|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 10:10 |
|
|
Goodly писал(а): А идите попробуйте возьмите кредит!  
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 10:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [ Я уже спрашивала  молчит Ненок. Милионными тиражами издаётся, не хочет светиться. Притворяется хердрессером, в целях конспирации. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Goodly писал(а): По теме про понты. В общем, мне нравятся понты. Я считаю,что это- кул. По-другому, это-амбиции. Что значит, что в России-Украине люди небогатые покупают новые иностранные авто,мол,из последних сил жилятся, а все равно покупают? Я не понимаю эту фразу! Точно также тут, в Америке. Вот вчера я решила для себя, что хочу новый Мерседес. Пусть самый простой ,но новый. Хочу попонтится? А что? Но проблема вся в том, ..а как я,интересно, его куплю? Кто мне даст лоун ,если я не имею фул-тайм работу и не хочу ее иметь, если у меня нет в собственности дома. Какой делаем вывод? А такой: Да рады были бы многие попонтится новыми красивыми машинами, да кишка тонка. зюсю. Мало ли что мы хотим купить? А кто нам денег даст на это?? А раз у людей имеются новые дорогие машины,пусть в кредите, то... - значит эти люди могут себе это позволить. И не "неимеющим" оных судить тех людей. Сначала надо дорасти до них. Мода пошла смеяться над людьми, мол, понты,понты... ,кредитов понабрали и понакупали и воображают. А идите попробуйте возьмите кредит!  Молодец!  ...а то пишут тут всякую дребедень про зарплату в 10 дол в час, и дорогую машину в лиз...ее и в лиз не дадут при такой зарплате и если человек на ней езди,т уж поверьте, на другой доход...кроме того,, любая машина через время превратится в груду металла, особенно, если ездить на ней больше 20000 майлов в год...плати ты ее в лиз или в свою собственность- такая б/y машина хорошей re-sale не имеет
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 10:25 |
|
|
Nena писал(а): "Американское настроение"- это жесть  Да уж. Трудно не согласиться. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
mrv71 писал(а): И правильно, что не понравится. Хочешь понравиться - одевайся нормально и веди себя прилично, бомжевато выглядящих личностей с понтами нигде не любят. лишь бы ее кредитка прошла по кассе...если пройдет на больше тысячи, то и сумку до машины донесу 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Nena писал(а): Никто ни в какие голодные обмороки не падает. Люди в России живут по круче многих наших, так и хочется сказать, жизни положивших за Америку:)), а так ничего по сути и не выигравших касательно уровня жизни. Вот завидуйте себе на здоровье! :) http://odin-moy-den.livejournal.com/1316405.html Боже, как скучноооо! Я встала, поела, опять поела, опять поела, выпила кофе, опять выпила кофе, поехала за отравой для муравьев, приняла душ, опять поела и выпила кофе. Все зафоткала и убила еще полдня чтобы все эти фотки поместить в блог с описаниями. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Goodly писал(а): Nena, можно я поинтересуюсь? У тебя приписка прикреплена к Профилю про "написание книг". Что ты имела ввиду, выбрав эту приписку? (просто бросилось в глаза) Я уже спрашивала  молчит Ненок. Милионными тиражами издаётся, не хочет светиться. Притворяется хердрессером, в целях конспирации. Эта приписка НЕ про книги вообще.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 11:00 |
|
|
А про что? Долл, не томи.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): А про что? Долл, не томи. Та я причем? Мне кажется, приписка про совершенство или про совершенство и славу. По недовольство собой или типа того
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): А про что? Долл, не томи. Та я причем? Мне кажется, приписка про совершенство или про совершенство и славу. По недовольство собой или типа того Марк Твен? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не в тему, понравилось, как девочка живет, чем занимается, мило. Интресно. У меня такие дни вызывают восхищение, даже хочется одну недельку ее жизнью пожить. http://odin-moy-den.livejournal.com/1311843.html
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 11:25 |
|
|
Ami писал(а): Не в тему, понравилось, как девочка живет, чем занимается, мило. Интресно. У меня такие дни вызывают восхищение, даже хочется одну недельку ее жизнью пожить. http://odin-moy-den.livejournal.com/1311843.html Здорово! И в этом городе живут мои родственники, к которым я всегда езжу! Пара фоток-знакомые места 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 11:48 |
|
|
Nena писал(а): Вот завидуйте себе на здоровье! :) http://odin-moy-den.livejournal.com/1316405.html Девы, не завидуйте. Ща я добавлю ложку дёгтя Все Подмосковные посёлки построены руками таджиков. Открывается фирма, отстраиваются дома и фирма успешно закрывается. Жители обычно имеют проблемы сразу после ухода строителей  А спросить к сожалению уже не с кого....... Ломается всё постоянно, по кругу. За каждый пук платить надо большие деньги. На работе работаешь, потом на выходные в пробках часа 2-3 стоишь, приезжаешь на дачу, а там - то отопление не работает (например) или воду отключили или крыльцо отвалилось... и т.д. Тут не только лица грустные будут - тут заплачешь.... А фотки - конечно красивые))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 11:50 |
|
|
люблю такие сюжеты -здесь про очень творческого человека -поселок сибирский
Здравствуйте! Меня зовут Александр Сасковец. Я живу в сибирском поселке Троицкое, занимаюсь выпиливанием по дереву,.
http://odin-moy-den.livejournal.com/993 ... l#comments
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Nena писал(а): Никто ни в какие голодные обмороки не падает. Люди в России живут по круче многих наших, так и хочется сказать, жизни положивших за Америку:)), а так ничего по сути и не выигравших касательно уровня жизни. Вот завидуйте себе на здоровье! :) http://odin-moy-den.livejournal.com/1316405.html Боже, как скучноооо! Я встала, поела, опять поела, опять поела, выпила кофе, опять выпила кофе, поехала за отравой для муравьев, приняла душ, опять поела и выпила кофе. Все зафоткала и убила еще полдня чтобы все эти фотки поместить в блог с описаниями.  Московские богатые тоже плачут! 
|
|
 |
|
 |
|