|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 10:34 |
|
|
и что вы предлагаете обрядится всем в рубище и пойти странствовать? сегодня звездное небо, завтра шоу, наслаждение от искусства еще никто не отменял, не все ж самим себя развлекать, иногда хочется вливания из вне.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Sollaria писал(а): и что вы предлагаете обрядится всем в рубище и пойти странствовать? сегодня звездное небо, завтра шоу, наслаждение от искусства еще никто не отменял, не все ж самим себя развлекать, иногда хочется вливания из вне. Зачем? Не надо рубища, не надо ничего отменять и аскетствовать. Но не надо и обладание самым лучшим и созерцание и потребление только самого лучшего и дорогого возводить в правило. Именно, как вы сказали - "наслаждаться тем, что есть".
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 10:46 |
|
|
Лавли Анни я конечно дико извиняюсь но фиг с маслом вы б за своего дедушку замуж вышли бы если б он вам Америку и обеспечение не предложил. В раше тоже полно пенсионеров готовых жениться на тетке на 22 года моложе. Так что масина тыщща ваще мелочи по сравнию с тем насколько вам материальное нужнее всего в первую очередь. Уж чья бы корова мычала честное слово. То что вам ваша тыщща тяжелее достается так это только оттого что она умнее вас и умеет заработать.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 10:49 |
|
|
так мы тут столько и не зарабатываем, чтобы нам только самое лучшее это бекхема жена на такие запросы ориентирована а мы раз в год рестораны и сумки, а 330 дней в году звездное небо и пиво с чипсами шутка, если что вот мой муж уловит солнечный день, снимет футболку, сядет в шезлонг и кайф ловит. И говорит, что наша жизнь так прекрасна, у нас теплый, сухой дом, водопровод, нет ядовитых животных в местности и еще из этой оперы. Я его прям обожаю в такие моменты. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Mash1 писал(а): Лавли Анни я конечно дико извиняюсь но фиг с маслом вы б за своего дедушку замуж вышли бы если б он вам Америку и обеспечение не предложил. В раше тоже полно пенсионеров готовых жениться на тетке на 22 года моложе. Неправда ваша. Я в Росии пыталась и с такого возраста мужчинами встречаться - такие же говнюки, как и молодые - покрикивать норовят да водяру сосут. Обеспечения мне муж никакого не предлагал, я с самого начала планировала, что буду работать и зарабатывать, что и делала сразу после получения ГК. И планирую в будущем, что финансовое обеспечение семьи будет на мне. А вот если бы он мне не предложил того, что действительно первооснова - близких, теплых человеческих отношений, радости от присутствия его в моей жизни каждый день - тогда да, фиг бы я за него замуж вышла. Да и кому дедушка, а мне муж, нежно любимый и единственный - я и сама уж не девочка, сороковник скоро стукнет. А унего, кроме возраста, вообще никаких недостатков нет.
Последний раз редактировалось lovelyannie 22 дек 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): kuku писал(а): приготовления пищи ( я считаю это искусством), а кому то охота в круиз сьездить. +1 я стала обожать готовить, это мое хобби и тоже считаю не меньшим искусством, чем рисовать картины или наслаждаться чьим-то умением готовить. Тем более ужины от таких шефов это реальное произведение искусства, сделанное специально для вас Я всю жизнь собираю кухонные книжки и гаджеты, это мое хобби всю сознательную жизнь, и конечно, пойти в такого класса ресторан - это экспириенс. Зато мы ни разу не заказывали пиццу или тейкаут домой, мы не едим в чейн ресторанах - я лучше дома приготовлю, чем неизвестно кто на непонятном жиру из дешевых продуктов..... А насчет самого лучшего - билеты на оперу можно и по 35 долларов купить, только ничего не видно и публика в джинсах и с пивом. А если купить за 250, то вокруг будут сидеть старушки в кашемире и жемчугах, и видно и наряды, и актерскую игру помимо музыки. Удовольсвия на порядок больше и после того, как я попробовала первые ряды, поняла, что в последних я теперь только сижу и мучаюсь. Mash1 писал(а): Лавли Анни я конечно дико извиняюсь но фиг с маслом вы б за своего дедушку замуж вышли бы если б он вам Америку и обеспечение не предложил. В раше тоже полно пенсионеров готовых жениться на тетке на 22 года моложе. Так что масина тыщща ваще мелочи по сравнию с тем насколько вам материальное нужнее всего в первую очередь. Уж чья бы корова мычала честное слово. То что вам ваша тыщща тяжелее достается так это только оттого что она умнее вас и умеет заработать. Да, я и забыла, чем именно эта тема привлекла Лавли. И не нужно рассказывать, что вы искали любовь - вы ее искали конкретно в Америке 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 11:09 |
|
|
Masa писал(а): Да, я и забыла, чем именно эта тема привлекла Лавли. И не нужно рассказывать, что вы искали любовь - вы ее искали конкретно в Америке Конкретно в англоязычной стране. Потому что в России не нашлось. А чё вы так рассердились, Маса? Я ж не осуждаю вашу любовь к дорогим ресторанам. Я только с вашим приницпом не согласна - что только такую жизнь можно назвать жизнью. Каждому своё. Для меня нет жизни без мужчины рядом, как бы ни обсмеяли меня, попади я в тему к самостоятельным.
Последний раз редактировалось lovelyannie 22 дек 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 11:10 |
|
|
согласна про оперу, и с парикмахерской то же самое лучше несколько переплатить, но хоть результат будет. остальные тоже не бесплатно...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 11:21 |
|
|
lovelyannie писал(а): Masa писал(а): Да, я и забыла, чем именно эта тема привлекла Лавли. И не нужно рассказывать, что вы искали любовь - вы ее искали конкретно в Америке Конкретно в англоязычной стране. Потому что в России не нашлось. А чё вы так рассердились, Маса? Я ж не запрещаю вам в дорогие рестораны ходить. Я только с вашим приницпом не согласна - что только такую жизнь можно назвать жизнью. Каждому своё. Для меня нет жизни без мужчины рядом, как бы ни обсмеяли меня, попади я в тему к самостоятельным. Конечно нету особенно в Америках зубы на полку сложите без дедушки. Ой только не надо про вашу финансовую независимость со дня получения гринкарты. Вы живете в жилье которое обеспечивает дедушкО, и сын у вас подросток, себя не обеспечивающий и не рвущийся это делать. И правильно что самостоятельные конечно могут больше и правильно делают что зарабатывают. Если б все зависили от дедушек то не было б красивых женщин одетых в то что им нравится сегодня и сейчас а не раз в сезон по паре туфель за рупь
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 11:24 |
|
|
У всех есть недостатки. Только есть женщины которые за деньги готовы делать вид что их у мужчины нет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 11:36 |
|
|
Sollaria писал(а): я похоже хуже всех, я ем на работе в столовой за 2 евро  Солярия, а што у вас в столовой можно сьесть на 2 евра?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 11:40 |
|
|
Mash1 писал(а): У всех есть недостатки. Только есть женщины которые за деньги готовы делать вид что их у мужчины нет. Я и не говорила что нет совсем. У моего тоже есть один недостаток - возраст. Ну, еще транжира. Это оборотная сторона щедрости. А вы, Маш, своего совсем-совсем бескорыстно любите? И полюбили бы, будь он не в стостоянии обеспечить вашу семью и детей?
Последний раз редактировалось lovelyannie 22 дек 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 11:40 |
|
|
На 3-4 доллара и я ем в больнице. И они неплохо готовят. Плюс гриль всегда оупен. Салмон бюргер например я всегда заказываю
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 11:42 |
|
|
Blake писал(а): Sollaria писал(а): я похоже хуже всех, я ем на работе в столовой за 2 евро  Солярия, а што у вас в столовой можно сьесть на 2 евра? у нас буфет я беру салат, потом второе: мясо или рыба и гарнир и овощи, попить беру просто воду и беру десерт: черника, груша порезаная под каким-нитъ соусом эт сетера, но я его в кабинет уношу потом ем или не ем, сразу не влезает. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается? Добавлено: 22 дек 2012, 11:42 |
|
|
Mash1 писал(а): На 3-4 доллара и я ем в больнице. И они неплохо готовят. Плюс гриль всегда оупен. Салмон бюргер например я всегда заказываю Маш, у вас обеды субсидированные для сотрудников, я правильно поняла?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|