Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 31 [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Замужем за адвокатом она была полчаса и без английского

Это сколько ?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме мысли вслух

этот материальный мир держится на таких энергичных "кирпичиках" как Маша
НО
если бы все такими были, то уже он давно бы взорвался. От перенапряжения и конкуренции. Поэтому и существуют другие люди. Они (первым) кажутся ленивыми. но они тоже необходимы. Для равновесия. Как Инь и Янь

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне, кстати, шопинг вообще пофигу. Нисколько не развлекает.

Я в России любила после работы пройтись по магазинам - не покупать, а "глаза попродавать". Это был кайф.

А здесь я по магазинам вообще не хожу. Все - ну просто все, покупаю on-line. Даже молоко недавно стали заказывать - как в старые
времена, привозят на крылечко - пустые бутылки забирают, полные - оставляют. Бутылки стеклянные, моют, и используют опять - еще один плюс.

Вот, кстати, никак не могу понять это феномен. В России для меня счастье было - пройтись по магазинам в пятницу после работы! Опять-же - именно покупать я не люблю: это надо мерить, потом решать - купить или нет, у меня от такого через полчаса головная боль начинатеся. А вот просто - побродить по магазинам, попялиться на красивые витрины. Ну или в крайнем случае - купить что-то бесполезное, - трусы там красивые :c_laugh

А здесь - для меня идти в магазин как наказание. Может, потому что одежды там на меня нет. Фиг знает. До сих пор не могу понять, в чем такая уж большая разница :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тихо сам с собой... :c_laugh

Может, потому, что здесь в магазины надо специально ехать?

А в Россси - выпал из метро, и по дороге домой все. Не надо никуда 30-40 минут пилить специально.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Да ещё порадовало сообщение что если в Европы поехать придётся на плитке яишенка жарить или в забегаловках питаться.
Обед в Париже в приличном ресторане в центре стейки Тартар все дела с закуской с выпивкой атмосферой гарсоном и сильвупле стоит процентов на 30 максиму дороже чем наших палестинах За малым не те же типы. На 100 поешь в приличном месте очень хорошо
Прославленный Максим тот самый из Легара на двоих с бутылкой вина (не дорогого ) обойдётся в 500 в среднем Зато споют из оперетты. Ну мы не ходили но кому пригрет тоже не миллионы стоит
Отель с маленьким но все таки двухкомнатным свитом в центре Парижа стоил 270 в день. А сен с подружкой жил в двух шагах но в гадюшник за 90
Ну правда сентябрь не сезон был
Все путешествие на двоих с билетами с гран опера Мулен Руж с едой с рентованной машиной в нормандию с музеями стоило 6600 на двоих на 10 дней.Кому не нужен свит ( мы с мужем ложимся в разное время) и кто не любит театры отнимете 1500
Теперь разделите на два и скажите кто меньше трёх тонн тратит на поездку в России? С билетами подарками угощениями . Те же яйца только вид сбоку
Так это Париж! Грецию дели на два. Таиланд на четыре

Да ну! В жизни не выкину такие деньги на какой-то там Париж!
А лучше в свой дом в Краснодаре вложу. :a_plain
А в Париж, если захочется, то съезжу когда-ниб. на пенсии, и я бы все расчитала, чтобы минимально тратится, с максимальным удобством.
А вообще, Мури,... я никогда сама ни за что не платила. Я не зарабатываю столько , чтобы заработать и - в Париж.. А уж тем более- Таиланд какой-то .
Я в Нейплз живу. Это лучше, чем Таиланд. :s_thumbup

ЗЮсю. Счас, как я полагаю, будет выход .. успешной Маши, с хорошей зарплатой о поездках на отдых на какие-ниб. Сейшельские острова, (она же не в Нейплз живет) ну или в Австрию-Швейцарию с семьей.
Маша, ты только что сказала фразу " Ну, это у тех, у кого.. денег нет"..
Ну и куда ты ездишь СЕМЬЕЙ с "деньгами"???

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

А здесь - для меня идти в магазин как наказание. Может, потому что одежды там на меня нет. Фиг знает. До сих пор не могу понять, в чем такая уж большая разница :f_eyebrows

То, что становится легко доступным, перестает быть интересным ? угадала ?

Мне тоже шоппинг не доставляет особого удовольствия больше. Но тем не менее одежду по-прежнему подбираю тщательно. Как будто картину пишу

Последний раз редактировалось Pink Panther 30 янв 2018, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
По теме мысли вслух

НО
если бы все такими были, то уже он давно бы взорвался. От перенапряжения и конкуренции. Поэтому и существуют другие люди. Они (первым) кажутся ленивыми. но они тоже необходимы. Для равновесия. Как Инь и Янь

Совершенно верно
Люди рождаются с разными уровнями умственных способностей и жизненной энергии.
Каждый занимает свою нишу в этой жизни.
Все нужны и все важны. Для баланса и гармонии

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 20:40 
Pink Panther писал(а):
Joie писал(а):

То, что становится легко доступным, перестает быть интересным ? угадала ?

Мне тоже шоппинг не доставляет особого удовольствия больше. Но тем не менее одежду по-прежнему подбираю тщательно. Как будто картину пишу

А мне доставляет :a_plain
Joie, никогда не покупаю он-лайн, не могу не померив и не посмотрев, уже проверено.
И даже не понимаю как можно покупать онлайн, тем более если вы в живую не можете купить

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
По теме мысли вслух

НО

Абсолютно верно! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

У всех свои приоритеты... и возможности)) Тебе сундук в Краснодаре счастье, а другим - новые страны и впечатления.

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре – что мало любили и мало путешествовали © Марк Твен
https://ru.kwidoo-travel.com/luchshie-t ... viyah.html

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Moory1 писал(а):
Да ещё порадовало сообщение что если в Европы поехать придётся на плитке яишенка жарить или в забегаловках питаться.
Обед в Париже в приличном ресторане в центре стейки Тартар все дела с закуской с выпивкой атмосферой гарсоном и сильвупле стоит процентов на 30 максиму дороже чем наших палестинах За малым не те же типы. На 100 поешь в приличном месте очень хорошо
Прославленный Максим тот самый из Легара на двоих с бутылкой вина (не дорогого ) обойдётся в 500 в среднем Зато споют из оперетты. Ну мы не ходили но кому пригрет тоже не миллионы стоит
Отель с маленьким но все таки двухкомнатным свитом в центре Парижа стоил 270 в день. А сен с подружкой жил в двух шагах но в гадюшник за 90
Ну правда сентябрь не сезон был
Все путешествие на двоих с билетами с гран опера Мулен Руж с едой с рентованной машиной в нормандию с музеями стоило 6600 на двоих на 10 дней.Кому не нужен свит ( мы с мужем ложимся в разное время) и кто не любит театры отнимете 1500
Теперь разделите на два и скажите кто меньше трёх тонн тратит на поездку в России? С билетами подарками угощениями . Те же яйца только вид сбоку
Так это Париж! Грецию дели на два. Таиланд на четыре

А лучше в свой дом в Краснодаре вложу. :a_plain
А в Париж, если захочется, то съезжу когда-ниб. на пенсии, и я бы все расчитала, чтобы минимально тратится, с максимальным удобством.
А вообще, Мури,... я никогда сама ни за что не платила. Я не зарабатываю столько , чтобы заработать и - в Париж.. А уж тем более- Таиланд какой-то .
Я в Нейплз живу. Это лучше, чем Таиланд. :s_thumbup

ЗЮсю. Счас, как я полагаю, будет выход .. успешной Маши, с хорошей зарплатой о поездках на отдых на какие-ниб. Сейшельские острова, (она же не в Нейплз живет) ну или в Австрию-Швейцарию с семьей.
Маша, ты только что сказала фразу " Ну, это у тех, у кого.. денег нет"..
Ну и куда ты ездишь СЕМЬЕЙ с "деньгами"???

Куда захочу. В Европейские страны любим ездить. А что? У тебя нет денег зачем тебе этим интересоваться. Копи на избу в Краснодаре с зарплаты.в нейплсе ты временно естественно

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
fatcat писал(а):
Goodly1 писал(а):
Путешествия- это удел пенсионеров. (нехватка общения, депрессии, одиночество, болезни) Путешествия позволяют отвлечься, встретить новых людей.
Удел молодых и работоспособных- шоппинг!(ПОКУПКИ, приобретения)

Супер троллинг! :s_thumbup :c_cool :c_laugh

Это называется "зелен виноград" :c_laugh

Да.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет никакого баланса в том что кто то ленивый. Это только минус для тех кто в такое верит. Как бы вот оказались не по ту сторону баланса, родились не там, способности не те. А на самом деле просто лениво, и это плохо особенно для потомства таких людей потому что у них примера перед глазами хорошего нет.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Нет никакого баланса в том что кто то ленивый. Это только минус для тех кто в такое верит. Как бы вот оказались не по ту сторону баланса, родились не там, способности не те. А на самом деле просто лениво, и это плохо особенно для потомства таких людей потому что у них примера перед глазами хорошего нет.

Ленивый => не выучился => пошёл работать в супермаркет
В супермаркете работники тоже нужны.
Не всем умными быть - конкуренцию создавать

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Goodly1 писал(а):

У всех свои приоритеты... и возможности)) Тебе сундук в Краснодаре счастье, а другим - новые страны и впечатления.

Я как раз в Европе побывала живя в России . Копила , планировала и ехала . На тот момент приоритетом было побывать там , где мечтала . Так что моя мечта исполнилась в 2004-м . До сих греют воспоминания . Даже мой муж , который полмира исколесил , правда больше по работе и проездом , и то столько не видел . Пусть у меня всего 4 поездки было , но это был такой кайф !!! Да , ездила "организованным" туристом , с группой . Но мне кажется так больше посмотреть можно , если едешь первый раз . Все же гиды знают лучше что посмотреть . Ну второй раз можно и самостоятельно . С группой , мне кажется экономнее . Те же гостиницы турагентства дешевле покупают . Увы , в то время у меня был пленочный фотик . И сейчас сюда два альбома по 200 фото привезла , но руки не доходят отсканировать . Как раз во Франции и Италии были самые незабываемые впечатления . Муж слегка завидует . Я тоже старалась показать Питер насколько возможно . Моя мечта США побольше посмотреть и еще Европа - Ирландия , Шотландия , Англия , Чехия , Испания . Этот тот минимум что хочется и , надеюсь , сможется . )))) Но и "сундук" в Анапе хочется тоже , а также и здесь . Во мне много чего уживается , как и во всех нас . )))

Страница 20 из 31 [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно