Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 05 апр 2019, 08:41 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А кто в доме престарелых живет? Люди которые по состоянию здоровья не могут жить самостоятельно и им нужна помощь это не только старики там есть и молодые не пенсионеры ни разу. У меня знакомая в такой богодельни после операции на глаза не видит муж сказал что она ему не нужна-развелся и вот результат. А если ты по поводу топиков спрашиваешь то Люба Рид-блогер и подруга Квикши там работает много лет и как-то в начале блогерства делала пару видео оттуда может уже и удалила чтоб работу не потерять но были у неё такие видео пару лет тому.
Последний раз редактировалось Konstanta 05 апр 2019, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 05 апр 2019, 08:59 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Дуры все как на подбор. Так и я о том же говорю уже в сотый раз что все они с большими странностями(тараканами) мягко говоря и зачем вылезли на ЭКРАН и демонстрируют это. убогие какие-то. и Кристина лучше бы показывала и говорила только о спорте выглядела бы умнее а так "мой бывший муж ..." "мой бывший муж" а сама в БРАКЕ ведь развод ей не выгоден она на его мед. иншуринсе да и дотянуть хочет до 10 лет брака,если только МУЖ первым не зафайлит развод увидев наличие бойфренда у неё. по этому и шманает её шкафы ищя компромат а она при этом молчит не возмущается. Под контролем Стива и Дочери она. Дочь может проговориться если увидит дядю какого-то с мамой. А так и не с мужем и не с бойфрендом жизнь не складывается а время идет уже 46 а ещё + 3 нужно для 10 лет брака ...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 05 апр 2019, 09:38 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Konstanta писал(а): Kashenko_ писал(а): Дуры все как на подбор. Так и я о том же говорю уже в сотый раз что все они с большими странностями(тараканами) мягко говоря и зачем вылезли на ЭКРАН и демонстрируют это. убогие какие-то. и Кристина лучше бы показывала и говорила только о спорте выглядела бы умнее а так "мой бывший муж ..." "мой бывший муж" а сама в БРАКЕ ведь развод ей не выгоден она на его мед. иншуринсе да и дотянуть хочет до 10 лет брака,если только МУЖ первым не зафайлит развод увидев наличие бойфренда у неё. по этому и шманает её шкафы ищя компромат а она при этом молчит не возмущается. Под контролем Стива и Дочери она. Дочь может проговориться если увидит дядю какого-то с мамой. А так и не с мужем и не с бойфрендом жизнь не складывается а время идет уже 46 а ещё + 3 нужно для 10 лет брака ... Она вроде недавно говорила 43. Её подписчики говорят 46 не могу точно знать т.к. её паспорт не видела  но с возрастом женщинам часто присуще уменьшать себе как бы девоцька ещё. И её калифорнийские подруги говорят что это не первый раз она уходит от Стива а потом возвращается "взад".
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 05 апр 2019, 10:25 |
|
|
Konstanta писал(а): Kashenko_ писал(а): А кто в доме престарелых живет? Люди которые по состоянию здоровья не могут жить самостоятельно и им нужна помощь это не только старики там есть и молодые не пенсионеры ни разу. У меня знакомая в такой богодельни после операции на глаза не видит муж сказал что она ему не нужна-развелся и вот результат. А если ты по поводу топиков спрашиваешь то Люба Рид-блогер и подруга Квикши там работает много лет и как-то в начале блогерства делала пару видео оттуда может уже и удалила чтоб работу не потерять но были у неё такие видео пару лет тому. После операционные тоже выбирают нерсинг дома на несколько недель чтобы восстановиться не с затратами в госпитале . И все таки там поспокойнее находиться чем в госпитале . Это как конвейер там — не минуты покоя .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 05 апр 2019, 10:28 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Konstanta писал(а): Kashenko_ писал(а): А кто в доме престарелых живет? Люди которые по состоянию здоровья не могут жить самостоятельно и им нужна помощь это не только старики там есть и молодые не пенсионеры ни разу. А если ты по поводу топиков спрашиваешь то Люба Рид-блогер и подруга Квикши там работает много лет и как-то в начале блогерства делала пару видео оттуда может уже и удалила чтоб работу не потерять но были у неё такие видео пару лет тому. Про людей понятно. Я блогеров никого не знаю вот спросила. Но как то трудно процесс идет. Не захватывают меня блогерские примочки. Дуры все как на подбор. это не блогеры, а влогеры, от слова видео + логеры.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 05 апр 2019, 11:09 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Черт побери  А блогеры тогда кто? Анжел Видос апа а ты кого смотришь? Есть что то вкусное мне выходные надо скоротать. Japanese and Chinese food.  Блогеры, это кто пишут на страничке блогов, а влогеры, это кто писать не любит, а на видео болтать любят.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 05 апр 2019, 13:05 |
|
|
ещё один мужчина создал семью с местной . у него разного рода жанры освещаются в его разговорах : https://m.youtube.com/watch?v=72SU_KfiJ5E
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 05 апр 2019, 17:14 |
|
|
У неё с детства проблемы со зрением. Всю жизнь в очках. Относительно недавно она делала операцию на глаза. (Если мне память не изменяет)
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 06 апр 2019, 06:46 |
|
|
Mariana Trench писал(а): У меня она еще по Луизиане пилит, до Техаса не доехала. Шо вы мне голову морочите, Алибабаевич?  Хотя за ней трудно уследить, она по 100 видео в день выпускает. А какая причина этого марафона? встреча с подписчиками? туристическая с достопремечательностями знакомясь? Знаю только что в Кали будет встреча с Маркизой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 06 апр 2019, 08:33 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А кто эта Маркиза? Жена старого-старого фермера миллионера. Живут на ферме вдали от людей.Там Ялта может гостить долго кров и еда гарантированы. В Людке что-то цыганское есть её как цыгана куда-то все время несёт и несёт ветер все кочует. Для разъездов ведь деньги нужны ну хотябы на бензин и пожрать если уж спит в машине... кошмарик.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 06 апр 2019, 08:47 |
|
|
Кристина отдала отцу дочь теперь видно пьет три дня уничтожает запас спиртного украденного в баре. Ни одного видео не выставила за эти 3 дня. обкакалась с Леной по уши теперь в печали спортсменка. думаю помыкается-помыкается и вернется она к Стиву, характер у неё далеко не сахар.
В Самолёте в Канкун летела ещё одна барышня из калифорнийской Компании они все у Казашки(забыла её имя Женя?) были на праздниках и мы их видели в видео. Так эта барышня сидела в самолете через 1 ряд от Кристины и она не общалась с Кристиной не в самолете не в аэропортах,держалась в стороне подальше от Кристины. А с Брукман при всей её дебильности девы калифорнийские дружат и поддерживают отношения очевидно что у Брукман дружественный характер.
У меня вызывала симпатию из этой компании Казашка(забыла её имя) что-то её давно не видно в видео калифорнийских очень приятная женщина и умница.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 06 апр 2019, 09:02 |
|
|
Kashenko_ писал(а): только не говори что у нее вторая рука парализована. Я этого уже не выдержу. ну разве можно смеяться над убогими? Больной она человек с глазами проблема но ведь это не смешно. Хочу сказать что Людка большой молодец и большой оптимист другая бы на её месте уже давно пошла бы ко дну. У неё муж такой противный человек что просто ужас как она могла так долго с ним продержаться загадка.Я думаю что она сбегала и шандарохалась ежедневно только ради того чтоб его не видеть и не слышать и возвращалась когда сумерки наступают зная что через 1-2 часа он уйдет спать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 06 апр 2019, 09:09 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Какой уж тут смех. Снимала бы себя со спины чтоли.Спина надеюсь у нее не горбатая. Да кто его знает. У многих с возрастом появляется "конская грива" на спине. У жены Портнова например. Портнов что-то так усох просто как 100 летний дед а жена все ширеет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 06 апр 2019, 09:12 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Дескать самый лучший в моей жизни дед. Так может у дев никогда не было Дедушки а только Бабушка по этому и сравнить не с кем? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 06 апр 2019, 09:18 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Konstanta писал(а): Kashenko_ писал(а): Дескать самый лучший в моей жизни дед. Так может у дев никогда не было Дедушки а только Бабушка по этому и сравнить не с кем?  Ну да, наверное так и есть. Амаля очень переживала когда баушка преставилась и тут же заменила ее на самого великолепного деда. Может бабушку убило знакомство с таким женихом внучки? все же люди старой закалки не выходили за папиков даже в послевоенное время при большом дефиците мужчин.
|
|
 |
|
 |
|