Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Голубчик -обосрался...

наличие ребёнка, на мой взгляд, был икскьюз.. Алёна - хабалка.. до сих пор не могу забыть, насколько разными они показали себя за столом с мамой Голубчика. Вероника держалась отлично, приветливо и достойно. Алёна вся поникла, вся её бравада и громкий голос исчезли, молола чушь... показатель воспитания, на мой взгляд.. такое ощущение, что Алёна - продавец на рынке :e_sorry :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=a2Gmr2UoLx4

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=a2Gmr2UoLx4

Вероника-хорошая девушка. Я посмотрела 2 серии проекта. Юмор у нее хороший.
Но фигура ее в трусах мне не понравилась совсем, и губы,как я понимаю, тоже,чтобы "обратить на себя внимание, выделиться из толпы". хаха.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Танечка из Сан-Франциско,как бы со сдвигом по фазе.
Чего она вечно плачет и рассказы только о папе?
Наводит меня на "любимую тему" отношений "папа-дочка",когда маму папа пенделам делает от себя подальше,дабы не возбуждает уже, и всю любовь направляет на дочу, безусловно, в своих эгоистических целях, ломая психику ребенка.

Еще раз убедилась,что папаш с их ненормальной любовью надо держать подальше от дочерей. (пусть сыновьями занимаются или женами)

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кароч, разводилово этот проэкт :dum Дальше будет разгневанный спойлер! :c_laugh Кто не хочет узнать детали, не читайте!

Игорь выбрал Веронику, потому что они оба подставные, и цели были пропиарится что у одного что у другой. Ну не надо ляля (эт я про шоу) что Вероника будет теперь мамой двух детей и переедет в Чикаго.

Василю так и надо. Шапку надо выбирать по сеньке :c_laugh На счет лены, я думаю на буковине ей жить не захотелось, это вам не вилла в испании на берегу моря, с бассейном яхтами и тп. поэтому она так быстро вещички и свернула, чумаданчик спаковала и домой укатила. Таких Василей у нее в Чернигове полно, она будет дальше искать "с перламутровыми пуговицами".

Таня, ну не знаю что сказать, там некого выбирать изначально было. Все орлы - один другого хуже. Правда я когда дом увидела их офигела. Такой дом иметь под Киевом, еще в те времена когда она уезжала, так мне не понятно зачем и в Штаты было уезжать, жили они и так, мягко говоря, выше среднего. :dum

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Таня, ну не знаю что сказать, там некого выбирать изначально было. Все орлы - один другого хуже. Правда я когда дом увидела их офигела. Такой дом иметь под Киевом, еще в те времена когда она уезжала, так мне не понятно зачем и в Штаты было уезжать, жили они и так, мягко говоря, выше среднего. :dum

Это была еврейская эмиграция. Люди уезжали не потому, что им колбасы не хватало, наоборот бросали вот такие дома просто чтобы больше никогда не слышать, что они жиды и прочие прелести.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Lidushka писал(а):
Голубчик -обосрался...

наличие ребёнка, на мой взгляд, был икскьюз.. Алёна - хабалка.. до сих пор не могу забыть, насколько разными они показали себя за столом с мамой Голубчика. Вероника держалась отлично, приветливо и достойно. Алёна вся поникла, вся её бравада и громкий голос исчезли, молола чушь... показатель воспитания, на мой взгляд.. такое ощущение, что Алёна - продавец на рынке :e_sorry :e_sorry

Так Алена похоже такая и есть. К тому же у нее муж трагически погиб, и сына Рустам зовут. Подозреваю, что была замужем за кавказским бандюком.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Кароч, разводилово этот проэкт :dum Дальше будет разгневанный спойлер! :c_laugh Кто не хочет узнать детали, не читайте!

Игорь выбрал Веронику, потому что они оба подставные, и цели были пропиарится что у одного что у другой. Ну не надо ляля (эт я про шоу) что Вероника будет теперь мамой двух детей и переедет в Чикаго.

А зачем милиОнЕру - МЕГАмагнату голубчику пиар? :lol: Ой конечно разводило, пропиариться надо. А то кому он со свои радио нужен? И вероничка с 14 лет в шоу бизнесе, в каких шоу она только не учавствовала.

Вася вообще дуб-дубом, выбрал страшилищу лену. Теперь наверное будет подкатывать к але или еще кому. И опубликовал свой скайп на фейсбуке "заходите люди дорогие", будет невесту выбирать наверное.

Лене тоже попиариться надо, а то с неплохой внешностью и в асистентках дантиста.

Канадец якыйсь недоделаный, может у них сложится?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):

КанадецЬ тоже самбреро не по хуану выбрал :c_laugh Я уже представляю Владлену с ее Витонами (я за эту передачу 4 насчитала, если не поддельные) где-нить на ферме в канадских ебенях, где до цивилизации три дня на снегоходею Прям вижу умилительную картину, как она встает свет ни заря, дрова рубит, снег расчищает и к моменту когда "хлоп" изволит проснутся, с дымящимся завтраком и тапочками его встречает :c_laugh Он же в одной из серий сказал что поэтому ищет Украинську дивчину. Ню-Ню. Может еще кто-то из дев кого он послал так бы и сделал, но Владлена как колечко на пальчик оденет, сразу же как в том анекдоте "руки в боки, и мне пох на какой боку у тебя тюбетейка" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Это была еврейская эмиграция. Люди уезжали не потому, что им колбасы не хватало, наоборот бросали вот такие дома просто чтобы больше никогда не слышать, что они жиды и прочие прелести.

Артемида, они где-то в передаче сказали что уезжали по еврейской линии или Вы как-то на глаз определяете? Я без подкола спрашиваю, если что. Я просто не разбираюсь настолько хорошо.

А по теме, если предположить что они евреи, я не еврейка (не знаю к сожалению или к счастью), но мое мнение - заявленное евреями "ущемление" на пост советском пространстве сильно преувеличено. Я понимаю что этот топик очень деликатный и прошу прощения заранее если я кого-то неумышленно обидела, но это мое мнение. У меня мама физик и я росла в окружении професоров и ученых, и 99% из них были евреи. Я всех их вспоминаю с большой теплотой и это были самые умные и самые порядочные люди из тех кого я знаю. Они никогда не жили богато, но были всегда очень уважаемы. Так вот когда поднимался этот вопрос "ущемления", они говорили что с ним не сталкивались, а если и попадалось одно чмо, так к нему относится надо, не больше как к хаму с рынка. Зато от них же я и узнала, что есть особая категория в еврейских кругах (так же как и в украинских, российских, белорусских и тп) которые к людям относятся как к мусору, используют и выбрасывают, идут потрупам, так вот те как правило больше всего жалуются что их ущемляют и обзывают тем словом на быкву жЫ. Из всех замечательных евреев, которых я знаю, мне только один попался очень непорядочный человек, один из моих бывших начальников, который столько дерьма всем сделал вокруг, что волосы дыбом становились... Тоже вечно орал что его ущемляют.

К слову сказать народ у нас на постсоветском пространстве впринципе не толератный и часто очень жестокий к разным социальным прослойкам а не только к евреям. Почему-то славянам, в отличие от других народностей (тех же евреев которые своим помогают и друг за друга горой), свойственно травить своих же. Уж как меня "ущемляли" в детстве только потому что я без папы росла, ни словами передать - ни пером описать. Я поменяла три школы (по причинам не связанным с этим), и в каждой, в каждой школе была групка людей которые меня травили и говорили что у меня мать бл*дь, меня нагуляла, и соответственно я тоже такая же и закончу под забором. То что у меня папа погиб когда мне 4 года было никого не интересовало. Травили за то что я в одних и тех же сапогах три года хожу, что я нищебродка и тп. И я в советских школах не одна такая была, и к еврейству это отношение не имеет, но только евреи (некоторые!) кричат что их ущемляют. То есть я не отрицаю тот факт что евреев могли травить, но и многих украинцев травили не меньше, в этом мой поинт.

Мое ИМХО, когда люди живут в достатке (что очевидно в Таниной семье), плюс наверняка у них за многие годы сложился свой круг общения среди таких же евреев как они, и нормальных украинцев, я не верю что какое-то мифическое или реальное ущемление могло послужить причиной переезда. А вот тот факт что в лихие 90-е в украине честным путем на такой дом было заработать очень сложно, верю. Как и в то, что если даже предположить что кто-то заработал честным путем, жить спокойно и честно бизнес вести таким людям НЕ давали, это да. Можно было в один день получить пулу в лоб по средь бела дня на крещатике, или ребенка расчлененного по почте получить, это да. Если не по экономическим, то по этим причинам, я верю что могли уехать, а не из-за мифического или реального антисиметизма. ИМХО.

Последний раз редактировалось SilviaSlim 01 ноя 2013, 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
SilviaSlim писал(а):

А зачем милиОнЕру - МЕГАмагнату голубчику пиар? :lol: Ой конечно разводило, пропиариться надо. А то кому он со свои радио нужен? И вероничка с 14 лет в шоу бизнесе, в каких шоу она только не учавствовала.

Вася вообще дуб-дубом, выбрал страшилищу лену. Теперь наверное будет подкатывать к але или еще кому. И опубликовал свой скайп на фейсбуке "заходите люди дорогие", будет невесту выбирать наверное.

Лене тоже попиариться надо, а то с неплохой внешностью и в асистентках дантиста.

У Васи на одноклассниках фотографии с Ией и больше ни с кем из участниц. :c_laugh Он ее даже на встречу своих одноклассников брал. Уже после проекта.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

Артемида, они где-то в передаче сказали что уезжали по еврейской линии или Вы как-то на глаз определяете? Я без подкола спрашиваю, если что. Я просто не разбираюсь настолько хорошо.

Что семья еврейская определила на глаз. :m_yes Что касается дальнейшего, считаю, что определять ущемляли евреев или нет, могут только сами евреи. А вот рассуждения неевреев на эту тему, причем с обязательными оговорками, что у них де даже друзья евреи есть и вполне приличные люди, :c_laugh всегда для меня отдают душком. Вот когда мне еврей скажет, что ни его, ни его семью и никого из знакомых никто никогда не обидел и не ущемил, вот тогда я поверю. А так мне это напоминает тех, кто утверждает сейчас, что и про концлагеря врут и были там вполне сносные условия и даже замечательные, это я читала воспоминания очевидца, сына начальника концлагеря, к нему мол даже в учительницы брали заключенную и уважали, и конфетами подкармливали. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Что семья еврейская определила на глаз. :m_yes Что касается дальнейшего, считаю, что определять ущемляли евреев или нет, могут только сами евреи. А вот рассуждения неевреев на эту тему, причем с обязательными оговорками, что у них де даже друзья евреи есть и вполне приличные люди, :c_laugh всегда для меня отдают душком. Вот когда мне еврей скажет, что ни его, ни его семью и никого из знакомых никто никогда не обидел и не ущемил, вот тогда я поверю. А так мне это напоминает тех, кто утверждает сейчас, что и про концлагеря врут и были там вполне сносные условия и даже замечательные, это я читала воспоминания очевидца, сына начальника концлагеря, к нему мол даже в учительницы брали заключенную и уважали, и конфетами подкармливали. :g_chewingum

Этот пост типичное подтверждение того, о чем я говорила выше, как на ровном месте выискивают "ущемления" и приписывается то, чего не было. Из очень мирного и дружелюбго поста (я даже извинилась заранее), были сделаны неправильные выводы, все поставленно с ног на голову, был обнаружен "душок" который как я подозреваю является негласным обвинением в антисиметизме?

Для информации, друзья нашей семьи евреи, "приличные люди", как Вы выразились, не просто "друзья" - они мне заменили семью и ближе них у меня никого нет! Эти совершенно чужие по крови для меня люди, в отличии от моих многочисленных кровных родственников которым всю жизнь до меня не было никакого дела (пока я не переехала в Америку), мне помагали как могли и привили много хороших качеств. Если во мне есть что-то хорошее, часть - это их заслуга! Поэтому Ваши претензии мимо кассы. И да, я считаю что имею право на публичном форуме озвучить свое мнение и передать то что я слышала от людей в кругу которых я выросла.

И нет, про концлагеря не врут! Это ужасная сторона нашей истории и никто в здравом уме не будет ее отрицать, поэтому давайте без преувеличений и перекручиваний, и попрошу мне того, что я не говорила не приписывать. К слову, мои бабушка с дедушкой, русский и украинка, были угнаны в концлагерь тоже, спаслись от смерти чудом, и тоже много страшных вещей пережили там. Это я к тому что как не одни евреи пострадали от нацистов, так и не одиних евреев травили на пост советском пространсве. И именно поэтому я привела Вам очень личный и болезненный пример из своей жизни, с мыслью что я разговариваю с адекватным собеседником. Но для Вас это оказалось "с душком", ну значит так и будет. На этом предлагаю этот разговор закончить.
Всего хорошего!

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Maggie писал(а):

КанадецЬ тоже самбреро не по хуану выбрал :c_laugh Я уже представляю Владлену с ее Витонами (я за эту передачу 4 насчитала, если не поддельные) где-нить на ферме в канадских ебенях, где до цивилизации три дня на снегоходею Прям вижу умилительную картину, как она встает свет ни заря, дрова рубит, снег расчищает и к моменту когда "хлоп" изволит проснутся, с дымящимся завтраком и тапочками его встречает :c_laugh Он же в одной из серий сказал что поэтому ищет Украинську дивчину. Ню-Ню. Может еще кто-то из дев кого он послал так бы и сделал, но Владлена как колечко на пальчик оденет, сразу же как в том анекдоте "руки в боки, и мне пох на какой боку у тебя тюбетейка" :c_laugh

да шоу это все, девы. нет там реальных пар. влада сейчас в куче всяких передач и шоу засветилась и ее резюме с фотками на всяких киношных сайтах зафайлено. а этот вова, которого не выбрали, говорит что им всем сценарии писали. или хоть посмотрите когда оля типа психанула и убегала, то ее снимали со всех сторон несколькими камерами, спереди, слева, справа, а не только со спины. если все стихийно было как бы они знали куда она побежит, что бы там операторов поставить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
SilviaSlim писал(а):

ну какая еврейская эмиграция. они уехали 10 лет назад, т.е.2003 году. насколько я знаю, то еврейская эмиграция в сша прекратилась в конце 80х в начале 90x. когда между штатами и Израилем было соглашение на эту тему подписано , кажется статус беженца стало очень сложно получить и все финансирование перекрыли. только по воссоединению семей оставили возможность иммигрировать. вот нашла в подтверждение своих слов
Цитата:
Израиль хотел, чтобы русские евреи переехали в их страну. Поэтому в конце 1989 года было подписано соглашение между президентом Джорджем Бушем и премьер-министром Израиля, который запрещал русским евреям въезд на территорию США. Те, кто хотел эмигрировать, могли уехать только в Израиль. В США пускали, если там проживали родственники. Такая мера прекратила массовое бегство русских в Америку.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_01_11/Russkaja- ... emigracii/

и в двухтысячные годы уже не бросали ничего, а продавали и уезжали с деньгами. вынуждены были все бросать евреи которые эмигрировали из СССР в 70-80 гг . и да, SilviaSlim права, что это уже волна "новых русских", поднявшихся в 90е годы, уезжала в двухтысячные, которые за свою жизнь и за своих детей боялись. У меня экс бойфренд у таких как раз квартиру купил в 2003 году на пушкинской (в центре киева), с новым ремонтом и мебелью. те, правда, в канаду свалили. А сейчас так вообще все кто может себе
это позволить - уезжают. на западе перспектив больше и стабильнее все. Все, кому связи и финансы позволяют, детей на учебу-работу устраивают в Европу или штаты и недвижимость там покупают . большинство моих подруг по универу или работе либо в Европе, либо в штатах. и все жили далеко не бедно на украине. родители отправляли на учебу и помогали на работу устроиться в западной Европе или штатах, все замуж там же вышли и никто на украину не вернулся. Кстати, даже у министров иностранных дел украины и настоящего, и бывшего, у обоих дочки замужем за иностранцами. Моя бывшая начальница купила дом в швейцарии и квартиру на кипре, и говорит что уедет из украины как только на пенсию выйдет. cын ее уже уехал. родители моей подруги купили ей квартиру в бельгии, сестре ее квартиру в лондоне, а себе - дом в Испании и даже почти не ездят уже на Украину (хотя недвижимость там приличную оставили и пока не продают). так что в основном уезжают как раз те у кого высокий уровень жизни. ну или уж совсем бедные уезжают.

Страница 18 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно