|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Елена2100 писал(а): Были в суде. Узнали дату заседания. Никакого адвоката нам не надо. Гособвинитель, переводчик. Сыну подаваться не надо. Мы должны высказать свои пожелания и все. Я конечно поинтересовалась по поводу возможного иска против сына. Даже если он и надумает подать, это будет другая песня. На данном суде мы имеем право предъявлять любые желания и суд примет решение что из пожелаемого нами, можно выделить. Ну и попутно нам предложили жилье. Бесплатное. Соц программа включает и эту помощь. Кстати он зафайлил развод. Ну это уже мелочи. Вот вся информация из официальных источников, девочки. Неплохо. Берите жилье, иначе потом, когда надо будет, может уже не предложат и не забудьте просит оплату лечения и мед. обследования сына
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 18:24 |
|
|
Елена2100 писал(а): На данном суде мы имеем право предъявлять любые желания и суд примет решение что из пожелаемого нами, можно выделить. Ну и попутно нам предложили жилье. Бесплатное. Соц программа включает и эту помощь. Кстати он зафайлил развод. Ну это уже мелочи. Вот вся информация из официальных источников, девочки. Это уже много чего стоит для начала На сколько по времени жилье вам предложено?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 18:30 |
|
|
Boonski писал(а): Шапокляк100 писал(а): Елена2100 писал(а): Да конечно не понять. Я убираясь их двигала, и стала замечать что он их постоянно устанавливает в определенное положение. Потом я их решила переставить на камин. Он вернул назад на полку у телевизора. Вот тогда я и озадачилась вопросом. На что он мне ответил что это не часы а записывающее устройство)) На вопрос зачем? Ответил для охраны дома Лена, позвони копам, я так понимаю что вы пока живете в доме мужа, а его там самого нет... Так вот, скажи что на досуге подумала, и порешила, что ты очень обеспокоена тем, что муж снимал все и везде, возможно тебя и сына в неприличном виде и ты не хочешь, чтобы это где-то всплыло. Я тебе поясню почему - те, у которых такие камеры понаставлены, зачастую не столько обеспокоены безопасностью дома, сколько обеспокоены сексуально и больны на всю голову. У таких будет не только в часиках, но и заныканы в вентиляционные отверстия - в ванне, в спальне и т п. Советую проверить. Зная все эти ухищрения по реальным кейсам наших клиентов, что-то мне подсказывает, что это только верхушка айсберга - не спроста у мужа все компы заблокированы  Пока не поздно - разворошите этот муравейник, пусть копы найдут основания сделать выемку пока муженек не замел эти следы. Его удаленные файлы на компе можно восстановить, если он не прожженный айтишник и знает как все это делается. +100! Надо довести до конца это дело и поставить его на место. Может он потом эти видео в интернет сливал на какой-то из сайтов? Надо прикрыть этот муравейник  Ну что выдрали камеры копы?  детский сад. Человек имеет право в своём доме установить камеры. Если автору не нравится пусть позвонит 911, там ей на пальцах обьяснят пусть ищет лоера.  Я смотрю форум давно не воевал. Автор езжайте домой с богом. Хватит бурю в стакане ворошить.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Шапокляк100 писал(а): fortunaxx писал(а): Надо все повыдрать и хоть сидеть там не озираясь по сторонам. . вы сейчас насоветуете... не давайте советов, если не знаете их последствий. Зачем ей их выдирать? Только к копам с этим, они сами определят - куда с этим двигаться, если там можно накопать что-то интересное. Ну а если нет ничего ( чему я бы страшно удивилась из всего описанного), так оно и само отвалится за ненадобностью. Так в этом сообщении и есть копы, это вы сейчас кусочек оттуда показали  Я только про полицию и писала несколько раз.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Шапокляк100 писал(а): fortunaxx писал(а): Что же вы такая наивная?  Надо было полицию в каждую камеру носом ткнуть и рыдать у них на плече как вас это угнетает и вгоняет в жуткие депрессии Причем тут депрессии ? Здесь речь идет об hidden video surveillance, на которое автор не только не давала согласие, но и даже не знала первое время. Ткните на ссылку выше и почитайте. Прочла  У них не только скрытые камеры, но и не скрытые на окне и чем-то еще автор писала. То-есть это открытое наблюдение о котором автор знала. Ничего ему за это не будет  Она даже полиции уже сказала что знает и ей нормально. Поэтому они и не зацепились за это.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 18:45 |
|
|
Елена2100 писал(а): Были в суде. Узнали дату заседания. Никакого адвоката нам не надо. Гособвинитель, переводчик. Сыну подаваться не надо. Мы должны высказать свои пожелания и все. Я конечно поинтересовалась по поводу возможного иска против сына. Даже если он и надумает подать, это будет другая песня. На данном суде мы имеем право предъявлять любые желания и суд примет решение что из пожелаемого нами, можно выделить. Ну и попутно нам предложили жилье. Бесплатное. Соц программа включает и эту помощь. Кстати он зафайлил развод. Ну это уже мелочи. Вот вся информация из официальных источников, девочки.  Рада за вас! Молодцы!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 19:08 |
|
|
Пудик писал(а): Елена2100 писал(а): Тигрица писал(а): Елена, вы вариант остаться вообще не рассматриваете? Уже нет. Раньше думала, когда проблемы появились, что это временно. Всем трудно. Надо потерпеть а может все и срастется... Не срослось Домой я хочу и сын хочет. А как вы планировали снимать сыну условность? Ему ведь уже 21.Если они первые гринки файлили и получили одним кейсом то и на снятие так же делается и не важно что на момент снятия исполнилось 21. Важно то что привезли его еще ребенком и он проходил с мамой одним кейсом.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 19:17 |
|
|
Я общалась с женщиной из России несколько лет назад, она рассказывала, что амер. муж избил ее сына, вызывали полицию.
Так вот они (и она, и ее сын, и ее дочь, также привезенная из России) автоматом получили постоянные гринкарты. Как раз на основании избиения сына.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 19:20 |
|
|
Konstanta писал(а): Если они первые гринки файлили и получили одним кейсом то и на снятие так же делается и не важно что на момент снятия исполнилось 21. Важно то что привезли его еще ребенком и он проходил с мамой одним кейсом.
А, ну хоть это хорошо, хотя и не нужно.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
kamellia писал(а): Я общалась с женщиной из России несколько лет назад, она рассказывала, что амер. муж избил ее сына, вызывали полицию.
Так вот они (и она, и ее сын, и ее дочь, также привезенная из России) автоматом получили постоянные гринкарты. Как раз на основании избиения сына. Нужно узнавать, может даже и бесплатно. Автор, оформляйте если можно сразу, неизвестно когда вы уедете, как с деньгами будете, но с постоянной гринкой пока можно работать и не беспокоиться
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 20:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мы пока пошагово действуем и очень острожно. Не считаю что надо бежать впереди паровоза. Сейчас надо дождаться суда. Мы сегодня говорили с представителем и там в курсе о нашей ситуации, на что в сторону моего мужа отмахиваются. Там не только физ абьюз, моральный и материальный на него вешают. В общем то правильно. В первые дни к нам соц служба каждый день приезжала. У них нет эмоций, только вопросы: как живем, почему нет тел, почему нет прав, почему вы не на машине, почему сын не учился в школе, почему нет денег даже в минимуме, почему откл интернет в доме? И тд. Только галочки ставили в бумагах. И всю инфу передали обвинителю. На счет жилья не думаем, тк планируем уехать. Зафайленный развод, означает что мы не можем обращаться к нему за деньгами. А тк их нет и ваучеры заканчиваются будем обращаться в соцслужбу.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Так сын что, за майдан отхватил? 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 20:20 |
|
|
user[f] писал(а): Так сын что, за майдан отхватил?  Судя по всему да. Укропатриот издевается над русской женой и ее сыном. Дожились 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 20:26 |
|
|
Елена2100 писал(а): . Зафайленный развод, означает что мы не можем обращаться к нему за деньгами. . Одно другому не мешает - он ваш муж пока что еще, так что пока должен содержать, если вам жить не на что.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 20:29 |
|
|
Елена2100 писал(а): Мы пока пошагово действуем и очень острожно. Не считаю что надо бежать впереди паровоза. Сейчас надо дождаться суда. Мы сегодня говорили с представителем и там в курсе о нашей ситуации, на что в сторону моего мужа отмахиваются. Там не только физ абьюз, моральный и материальный на него вешают. В общем то правильно. В первые дни к нам соц служба каждый день приезжала. У них нет эмоций, только вопросы: как живем, почему нет тел, почему нет прав, почему вы не на машине, почему сын не учился в школе, почему нет денег даже в минимуме, почему откл интернет в доме? И тд. Только галочки ставили в бумагах. И всю инфу передали обвинителю. На счет жилья не думаем, тк планируем уехать. Зафайленный развод, означает что мы не можем обращаться к нему за деньгами. А тк их нет и ваучеры заканчиваются будем обращаться в соцслужбу. Почему не можете? То, что он зафайлил развод, не значит, что он не должен вас содержать.
|
|
 |
|
 |
|