|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 21:18 |
|
|
Tatmilka писал(а): Мне абсолютно все равно, кто кого ищет. Особенно, когда под градусом. Вот, у меня все чисто.] Женщина, у вас температура? О каких градусах речь? Звони 9-хуан-хуан...может поможет А что и где у вас чисто, стесняюсь спросить
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 21:19 |
|
|
Мидвест! Можно интимный вопрос? Не отвечайте если не хотите. У Вас как с мужем секс? Вы его хотите как мужчину? Он вас хочет как женщину? Секс конечно может быть не самое главное в семейной жизни, но для многих мужчин самое главное и есть. Если в вас взаимопонимание и взаимоудовлетворение в том департменте, то все остальное приложится. А вот если мужик сексуально голодный то все, пиши пропало. Выводы Вам делать конечно.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 21:21 |
|
|
ktoto писал(а): Мидвест! Можно интимный вопрос? Не отвечайте если не хотите. У Вас как с мужем секс? Вы его хотите как мужчину? Он вас хочет как женщину? Секс конечно может быть не самое главное в семейной жизни, но для многих мужчин самое главное и есть. Если в вас взаимопонимание и взаимоудовлетворение в том департменте, то все остальное приложится. А вот если мужик сексуально голодный то все, пиши пропало. Выводы Вам делать конечно. Я не Мидвест, но общаясь с ней ранее, было понятно, что её приезд сюда был вынужденным.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 21:22 |
|
|
Mash писал(а): Квеста а что есть только такие варианты как крики, ультиматумы, или лесть безбожная? Вот ты сама если б с тобой только так общались, брак согласилась бы сохранять? А нафига это мужику? Почему ж лесть. Поддержка это и дрессировка. Ну ты сказанула... если б я была такая жадина доктор, еще и менторским тоном частила мужу бебиситить-стират-убират-горячие блюды мне три раза в сутки, свежие-на работу забесплатно с 7 до 5 и ты ды, то ниразу не удивилась бы, если б мужу такое надоело и он бы выдохся, вючился и свалил. Раз я такая эгоистка с короной, то и пусть буду искать себе такого, кто на это все подпишется. Ибо нервы не железные. А я вся такая доктор крутая, с медбратом смсками тексчусь и делаю круглые глаза, еще и перед офисом за мужа из сибирей суровых недалеких, извиняюсь. Что как говорится посеяла, то и пожнула. Или пожала. В общем ... получила. Мидвест такой темп долго не выдержит. Развода не хочет. Значит нужно менять тактику общения с мужем. А то у нее так год за три на лице при такой жизни отразится.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Olga-Olga писал(а): Tatmilka писал(а): Мне абсолютно все равно, кто кого ищет. Особенно, когда под градусом. Вот, у меня все чисто.] Женщина, у вас температура? О каких градусах речь? Звони 9-хуан-хуан...может поможет А что и где у вас чисто, стесняюсь спросить Бабушка, вот о таких ваших градусах. И не хамите, тетя.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Midwest писал(а): Но там занимаются детьми больше, есть веб камеры (единственный садик в нашем городе) и ближе к дому. Вот тогда у меня на готовку будет больше времени, но боюсь, что сотрудники опять оборзеют. ((( да не "на готовку", а "на себя" 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А я думаю Мидвест таки добьет своего овна и через пару лет он у нее по струнке будет ходить  периодически взбрыкивая конечно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 21:33 |
|
|
На каждый товар есть свой купец, как грицца. Или еще: По Сеньке и шапка. Вот и все, что я могу сказать насчет происходящего. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 21:36 |
|
|
Tatmilka писал(а): И не хамите, тетя.
Племянница што ли? Чур меня! Избави Боже от таких родичей
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 21:39 |
|
|
Zvezda писал(а): А я думаю Мидвест таки добьет своего овна и через пару лет он у нее по струнке будет ходить  периодически взбрыкивая конечно  я тоже так думаю. Характер у Мидвест стойкий, нордический. Будет бить в одну точку 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 21:40 |
|
|
А кто у нас под градусом? ( кроме меня, ведь воскресенье же..). И почему этого надо стесняться?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): Zvezda писал(а): А я думаю Мидвест таки добьет своего овна и через пару лет он у нее по струнке будет ходить  периодически взбрыкивая конечно  я тоже так думаю. Характер у Мидвест стойкий, нордический. Будет бить в одну точку  А мне она показалась мягкой, женственной. Но я могу ошибаться, не слежу за ее постами.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Nena писал(а): mamik писал(а): Midwest, очень хорошая идея. Обычно эти повара готовят сразу на несколько семей. Поищите в своей округе кто готовит еду, может найдется итальянский повар. . Мамик, можно и готовить и убирать и мыть и жить в ладу, а можно ничего этого не делать и тоже жить в ладу. Одно к другому не имеет никакого отношения. Проблема автора вернее ее мужа в неуважении ее как человека, как жены. Ее муж- местный царек, я так понимаю. Проблема не в муже а в авторе. Автор сама себя не уважает и не любит. Поэтому к ней так и относятся. Надо полюбить себя тогда и муж начнет любить и уважать. Midwest руковолят все кому не лень. Родители и сестра держат ее за кошелек, развили в ней такой комплекс неполнеценности что просто ужас. Она деньгами покупает их любовь (которой нет и не будет). Она и мужа себе нашла такого - авторитетного и руководящего. Хотя среди итальянцев это очень сложно найти, у них в семье женщина главная. Они и домом руководят и детьми и бизнессом (но пашут при этом мужики) Для итальянцев дом и мама на первом месте. И мидвест такой муж очень устраивал, она привыкла что ею руководят. Она была согласна на его условия. Она же видела его семью и видела какие там отношения. Ее все устраивало и в принципе с таким мужем можно прекрасно жить и не тужить. Но с появлением ребенка все изменилось. Девочка повзрослела. Устала и измоталась. Бросить работу не может, поскольку надо содержать родителей и сестру. Мужа ее родственники уже достали и это правильно. Midwest надо раз и навсегда решить что для нее главное - муж и ребенок или ее родственники. И налаживать отношения с мужем. Пусть он зарабатывает деньги а она содержит дом и занимается ребенком. В офис заходить на пару часов, всех там строить и домой к плите и детям. Надо становиться самостоятельной в своих решениях. Спокойно и уверено надо учиться говорить о своих потребностях и о том что для нее важно. Не надо сорится с мужем, надо постепенно делать так как ей надо. И главное надо поменять отношение к себе самой, надо начать себя любить и уважать. И все вокруг тоже постепенно изменится. Это не значит что муж начнет готовить и выковыривать косточки. Он никогда этого делать не будет, он не так воспитан и всегда найдется та которая будет это делать. Просто он начнет уважать Midwest за то что она это делает. Да, и больще никогда не говорить о разводе. Не надо этим пугать, ведь может десять раз сказать нет, а на одиннадцатый - да. Об этом надо говорить один раз когда для себя уже все решила и обратного пути нет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Heureuse писал(а): Умная Эльза писал(а): Midwest, тапками не кидайтесь, но по-моему вам надо срочно хвататься за его предложение развестись. Это каторга  . Я не о необходимости работать или готовить, а о принудиловнке и отсутствии морального вознаграждения за это. Вам тут пишут, что не надо разводиться, что за него, врача (обоге, почти заместитель бога) сразу все ухватятся и будут рвать из рук. Пусть забирают и готовят ему обеды из пятерых блюдей и выковыривают из них косточки. Вы хороший человек, судя по всему, и вы у себя одна, чтобы так глупо тратить свою молодость.  я тоже "за". Но надо глянуть, что там в их законах. Может, ей чуть-чуть дотерпеь до каких-нибудь "10 лет брака" или в етом роде
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 21:47 |
|
|
ktoto писал(а): А кто у нас под градусом? ( кроме меня, ведь воскресенье же..). И почему этого надо стесняться? Ибо ханжеское отношение к жизни: мы с Натой-се в соседней теме написали...так из неё, её, моего мужей еще те "пивуны"...бутылку вина за 2 дня не могли в 4-М выпить, но Татмилка луТшее знает: заклеймила, на доску (позора) вывесила, еще узнала как-то что я по мусульманским сайтам шастаю...общем форумским "колобкам" нет равных. И не важно что они говорят. Принцип: про кого ерунду сказали, тот пусть с ерундой и остаётся:)))
|
|
 |
|
 |
|