|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 16:22 |
|
|
Вложения: |

2D4CE178-F093-4522-8AF2-FF2BCFD1C3D1.jpeg [ 156.63 КБ | Просмотров: 697 ]
|

3E089DEB-768E-4261-BE63-93A4FE140F05.jpeg [ 82.68 КБ | Просмотров: 698 ]
|
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 17:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Я вот, думаю... лучше мужа найти, который ее страховкой и бенефитами обеспечит и даст возможность не упахиваться как папа карло? Мм.. мужики бегут от дам с расшатанной нервной системой .. У них, мужиков, наверняка экса такая на бекграунде -зачем им на те же грабли? Ему должно быть комфортно с женщиной.. И провернуть все так, чтоб он бенефиты у ногам тебе бросил- не одного дня дело.. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Artemida писал(а): Ой, Джакси,вот только не надо так нервничать, никто вас за подол не тянет, чтобы здесь сидели и никто не отговаривает. Точно так же обмен информацией Паяльник это конечно фигура речи, полно и так способов поиметь эмигрантку с деньгами. Я вон до сих пор стараюсь не афишировать, что я в Америке, хотя конечно куда уже, это только с новыми с кем. На подружку вон ругаюсь, когда знакомит с кем, радостно заявляет, что из Америки мол. Скажем так, если приходят мастера договариваться о ремонте и знают, откуда, то цена сразу втрое. Знакомые деньги вечно клянчут взаймы, отдавать не торопятся годами, ибо у тебя ж деньги есть, тебе не к спеху. Не давать врагов наживать. Вот соседи у меня сейчас все враги и копают потихоньку, пока меня нет Забор им мой стал мешать, который 25 лет стоит, собрания какие то собирают, другие мелочи. Объявление о продаже моего дома пояаилось непонятно каким образом и от кого. А у подружки вообще дачку без нее продали, решает через суд теперь, кучу бабок платит. Чем не паяльник? Я уж не говорю про обсирания Америки постоянно с рефреном - вот ваша Америка! Ну это конечно если вернуться, то сразу геройкой и патриоткой наверное будешь  И где деньги держать тоже большой вопрос, да. Да я вообще не нервничаю.Еще чего..Насмешили...  просто уже надоели ваши советы...Сейчас тем, что с Америки , вообще никого не удивить. Это раньше так было.Может, уж совсем в деревне...  Ну вам не везет, у других по-другому. И здесь мои знакомые судились из-за фронт ярда, кучу денег перевели, соседи на них в суд подавали. И на степку мою в суд соседи подавали, 30К потратила на битву, выиграла. Это просто жизнь. Осторожным надо быть везде.  Я вообще никому ничего не советую, так что не надо лепить про надоели советы. Я на аргументы даю контраргументы. Да, понимаю, злит, поэтому наезды про деревню и невезение начинаются  Хотя ты бы уссалась от счастья в моей деревне там жить, но не будешь ибо там дорого и цены на жилье сумасшедшие Это не какая то там деревня жемчужина в Калининградском крае, не Зеленоградск и не Бобруйск  А если что то надоело, так можно мимо проходить и продолжать мечтать о стране розовых слонов на старости. И о большом везении вкупе с осторожностью тоже 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Chloe_2010 писал(а): Artemida писал(а): Я вон до сих пор стараюсь не афишировать, что я в Америке, хотя конечно куда уже, это только с новыми с кем. На подружку вон ругаюсь, когда знакомит с кем, радостно заявляет, что из Америки мол. . Аналогично. И вроде с подругой договорились, что не афишируем, кто откуда - нет, вот в последний раз встречает в аэропорту, на такси едем, нет, надо проафишировать, кто откуда. Хоть о цене уже договорились, но лишний раз не хочу сообщать, зачем. Но подруги секрета не держат  Знакоомая история! Ну и как, обошлось?  Мне было заявлено при расчете, что американцы вообще то хорошие чаевые всегда платят, а он же довез ласточкой, с ветерком и безопасно  нет, чаевые я дала конечно, но меньше чем он хотел намного и добавила, что кабы не вымогал, дала бы больше. Визитку тем не менее он мне все равно всучил, звоните мол как назад в аэропорт 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 18:33 |
|
|
Insomnia писал(а): Я вот, думаю про буха... Ей всего 51 год, вроде, молодая совсем. Я сюда в Штаты этом возрасте переехала. Может ей лучше мужа найти, который ее страховкой и бенефитами обеспечит и даст возможность не упахиваться как папа карло? Я вас неглупой считала. Но как всегда ошиблась.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Я могу понять когда едут в худшее место, но к детям. А когда на хутор бабочек гонять... Че делать в сильно пожилом возрасте там будете? Вот в возрасте реально за 80? Не ломайте голову .  А до 80 еще дожить надо. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Chloe_2010 писал(а): Artemida писал(а): Я вон до сих пор стараюсь не афишировать, что я в Америке, хотя конечно куда уже, это только с новыми с кем. На подружку вон ругаюсь, когда знакомит с кем, радостно заявляет, что из Америки мол. . Аналогично. И вроде с подругой договорились, что не афишируем, кто откуда - нет, вот в последний раз встречает в аэропорту, на такси едем, нет, надо проафишировать, кто откуда. Хоть о цене уже договорились, но лишний раз не хочу сообщать, зачем. Но подруги секрета не держат  Знакоомая история! Ну и как, обошлось?  Все обошлось, подруга встречала-платила, и таксист нормальный (у нас кто только не таксует), да и я из Канады (рубля длинного нет), просто потом русло чуть изменилось, т.е. парень о жизни рассказывает, и тут же: "Ну у вас такого нет, конечно". И так всю дорогу оставшуюся. Зачем, мне интересно послушать о другой жизни с этой стороны. А так кто надо, знает, конечно. Ходила зимой в своей парке "Канада Гус" (сейчас они совсем некачественные стали, не берите, девушки) - где-то в транспорте молодые ребята переговаривались, один другому: "Ты знаешь, сколько вот такая куртка стОит". Но они везде продаются, и цена примерно одна везде.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Ну никак не могут понять некоторые. Здесь все взрослые тети, не глупее вас. Им решать ,как жить,где жить, с кем жить. Нет , не успокоятся со своими анальными паяльниками.  Черте что в башках...  Просят нe лeзть с пoдобными советами, но не унять. Вас вот никто не отговаривает, вас ждет изумительная ,легкая старость здесь- дак здорово же! Для себя я решила ,что идеальный вариант-квартира в городе, где отличное мед.обслуживание и культурная жизнь. И дача со всеми удобствами. А уж как судьба распорядится-никому неизвестно. Вот когда можно будет впрягать- тогда и лягать можно начать.А пока-здесь, в этом топике люди хотят обменяться информацией.Спасибо,Крамри, что поделились!  + 1000 Уже полно примеров о том, как вернулись в Россию и живут себе нормально , причём в разных местах страны. Полно американцев , иностранцев там живут, но на форуме все никак не успокоятся ))) Страшилки про Россию здесь слышу много лет , полный бред больных на всю голову . Наслушались про закрытые границы и прочую чушь несусветную , на которую ещё и требуют отвечать Кому какое дело , что люди решили вернуться и жить в России ? Что тут необычного ? ) вернуться в родные края ) , да ровным счётом ничего . Просили же ясно в первом посте топика поделиться опытом обустройства и обойтись без флуда, но нет , неймется , чешется все в одном месте ) А навязчивые советы по поводу того, что приняты якобы «неверные решения», смешны и наивны , и это ещё мягко сказано .) Ведь никто но просил мнение об этом, взрослые люди уже приняли решение . Но надо все лезть и лезть , потом обижаются, когда Бухгалтер взрывается))) Как я понимаю Бухгалтера , мне тоже иногда хочется послать подальше , когда читаешь тупые совершенно посты 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 02 ноя 2020, 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да полно народу из других стран планирует на пенсию назад. Каждый планирует свою жизнь так, как его душеньке угодно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 20:19 |
|
|
Azalia писал(а): бухгалтер писал(а): Insomnia писал(а): Я вот, думаю про буха... Ей всего 51 год, вроде, молодая совсем. Я сюда в Штаты этом возрасте переехала. Может ей лучше мужа найти, который ее страховкой и бенефитами обеспечит и даст возможность не упахиваться как папа карло? Я вас неглупой считала. Но как всегда ошиблась. Что, правда, 51 всего  Прям baby ещё. Но у нас здесь на форуме всё круто - найди нового мужа с benefits, зарой старого  Это че, был серьезный совет да?  А если этот новый муж работу потеряет? Снова менять? Ну были у моего мужа от его работы офигительные бенефиты много много лет, а потом бац неожиданно как оно бывает в Америке в 61 один год его бац и сократили. И бай бай страховка. Мне что, надо своего родного и любимого мужа, с которым пуд соли съели, ногой под зад и нового искать, с бенефитами? А я то дура его на свою страховку подсоединила, плачу за него втрое больше, чем за себя. Во дура, по чей то логике Это ж надо какие бабы у нас пиздопродажные, прости, Господи!
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 20:52 |
|
|
Тогда еще четвертый надо - для тех кто еще не знает, где ее планировать 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Azalia писал(а): бухгалтер писал(а): Insomnia писал(а): Я вот, думаю про буха... Ей всего 51 год, вроде, молодая совсем. Я сюда в Штаты этом возрасте переехала. Может ей лучше мужа найти, который ее страховкой и бенефитами обеспечит и даст возможность не упахиваться как папа карло? Я вас неглупой считала. Но как всегда ошиблась. Что, правда, 51 всего  Прям baby ещё. Но у нас здесь на форуме всё круто - найди нового мужа с benefits, зарой старого  Это че, был серьезный совет да?  А если этот новый муж работу потеряет? Снова менять? Ну были у моего мужа от его работы офигительные бенефиты много много лет, а потом бац неожиданно как оно бывает в Америке в 61 один год его бац и сократили. И бай бай страховка. Мне что, надо своего родного и любимого мужа, с которым пуд соли съели, ногой под зад и нового искать, с бенефитами? А я то дура его на свою страховку подсоединила, плачу за него втрое больше, чем за себя. Во дура, по чей то логике Это ж надо какие бабы у нас пиздопродажные, прости, Господи! О да отсутствие страховки прямой путь к экспроприации, в судебном порядке отожмут Все что можно. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 21:46 |
|
|
Ну, наехали танки наши непорочные себя в грудь бить медалями, по другим гусеницами ерзать... Это был не совет, а размышления у парадного подъезда: может ей лучше, может ей хуже, а может ей ваще нафиг надо.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Предлагаю сделать музыкальную паузу, на денек  Завтра сегодня мудренее 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 03 ноя 2020, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Maribella писал(а): Мне все больше нравится ваша Южная Кали, хочу как нибудь сьездить, посмотреть, когда будет возможность  Месяц назад приезжала моя семья в гости. Старшая внучка закончила университет несколько месяцев назад.Младшего внука, ему 13, мы спросили где он будет учиться. Он ответил - SoCal. - А какой университет то? - Неважно, сказал внук. Ничего себе, какая внучка взрослая !Поздравляю! В какой области трудиться будет? Software engineer Круто! Так тебе недолго и прабабушкой стать 
|
|
 |
|
 |
|