Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным
 Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Мне абсолютно все равно, кто кого ищет. Особенно, когда под градусом. :b_wink
Вот, у меня все чисто.]

Женщина, у вас температура? О каких градусах речь?
Звони 9-хуан-хуан...может поможет

А что и где у вас чисто, стесняюсь спросить

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест! Можно интимный вопрос? Не отвечайте если не хотите. У Вас как с мужем секс? Вы его хотите как мужчину? Он вас хочет как женщину? Секс конечно может быть не самое главное в семейной жизни, но для многих мужчин самое главное и есть. Если в вас взаимопонимание и взаимоудовлетворение в том департменте, то все остальное приложится. А вот если мужик сексуально голодный то все, пиши пропало. Выводы Вам делать конечно.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Мидвест! Можно интимный вопрос? Не отвечайте если не хотите. У Вас как с мужем секс? Вы его хотите как мужчину? Он вас хочет как женщину? Секс конечно может быть не самое главное в семейной жизни, но для многих мужчин самое главное и есть. Если в вас взаимопонимание и взаимоудовлетворение в том департменте, то все остальное приложится. А вот если мужик сексуально голодный то все, пиши пропало. Выводы Вам делать конечно.

Я не Мидвест, но общаясь с ней ранее, было понятно, что её приезд сюда был вынужденным.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Квеста а что есть только такие варианты как крики, ультиматумы, или лесть безбожная? Вот ты сама если б с тобой только так общались, брак согласилась бы сохранять? А нафига это мужику?

Почему ж лесть. Поддержка это и дрессировка. Ну ты сказанула... если б я была такая жадина доктор, еще и менторским тоном частила мужу бебиситить-стират-убират-горячие блюды мне три раза в сутки, свежие-на работу забесплатно с 7 до 5 и ты ды, то ниразу не удивилась бы, если б мужу такое надоело и он бы выдохся, вючился и свалил. Раз я такая эгоистка с короной, то и пусть буду искать себе такого, кто на это все подпишется. Ибо нервы не железные. А я вся такая доктор крутая, с медбратом смсками тексчусь и делаю круглые глаза, еще и перед офисом за мужа из сибирей суровых недалеких, извиняюсь. Что как говорится посеяла, то и пожнула. Или пожала. В общем ... получила. Мидвест такой темп долго не выдержит. Развода не хочет. Значит нужно менять тактику общения с мужем. А то у нее так год за три на лице при такой жизни отразится.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Tatmilka писал(а):
Мне абсолютно все равно, кто кого ищет. Особенно, когда под градусом. :b_wink
Вот, у меня все чисто.]

Женщина, у вас температура? О каких градусах речь?
Звони 9-хуан-хуан...может поможет

А что и где у вас чисто, стесняюсь спросить

Бабушка, вот о таких ваших градусах.

И не хамите, тетя.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Но там занимаются детьми больше, есть веб камеры (единственный садик в нашем городе) и ближе к дому. Вот тогда у меня на готовку будет больше времени, но боюсь, что сотрудники опять оборзеют. (((

да не "на готовку", а "на себя" :f_argg

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я думаю Мидвест таки добьет своего овна и через пару лет он у нее по струнке будет ходить :c_laugh периодически взбрыкивая конечно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 21:33 
На каждый товар есть свой купец, как грицца.
Или еще: По Сеньке и шапка.
Вот и все, что я могу сказать насчет происходящего. :kuhn

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

И не хамите, тетя.

Племянница што ли? Чур меня! Избави Боже от таких родичей

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 21:39 
Zvezda писал(а):
А я думаю Мидвест таки добьет своего овна и через пару лет он у нее по струнке будет ходить :c_laugh периодически взбрыкивая конечно :c_laugh

я тоже так думаю. Характер у Мидвест стойкий, нордический. Будет бить в одну точку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто у нас под градусом? ( кроме меня, ведь воскресенье же..). И почему этого надо стесняться?

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Zvezda писал(а):

я тоже так думаю. Характер у Мидвест стойкий, нордический. Будет бить в одну точку :c_laugh

А мне она показалась мягкой, женственной. Но я могу ошибаться, не слежу за ее постами.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
mamik писал(а):

Midwest, очень хорошая идея. Обычно эти повара готовят сразу на несколько семей.
Поищите в своей округе кто готовит еду, может найдется итальянский повар.
.

Мамик, можно и готовить и убирать и мыть и жить в ладу, а можно ничего этого не делать и тоже жить в ладу. Одно к другому не имеет никакого отношения.
Проблема автора вернее ее мужа в неуважении ее как человека, как жены. Ее муж- местный царек, я так понимаю.

Проблема не в муже а в авторе. Автор сама себя не уважает и не любит. Поэтому к ней так и относятся. Надо полюбить себя тогда и муж начнет любить и уважать.

Midwest руковолят все кому не лень. Родители и сестра держат ее за кошелек, развили в ней такой комплекс неполнеценности что просто ужас. Она деньгами покупает их любовь (которой нет и не будет). Она и мужа себе нашла такого - авторитетного и руководящего. Хотя среди итальянцев это очень сложно найти, у них в семье женщина главная. Они и домом руководят и детьми и бизнессом (но пашут при этом мужики) Для итальянцев дом и мама на первом месте.
И мидвест такой муж очень устраивал, она привыкла что ею руководят. Она была согласна на его условия. Она же видела его семью и видела какие там отношения. Ее все устраивало и в принципе с таким мужем можно прекрасно жить и не тужить.

Но с появлением ребенка все изменилось. Девочка повзрослела. Устала и измоталась. Бросить работу не может, поскольку надо содержать родителей и сестру. Мужа ее родственники уже достали и это правильно.

Midwest надо раз и навсегда решить что для нее главное - муж и ребенок или ее родственники. И налаживать отношения с мужем. Пусть он зарабатывает деньги а она содержит дом и занимается ребенком. В офис заходить на пару часов, всех там строить и домой к плите и детям. Надо становиться самостоятельной в своих решениях. Спокойно и уверено надо учиться говорить о своих потребностях и о том что для нее важно. Не надо сорится с мужем, надо постепенно делать так как ей надо. И главное надо поменять отношение к себе самой, надо начать себя любить и уважать. И все вокруг тоже постепенно изменится.

Это не значит что муж начнет готовить и выковыривать косточки. Он никогда этого делать не будет, он не так воспитан и всегда найдется та которая будет это делать. Просто он начнет уважать Midwest за то что она это делает.

Да, и больще никогда не говорить о разводе. Не надо этим пугать, ведь может десять раз сказать нет, а на одиннадцатый - да. Об этом надо говорить один раз когда для себя уже все решила и обратного пути нет.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Midwest, тапками не кидайтесь, но по-моему вам надо срочно хвататься за его предложение развестись. Это каторга :l_bhuhhh . Я не о необходимости работать или готовить, а о принудиловнке и отсутствии морального вознаграждения за это.

Вам тут пишут, что не надо разводиться, что за него, врача (обоге, почти заместитель бога) сразу все ухватятся и будут рвать из рук. Пусть забирают и готовят ему обеды из пятерых блюдей и выковыривают из них косточки. Вы хороший человек, судя по всему, и вы у себя одна, чтобы так глупо тратить свою молодость.

:s_thumbup

я тоже "за".
Но надо глянуть, что там в их законах. Может, ей чуть-чуть дотерпеь до каких-нибудь "10 лет брака" или в етом роде

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
А кто у нас под градусом? ( кроме меня, ведь воскресенье же..). И почему этого надо стесняться?

Ибо ханжеское отношение к жизни: мы с Натой-се в соседней теме написали...так из неё, её, моего мужей еще те "пивуны"...бутылку вина за 2 дня не могли в 4-М выпить, но Татмилка луТшее знает: заклеймила, на доску (позора) вывесила, еще узнала как-то что я по мусульманским сайтам шастаю...общем форумским "колобкам" нет равных. И не важно что они говорят. Принцип: про кого ерунду сказали, тот пусть с ерундой и остаётся:)))

Страница 22 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно