Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 28 [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Понты
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh
Вообщем все понтуются чем могут

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Потомучто у меня огромный жизненный опыт. Я не живу в "своем мире" и в четырех стенах. И я живу в довольно сложном городе для выживания. У меня нет престарелого мужа с накоплениями, и я сама себе пробиваю дорогу в таком непростом штате как Калифорния. Ест-нно я общаюсь с людьми каждый день и слышу разные истории, порой совершенно невероятные. Поэтому иллюзий не имею, никого не защищаю, против не иду. У меня есть на все свое мнение помноженное на свой опыт и опыт других людей.

А ещё вы работаете на киностудии и преподаёте студентам. Респект. :s_thumbup Есть жеж женшшшЫны в русских соленьях, а также вареньях, копченьях и тыды.

Нет ли на форуме переходящей медали для столь исключительных случаев?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
А ещё вы работаете на киностудии и преподаёте студентам. Респект. :s_thumbup Есть жеж женшшшЫны в русских соленьях, а также вареньях, копченьях и тыды.

Нет ли на форуме переходящей медали для столь исключительных случаев?

совершенно неважно где я работаю, и кем, на студии, в аптеке, или ресторане, а может вместе с мексами тратуары мету. Где хотите там и работаю значит.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Orbit74 писал(а):
Вода всегда в точку пишет :s_thumbup
Boonski и ее муж молодые и здоровые пока....
А мой муж под 50 работу потерял.. А мне было 35.
Дело даже не в деньгах, они у у нас были накоплены.
А в страховке, попал в аварию и все - банкрот. Всегда боялась далековвато ездить :k_crying

Потомучто у меня огромный жизненный опыт. Я не живу в "своем мире" и в четырех стенах. И я живу в довольно сложном городе для выживания. У меня нет престарелого мужа с накоплениями, и я сама себе пробиваю дорогу в таком непростом штате как Калифорния. Ест-нно я общаюсь с людьми каждый день и слышу разные истории, порой совершенно невероятные. Поэтому иллюзий не имею, никого не защищаю, против не иду. У меня есть на все свое мнение помноженное на свой опыт и опыт других людей.

Рада , что вы на этом форуме есть.. :angel :angel

Последний раз редактировалось Orbit74 12 авг 2013, 04:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
А у меня был стереотип , что красивые актрисы должны быть очнь глупыми.
Но вы опровергли его

ой, я никто и звать меня никак :k_crying какой то ник на форуме

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

whoami писал(а):
Nata_5 писал(а):
Тут Опру Уинфри продавщица в бутике утерла...надо было одеваться более достойно в "понтовые" вещи перед походом туда. :c_laugh
О.Уинфри несколько раз просила показать ей дорогую сумку и все время получала отказ. В итоге телеведущая сдалась: "Большое спасибо. Возможно, вы правы и я в самом деле не могу себе такое позволить", - заявила американка и удалилась.

"Очевидно, "Шоу Опры Уинфри" не показывают в Цюрихе", - отметила ведущая. Она заявила, что подобные инциденты свидетельствуют о том, что расизм все еще существует.

http://top.rbc.ru/society/09/08/2013/86 ... =gism_top2

Слушайте, я вот Опру не смотрю (и вообще, на всякий случай - осуждаю :c_laugh ) но мне кажется, что это ненормально. Ну, то есть пришел клиент в магаз. Если сумка для декорации и не продается - то это одно дело, а если продается, то какого фига продавщица выеживалась? И мне пофик какого цвета опра и какого - продавщица.

А я бы ей тоже сумку не показала бы. Небось завалилась в дорогой магазин в трениках, кроссовках и бигудях, как дома привыкла, и думала, что и так сойдет, знаменитость все же. А в Европе к таким мало уважения - пару лет назад из англ. дорогого универмага американку просто выставили в таком прикиде, и правильно сделали. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 23:39 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
А я бы ей тоже сумку не показала бы. Небось завалилась в дорогой магазин в трениках, кроссовках и бигудях, как дома привыкла, и думала, что и так сойдет, знаменитость все же. А в Европе к таким мало уважения - пару лет назад из англ. дорогого универмага американку просто выставили в таком прикиде, и правильно сделали. :s_thumbup

уже вроде постановили что все черные тетке без париков из дома не выходят? :c_laugh

но я все равно считаю что это ненормально. а ну как этой продавшице не понра ваши джинсы, длина юппки или цвет волос? ладно бы еще была владелица магаза, так вроде же продавщица, пролетарка по сути, которой нечего терять... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И правильно, что не понравится. Хочешь понравиться - одевайся нормально и веди себя прилично, бомжевато выглядящих личностей с понтами нигде не любят.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня сестра и рада бы в Подмосковье квартиру купить, а не дают ипотеку - не москвичка :g_chewingum Хотя зарплата позволяла.

А вообще не понимаю - чё тут добрая половина кинулась фукать на тех, кто в отпуск ездит и на шубы тратит, а не копит каждую копеечку, как они?? Я, пока замуж не вышла, жила с родителями (до 30 лет). И продолжала бы жить - меня это абсолютно не грузило, а спускать пол зарплаты и больше на отдельную квартиру мне совсем не улыбалось - я лучше оденусь получше и съезжу отдохнуть. Осуждающие - чем вы лучше других то??

А у Звезды помню топик после её поездки в Россию - чё все подруги такие обабившиеся и одна я, как девочка. Вот эта тема примерно из этой же серии.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опра в бигудях и трениках не ходит ( в отличии от других селебретей)
У нее мозги на месте, она всегда прилично одета
Попробуйте для интереса найти фото Опры в тренниках и бигудях!

Так что это не тот случай

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Boonski писал(а):

Ами, в самую точку. Стабильности нет. Именно поэтому люди и боятся ипотеки. 1) Дикие проценты 2) Несопоставимые цены на недвижимость и зарплаты. У меня самой семья живет "друг у друга на головах", дом обещают снести столько лет, сколько я себя помню.... И да, мои родные покупают машины в кредит и ездят отдыхать. Потому что это то, что они могут себе позволить на данный момент. Ну не могут они себе позволить платить за ипотеку 30 тыс. месяц, когда совместная зарплата мужа и жены 35 тыс.

А где вы здесь стабильность увидели???? Ну лишитесь работы, а всякое бывает я вам скажу, и как вы дом будете свой выплачивать? а если работу не сможете найти 2-3 года? причем оба? что тогда делать?

Да понятно, что можно работу потерять и никто от этого не затрахован. Но ситуации все-таки немного разные. В Ростове, например, за ипотеку мне пришлось бы платить в 2 раза больше в месяц, чем за аренду квартиры. Тут за ипотеку я плачу на 200-300 баксов больше, чем за аренду 2 бедрум апартмента в нашем районе. То есть, разница большая и в ценах и в процентах. У нас в городе гостинка на окраине стоит 1млн 700 тыс. Чтобы даже на первый взнос 20% насобирать - это сколько лет надо работать? Тут, допустим, дом стоит 300 тыс, 20% это 60 тыс - годовая зарплата одного члена семьи. Там, если работу потеряла бы, то не смогла бы покрывать ипотеку арендой. Тут, если тьфу-тьфу останемся без работы, то дом будем сдавать. Да и вообще изначально разные входные условия для приобретения жилья. Приобретение своего жилья большинству молодых людей в Ростове у нас кажется нереальным просто, тут ситуация немного другая. Ну и банки что вытворяют, люди банкам не доверяют. На одном банке Русский Стандарт люди повлетали так, что заняли 5о тыс рублей, а отдавать будут 300....

С учетом всего этого - цены на недвижимость и зарплаты, никем неконтролируемая работа банков, коррупция и безнаказанность в целом по стране - люди не рискуют влазить в потеку на 30 лет. Вот это я и имела в виду под стабильностью.

Кстати, оффтоп (может, кому пригодится): если Вы в Кали, потеряли работу и получаете unemployment, то можно обратиться в организацию http://keepyourhomecalifornia.org/programs/

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Опра в бигудях и трениках не ходит ( в отличии от других селебретей)
У нее мозги на месте, она всегда прилично одета
Попробуйте для интереса найти фото Опры в тренниках и бигудях!

Так что это не тот случай

Вот тут как раз говорят, что в такие магазины надо идти при всем в параде и обвешанной брюлями, иначе вообще ничего не продадут. Они там очень не любят, если кто-то зашел "просто посмотреть":

http://translate.google.com/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=de&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.schweizer-illustrierte.ch%2Fstars%2Fschweiz%2Foprah-winfrey-rassismus-vorwurf-zuerich-handtaschen-verkaeuferin-interview

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как всегда, амер. звездулька все переврала. В прошлый раз она обиделась, когда ради неё одной специально не открыли закрытый магазин в Нью-Йорке:

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2005/06/23/AR2005062302086.html

И каждый раз конечно все вокруг расисты... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 05:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):

Мой приятель в Москве захотел квартиру купить однокомнатную, не жить с родителями. Он - менеджер средней руки.
Только он накопит на первоначальный взнос - цены на недвижимость поднимаются. Опять копит - опять поднимаются и так продолжалось года три. Плюнул, нашёл подешевле в Подмосковье - купил таки.
В последний раз, когда я с ним общалась - его банк в одностороннем порядке изменил процент по кредиту и сейчас он вынужден платить больше, чем он планировал. Чел итак ограничивает себя во всём, а тут ещё такая фигня приключилась. Вот так вот.

А здесь что не так??? У нас цены на дома поднялись на 28% в сравнении с 2012. Люди не могут себе позволить,особенно ферст хоме баэр. И %% на мортгаж растут, и есть тоже флексибл рейт, кот. в любой момент может измениться.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Вот тут как раз говорят, что в такие магазины надо идти при всем в параде и обвешанной брюлями, иначе вообще ничего не продадут. Они там очень не любят, если кто-то зашел "просто посмотреть":

http://translate.google.com/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=de&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.schweizer-illustrierte.ch%2Fstars%2Fschweiz%2Foprah-winfrey-rassismus-vorwurf-zuerich-handtaschen-verkaeuferin-interview

Я верю что опра раздула, у нее вроде шоу нет, надо на слуху держаться, да и черные любат кричать "расизм", им он везде видится.Видела фотки опры без макияжа, можно подумать что она из гето, страшная.

Страница 20 из 28 [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно