Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё покупается и всё продается?
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и что вы предлагаете
обрядится всем в рубище и пойти странствовать?
сегодня звездное небо, завтра шоу, наслаждение от искусства еще никто не отменял, не все ж самим себя развлекать, иногда хочется вливания из вне.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
и что вы предлагаете
обрядится всем в рубище и пойти странствовать?
сегодня звездное небо, завтра шоу, наслаждение от искусства еще никто не отменял, не все ж самим себя развлекать, иногда хочется вливания из вне.

Зачем? Не надо рубища, не надо ничего отменять и аскетствовать. Но не надо и обладание самым лучшим
и созерцание и потребление только самого лучшего и дорогого возводить в правило.
Именно, как вы сказали - "наслаждаться тем, что есть".

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лавли Анни я конечно дико извиняюсь но фиг с маслом вы б за своего дедушку замуж вышли бы если б он вам Америку и обеспечение не предложил. В раше тоже полно пенсионеров готовых жениться на тетке на 22 года моложе. Так что масина тыщща ваще мелочи по сравнию с тем насколько вам материальное нужнее всего в первую очередь. Уж чья бы корова мычала честное слово. То что вам ваша тыщща тяжелее достается так это только оттого что она умнее вас и умеет заработать.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так мы тут столько и не зарабатываем, чтобы нам только самое лучшее

это бекхема жена на такие запросы ориентирована
а мы раз в год рестораны и сумки, а 330 дней в году звездное небо и пиво с чипсами

шутка, если что :c_laugh

вот мой муж уловит солнечный день, снимет футболку, сядет в шезлонг и кайф ловит.
И говорит, что наша жизнь так прекрасна, у нас теплый, сухой дом, водопровод, нет ядовитых животных в местности и еще из этой оперы. Я его прям обожаю в такие моменты. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Лавли Анни я конечно дико извиняюсь но фиг с маслом вы б за своего дедушку замуж вышли бы если б он вам Америку и обеспечение не предложил. В раше тоже полно пенсионеров готовых жениться на тетке на 22 года моложе.

Неправда ваша. Я в Росии пыталась и с такого возраста мужчинами встречаться - такие же говнюки,
как и молодые - покрикивать норовят да водяру сосут. Обеспечения мне муж никакого не предлагал, я с самого начала планировала, что
буду работать и зарабатывать, что и делала сразу после получения ГК. И планирую в будущем,
что финансовое обеспечение семьи будет на мне. А вот если бы он мне не предложил
того, что действительно первооснова - близких, теплых человеческих отношений, радости от присутствия его в моей
жизни каждый день - тогда да, фиг бы я за него замуж вышла. Да и кому дедушка, а мне муж, нежно любимый и единственный - я и сама уж не девочка, сороковник скоро стукнет. А унего, кроме возраста, вообще никаких недостатков нет.

Последний раз редактировалось lovelyannie 22 дек 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
kuku писал(а):
приготовления пищи ( я считаю это искусством), а кому то охота в круиз сьездить.

+1 я стала обожать готовить, это мое хобби и тоже считаю не меньшим искусством, чем рисовать картины или наслаждаться чьим-то умением готовить. Тем более ужины от таких шефов это реальное произведение искусства, сделанное специально для вас

Я всю жизнь собираю кухонные книжки и гаджеты, это мое хобби всю сознательную жизнь, и конечно, пойти в такого класса ресторан - это экспириенс.
Зато мы ни разу не заказывали пиццу или тейкаут домой, мы не едим в чейн ресторанах - я лучше дома приготовлю, чем неизвестно кто на непонятном жиру из дешевых продуктов.....

А насчет самого лучшего - билеты на оперу можно и по 35 долларов купить, только ничего не видно и публика в джинсах и с пивом. А если купить за 250, то вокруг будут сидеть старушки в кашемире и жемчугах, и видно и наряды, и актерскую игру помимо музыки. Удовольсвия на порядок больше и после того, как я попробовала первые ряды, поняла, что в последних я теперь только сижу и мучаюсь.

Mash1 писал(а):
Лавли Анни я конечно дико извиняюсь но фиг с маслом вы б за своего дедушку замуж вышли бы если б он вам Америку и обеспечение не предложил. В раше тоже полно пенсионеров готовых жениться на тетке на 22 года моложе. Так что масина тыщща ваще мелочи по сравнию с тем насколько вам материальное нужнее всего в первую очередь. Уж чья бы корова мычала честное слово. То что вам ваша тыщща тяжелее достается так это только оттого что она умнее вас и умеет заработать.

Да, я и забыла, чем именно эта тема привлекла Лавли. И не нужно рассказывать, что вы искали любовь - вы ее искали конкретно в Америке :lol:

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Да, я и забыла, чем именно эта тема привлекла Лавли. И не нужно рассказывать, что вы искали любовь - вы ее искали конкретно в Америке

Конкретно в англоязычной стране. Потому что в России не нашлось.
А чё вы так рассердились, Маса? Я ж не осуждаю вашу любовь к дорогим ресторанам. Я только с вашим
приницпом не согласна - что только такую жизнь можно назвать жизнью.
Каждому своё. Для меня нет жизни без мужчины рядом, как бы ни обсмеяли меня, попади я в тему к самостоятельным.

Последний раз редактировалось lovelyannie 22 дек 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

согласна про оперу, и с парикмахерской то же самое :c_laugh

лучше несколько переплатить, но хоть результат будет.
остальные тоже не бесплатно...

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Masa писал(а):
Да, я и забыла, чем именно эта тема привлекла Лавли. И не нужно рассказывать, что вы искали любовь - вы ее искали конкретно в Америке

Конкретно в англоязычной стране. Потому что в России не нашлось.
А чё вы так рассердились, Маса? Я ж не запрещаю вам в дорогие рестораны ходить. Я только с вашим
приницпом не согласна - что только такую жизнь можно назвать жизнью.
Каждому своё. Для меня нет жизни без мужчины рядом, как бы ни обсмеяли меня, попади я в тему к самостоятельным.

Конечно нету особенно в Америках зубы на полку сложите без дедушки. Ой только не надо про вашу финансовую независимость со дня получения гринкарты. Вы живете в жилье которое обеспечивает дедушкО, и сын у вас подросток, себя не обеспечивающий и не рвущийся это делать. И правильно что самостоятельные конечно могут больше и правильно делают что зарабатывают. Если б все зависили от дедушек то не было б красивых женщин одетых в то что им нравится сегодня и сейчас а не раз в сезон по паре туфель за рупь

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У всех есть недостатки. Только есть женщины которые за деньги готовы делать вид что их у мужчины нет.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
я похоже хуже всех, я ем на работе в столовой за 2 евро :c_laugh

Солярия, а што у вас в столовой можно сьесть на 2 евра?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
У всех есть недостатки. Только есть женщины которые за деньги готовы делать вид что их у мужчины нет.

Я и не говорила что нет совсем. У моего тоже есть один недостаток - возраст. Ну, еще транжира. Это оборотная
сторона щедрости.
А вы, Маш, своего совсем-совсем бескорыстно любите? И полюбили бы, будь он не в стостоянии обеспечить
вашу семью и детей?

Последний раз редактировалось lovelyannie 22 дек 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На 3-4 доллара и я ем в больнице. И они неплохо готовят. Плюс гриль всегда оупен. Салмон бюргер например я всегда заказываю

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Sollaria писал(а):
я похоже хуже всех, я ем на работе в столовой за 2 евро :c_laugh

Солярия, а што у вас в столовой можно сьесть на 2 евра?

у нас буфет

я беру салат, потом второе: мясо или рыба и гарнир и овощи, попить беру просто воду и беру десерт: черника, груша порезаная под каким-нитъ соусом эт сетера, но я его в кабинет уношу потом ем или не ем, сразу не влезает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
На 3-4 доллара и я ем в больнице. И они неплохо готовят. Плюс гриль всегда оупен. Салмон бюргер например я всегда заказываю

Маш, у вас обеды субсидированные для сотрудников, я правильно поняла?

Страница 20 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно