Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвия, на тему ущемлений вам бы лучше как раз с друзьями теми поговорить или просто пост свой показать. Адекватный пост очень адекватным людям :b_wink Боюсь только после ваших рассуждений есть немалый шанс, что они перестанут быть вашими друзьями, но ради чистоты эксперимента почему бы и нет. :c_laugh А я вот часто наблюдала бытовой антисемитизм. Да что там, у меня мама такой была, увы. Разумеется никого не обзывала и не упрекала, а дома любила знакомых передразнивать, с картавостью, с интонациями, особенно Борю одноклассника и его маму. Я смеялась. Ну Борю я не любила, а Таню подружку любила и даже однажды чуть не полезла за нее в драку, когда ее жидовкой обозвали. Таня меня остановила и спокойно сказала, что жид это не плохое слово, ей бабушка объяснила, что оно означает "житель израильской долины". Я долго верила, но на всякий случай никого так не называла. Вот так бабушка внучку оберегала от неущемлений. Они очень хорошо жили, уехали в Израиль в начале 90-х, квартиру за бесценок хорошую в центре продали, она мне много вещей отдала, особенно для сына, при отъезде. Я почитай до отъезда в Америку сына в них растила и потом еще другим отдала. И еще помню в 10-м классе прихожу с каникул, делают перекличку, звучит совершенно незнакомая фамилия, а поднимается одноклассница. И еще двое в параллельном классе сменили, поступление в институт близилось. А с мамой я как постарше стала даже ссорилась, потом перестала, мама мне все-таки дороже была.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я согласна с Артемидой, что антисемитизм там был и есть. хотя я младше артемиды, но тоже в школе у нас мальчики могли обозвать девочку еврейку жидовкой. и как-то раз одна моя одноклассница заявила публично (нам лет по 10-11 было), что ее старшая сестра говорит, что евреи недостойная нация и их нужно уничтожать (типа Гитлер был прав). При этом присутствовало две девочки-еврейки и они промолчали. и все остальные промолчали. Я единственная стала возмущаться и задвинула политически сознательную речь на тему: "как ты можешь такое говорить, это расизм. в каждой нации могут быть хорошие и плохие люди" :c_laugh Самое ироничное в этой истории, что папа этой девочки которая так заявила был еврей (как потом оказалось, я тогда не знала). А ее старшая сестра была от первого мужа их мамы, отчима не любила и поэтому такие заявления дома делала, а младшая не понимала этого и в школе повторяла. одноклассница эта потом замуж за еврея вышла и уехала с ним в Израиль.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида, Вы опять все с ног на голову поставили.

Также так как они вхожи в мою семью, а я в их, они хорошо знают маминых родителей и нашу семейную историю. Одну часть истории я описала выше, что мои очень не бедные украинские и росиийские кровные родственники от нас отвернулись когда в 90х мы голодали, когда маме не платили затплату по пол года, и она, отказываясь идти на рынок, давала частные уроки физики и математики за хлеб, лук и картошку, потому что у людей так же не было денег и что на своем огороде накопали, то и могли ей дать. Наши друзья не могли этого понять, когда евреи чужим помогают как своим, а тут украинцы от своих родных отворачиваются! И вторая часть нашей семейной истории, это когда мои бабушка и дедушка были в угнаны в германию подростками (там и познакомились), дед от голода уже доходил и не мог работать, его собирались убить, но один немецкий офицер не дал этого сделать, он его и мою бабку забрал якобы работать у них в семье, там его фрау (жена) деда втихоря выходила и там он и проработал с бабкой пока война не закончилась. И дед мне всегда говорил, есть нацисты, а есть немцы, которые к первым не имеют никакого отношения и которые так же пострадали от нацизма. Так вот когда закончилась война, их конкретный лагерь освободили американцы и они всех желающих беженцев тогда отправляли в Америку. Дед и Бабка сказали что они украинцы, у них семья и они будут возвращаться на Украину любой ценой. Они и еще сотни таких же как они, ШЛИ пешком с Германии и знаете что произошло? На границе Украины с Польшей их разделили кинули в тюрьму как предателей Родины, где они провели год (бабка) и 9 мес. (дед). Это не ущемление по Вашему своими же? А знаете что дальше было? Всю свою жизнь, ВСЮ, они мотались по крайнему северу и средней азии на тяжелых низкооплачиваемых работах и с 5ю детьми жили в бараках, тк на них клеймо было всю жизнь "предатель родины" и тряслись что их разделят, бросят в камеру и расстреляют. Тк тогда считалось что если они живыми выбрались из немецкого плена - это произошло потому что они продали родину и продались немцам.

Так что не надо меня упрекать что я не знаю что такое "ущемнелие", я и моя семья, знают это не хуже того кого называли ж-дом. Я не вижу принципиальной разницы ни в первом ни во втором случае. Поэтому не надо говорить что ОДНИХ евреев ущемляли. Да, ущемляли, но они были не одни, в этоим и мой поинт! Часто не все, но многие евреи ведут себя как АА в америке. Да их ущемляли и ущемляют по сегодняшний день, и что бы не говорили до сих пор к ним отношение отвратительное. Но многие позицией "оскорбленных" откровенно пользуются, что при этом открыто дискриминируются белые.

И да, в конеце 90х или даже 2000х когда Танина семья из шоу уезжала, все таки антисиметизм был не так выражен как раньше, о нем изначально я и вела речь, поэтому мне не понятно почему Вы развернули транспоранты.

И ксати в отличие от Вашей семьи, в моей ни бытового, ни какого-то другого антисиметизма не было. Слово жид никогда в моей семье не произносилось и меня воспитали с мыслью что нет лучшего народа или худшего и что из-за расизма и национализма произошла вторая мировая война. Так что Ваш пример тоже мимо кассы.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Я согласна с Артемидой, что антисемитизм там был и есть. хотя я младше артемиды, но тоже в школе у нас мальчики могли обозвать девочку еврейку жидовкой. и как-то раз одна моя одноклассница заявила публично (нам лет по 10-11 было), что ее старшая сестра говорит, что евреи недостойная нация и их нужно уничтожать (типа Гитлер был прав). При этом присутствовало две девочки-еврейки и они промолчали. и все остальные промолчали. Я единственная стала возмущаться и задвинула политически сознательную речь на тему: "как ты можешь такое говорить, это расизм. в каждой нации могут быть хорошие и плохие люди" :c_laugh Самое ироничное в этой истории, что папа этой девочки которая так заявила был еврей (как потом оказалось, я тогда не знала). А ее старшая сестра была от первого мужа их мамы, отчима не любила и поэтому такие заявления дома делала, а младшая не понимала этого и в школе повторяла. одноклассница эта потом замуж за еврея вышла и уехала с ним в Израиль.

Мои, многие люди очень жестоки, а в Уркраине/России/Белорусии до сих пор отсуствует какое-то понятие толерантности. Хотя бы взять отношение к инвалидам и сиротам, оно там до сих пор как к людям второго сорта. То что Вы описали было, я не спорю, но правда что эта категория самая ущемленная? Я не знаю, но допускаю, что наверное очень неприятно кода тебя называют жи-м, но скажу Вам так же ужасно слышать "предатель родины", "безотцовщина", "нищенка" и тп. В то время, да и сейчас, на постсоветском пространстве многие категории людей унижаются и угнетаются веками. Один мальчик в школе в те же голодные 90е, у кого родители челноками в Польшу ездили, пришел в школу со сникерсом, они тогда только появились, и когда почти его съел - подешел ко мне с бумажкой от сникерса и пытался затолкать за воротник, с фразой "дома оближешь, нищенка" и весь клас ржал и хлопал. Чем это принципиально отличается от того что кто-то кого-то назвал жидовка при всем класе? Я не вижу разницы, извините. Ну хорошо что для меня это как раз был переломный момент, я не сломалась, а наоборот поняла что надо действовать, дала отпор и шарахнула его ****, что он месяц потом ходил с фингалом и уже над ним класс ржал что его девочка побила. А так Вы знаете, для меня это тоже было травмой, я из-за этого всю жизнь училась как ненормальная и работала и работаю как конь, чтобы больше ни я ни мои дети такого не переживали.

Поэтому я и говорю, не одним евреям жилось не сладко там, вот и весь мой поинт.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Наши друзья не могли этого понять, когда евреи чужим помогают как своим,
И ксати в отличие от Вашей семьи, в моей ни бытового, ни какого-то другого антисиметизма не было. Слово жид никогда в моей семье не произносилось и меня воспитали с мыслью что нет лучшего народа или худшего и что из-за расизма и национализма произошла вторая мировая война. Так что Ваш пример тоже мимо кассы.

Вы понимаете что пишете? А говорите мимо кассы :c_laugh Действительно, как это евреи могут помогать чужим? :g_chewingum И это тоже ваши друзья, а не какие нибудь редко встречающиеся антисемиты

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Вы понимаете что пишете? А говорите мимо кассы :c_laugh Действительно, как это евреи могут помогать чужим? :g_chewingum И это тоже ваши друзья, а не какие нибудь редко встречающиеся антисемиты

Что не понятного? Они не могли понять почему украинцы своим родственникам по крови не помогают, и как так можно? В Еврейской общине принято даже чужим, посторонним людям помогать, только потому что ты еврей, не говоря уже о кровных родственниках. Им было не понятно как можно так относиться к своим же родственникам и к своему же народу. Гитлер истреблял еврев как кпредставителей другой нации, этому нет объяснения и оправдания. Но не менее ужасно что тот же Сталин истреблял веками СВОЙ же народ. И что свои же украинцы, русские, славяне одним словом, сделали своим же, когда они освободились из плена (как в случае с моими бабкой и дедом).

Что именно не поноятно тут? Может быть если бы Вы не обрезали мою фразу, и не вырвали из контекста было бы понятнее.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Moi писал(а):

Мои, многие люди очень жестоки, а в Уркраине/России/Белорусии до сих пор отсуствует какое-то понятие толерантности. Хотя бы взять отношение к инвалидам и сиротам, оно там до сих пор как к людям второго сорта. То что Вы описали было, я не спорю, но правда что эта категория самая ущемленная? Я не знаю, но допускаю, что наверное очень неприятно кода тебя называют жи-м, но скажу Вам так же ужасно слышать "предатель родины", "безотцовщина", "нищенка" и тп. В то время, да и сейчас, на постсоветском пространстве многие категории людей унижаются и угнетаются веками. Один мальчик в школе в те же голодные 90е, у кого родители челноками в Польшу ездили, пришел в школу со сникерсом, они тогда только появились, и когда почти его съел - подешел ко мне с бумажкой от сникерса и пытался затолкать за воротник, с фразой "дома оближешь, нищенка" и весь клас ржал и хлопал. Чем это принципиально отличается от того что кто-то кого-то назвал жидовка при всем класе? Я не вижу разницы, извините. Ну хорошо что для меня это как раз был переломный момент, я не сломалась, а наоборот поняла что надо действовать, дала отпор и шарахнула его ****, что он месяц потом ходил с фингалом и уже над ним класс ржал что его девочка побила. А так Вы знаете, для меня это тоже было травмой, я из-за этого всю жизнь училась как ненормальная и работала и работаю как конь, чтобы больше ни я ни мои дети такого не переживали.

Поэтому я и говорю, не одним евреям жилось не сладко там, вот и весь мой поинт.
Среди евреев тоже были нищие, инвалиды и безотцовщины. теорию множеств и подмножеств знаете? Евреи были виноваты уж тем, что родились евреями. А если хорошо жили, то были виноваты вдвойне. А потом здесь не меряются, кто был ущербней. Я как-то вступила в дискуссию о Холокосте, заметив, что многие пострадали, цыгане например даже больше, если взять процентное соотношение. Мне резонно ответили, что это дело цыган добиваться признания степени своих страданий и доказательств репрессий, почему за них это должен делать кто то другой? Я согласилась. Ну и не будем забывать, что Америка таки поверила в факты антисемитизма и предоставила возможность убежища на этом основании, а вот нищим, безотцовщинам и другим не предоставила

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Artemida писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Что не понятного? Они не могли понять почему украинцы своим родственникам по крови не помогают, и как так можно? В Еврейской общине принято даже чужим, посторонним людям помогать, только потому что ты еврей, не говоря уже о кровных родственниках. Им было не понятно как можно так относиться к своим же родственникам и к своему же народу. Гитлер истреблял еврев как кпредставителей другой нации, этому нет объяснения и оправдания. Но не менее ужасно что тот же Сталин истреблял веками СВОЙ же народ. И что свои же украинцы, русские, славяне одним словом, сделали своим же, когда они освободились из плена (как в случае с моими бабкой и дедом).

Что именно не поноятно тут? Может быть если бы Вы не обрезали мою фразу, и не вырвали из контекста было бы понятнее.

Все прекрасно понятно, хоть обрезай, хоть нет. Вы до сих пор не заметили, что во главу угла поставили национальный признак? Не люди людям помогают или не помогают, а представители национальностей :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Среди евреев тоже были нищие, инвалиды и безотцовщины. теорию множеств и подмножеств знаете? Евреи были виноваты уж тем, что родились евреями. А если хорошо жили, то были виноваты вдвойне. А потом здесь не меряются, кто был ущербней. Я как-то вступила в дискуссию о Холокосте, заметив, что многие пострадали, цыгане например даже больше, если взять процентное соотношение. Мне резонно ответили, что это дело цыган добиваться признания степени своих страданий и доказательств репрессий, почему за них это должен делать кто то другой? Я согласилась. Ну и не будем забывать, что Америка таки поверила в факты антисемитизма и предоставила возможность убежища на этом основании, а вот нищим, безотцовщинам и другим не предоставила

Вот именно, поэтому давайте по лучшим традициям нашего форума, признаем что я так говорю потому что завидую, что кто-то приехал в Америку как беженец, а я как невеста надцать лет спустя, и закроем тему. :m_yes Вы как я поняла свои выводы относительно меня сделали и признали во мне злостного антисимита, и врядли готовы услышать что именно я говорю и по какой причине. Предлагаю, чтобы убрать "душок" от моих постов, побрызгать монитор любимым парфюмом и на этом закрыть тему :m_yes

Я на форуме уже не первый год, и очень, подчеркиваю ОЧЕНЬ, редко делюсь тут какой-то личной информацией. Так, в основном о природе, о погоде, политике и косметике рассуждения. В отличии от некоторых, я не бравирую своей академичностью и образованием, не перечисляю все трудовые заслуги перед отечеством/и, и не выставляю свою коллекцию сумок Шанель и Луи Витонов. Но в этот раз я почему-то (!) решила что общаюсь с адекватным человеком, и даже если поделюсь личной информацией, мне в такой форме тыкать в рожу этим не будут. Спасибо что указали мне на мою ошибку. :d_thanx :g_bye

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвия, вы повторяетесь. Вы уже и прощались, и сомневались в моей адекватности совсем недавно. :c_laugh Ну и судя потому как бурно вы реагируете, где-то попало не в бровь а в глаз. C теми друзьями я так понимаю вы вопрос обсуждать не будете и правильно. :c_laugh Парфюмчик я пожалуй приберегу, на всех не напасешься.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ну и судя потому как бурно вы реагируете, где-то попало не в бровь а в глаз. C теми друзьями я так понимаю вы вопрос обсуждать не будете и правильно. :c_laugh

Вы правы, попали и в бровь и в глаз :m_yes тем что в такой форме написали мне вот это:

Artemida писал(а):
а вот нищим, безотцовщинам и другим не предоставила

Впрочем оставим это на Вашей совести. Продолжайте веселиться, ставить ржачные смайлики и высмеивать человека, который по глупости решил поделиться с Вами личным.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cильвия, мне кажется, что плохо когда травят любого человека - потому что толстый, бедный, в очках и тд. но когда травят из-за национальности это хуже всего. бедный может разбогатеть, толстый - похудеть, у безотцовщины может появиться папа. да и взрослых уже не будут травить на работе из-за того что они бедные или безотцовщина. А национальность ведь не изменишь, т.е. травить будут всю жизнь. Это все таки самое низкое, унижать из-за национальности или цвета кожи, или разреза глаз. А про украинцев - да есть такие, что даже родственникам не помогут, но не все же. Украинцы тоже разные. вот семья моей бабушки (украинцы) дружили с еврейской семьей и прятали их у себя во время еврейских погромов в гражданскую войну, а нашли бы этих евреев в их доме, то и их бы могли убить. а потом эти евреи прятали бабушкину маму (мою прабабушку) с ее детьми в сталинские времена у себя в доме (бабушкин отец погиб в лагерях, а маме удалось сбежать), помогли им сделать левые документы. По-сути, евреи спасли им всем жизнь и тоже собой рисковали. И еще один русский абсолютно незнакомый мужчина помог им спрятаться от милиции на вокзале в Москве. А вот украинские родственники не помогли (за свою шкуру боялись) и соседи никто не помог, наоборот закладывали, типа так и надо бывшим буржуям и врагам народа. Мама лучшей подруги моей мамы и ее родители (украинцы) прятали у себя в доме в Киеве во время войны еврейскую семью (за это немцы расстреливали). Им потом дали статус "праведников мира" и пенсию какую-то пожизненную. И таких много было русских, украинцев и поляков, кто спасал евреев. Ирина Сендлер (полька) cпасла тысячи детей из варшавского гетто. Нужно не по национальности судить людей, а по их моральным качествам. А когда вы говорите вот украинцы такие что не помогут, вы тоже по национальности судите.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Cильвия, мне кажется, что плохо когда травят любого человека - потому что толстый, бедный, в очках и тд. но когда травят из-за национальности это хуже всего. бедный может разбогатеть, толстый - похудеть, у безотцовщины может появиться папа. да и взрослых уже не будут травить на работе из-за того что они бедные или безотцовщина. А национальность ведь не изменишь, т.е. травить будут всю жизнь. Это все таки самое низкое, унижать из-за национальности или цвета кожи, или разреза глаз. А про украинцев - да есть такие, что даже родственникам не помогут, но не все же. Украинцы тоже разные. вот семья моей бабушки (украинцы) дружили с еврейской семьей и прятали их у себя во время еврейских погромов в гражданскую войну, а нашли бы этих евреев в их доме, то и их бы могли убить. а потом эти евреи прятали бабушкину маму (мою прабабушку) с ее детьми в сталинские времена у себя в доме (бабушкин отец погиб в лагерях, а маме удалось сбежать), помогли им сделать левые документы. По-сути, евреи спасли им всем жизнь и тоже собой рисковали. И еще один русский абсолютно незнакомый мужчина помог им спрятаться от милиции на вокзале в Москве. А вот украинские родственники не помогли (за свою шкуру боялись) и соседи никто не помог, наоборот закладывали, типа так и надо бывшим буржуям и врагам народа. Мама лучшей подруги моей мамы и ее родители (украинцы) прятали у себя в доме в Киеве во время войны еврейскую семью (за это немцы расстреливали). Им потом дали статус "праведников мира" и пенсию какую-то пожизненную. И таких много было русских, украинцев и поляков, кто спасал евреев. Ирина Сендлер (полька) cпасла тысячи детей из варшавского гетто. Нужно не по национальности судить людей, а по их моральным качествам. А когда вы говорите вот украинцы такие что не помогут, вы тоже по национальности судите.

Я с чем-то согласна в Вашем посте, с чем-то не совсем, чуть дальше объясню. На счет выделенного - я говорила за свою семью что наши украинские родственники своим не помогали, в данном случае не обобщая. Если отвлечься от нашего случая, я ни в коем случае не говорю что евреи лучше как нация, а украинцы или русские хуже. Я больше имела ввиду тот факт, что у евреев есть свои общины и в США и на пост советстком пространстве, и они по национальному признаку как раз таки друг другу очень сильно помогают, это и имели ввиду наши друзья. Я не слышала о наличии украинской общины, к примеру. Может быть она есть, или была, или я слышала что на западной украине ситуация в этом плане другая, народ там более сплоченный (я с восточной если что), но в тот момент мы о таких общинах не знали. Опять же в Штатах те же еврейские беженцы приезжали когда сюда, еврейская община худо-бедно им помогала на ноги встать, хоть на какое-то время перекантоваться. Многие русские и украинцы, насколько я знаю, выкорабкивались сами. Поправьте меня если я не права, возможно я не владею информацией. Опять же, я выросла с мыслью что мне никто ничего не должен, но иногда когда ситуация совсем плоха и идти за помощью некуда, такие общины очень не помешали бы.

На счет национального признака, я согласна с Вами в том что это очень плохо, унижать человека по нац. признаку, тем более что изменить где и кем он родился, этот человек не может. Далеко ходить не надо, у нас на форуме я не однократно слышала от дев с России что украинки чуть ли не бл-ди. Это очень не приятно, я не спорю. Дальше, я работала в Голландии, так вот они терпеть не могут немцев. Офис наш был в городе, почти на границе с Германией, поэтому недалеко от границы что в Германии работают голландцы, что в Голландии немцы. Так вот в этом офисе все голандцы чморили этого одного немца по нац. признаку. Все это было с шуточками прибауточками, без откровенного хамства, но тем не менее... Я конечно же в соем уме и не буду сравнивать по масштабам мои примеры с евреями, но это есть, практически во всех странах. Да даже наш форум тут почитать, некоторые пишут что ненавидят АА, мексиканцев, азиатов, "жиртрестов" (это слово из соседней темы) и тп. Просто опять же одна из вещей за что я очень уважаю еврейский народ - это их сплоченность. Они все вместе объединились и с помощью общин и тп. добились признания мирового признания этой проблемы, а другие меньшинства - нет. Но отсутствие мирового признания не всегда означает что такой проблемы не существует.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Artemida писал(а):
Ну и судя потому как бурно вы реагируете, где-то попало не в бровь а в глаз. C теми друзьями я так понимаю вы вопрос обсуждать не будете и правильно. :c_laugh

Вы правы, попали и в бровь и в глаз :m_yes тем что в такой форме написали мне вот это:

Artemida писал(а):
а вот нищим, безотцовщинам и другим не предоставила

Впрочем оставим это на Вашей совести. Продолжайте веселиться, ставить ржачные смайлики и высмеивать человека, который по глупости решил поделиться с Вами личным.

Оссподи, какая глупость несусветная. Мне и в голову не пришло, что вы можете на свой счет принять. Смеюсь я над тем, что вы своими постами методично подтверждаете то, что пытаетесь опровергнуть. А безотцовщину я вообще не считаю ни недостатком, ни горем, ни ущербностью, так, виток судьбы.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Lidushka писал(а):
Голубчик -обосрался...

наличие ребёнка, на мой взгляд, был икскьюз.. Алёна - хабалка.. до сих пор не могу забыть, насколько разными они показали себя за столом с мамой Голубчика. Вероника держалась отлично, приветливо и достойно. Алёна вся поникла, вся её бравада и громкий голос исчезли, молола чушь... показатель воспитания, на мой взгляд.. такое ощущение, что Алёна - продавец на рынке :e_sorry :e_sorry

Конечн икскьюз
Он просто пытался быть найс
Алена не просто хабалка - она жесткая хамка и колхозница до корней волос, фу какая мерзкая баба.
И вот почему был экскьюз в сторону Алены от Голубчика.
Тут выкладывали скайп с героями где то помните? Ну так вот его снимали перед тем как герои делали свой выбор, и вспомните там слова Голубчика "О многих вещах я даже не подозревал и не догадывался" (кароче мягко говоря был шокирован) И я даже знаю кем - сравните Аленино поведение с ним и когда она материлась и руки распускала. Вы правда думаете что любой мужчина увидеть такую "женщину" будет еще думать? Конечно он ее нахрен сплавил, представьте себе на минуточку такое чмо с вашими детьми? Вот-вот и он представил.

Страница 19 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно