|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Joie писал(а): Jessica_ писал(а): А мне доставляет Joie, никогда не покупаю он-лайн, не могу не померив и не посмотрев, уже проверено. И даже не понимаю как можно покупать онлайн, тем более если вы в живую не можете купить Я покупаю сразу несколько вещей, которые нравятся, - каждую в паре размеров. Дома померяю спокойно, сразу с теми вещами, что у меня уже есть. Что не подходит - отправляю назад. Я тоже так делаю в последнее время. Перелопачивать тонны вешалок в магазинах для меня жуткий стресс. Свитерок классный! Много там в Таллине мест где такое купить?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 00:55 |
|
|
Клое TRX это петли для занятий в зале или вне зала. Можно и видео наити как с ними занимаются
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 01:38 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я почему-то даже не думаю о том, что 45й год пошел, и сколько мне еще осталось - берусь за все, что в голову взбедет, как будто мне 20. А может, надо думать? Не знаю...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 01:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): а я библиотекарем а потом стюардессой. ооо, стюардессой это было мое второе желание, после акробатки.  Какая ужасная работа... Самолетные прелести и риски... Всё на ногах, присесть некогда. Разносить эту жрачку, разговаривать с сотнями разных людей постоянно, при этом всем улыбаться... Нужно быть роботом или святым.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 02:03 |
|
|
Мечта у меня знаете какая? Дурацкая такая, я ее даже в планы не включаю... Чтобы у меня было много красивой шикарной ювелирки. У меня нет совершенно ничего - ну вот буквально ничего, ни одной золотинки, ни брюлика - я себе не позволяю и мужу не позволяю. Потому что ипотека - выплатить ее цель у меня побыстрее - и в доме ремонт хороший хочу, машины люблю новые, чтобы муха не сидела. А колечки - подумаешь, фигня... Выброшенные деньги. Поэтому покупаю себе дешевые по десятке и ношу вместо настоящих - так же красиво, но обходится практически даром  И можно много новых напокупать, не жалко. И потеряешь - не страшно. Но мечта эта дурацкая так и живет в сердце.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 02:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А мне доставляет Joie, никогда не покупаю он-лайн, не могу не померив и не посмотрев, уже проверено. И даже не понимаю как можно покупать онлайн, тем более если вы в живую не можете купить онлайн хорошо покупать бренды которые ты хорошо знаешь и размеры и как сидят
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 02:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Galchik писал(а): IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): Да ну! В жизни не выкину такие деньги на какой-то там Париж! У всех свои приоритеты... и возможности)) Exactly, И plus реальные обстоятельства жизни in USA, которые опять же включают наличие свободных средств на поездки, здоровье, возраст, уровень энергии. И путешествия, не просто, ах , я путешествую  , ... а именно туда, куда хочешь, и с комфортом.. гармонией в душе, что все хорошо, я могу себе это factually afford. Вы знаете здесь в США есть люди которые даже за пределы штата не выезжают и говорят что очень дорого это. При этом у них есть дом и пара машин  Обстоятельства? Нет . Страх и жаба?Да. У меня есть подруга у которой муж за 7 с лишним лет жизни не свозил ее на Гавайи. А она бы конечно хотела.Они если ездят то туда где есть какие то знакомые или где близко. Но зато выплачивают моргидж поскорее. Наверное выплатят не в 65-70 а в 64. Ну или когда там. А кто знает сколько жизни здоровой активной нам отпущено Может они не хотят. Мне кажется взрослый человек если что то хочет он делает. Мне например тоже нафиг нужны эти гаваи, что я там не видела, пальмы чтоли. наездилась в молодости а сейчас вообще никуда не хочу кроме России.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре – что мало любили и мало путешествовали © Марк Твен
Вот собственно и все а вовсе не о том, как мало заработали (с собой ведь не унесешь), и как мало пальцы веером гнули преисполненные собственной статусной важДности 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): И нет никакого баланса в том, что будешь тяжело работать и тебе воздастся. Сколько тяжело работающих, и ничего не получают, так и тянут лямку до конца жизни и ск-ко ленивых, праздно шатающихся и им все на блюдечке с голубой каемочкой. Нет тут никаких правил. И никто не знает почему так в жизни случается  Есть правила на самом деле но не такие straight forward ака примитивные Стиву Джобсу воздалось. Много работал и заработал много. И славу тоже. Побольше многих Но ходят случи перед смертью он "бы прожил жизнь по-другому если бы знал" А вообще если бы ЦЕЛЬЮ жизни были исключительно материальные вещи, то как бы было все просто; даже скучно и примитивно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А может не жалеть а радоваться кто будет перед помереть- ребенку лучшую жизнь дал и черт с ними с этими путешествиями РебенкИ- это святое но ... не спеши ты себя хоронить, Абель. Еще напутешествуешься
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Laara писал(а): Joie писал(а): Jessica_ писал(а): А мне доставляет Joie, никогда не покупаю он-лайн, не могу не померив и не посмотрев, уже проверено. И даже не понимаю как можно покупать онлайн, тем более если вы в живую не можете купить Я покупаю сразу несколько вещей, которые нравятся, - каждую в паре размеров. Дома померяю спокойно, сразу с теми вещами, что у меня уже есть. Что не подходит - отправляю назад. Я тоже так делаю в последнее время. Перелопачивать тонны вешалок в магазинах для меня жуткий стресс. Свитерок классный! Много там в Таллине мест где такое купить? Лара - я его не в Талинне купила, а на корабле. Я не люблю шопинг, когда путешествую - лучше куда поинтереснее схожу. А на корабле у нас было 3 дня просто в море. В один из этих дней пошла там в магазин, увидела свитеры норвежские, и вот этот купила. Потому что знаю, что на берегу не буду даже время на магазины тратить. А вещи такие люблю. Думала, что на корабле, наверное, дорого, но и фиг с ним. Иначе я вообще не куплю. Получился хороший дил, как оказалось. Во-первых, я этот свитер всю поездку не снимала  Во-вторых, потом за мной в очереди на автобус стояла женщины-канадки с нашего корабля. Они меня спросили, за сколько я свитер купила. Когда я сказала, они офигели, и сказали, что видели такие на берегу, и они чуть не в полтора раза дороже были.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): А мне доставляет Joie, никогда не покупаю он-лайн, не могу не померив и не посмотрев, уже проверено. И даже не понимаю как можно покупать онлайн, тем более если вы в живую не можете купить онлайн хорошо покупать бренды которые ты хорошо знаешь и размеры и как сидят Я - да, покупаю одни и те же бренды, английские в основном. Почему-то лекала английские на мне сидят, как на меня сшиты. А американские - часто не очень, как с чужого плеча. Я маленькая ростом, - может, поэтому.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О путешествиях...Многие мечты банально разбиваются от отсустствия достаточных средств.Многим без мужей спонсоров-это было бы не под силу.  Ну или только круизы и олл инклюзив иногда. Сорри, за ложку дегтя.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 09:54 |
|
|
Jaxi писал(а): О путешествиях...Многие мечты банально разбиваются, от отсустствия достаточных средств.Многим без мужей спонсоров-это было бы не под силу.  Ну или только круизы и олл инклюзив иногда. Сорри, за ложку дегтя. Есть такое дело. У нас за весь праздник жизни, конечно, муж платит со своей зарплаты. На мою нынешнюю зарплату по Европам не разъездишься. Мои коллеги, кто работает фул-тайм, живут скромно. Но это мой выбор. Я могла бы больше зарабатывать, если бы приложила больше усилий. Но тогда не смогла бы ездить по Европам (и вообще никуда особо не смогла бы) - уже по времени.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): О путешествиях...Многие мечты банально разбиваются от отсустствия достаточных средств.Многим без мужей спонсоров-это было бы не под силу.  Ну или только круизы и олл инклюзив иногда. Сорри, за ложку дегтя. Лучше круизы или олл инклюзивный чем ничего. Сколько людей вообще никуда не могут поехать, в том числе и Американцы А на пенсии/в возрасте лучше как Гудля, жить прямо сразу "на море". Да и по ценам/налогам там (во Флориде) красота
|
|
 |
|
 |
|