Автор |
Сообщение |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 20:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
user[f] писал(а): Так сын что, за майдан отхватил?  Отхватывал по полной весь год. Мы виноваты с сыном за всю ситуации в Украине. Мы всегда были вне политики. За мир дружбу и жвачку. Только здесь мы узнали что мы ватники и на гиляку нас надо отправлять. И что бендеро-фашист убежденный нас кормит... Как ни старались закрыть эту тему, уходили гулять, переводили на шутку, просто замолкали: бесполезно! Бежал за нами на улицу с лозунгами Слава Украине! Позор Путлеру и России! Бред наверное вам покажется, но так было. Сейчас сказать я националистка? Пожалуй ДА! Махровая! И извините меня украинцы.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Так он американец или украинец?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 20:32 |
|
|
kamellia писал(а): Я общалась с женщиной из России несколько лет назад, она рассказывала, что амер. муж избил ее сына, вызывали полицию.
Так вот они (и она, и ее сын, и ее дочь, также привезенная из России) автоматом получили постоянные гринкарты. Как раз на основании избиения сына. Угу, жертвам насилия в семье дают гринки.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Елена2100 писал(а): user[f] писал(а): Так сын что, за майдан отхватил?  Отхватывал по полной весь год. Мы виноваты с сыном за всю ситуации в Украине. Мы всегда были вне политики. За мир дружбу и жвачку. Только здесь мы узнали что мы ватники и на гиляку нас надо отправлять. И что бендеро-фашист убежденный нас кормит... Как ни старались закрыть эту тему, уходили гулять, переводили на шутку, просто замолкали: бесполезно! Бежал за нами на улицу с лозунгами Слава Украине! Позор Путлеру и России! Бред наверное вам покажется, но так было. Сейчас сказать я националистка? Пожалуй ДА! Махровая! И извините меня украинцы. Я уже ненавижу вашего мужа. Заочно 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
user[f] писал(а): Так он американец или украинец? Украинец. Она уже писала
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 20:38 |
|
|
fortunaxx писал(а): user[f] писал(а): Так он американец или украинец? Украинец. Она уже писала Понятно.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 20:39 |
|
|
Лена, напишите мне в личку, подалуйста, в каком вы штате.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 20:39 |
|
|
fortunaxx писал(а): Елена2100 писал(а): user[f] писал(а): Так сын что, за майдан отхватил?  Отхватывал по полной весь год. Мы виноваты с сыном за всю ситуации в Украине. Мы всегда были вне политики. За мир дружбу и жвачку. Только здесь мы узнали что мы ватники и на гиляку нас надо отправлять. И что бендеро-фашист убежденный нас кормит... Как ни старались закрыть эту тему, уходили гулять, переводили на шутку, просто замолкали: бесполезно! Бежал за нами на улицу с лозунгами Слава Украине! Позор Путлеру и России! Бред наверное вам покажется, но так было. Сейчас сказать я националистка? Пожалуй ДА! Махровая! И извините меня украинцы. Я уже ненавижу вашего мужа. Заочно  Ну и угораздило вас, как впрочем и других женщин. Как же он всех очаровывал? Гнидота.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 20:43 |
|
|
Некоторые умники камеры на ободок унитаза лепят- сами понимаете что там снимается, потом выкладывается в интернет, полно изврашенцев, которые будут за это деньги платить.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
fortunaxx писал(а): Елена2100 писал(а): user[f] писал(а): Так сын что, за майдан отхватил?  Отхватывал по полной весь год. Мы виноваты с сыном за всю ситуации в Украине. Мы всегда были вне политики. За мир дружбу и жвачку. Только здесь мы узнали что мы ватники и на гиляку нас надо отправлять. И что бендеро-фашист убежденный нас кормит... Как ни старались закрыть эту тему, уходили гулять, переводили на шутку, просто замолкали: бесполезно! Бежал за нами на улицу с лозунгами Слава Украине! Позор Путлеру и России! Бред наверное вам покажется, но так было. Сейчас сказать я националистка? Пожалуй ДА! Махровая! И извините меня украинцы. Я уже ненавижу вашего мужа. Заочно  я нет, там видно обе стороны хороши, но мужику руки распускать было нечего, надо было на развод подать раньше
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
user[f] писал(а): kamellia писал(а): Я общалась с женщиной из России несколько лет назад, она рассказывала, что амер. муж избил ее сына, вызывали полицию.
Так вот они (и она, и ее сын, и ее дочь, также привезенная из России) автоматом получили постоянные гринкарты. Как раз на основании избиения сына. Угу, жертвам насилия в семье дают гринки. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 20:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну что выдрали камеры копы?  детский сад. Человек имеет право в своём доме установить камеры. . Тетенька, проходите мимо, не мутите воду...Человек много на что имеет право в своем доме, иное дело - что снимать и как снимать, сечешь?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 21:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[quot][/quote] я нет, там видно обе стороны хороши, но мужику руки распускать было нечего, надо было на развод подать раньше[/quote
Как бы хотела Вам ответить... Ай ладно. Наверное вам не приходилось сворачивать мозг по поводу того что День Победы - день Сатаны! Наверное Вам эту тему никто не насаживал. Мужику не надо априори жить в семье, а тем более перевоспитывать сформированное отношение к своей Родине. Не стоит делать выводы не зная всю подноготную. Я подписывала развод еще в июне. Хотела уехать и поддалась очередным уговорам Из за сына осталась и ждала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 21:12 |
|
|
Елена2100 писал(а): Как бы хотела Вам ответить... Ай ладно. Наверное вам не приходилось сворачивать мозг по поводу того что День Победы - день Сатаны! Наверное Вам эту тему никто не насаживал. Мужику не надо априори жить в семье, а тем более перевоспитывать сформированное отношение к своей Родине. Не стоит делать выводы не зная всю подноготную. Я подписывала развод еще в июне. Хотела уехать и поддалась очередным уговорам Из за сына осталась и ждала.
Как давно он в Америке?
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 21:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): Ну что выдрали камеры копы?  детский сад. Человек имеет право в своём доме установить камеры. . Тетенька, проходите мимо, не мутите воду...Человек много на что имеет право в своем доме, иное дело - что снимать и как снимать, сечешь? Вы правы. Мы с сыном должны были дать согласие на видеонаблюдение дома. Причем подписанное документально, не иначе. Все камеры описываются и обозначаются Полицией, и если есть необходимость обозначаем что именно в данном месте должно проводиться наблюдение. В нашем случае, если по закону- наши права на личное пространство нарушены полностью. Ну это так.. Мысли вслух. Я не акцентировала внимание на них и поэтому сейчас не считаю нужным обращать внимание на этот момент
|
|
 |
|
 |
|