Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 06 апр 2019, 09:21 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Mariana Trench писал(а): Kashenko_ писал(а): А, еще какая то попалась Манда Петровна которая временные пояса называет полюса. У нее нос жуткий как клюв и морда красная как из бани. Почему они все с Незалэжной? А где Манду смотреть? Слушай Ханум, там было какое то видео Ялта с кем-то я не читала ты глянь в ленте их у нее миллион напилен. Нашла в истории, в анналах самых. https://www.youtube.com/watch?v=TfnxcyDs3NU&t=46s Так это не Манда Петровна а Надька Колорадо! фу на тебя ведь не 1 Апреля сегодня.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 06 апр 2019, 09:35 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А что у всех деды? Любители антиквариата? Так деды только и женихались к ним. Ровесники на них жениться не желали разве что поюзать временно как то так. Вот пришлось за дедов выходить замуж чтоб совсем не порваться в одиночестве. Но зато они чувствуют себя королевами на фоне деда все же разница большая 20-35 лет. Где бы они королевишнами еще себя почувствовали? Наших за дедами очень много здесь им свою молодость не жалко стареют внешне они очень быстро с дедами.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 06 апр 2019, 09:43 |
|
|
Konstanta писал(а): Kashenko_ писал(а): Konstanta писал(а): Kashenko_ писал(а): Дескать самый лучший в моей жизни дед. Так может у дев никогда не было Дедушки а только Бабушка по этому и сравнить не с кем?  Ну да, наверное так и есть. Амаля очень переживала когда баушка преставилась и тут же заменила ее на самого великолепного деда. Может бабушку убило знакомство с таким женихом внучки? все же люди старой закалки не выходили за папиков даже в послевоенное время при большом дефиците мужчин. з Как же не выходили? Выходили.... *поправочка: далеко до военного времени... потом да был период равноправия а возрасте.... настали тяжелые экономические времена, стали за дедушек замуж рваться. А вообще мне все равно, Если обе стороны довольны.
Вложения: |

350px-Vasily_Pukirev_-_Неравный_брак_-_Google_Art_Project.jpg [ 41.05 КБ | Просмотров: 554 ]
|
Последний раз редактировалось Тюльпан 06 апр 2019, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 06 апр 2019, 10:13 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Kashenko_ писал(а): А что у всех деды? Любители антиквариата? А вот эту видели? Тоже при дедушке 80-летнем, сама косая-кривая, с заячьей губой и однорукая. https://www.youtube.com/watch?v=L5Mjc8tjgtQ Видели-видели... Это Надя Узбечка теперешняя подружайка Квик-Флаконе. Они перехали с Мйами в Диленд. Риелторскими услугами Квикши воспользовались и купили Два дома. У Нади много врожденных дефектов и спина горбатая,с руками а вернее с фалангами проблема,волчья пасть и заячья губа. У меня такое впечатление что её дева нагуляла от узбека а потом старалась избавиться и травилась всеми способами а плод все равно остался и пришлось рожать вот от сюда и столько проблем у девы. У меня была подобная соседка её мать травила плод не хотела 4 ребенка но не тут то было. С возрастом у этой соседки начались проблемы с головой и она стала агрессивной бросалась камнями на детей и мужиков , мать умерла а её в дурку сдали. А эта не плохо устроилась, будет пенсия по инвалидности + выплаченный дом + какие-то мани от деда останутся + машина. Ведь дед Атёрни. Хочу заметить что у неё очень противный характер и врушкаааа.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 06 апр 2019, 10:15 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Kashenko_ писал(а): А что у всех деды? Любители антиквариата? А вот эту видели? Тоже при дедушке 80-летнем, сама косая-кривая, с заячьей губой и однорукая. https://www.youtube.com/watch?v=L5Mjc8tjgtQ К стати на блогерство её Квик подбила и своим подписчикам представила по этому у этой Нади сразу за пару недель появилось более 4 тыс. подписчиков. Но она такая занудная еще хуже Брукман её слушать невозможно.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 06 апр 2019, 10:38 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Я так думаю что у всех этих жвачных одни и те же подписчики и смотрят их уже единицы. А что смотреть? как они одежду примеряют в Тиджике? так этой одежды везде хоть завались. Уже без трусов даже ходят чтоб подписчиков привлечь. Пробег по дому на продажу смотреть стописятый раз? ну 10-20 посмотрел. Тем более что Квикша толком не показывает и толком не рассказывает бегает по одним и тем же комнатам не ориентируясь в планировке и ищет своего Свини где он там и с кем болтает. Просто проходил мимо и забежал на "опен хауз" как на ярд сейл - не интересно время тратить. Кстати у этой семьи Квик-Флаконе ютюб единственный стабильный заработок. Чтоб привлечь просмотры Квик стала показывать своего мужа полуобнаженным перед камерой то волосы ему красит то еще что-то, то на примерки тряпок тащит мужика. Действидельно муж у неё даунёнок сейчас это стало заметно. Ведь с Любой горшки побила Квикша и теперь бегают по одиночке на примерки и на сейлы всякие.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 06 апр 2019, 10:49 |
|
|
Повезло Надьке. Мужик неплохой у нее и умный. Русский отличный. Ну, да стариковатый, но если энергию не высасывает своим брюзжанием, то можно закрыть глаза на возраст. В Надькином случае (Не про себя).
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 06 апр 2019, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Konstanta писал(а): Кстати у этой семьи Квик-Флаконе ютюб единственный стабильный заработок. Чтоб привлечь просмотры Квик стала показывать своего мужа полуобнаженным перед камерой то волосы ему красит то еще что-то, то на примерки тряпок тащит мужика. Действидельно муж у неё даунёнок сейчас это стало заметно. Ведь с Любой горшки побила Квикша и теперь бегают по одиночке на примерки и на сейлы всякие. Странно , вот вроде недельное видео , они все вместе . https://www.youtube.com/watch?v=XJ846VYwoqQ&t=2310s
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 06 апр 2019, 13:52 |
|
|
Эта Наташа ее знакомая к которой она ездила на ранчо ? http://newsvideo.su/life/video/9766
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 06 апр 2019, 18:24 |
|
|
Да, Наташка - Маркиза. Интересно посмотреть как у неё дела с ее хитрожопым дедом и его семейкой. Жду, когда же Людок доедет до неё наконец-то А то что не видео у неё, то : «Кофе на заправке»; «Туалет на заправке»; «Сон в машине» 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 06 апр 2019, 18:28 |
|
|
Ну да, а что на ее картоху с маянезом смотреть 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 06 апр 2019, 18:36 |
|
|
Маркиза живет в Калифорнийских горах. Дед в своё время очень выгодно прикупил огроменный кусман земли незадорого. Кругом на много миль «ау» ни одной живой души.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 06 апр 2019, 20:09 |
|
|
У Наташи в планах было уйти от него и начать все с чистого листа .
Может осуществила эти планы ,трудиться ,поэтому не до блоггерства .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 06 апр 2019, 20:38 |
|
|
Ещё одна блогерша заинтересовала из Флориды . Может ее кто то и знает . https://m.youtube.com/watch?v=xgBKZy4oT6A Видео у неё не скучные ....я правда несколько посмотрела ,но в целом по моей оценке понравились .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 06 апр 2019, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
smeeta писал(а): Ещё одна блогерша заинтересовала из Флориды . Может ее кто то и знает . https://m.youtube.com/watch?v=xgBKZy4oT6A Видео у неё не скучные ....я правда несколько посмотрела ,но в целом по моей оценке понравились . Спасибо , Смита ! Иногда интересно что-то новое посмотреть . Эта Елена , выходит , недалеко от Натальи Фальконе живет . А до этого вы давали другую ссылку , тоже из Флориды . Та дама мне меня напоминает , на два года моложе правда . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|