|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Tundra писал(а): Цитата: да Курейна бабушка сцыкушка так до сих пор и не сказала, хто ж она а самом деле А че, счас придет Алисикова и скажет, что это я, сидящая вечно с Леопардовым ребенком   ой блиииин, ржууууу. Я помню как Тундр перепутали. Это тебе пришлось оправдываться или другой Тундре?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 19:34 |
|
|
Doll писал(а): Они ж там не жили, за шмотками не бегали! Судя по сообщениям ТАМ вообще никто и никогда не жил  Все русские жены и невесты волшебным образом мигрировали и не были замечены ни в чем, в чем потом осуждают соплеменников. Мне это претит. Потому что я не такая. Да, я ждала трамвая, в свое время 
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 19:35 |
|
|
(дисклаймер) Белых польт не завезли. 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 19:39 |
|
|
Какой народ странный ходит по темам и драки затевает на ровном месте. Дома скучно что ли? Хочется доказать безликим форумским никам что я круче и понтовее, умею разжигать на пустом месте скандал и обливать грязью кого попало. Coorain вам может прогуляться, пар выпустить. Зачем на других срываться? Звезда не ведись. Тут последнее время столько неадеквата развелось.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 19:40 |
|
|
Цитата: Я помню как Тундр перепутали. Это тебе пришлось оправдываться или другой Тундре?
Вот-вот, а я ее предупреждала как брать одиозные погонялы 
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 19:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): (дисклаймер) Белых польт не завезли.  Блин, о5 не в че нарядиться!
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 19:43 |
|
|
Coorain писал(а): Умная Эльза писал(а): (дисклаймер) Белых польт не завезли.  Блин, о5 не в че нарядиться!  Будем работать над этим. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): (дисклаймер) Белых польт не завезли.  Наоборот- польта не довезли до России, все тут осели.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
|
|
Coorain писал(а): Судя по сообщениям ТАМ вообще никто и никогда не жил  Все русские жены и невесты волшебным образом мигрировали и не были замечены ни в чем, в чем потом осуждают соплеменников. Мне это претит. Потому что я не такая. Да, я ждала трамвая, в свое время  Девы, да успокойтесь вы. Никто никого не осуждает. И я такая же была - шмотки - понты (в меру и не перед друзьями), поездки заграницу, а квартиру не покупала. А ща какие-то в голове изменения происходят. Вот и хочется поделится с народом. И у народа так сказать узнать а у вас-то как? Многие из нас ещё СССР застали, так что знаем, как это бЫло.........
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Nevajno писал(а): Какой народ странный ходит по темам и драки затевает на ровном месте. Дома скучно что ли? Хочется доказать безликим форумским никам что я круче и понтовее, умею разжигать на пустом месте скандал и обливать грязью кого попало. Coorain вам может прогуляться, пар выпустить. Зачем на других срываться? Звезда не ведись. Тут последнее время столько неадеквата развелось. Да пускай выговорится, климакс страшное дело, все там будем 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Coorain писал(а): Мысль моя проста: зачем осуждать земляков зная, что невозможно сравнивать условия жизни здесь и там. Вся Россия не может замуж выйти и жениться на американцах. Жили со свое правдой жизни и будут жить дальше. Ты еще возмутись, Звзда, что тупые русские все еще по английски отказываются говорить, хотя ты с мужем только так разговариваешь. Тема твоя из этой же серии. В чем т согласна. Но многие земляки сами на ражон лезут, начиная свои "5 копеек" ставить. Многие мысли, что я думаю, никому кроме мужа не скажу в лицо. Просто думаю и все.. Тем инет и хорошо, что в обстановке общества можно сказать, что думаешь. нЕ ОБяЗАТЕЛьНо за американца и в Америку, чтоб понты не показывать, есть и там редкие личности. Мораль в том, что время идет, и скорее всего след. поколение будет иным там, ибо при совке не росли, незлаи, дефициат..Но опять такие мы моделируем, берем пример. Там многие живут бездумно, имхо. Все потому, что никогда не знаешь, что завтра будет. А хочется сегодня, сейчас.. Ами, в самую точку. Стабильности нет. Именно поэтому люди и боятся ипотеки. 1) Дикие проценты 2) Несопоставимые цены на недвижимость и зарплаты. У меня самой семья живет "друг у друга на головах", дом обещают снести столько лет, сколько я себя помню.... И да, мои родные покупают машины в кредит и ездят отдыхать. Потому что это то, что они могут себе позволить на данный момент. Ну не могут они себе позволить платить за ипотеку 30 тыс. месяц, когда совместная зарплата мужа и жены 35 тыс.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Boonski писал(а): Ами, в самую точку. Стабильности нет. Именно поэтому люди и боятся ипотеки. 1) Дикие проценты 2) Несопоставимые цены на недвижимость и зарплаты. У меня самой семья живет "друг у друга на головах", дом обещают снести столько лет, сколько я себя помню.... И да, мои родные покупают машины в кредит и ездят отдыхать. Потому что это то, что они могут себе позволить на данный момент. Ну не могут они себе позволить платить за ипотеку 30 тыс. месяц, когда совместная зарплата мужа и жены 35 тыс.
А где вы здесь стабильность увидели???? Ну лишитесь работы, а всякое бывает я вам скажу, и как вы дом будете свой выплачивать? а если работу не сможете найти 2-3 года? причем оба? что тогда делать?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 21:58 |
|
|
voda писал(а): А где вы здесь стабильность увидели???? Мой приятель в Москве захотел квартиру купить однокомнатную, не жить с родителями. Он - менеджер средней руки. Только он накопит на первоначальный взнос - цены на недвижимость поднимаются. Опять копит - опять поднимаются и так продолжалось года три. Плюнул, нашёл подешевле в Подмосковье - купил таки. В последний раз, когда я с ним общалась - его банк в одностороннем порядке изменил процент по кредиту и сейчас он вынужден платить больше, чем он планировал. Чел итак ограничивает себя во всём, а тут ещё такая фигня приключилась. Вот так вот.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
voda писал(а): Boonski писал(а): Ами, в самую точку. Стабильности нет. Именно поэтому люди и боятся ипотеки. 1) Дикие проценты 2) Несопоставимые цены на недвижимость и зарплаты. У меня самой семья живет "друг у друга на головах", дом обещают снести столько лет, сколько я себя помню.... И да, мои родные покупают машины в кредит и ездят отдыхать. Потому что это то, что они могут себе позволить на данный момент. Ну не могут они себе позволить платить за ипотеку 30 тыс. месяц, когда совместная зарплата мужа и жены 35 тыс.
А где вы здесь стабильность увидели???? Ну лишитесь работы, а всякое бывает я вам скажу, и как вы дом будете свой выплачивать? а если работу не сможете найти 2-3 года? причем оба? что тогда делать? Вода всегда в точку пишет Boonski и ее муж молодые и здоровые пока.... А мой муж под 50 работу потерял.. А мне было 35. Дело даже не в деньгах, они у у нас были накоплены. А в страховке, попал в аварию и все - банкрот. Всегда боялась далековвато ездить 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Orbit74 писал(а): Вода всегда в точку пишет Boonski и ее муж молодые и здоровые пока.... А мой муж под 50 работу потерял.. А мне было 35. Дело даже не в деньгах, они у у нас были накоплены. А в страховке, попал в аварию и все - банкрот. Всегда боялась далековвато ездить  Спасибо Потомучто у меня огромный жизненный опыт. Я не живу в "своем мире" и в четырех стенах. И я живу в довольно сложном городе для выживания. У меня нет престарелого мужа с накоплениями, и я сама себе пробиваю дорогу в таком непростом штате как Калифорния. Ест-нно я общаюсь с людьми каждый день и слышу разные истории, порой совершенно невероятные. Поэтому иллюзий не имею, никого не защищаю, против не иду. У меня есть на все свое мнение помноженное на свой опыт и опыт других людей.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|