|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Замужем за адвокатом она была полчаса и без английского Это сколько ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По теме мысли вслух
этот материальный мир держится на таких энергичных "кирпичиках" как Маша НО если бы все такими были, то уже он давно бы взорвался. От перенапряжения и конкуренции. Поэтому и существуют другие люди. Они (первым) кажутся ленивыми. но они тоже необходимы. Для равновесия. Как Инь и Янь
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне, кстати, шопинг вообще пофигу. Нисколько не развлекает. Я в России любила после работы пройтись по магазинам - не покупать, а "глаза попродавать". Это был кайф. А здесь я по магазинам вообще не хожу. Все - ну просто все, покупаю on-line. Даже молоко недавно стали заказывать - как в старые времена, привозят на крылечко - пустые бутылки забирают, полные - оставляют. Бутылки стеклянные, моют, и используют опять - еще один плюс. Вот, кстати, никак не могу понять это феномен. В России для меня счастье было - пройтись по магазинам в пятницу после работы! Опять-же - именно покупать я не люблю: это надо мерить, потом решать - купить или нет, у меня от такого через полчаса головная боль начинатеся. А вот просто - побродить по магазинам, попялиться на красивые витрины. Ну или в крайнем случае - купить что-то бесполезное, - трусы там красивые А здесь - для меня идти в магазин как наказание. Может, потому что одежды там на меня нет. Фиг знает. До сих пор не могу понять, в чем такая уж большая разница 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Тихо сам с собой... Может, потому, что здесь в магазины надо специально ехать? А в Россси - выпал из метро, и по дороге домой все. Не надо никуда 30-40 минут пилить специально.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 20:35 |
|
|
Moory1 писал(а): Да ещё порадовало сообщение что если в Европы поехать придётся на плитке яишенка жарить или в забегаловках питаться. Обед в Париже в приличном ресторане в центре стейки Тартар все дела с закуской с выпивкой атмосферой гарсоном и сильвупле стоит процентов на 30 максиму дороже чем наших палестинах За малым не те же типы. На 100 поешь в приличном месте очень хорошо Прославленный Максим тот самый из Легара на двоих с бутылкой вина (не дорогого ) обойдётся в 500 в среднем Зато споют из оперетты. Ну мы не ходили но кому пригрет тоже не миллионы стоит Отель с маленьким но все таки двухкомнатным свитом в центре Парижа стоил 270 в день. А сен с подружкой жил в двух шагах но в гадюшник за 90 Ну правда сентябрь не сезон был Все путешествие на двоих с билетами с гран опера Мулен Руж с едой с рентованной машиной в нормандию с музеями стоило 6600 на двоих на 10 дней.Кому не нужен свит ( мы с мужем ложимся в разное время) и кто не любит театры отнимете 1500 Теперь разделите на два и скажите кто меньше трёх тонн тратит на поездку в России? С билетами подарками угощениями . Те же яйца только вид сбоку Так это Париж! Грецию дели на два. Таиланд на четыре Да ну! В жизни не выкину такие деньги на какой-то там Париж! А лучше в свой дом в Краснодаре вложу. А в Париж, если захочется, то съезжу когда-ниб. на пенсии, и я бы все расчитала, чтобы минимально тратится, с максимальным удобством. А вообще, Мури,... я никогда сама ни за что не платила. Я не зарабатываю столько , чтобы заработать и - в Париж.. А уж тем более- Таиланд какой-то . Я в Нейплз живу. Это лучше, чем Таиланд. ЗЮсю. Счас, как я полагаю, будет выход .. успешной Маши, с хорошей зарплатой о поездках на отдых на какие-ниб. Сейшельские острова, (она же не в Нейплз живет) ну или в Австрию-Швейцарию с семьей. Маша, ты только что сказала фразу " Ну, это у тех, у кого.. денег нет".. Ну и куда ты ездишь СЕМЬЕЙ с "деньгами"???
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): А здесь - для меня идти в магазин как наказание. Может, потому что одежды там на меня нет. Фиг знает. До сих пор не могу понять, в чем такая уж большая разница  То, что становится легко доступным, перестает быть интересным ? угадала ? Мне тоже шоппинг не доставляет особого удовольствия больше. Но тем не менее одежду по-прежнему подбираю тщательно. Как будто картину пишу
Последний раз редактировалось Pink Panther 30 янв 2018, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 20:37 |
|
|
Pink Panther писал(а): По теме мысли вслух
этот материальный мир держится на таких энергичных "кирпичиках" как Маша НО если бы все такими были, то уже он давно бы взорвался. От перенапряжения и конкуренции. Поэтому и существуют другие люди. Они (первым) кажутся ленивыми. но они тоже необходимы. Для равновесия. Как Инь и Янь Совершенно верно Люди рождаются с разными уровнями умственных способностей и жизненной энергии. Каждый занимает свою нишу в этой жизни. Все нужны и все важны. Для баланса и гармонии
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 20:40 |
|
|
Pink Panther писал(а): Joie писал(а): А здесь - для меня идти в магазин как наказание. Может, потому что одежды там на меня нет. Фиг знает. До сих пор не могу понять, в чем такая уж большая разница  То, что становится легко доступным, перестает быть интересным ? угадала ? Мне тоже шоппинг не доставляет особого удовольствия больше. Но тем не менее одежду по-прежнему подбираю тщательно. Как будто картину пишу А мне доставляет Joie, никогда не покупаю он-лайн, не могу не померив и не посмотрев, уже проверено. И даже не понимаю как можно покупать онлайн, тем более если вы в живую не можете купить
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 21:01 |
|
|
Pink Panther писал(а): По теме мысли вслух
этот материальный мир держится на таких энергичных "кирпичиках" как Маша НО если бы все такими были, то уже он давно бы взорвался. От перенапряжения и конкуренции. Поэтому и существуют другие люди. Они (первым) кажутся ленивыми. но они тоже необходимы. Для равновесия. Как Инь и Янь Абсолютно верно! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да ну! В жизни не выкину такие деньги на какой-то там Париж! У всех свои приоритеты... и возможности)) Тебе сундук в Краснодаре счастье, а другим - новые страны и впечатления. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре – что мало любили и мало путешествовали © Марк Твен https://ru.kwidoo-travel.com/luchshie-t ... viyah.html
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 21:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moory1 писал(а): Да ещё порадовало сообщение что если в Европы поехать придётся на плитке яишенка жарить или в забегаловках питаться. Обед в Париже в приличном ресторане в центре стейки Тартар все дела с закуской с выпивкой атмосферой гарсоном и сильвупле стоит процентов на 30 максиму дороже чем наших палестинах За малым не те же типы. На 100 поешь в приличном месте очень хорошо Прославленный Максим тот самый из Легара на двоих с бутылкой вина (не дорогого ) обойдётся в 500 в среднем Зато споют из оперетты. Ну мы не ходили но кому пригрет тоже не миллионы стоит Отель с маленьким но все таки двухкомнатным свитом в центре Парижа стоил 270 в день. А сен с подружкой жил в двух шагах но в гадюшник за 90 Ну правда сентябрь не сезон был Все путешествие на двоих с билетами с гран опера Мулен Руж с едой с рентованной машиной в нормандию с музеями стоило 6600 на двоих на 10 дней.Кому не нужен свит ( мы с мужем ложимся в разное время) и кто не любит театры отнимете 1500 Теперь разделите на два и скажите кто меньше трёх тонн тратит на поездку в России? С билетами подарками угощениями . Те же яйца только вид сбоку Так это Париж! Грецию дели на два. Таиланд на четыре Да ну! В жизни не выкину такие деньги на какой-то там Париж! А лучше в свой дом в Краснодаре вложу. А в Париж, если захочется, то съезжу когда-ниб. на пенсии, и я бы все расчитала, чтобы минимально тратится, с максимальным удобством. А вообще, Мури,... я никогда сама ни за что не платила. Я не зарабатываю столько , чтобы заработать и - в Париж.. А уж тем более- Таиланд какой-то . Я в Нейплз живу. Это лучше, чем Таиланд. ЗЮсю. Счас, как я полагаю, будет выход .. успешной Маши, с хорошей зарплатой о поездках на отдых на какие-ниб. Сейшельские острова, (она же не в Нейплз живет) ну или в Австрию-Швейцарию с семьей. Маша, ты только что сказала фразу " Ну, это у тех, у кого.. денег нет".. Ну и куда ты ездишь СЕМЬЕЙ с "деньгами"??? Куда захочу. В Европейские страны любим ездить. А что? У тебя нет денег зачем тебе этим интересоваться. Копи на избу в Краснодаре с зарплаты.в нейплсе ты временно естественно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 21:23 |
|
|
IzaStar писал(а): fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Путешествия- это удел пенсионеров. (нехватка общения, депрессии, одиночество, болезни) Путешествия позволяют отвлечься, встретить новых людей. Удел молодых и работоспособных- шоппинг!(ПОКУПКИ, приобретения) Супер троллинг!  Это называется "зелен виноград"  Да.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 21:25 |
|
|
Нет никакого баланса в том что кто то ленивый. Это только минус для тех кто в такое верит. Как бы вот оказались не по ту сторону баланса, родились не там, способности не те. А на самом деле просто лениво, и это плохо особенно для потомства таких людей потому что у них примера перед глазами хорошего нет.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 21:39 |
|
|
Mashенция писал(а): Нет никакого баланса в том что кто то ленивый. Это только минус для тех кто в такое верит. Как бы вот оказались не по ту сторону баланса, родились не там, способности не те. А на самом деле просто лениво, и это плохо особенно для потомства таких людей потому что у них примера перед глазами хорошего нет. Ленивый => не выучился => пошёл работать в супермаркет В супермаркете работники тоже нужны. Не всем умными быть - конкуренцию создавать
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): Да ну! В жизни не выкину такие деньги на какой-то там Париж! У всех свои приоритеты... и возможности)) Тебе сундук в Краснодаре счастье, а другим - новые страны и впечатления. Я как раз в Европе побывала живя в России . Копила , планировала и ехала . На тот момент приоритетом было побывать там , где мечтала . Так что моя мечта исполнилась в 2004-м . До сих греют воспоминания . Даже мой муж , который полмира исколесил , правда больше по работе и проездом , и то столько не видел . Пусть у меня всего 4 поездки было , но это был такой кайф !!! Да , ездила "организованным" туристом , с группой . Но мне кажется так больше посмотреть можно , если едешь первый раз . Все же гиды знают лучше что посмотреть . Ну второй раз можно и самостоятельно . С группой , мне кажется экономнее . Те же гостиницы турагентства дешевле покупают . Увы , в то время у меня был пленочный фотик . И сейчас сюда два альбома по 200 фото привезла , но руки не доходят отсканировать . Как раз во Франции и Италии были самые незабываемые впечатления . Муж слегка завидует . Я тоже старалась показать Питер насколько возможно . Моя мечта США побольше посмотреть и еще Европа - Ирландия , Шотландия , Англия , Чехия , Испания . Этот тот минимум что хочется и , надеюсь , сможется . )))) Но и "сундук" в Анапе хочется тоже , а также и здесь . Во мне много чего уживается , как и во всех нас . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|