Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2019, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
А кто в доме престарелых живет?

Люди которые по состоянию здоровья не могут жить самостоятельно и им нужна помощь это не только старики там есть и молодые не пенсионеры ни разу. У меня знакомая в такой богодельни после операции на глаза не видит муж сказал что она ему не нужна-развелся и вот результат.

А если ты по поводу топиков спрашиваешь то Люба Рид-блогер и подруга Квикши там работает много лет и как-то в начале блогерства делала пару видео оттуда может уже и удалила чтоб работу не потерять но были у неё такие видео пару лет тому.

Последний раз редактировалось Konstanta 05 апр 2019, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2019, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Дуры все как на подбор.

Так и я о том же говорю уже в сотый раз что все они с большими странностями(тараканами) мягко говоря и зачем вылезли на ЭКРАН и демонстрируют это. убогие какие-то.

и Кристина лучше бы показывала и говорила только о спорте выглядела бы умнее а так "мой бывший муж ..." "мой бывший муж" а сама в БРАКЕ ведь развод ей не выгоден она на его мед. иншуринсе да и дотянуть хочет до 10 лет брака,если только МУЖ первым не зафайлит развод увидев наличие бойфренда у неё. по этому и шманает её шкафы ищя компромат а она при этом молчит не возмущается. Под контролем Стива и Дочери она. Дочь может проговориться если увидит дядю какого-то с мамой. А так и не с мужем и не с бойфрендом жизнь не складывается а время идет уже 46 а ещё + 3 нужно для 10 лет брака ...

Сообщение Добавлено: 05 апр 2019, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Konstanta писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Дуры все как на подбор.

Так и я о том же говорю уже в сотый раз что все они с большими странностями(тараканами) мягко говоря и зачем вылезли на ЭКРАН и демонстрируют это. убогие какие-то.

и Кристина лучше бы показывала и говорила только о спорте выглядела бы умнее а так "мой бывший муж ..." "мой бывший муж" а сама в БРАКЕ ведь развод ей не выгоден она на его мед. иншуринсе да и дотянуть хочет до 10 лет брака,если только МУЖ первым не зафайлит развод увидев наличие бойфренда у неё. по этому и шманает её шкафы ищя компромат а она при этом молчит не возмущается. Под контролем Стива и Дочери она. Дочь может проговориться если увидит дядю какого-то с мамой. А так и не с мужем и не с бойфрендом жизнь не складывается а время идет уже 46 а ещё + 3 нужно для 10 лет брака ...

Она вроде недавно говорила 43.

Её подписчики говорят 46 не могу точно знать т.к. её паспорт не видела :c_laugh но с возрастом женщинам часто присуще уменьшать себе как бы девоцька ещё.

И её калифорнийские подруги говорят что это не первый раз она уходит от Стива а потом возвращается "взад".

Сообщение Добавлено: 05 апр 2019, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Kashenko_ писал(а):

Люди которые по состоянию здоровья не могут жить самостоятельно и им нужна помощь это не только старики там есть и молодые не пенсионеры ни разу. У меня знакомая в такой богодельни после операции на глаза не видит муж сказал что она ему не нужна-развелся и вот результат.

А если ты по поводу топиков спрашиваешь то Люба Рид-блогер и подруга Квикши там работает много лет и как-то в начале блогерства делала пару видео оттуда может уже и удалила чтоб работу не потерять но были у неё такие видео пару лет тому.

После операционные тоже выбирают нерсинг дома на несколько недель чтобы восстановиться не с затратами в госпитале . И все таки там поспокойнее находиться чем в госпитале .
Это как конвейер там — не минуты покоя .

Сообщение Добавлено: 05 апр 2019, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Konstanta писал(а):
Kashenko_ писал(а):

Люди которые по состоянию здоровья не могут жить самостоятельно и им нужна помощь это не только старики там есть и молодые не пенсионеры ни разу.

Про людей понятно. Я блогеров никого не знаю вот спросила. Но как то трудно процесс идет. Не захватывают меня блогерские примочки. Дуры все как на подбор.

это не блогеры, а влогеры, от слова видео + логеры.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2019, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Черт побери :c_laugh А блогеры тогда кто? Анжел Видос апа а ты кого смотришь? Есть что то вкусное мне выходные надо скоротать.

Japanese and Chinese food. :c_cool

Блогеры, это кто пишут на страничке блогов, а влогеры, это кто писать не любит, а на видео болтать любят.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2019, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ещё один мужчина создал семью с местной .
у него разного рода жанры освещаются в его разговорах :
https://m.youtube.com/watch?v=72SU_KfiJ5E

Сообщение Добавлено: 05 апр 2019, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У неё с детства проблемы со зрением. Всю жизнь в очках.
Относительно недавно она делала операцию на глаза. (Если мне память не изменяет)

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
У меня она еще по Луизиане пилит, до Техаса не доехала. Шо вы мне голову морочите, Алибабаевич? :komp Хотя за ней трудно уследить, она по 100 видео в день выпускает.

А какая причина этого марафона? встреча с подписчиками? туристическая с достопремечательностями знакомясь?

Знаю только что в Кали будет встреча с Маркизой.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
А кто эта Маркиза?

Жена старого-старого фермера миллионера. Живут на ферме вдали от людей.Там Ялта может гостить долго кров и еда гарантированы.

В Людке что-то цыганское есть её как цыгана куда-то все время несёт и несёт ветер все кочует.

Для разъездов ведь деньги нужны ну хотябы на бензин и пожрать если уж спит в машине... кошмарик.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кристина отдала отцу дочь теперь видно пьет три дня уничтожает запас спиртного украденного в баре. Ни одного видео не выставила за эти 3 дня. обкакалась с Леной по уши теперь в печали спортсменка.
думаю помыкается-помыкается и вернется она к Стиву, характер у неё далеко не сахар.

В Самолёте в Канкун летела ещё одна барышня из калифорнийской Компании они все у Казашки(забыла её имя Женя?) были на праздниках и мы их видели в видео. Так эта барышня сидела в самолете через 1 ряд от Кристины и она не общалась с Кристиной не в самолете не в аэропортах,держалась в стороне подальше от Кристины.
А с Брукман при всей её дебильности девы калифорнийские дружат и поддерживают отношения очевидно что у Брукман дружественный характер.

У меня вызывала симпатию из этой компании Казашка(забыла её имя) что-то её давно не видно в видео калифорнийских очень приятная женщина и умница.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
только не говори что у нее вторая рука парализована. Я этого уже не выдержу.

ну разве можно смеяться над убогими? Больной она человек с глазами проблема но ведь это не смешно.

Хочу сказать что Людка большой молодец и большой оптимист другая бы на её месте уже давно пошла бы ко дну. У неё муж такой противный человек что просто ужас как она могла так долго с ним продержаться загадка.Я думаю что она сбегала и шандарохалась ежедневно только ради того чтоб его не видеть и не слышать и возвращалась когда сумерки наступают зная что через 1-2 часа он уйдет спать.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Какой уж тут смех. Снимала бы себя со спины чтоли.Спина надеюсь у нее не горбатая.

Да кто его знает. У многих с возрастом появляется "конская грива" на спине. У жены Портнова например. Портнов что-то так усох просто как 100 летний дед а жена все ширеет.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Дескать самый лучший в моей жизни дед.

Так может у дев никогда не было Дедушки а только Бабушка по этому и сравнить не с кем? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Konstanta писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Дескать самый лучший в моей жизни дед.

Так может у дев никогда не было Дедушки а только Бабушка по этому и сравнить не с кем? :c_laugh

Ну да, наверное так и есть. Амаля очень переживала когда баушка преставилась и тут же заменила ее на самого великолепного деда.

Может бабушку убило знакомство с таким женихом внучки? все же люди старой закалки не выходили за папиков даже в послевоенное время при большом дефиците мужчин.

Страница 18 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно