороший человек, судя по всему, и вы у себя одна, чтобы так глупо тратить свою молодость.  я тоже "за". Но надо глянуть, что там в их законах. Может, ей чуть-чуть дотерпеь до каких-нибудь "10 лет брака" или в етом роде Девочки, вы о чем. Какой развод. Midwest изначально все устраивало, она на все согласна. И сейчас ее все устраивает. Она просто не ожидала услыщать от мужа сожаление о таком браке. Вроде она все для него делает, а он недоволен. Но она не услышала самого главного - что ни она вина этого , а ее семья. Он ей прямым текстом говорит - решай что для тебя важнее. А она не слышит. Да мы тут ей уже сто раз об этом говорили, но воз и ныне там.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Olga-Olga писал(а): ktoto писал(а): А кто у нас под градусом? ( кроме меня, ведь воскресенье же..). И почему этого надо стесняться? Ибо ханжеское отношение к жизни: мы с Натой-се в соседней теме написали...так из неё, её, моего мужей еще те "пивуны"...бутылку вина за 2 дня не могли в 4-М выпить, но Татмилка луТшее знает: заклеймила, на доску (позора) вывесила, еще узнала как-то что я по мусульманским сайтам шастаю...общем форумским "колобкам" нет равных. И не важно что они говорят. Принцип: про кого ерунду сказали, тот пусть с ерундой и остаётся:)))  Да, узнать про мусульманские сайты абсолютно не представлялось возможным.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 22:06 |
|
|
Zenat писал(а): Midwest писал(а): разных фруктов почистить, отделить от косточек, нарезать на маленькие кусочки). svoloch'! Да обычный мужик!  А в чем проблема ?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 22:08 |
|
|
mamik писал(а): ....Да, и больще никогда не говорить о разводе. Не надо этим пугать, ведь может десять раз сказать нет, а на одиннадцатый - да. Об этом надо говорить один раз когда для себя уже все решила и обратного пути нет. Если произнесено слово "развод" рано или поздно он случится. Это у Мидвест уже в голове, поэтому и вырвалось. Когда мы с первым мужем переехали в 3хкомн квартиру, я переступаю порог первый раз и говорю -вроде того, что: -Какая большая, теперь и разводится можно. Сама не ожидала, откуда из уголков головы вырвалось)) Муж посмотрел удивленно, типа ты что? И даже сказал, что не говори никогда это слово. У нас никакого намека на развод не было. Конечно, я была чемто недовольна, но чтобы уж до развода...Через два года после переезда мы развелись...
Последний раз редактировалось Jessica_ 31 май 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 22:10 |
|
|
[quote="Tatmilka"]  Да, узнать про мусульманские сайты абсолютно не представлялось возможным. [/qoute] Да ты моя умняшка... Копировать научилась, а тотвсё кричала у форума нет рекламы про мазлом. Целую, детка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 22:11 |
|
|
у меня тоже мусульманский дейтинг мелькал пару раз клянуся, не был, не состоял, не участвовал 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 22:14 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Tatmilka писал(а):  Да, узнать про мусульманские сайты абсолютно не представлялось возможным. [/qoute] Да ты моя умняшка... Копировать научилась, а тотвсё кричала у форума нет рекламы про мазлом. Целую, детка! Пошла ты на хрен со своими поцелуями. У меня (не у форума) не было никакой рекламы. Речь об этом. Ты лучше иди посрись с Натой, и в подробностях здесь выстави на всеобщий позор. Тьфу.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 22:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamik писал(а): ....Да, и больще никогда не говорить о разводе. Не надо этим пугать, ведь может десять раз сказать нет, а на одиннадцатый - да. Об этом надо говорить один раз когда для себя уже все решила и обратного пути нет. Если произнесено слово "развод" рано или поздно он случится. Это у Мидвест уже в голове, поэтому и вырвалось. . я не думаю что у нее развод в голове. Ее все устраивает, она знала за кого выходила замуж. Слова о разводе прозвучали от обиды и неожиданности его слов. Надо уметь держать язык за зубами и следить за тем что говорищь
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 22:16 |
|
|
Нет, Эльза! Теперь и ты "шастала" там где я (по версии Татмилки) У неё-то дЕвствЕнная чистота: она ни миллиграмма ни куда.... "Поросло травой... (С) Синяяя птица
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 22:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Midwest писал(а): разных фруктов почистить, отделить от косточек, нарезать на маленькие кусочки). svoloch'! Да обычный мужик!  А в чем проблема ? И не говари. Нашли проблему. Мой тоже сам ничего не возмет, все надо порезать и почистить. Ну что делать, спасибо свекрови, баловала как могла единственного сынка.
Последний раз редактировалось mamik 31 май 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 22:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): Овен- не подарок, конечно. Скорпионы - в тихом омуте черти водятся. Вы тоже не простушка. Очень плохое сочетание. Это вечная борьба стльных энергий. Женщина скорпион очень верная и будет делать все, чтобы делать прятное мужу. Но! Его слова сделали огромную трещину. Но, в них есть доля правды. Скорпиона это убивает. Не склеить уже ничего. Еще по первой теме с нерсами, было понятно, что мужу Мидвест наплевать на ее чувства. Как только она перестанет кашеварить, она ему будет не нужна. У него уже свои планы. МИдвест, он тебе зарплату платит или у вас тоже один счет в банке? (надеюсь ты хоть знаешь как счет открывать и где, и машину водишь) Запасайся как можешь. Строй свою дорожку.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 22:25 |
|
|
Мидвест будешь разводится сообщи. Я надёжная и котлеты жарить умею. Меня бойфренд научил. Твоему понравится.  с тобой дружить буду. Лучше отдать в мои руки чем какой нибудь американке. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 22:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Мидвест будешь разводится сообщи. Я надёжная и котлеты жарить умею. Меня бойфренд научил. Твоему понравится.  с тобой дружить буду. Лучше отдать в мои руки чем какой нибудь американке.  После такого поста Мидвест мужу не только ужины готовить будет с первым, вторым, третьем и десертом. Она спать будет по 3 часа, завтрак в постель мужу приносить, и все такое..... Хороший психологический ход! 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 22:38 |
|
|
Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): Овен- не подарок, конечно. Скорпионы - в тихом омуте черти водятся. Вы тоже не простушка. Очень плохое сочетание. Это вечная борьба стльных энергий. Женщина скорпион очень верная и будет делать все, чтобы делать прятное мужу. Но! Его слова сделали огромную трещину. Но, в них есть доля правды. Скорпиона это убивает. Не склеить уже ничего. Еще по первой теме с нерсами, было понятно, что мужу Мидвест наплевать на ее чувства. Как только она перестанет кашеварить, она ему будет не нужна. У него уже свои планы. МИдвест, он тебе зарплату платит или у вас тоже один счет в банке? (надеюсь ты хоть знаешь как счет открывать и где, и машину водишь) Запасайся как можешь. Строй свою дорожку. Хоспидя! Что "ничего не склеить"?! вы что? Ну брякнул мужик не подумав, имел ввиду что-то другое Мужчины не умеют свои чувства хорошо словами выражать Он видит какую-то важную проблему Но вместо того чтобы сказать "honey у нас есть проблема, что МЫ будем делать? потому что если ничего не делать, то проблема может разрушить наш брак. я ожидал "а", а имею "б", what we will do about it?" он брякнул что-то несуразное Ну простили и забыли Mamik все правильно говорит
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 22:40 |
|
|