Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается?
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Mash1 писал(а):
У всех есть недостатки. Только есть женщины которые за деньги готовы делать вид что их у мужчины нет.

Я и не говорила что нет совсем. У моего тоже есть один недостаток - возраст. Ну, еще транжира. Это оборотная
сторона щедрости.

Давайте так. Если б рядом с ним был такой же но молодой и внешне привлекательный и предлагал вам свою любовь то ясен пень чем бы дело кончилось. ДедушкО транжира шел бы лесом

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Blake писал(а):
Sollaria писал(а):
я похоже хуже всех, я ем на работе в столовой за 2 евро :c_laugh

Солярия, а што у вас в столовой можно сьесть на 2 евра?

у нас буфет

я беру салат, потом второе: мясо или рыба и гарнир и овощи, попить беру просто воду и беру десерт: черника, груша порезаная под каким-нитъ соусом эт сетера, но я его в кабинет уношу потом ем или не ем, сразу не влезает. :c_laugh

Ето тока для сотрудников такие цены?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Mash1 писал(а):
На 3-4 доллара и я ем в больнице. И они неплохо готовят. Плюс гриль всегда оупен. Салмон бюргер например я всегда заказываю

Маш, у вас обеды субсидированные для сотрудников, я правильно поняла?

Со скидкой для персонала. Но в 50 процентах случаев мы едим даже бесплатно после обхода с врачами в физишн лаундж, врачи едят бесплатно и мы заодно так как обсуждение клинических случаев затягивается и они все есть хотят и нас с обой зовут. И соду у нас не продают. Здоровое питание :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Blake писал(а):
Mash1 писал(а):
На 3-4 доллара и я ем в больнице. И они неплохо готовят. Плюс гриль всегда оупен. Салмон бюргер например я всегда заказываю

Маш, у вас обеды субсидированные для сотрудников, я правильно поняла?

Со скидкой для персонала. Но в 50 процентах случаев мы едим даже бесплатно после обхода с врачами в физишн лаундж, врачи едят бесплатно и мы заодно так как обсуждение клинических случаев затягивается и они все есть хотят и нас с обой зовут. И соду у нас не продают. Здоровое питание :c_laugh

Маш, :c_cool

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Ето тока для сотрудников такие цены?

Я не знаю, я покупаю марки, знаю что на кофе 10 центов марка - только для сотрудников такие цены.
А на еду не знаю. Если дороже, то максимум в 2 раза.
Но все дорожает, когда я начинала работать обеды были 1,5 евро. И тогда и сейчас можно принести контейнер и купить в него еду для дома. некоторые так свои семьи кормили и наверное кормят. Я никогда так не делала. У меня корона. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
lovelyannie писал(а):
Mash1 писал(а):
У всех есть недостатки. Только есть женщины которые за деньги готовы делать вид что их у мужчины нет.

Я и не говорила что нет совсем. У моего тоже есть один недостаток - возраст. Ну, еще транжира. Это оборотная
сторона щедрости.

Давайте так. Если б рядом с ним был такой же но молодой и внешне привлекательный и предлагал вам свою любовь то ясен пень чем бы дело кончилось. ДедушкО транжира шел бы лесом

Кому дедушка, а для меня - мужчина, пусть и пожилой.
Если б да кабы...
Совсем "такой же" не бывает, или бывает редко. У меня выбор был среди прочих неравных
- ровесники, симпатичные, но всё с какими-то тараканами, так что даже по скайпу были вечно с ними
какие-то терки. С будущим мужем было всё очень гладко - спокойно, комфортно, без стычек, без
недовольства друг другом. Поэтому он и стал моим мужем.

Последний раз редактировалось lovelyannie 22 дек 2012, 11:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже на дежурствах еда бесплатно.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Я не знаю, я покупаю марки, знаю что на кофе 10 центов марка - только для сотрудников такие цены.
Но все дорожает, когда я начинала работать обеды были 1,5 евро.

Вот ето, я понимаю, качественный социялизьм! :s_thumbup
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Sollaria писал(а):
Но все дорожает, когда я начинала работать обеды были 1,5 евро.

Вот ето, я понимаю, качественный социялизьм! :s_thumbup

Блейк, это просто клиника. Больных кормят и остальным достается. Самый лучший социализм я видела на сименсе. У нас была экскурсия туда посмотреть мед. оборудование. И нас там кормили. Это было нечто. Там столько этапов меню и такое разнообразие и так вкусно. Я единственный раз в жизни нажралась так, что с полудня и до следущего утра о еде даже мыслей не было. Щастливые люди, кто там работает. :angel :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я смотрю к утру тут уже и "классовую ненависть" приписали :dum Ну в прочем это не новость, на форуме так всегда, если кто-то не согласен с чем - то, то это обязательно от зависти и/или бедности :c_laugh

Я конечно сейчас могу начать перечислять все свои "излишества" за последний год, как то витоны, дорогие шмотки, поездки в Европу на выходные из Штатов, и мишеленовские рестораны на юге Франции и Монако, сколько раз в год я ходила в Оперу и на Балет и сидела в первых рядах, какие у нас машины, сколько домов и в каких районах... Все пренепременно с ценником и озвучиванием потраченных денег на все баловства и излишества. Но не вижу смысла, тк как суть от этого не меняется... Я осознаю и понимаю, что так живут далеко не все, далеко НЕ каждый может себе позволить подобное, по разным причинам, а не потому что он тупой или мало работает! И от этого вещи не перестанут называться своими именами (даже если форум русских невест и жен преподносит все по-другому), а именно что 1000 долларов за ночь в ресторане это большие деньги, сумка за 1500 долларов это дорогая сумка, поездка в Европу на выходные со Штатов, это дорогое удовольствие, и это далеко НЕ норма, которую каждый себе "может позволить если захочет" :bigeyes И для меня просто дико слышать сколько народу на форуме считают что это не так! Девы, Вы в каких-то заповедниках живете? Вы действительно считаете что все перчисленные в этой теме излишки, может каждый себе позволить "если захочет"?

Впрочем я такое слышу только в русских иммигрантских комьюнити. Мне довелось общаться по жизни с разными людьми, в том числе и очень, очень богатыми. Были из них те, кто сорили деньгами, а были те кто ездил как из примера Дениз на "зеленых" машинах, но ни от одного... ни от одного (!) из них я не слышала, подобных высказываний. За то на форумах и впринципе от бывших соотечественников, я регулярно слышу как они GMAT-ы LSAT-ы GRE-s сдают на 99й персентиль без подготовки, что для многих тут штука за ужин или две за сумку не деньги, что у многих тут дома по несколько миллионов и брилианты по 15 карратов, и самое, самое (!) интересное "каждый себе может это позволить если захочет" (с).

Я считаю что если я (или Маса или Солария) вышеперечисленное могу себе позволить, то я lucky! I'm terribly lucky что моя жизнь складывается именно таким образом, что в конечном итоге обстоятельства сложились таким образом, что я оказалась в нужное время в нужном месте, на каком-то этапе мне повезло пробиться, и что мой и моего мужа многолетний труд позволяет нам поддерживать такой уровень! Но при этом, со всей ответственностью я осознаю и понимю что жизнь подобными "gated community" (образно) не ограничивается, и за моим забором есть жизнь. Другая жизнь. И у кого-то она не такая яркая и насыщенная, с другими обстоятельствами и судьбами, и если у меня жемчуг мелкий, то у многих щи мелкие... Многие, многие на этой земле,и представьте себе даже на этом форуме, просто выживают, радуются еде на столе, и кадому прожитому дню. И говорить что они себе тоже могут all of the above позволить, если захотят, просто аморально, кощунственно и безчеловечно. ИМХО.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, я не могу себе позволить luxus на регулярной основе. У меня нет домов за миллионы за спиной. Я лучше детЯм в фондах что-нибудь прикуплю.
Я единственное за что спокойна, когда нибудь куплю дом своей мечты и у меня за него не будет долгов. но надеюсь это произойдет максимально не скоро.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 12:11 
SilviaSlim писал(а):
Многие, многие на этой земле,и представьте себе даже на этом форуме, просто выживают, радуются еде на столе, и кадому прожитому дню. И говорить что они себе тоже могут all of the above позволить, если захотят, просто аморально, кощунственно и безчеловечно. ИМХО.

Девы, я думаю, что вы просто друг друга не поняли, не стоит портить себе настроение в праздники :a_plain :angel

Я прочитала, что Маса имела ввиду, что действительно каждый может туда пойти, так как это не стоит миллион. Я могу заработать несколько тысяч на своих комиссионных и пойти туда. Именно поэтому я могу себе многое, то что не могут позволить неработающие девы, мужа мне для этого не нужно. НО! Маса это сделает из своих соображений - нравится, коллекционирует впечатления, а я нет :c_laugh , но могу. Именно это она и имела в виду, помоему. Пойти к знаменитому шефу, все равно как пойти на концерт к любимому певцу и купить билет за 1000, так как ты любишь его.

А про понты наших, это действительно некрасиво и дико, но в Масином пост я это не почувствовала. Я смотрела позавчера новости по орт, так там про елку на красной площади говорили...бляд.ь срезали 100 летнюю (!!!) елку и поставили на красной площади - вот где дикость, а по телевизору это звучало!!! Ужас

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Блейк, это просто клиника. Больных кормят и остальным достается. Самый лучший социализм я видела на сименсе. У нас была экскурсия туда посмотреть мед. оборудование. И нас там кормили. Это было нечто. Там столько этапов меню и такое разнообразие и так вкусно. Я единственный раз в жизни нажралась так, что с полудня и до следущего утра о еде даже мыслей не было. Щастливые люди, кто там работает. :angel :c_laugh

....Щастливые и толстые, наверна? :dum

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давайте так. Если б рядом с ним был такой же но молодой и внешне привлекательный и предлагал вам свою любовь то ясен пень чем бы дело кончилось. ДедушкО транжира шел бы лесом[/quote]
Кому дедушка, а для меня - мужчина, пусть и пожилой.
Если б да кабы...
Совсем "такой же" не бывает, или бывает редко. У меня выбор был среди прочих неравных
- ровесники, симпатичные, но всё с какими-то тараканами, так что даже по скайпу были вечно с ними
какие-то терки. С будущим мужем было всё очень гладко - спокойно, комфортно, без стычек, без
недовольства друг другом. Поэтому он и стал моим мужем.[/quote]

Ну вот вы уходите от ответа. Я ж спросила вас про такого же. Бывает. Только надо искать чем кстати занимаются самостоятельные при этом спокойненько себя обеспечивая и не говоря что им без мужика не жизнь. В отличие от вас они свободны от комплексов по поводу денег.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а, я четко заявляю, если бы у мужика не было денег и мне приходилось бы жить в рентованных апартментах,
я бы за такого никогда не вышла, не то, что я такая просчетливая, а потому, что жила хорошо и хочу жить на том
же уровне или лучше, скольким я мужикам поотказывала по причине не умеет зарабатывать деньги. и мне не ствдно было.
это не расчет,
это инстинкт самосохранения и продолжения рода, ну, как можно с нищим детей рожать, я не знаю, как в нищего
можно влюбиться. ну, какой там у ани расчет, ну, смешно, она всю энергию ему отдает, а он молодеет, это
он ее пользует

Страница 21 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно