Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
Были в суде. Узнали дату заседания. Никакого адвоката нам не надо. Гособвинитель, переводчик. Сыну подаваться не надо. Мы должны высказать свои пожелания и все. Я конечно поинтересовалась по поводу возможного иска против сына. Даже если он и надумает подать, это будет другая песня. На данном суде мы имеем право предъявлять любые желания и суд примет решение что из пожелаемого нами, можно выделить. Ну и попутно нам предложили жилье. Бесплатное. Соц программа включает и эту помощь. Кстати он зафайлил развод. Ну это уже мелочи.
Вот вся информация из официальных источников, девочки.

Неплохо. Берите жилье, иначе потом, когда надо будет, может уже не предложат и не забудьте просит оплату лечения и мед. обследования сына

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
На данном суде мы имеем право предъявлять любые желания и суд примет решение что из пожелаемого нами, можно выделить. Ну и попутно нам предложили жилье. Бесплатное. Соц программа включает и эту помощь. Кстати он зафайлил развод. Ну это уже мелочи.

Это уже много чего стоит для начала :s_thumbup
На сколько по времени жилье вам предложено?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 18:30 
Boonski писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Елена2100 писал(а):
Да конечно не понять. Я убираясь их двигала, и стала замечать что он их постоянно устанавливает в определенное положение. Потом я их решила переставить на камин. Он вернул назад на полку у телевизора. Вот тогда я и озадачилась вопросом. На что он мне ответил что это не часы а записывающее устройство))
На вопрос зачем? Ответил для охраны дома

Лена, позвони копам, я так понимаю что вы пока живете в доме мужа, а его там самого нет... Так вот, скажи что на досуге подумала, и порешила, что ты очень обеспокоена тем, что муж снимал все и везде, возможно тебя и сына в неприличном виде и ты не хочешь, чтобы это где-то всплыло.
Я тебе поясню почему - те, у которых такие камеры понаставлены, зачастую не столько обеспокоены безопасностью дома, сколько обеспокоены сексуально и больны на всю голову.
У таких будет не только в часиках, но и заныканы в вентиляционные отверстия - в ванне, в спальне и т п. Советую проверить. Зная все эти ухищрения по реальным кейсам наших клиентов, что-то мне подсказывает, что это только верхушка айсберга - не спроста у мужа все компы заблокированы :m_yes Пока не поздно - разворошите этот муравейник, пусть копы найдут основания сделать выемку пока муженек не замел эти следы. Его удаленные файлы на компе можно восстановить, если он не прожженный айтишник и знает как все это делается.

+100! Надо довести до конца это дело и поставить его на место. Может он потом эти видео в интернет сливал на какой-то из сайтов? Надо прикрыть этот муравейник :f_argg

Ну что выдрали камеры копы? :c_laugh детский сад. Человек имеет право в своём доме установить камеры. Если автору не нравится пусть позвонит 911, там ей на пальцах обьяснят пусть ищет лоера. :c_laugh Я смотрю форум давно не воевал. Автор езжайте домой с богом. Хватит бурю в стакане ворошить.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
fortunaxx писал(а):
Надо все повыдрать и хоть сидеть там не озираясь по сторонам. .

вы сейчас насоветуете... не давайте советов, если не знаете их последствий. Зачем ей их выдирать? Только к копам с этим, они сами определят - куда с этим двигаться, если там можно накопать что-то интересное. Ну а если нет ничего ( чему я бы страшно удивилась из всего описанного), так оно и само отвалится за ненадобностью.

Так в этом сообщении и есть копы, это вы сейчас кусочек оттуда показали :e_sorry Я только про полицию и писала несколько раз.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
fortunaxx писал(а):
Что же вы такая наивная? :k_crying Надо было полицию в каждую камеру носом ткнуть и рыдать у них на плече как вас это угнетает и вгоняет в жуткие депрессии

Причем тут депрессии ? Здесь речь идет об hidden video surveillance, на которое автор не только не давала согласие, но и даже не знала первое время. Ткните на ссылку выше и почитайте.

Прочла :m_yes У них не только скрытые камеры, но и не скрытые на окне и чем-то еще автор писала. То-есть это открытое наблюдение о котором автор знала. Ничего ему за это не будет :j_sad Она даже полиции уже сказала что знает и ей нормально. Поэтому они и не зацепились за это.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
Были в суде. Узнали дату заседания. Никакого адвоката нам не надо. Гособвинитель, переводчик. Сыну подаваться не надо. Мы должны высказать свои пожелания и все. Я конечно поинтересовалась по поводу возможного иска против сына. Даже если он и надумает подать, это будет другая песня. На данном суде мы имеем право предъявлять любые желания и суд примет решение что из пожелаемого нами, можно выделить. Ну и попутно нам предложили жилье. Бесплатное. Соц программа включает и эту помощь. Кстати он зафайлил развод. Ну это уже мелочи.

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup Рада за вас! Молодцы!

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Елена2100 писал(а):
Тигрица писал(а):
Елена, вы вариант остаться вообще не рассматриваете?

Уже нет. Раньше думала, когда проблемы появились, что это временно. Всем трудно. Надо потерпеть а может все и срастется... Не срослось
Домой я хочу и сын хочет.

А как вы планировали снимать сыну условность? Ему ведь уже 21.

Если они первые гринки файлили и получили одним кейсом то и на снятие так же делается и не важно что на момент снятия исполнилось 21. Важно то что привезли его еще ребенком и он проходил с мамой одним кейсом.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 19:17 
Богиня
Богиня

Я общалась с женщиной из России несколько лет назад, она рассказывала, что амер. муж избил ее сына, вызывали полицию.

Так вот они (и она, и ее сын, и ее дочь, также привезенная из России) автоматом получили постоянные гринкарты.
Как раз на основании избиения сына.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Если они первые гринки файлили и получили одним кейсом то и на снятие так же делается и не важно что на момент снятия исполнилось 21. Важно то что привезли его еще ребенком и он проходил с мамой одним кейсом.

А, ну хоть это хорошо, хотя и не нужно.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):
Я общалась с женщиной из России несколько лет назад, она рассказывала, что амер. муж избил ее сына, вызывали полицию.

Так вот они (и она, и ее сын, и ее дочь, также привезенная из России) автоматом получили постоянные гринкарты.
Как раз на основании избиения сына.

:s_thumbup
Нужно узнавать, может даже и бесплатно. Автор, оформляйте если можно сразу, неизвестно когда вы уедете, как с деньгами будете, но с постоянной гринкой пока можно работать и не беспокоиться

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 20:14 
звезда
звезда

Мы пока пошагово действуем и очень острожно. Не считаю что надо бежать впереди паровоза. Сейчас надо дождаться суда. Мы сегодня говорили с представителем и там в курсе о нашей ситуации, на что в сторону моего мужа отмахиваются. Там не только физ абьюз, моральный и материальный на него вешают. В общем то правильно. В первые дни к нам соц служба каждый день приезжала. У них нет эмоций, только вопросы: как живем, почему нет тел, почему нет прав, почему вы не на машине, почему сын не учился в школе, почему нет денег даже в минимуме, почему откл интернет в доме? И тд. Только галочки ставили в бумагах. И всю инфу передали обвинителю. На счет жилья не думаем, тк планируем уехать. Зафайленный развод, означает что мы не можем обращаться к нему за деньгами. А тк их нет и ваучеры заканчиваются будем обращаться в соцслужбу.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так сын что, за майдан отхватил? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Так сын что, за майдан отхватил? :bigeyes

Судя по всему да. Укропатриот издевается над русской женой и ее сыном. Дожились :zombi

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
. Зафайленный развод, означает что мы не можем обращаться к нему за деньгами. .

Одно другому не мешает - он ваш муж пока что еще, так что пока должен содержать, если вам жить не на что.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
Мы пока пошагово действуем и очень острожно. Не считаю что надо бежать впереди паровоза. Сейчас надо дождаться суда. Мы сегодня говорили с представителем и там в курсе о нашей ситуации, на что в сторону моего мужа отмахиваются. Там не только физ абьюз, моральный и материальный на него вешают. В общем то правильно. В первые дни к нам соц служба каждый день приезжала. У них нет эмоций, только вопросы: как живем, почему нет тел, почему нет прав, почему вы не на машине, почему сын не учился в школе, почему нет денег даже в минимуме, почему откл интернет в доме? И тд. Только галочки ставили в бумагах. И всю инфу передали обвинителю. На счет жилья не думаем, тк планируем уехать. Зафайленный развод, означает что мы не можем обращаться к нему за деньгами. А тк их нет и ваучеры заканчиваются будем обращаться в соцслужбу.

Почему не можете? То, что он зафайлил развод, не значит, что он не должен вас содержать.

Страница 21 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно