|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 31 окт 2013, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Lidushka писал(а): Голубчик -обосрался... наличие ребёнка, на мой взгляд, был икскьюз.. Алёна - хабалка.. до сих пор не могу забыть, насколько разными они показали себя за столом с мамой Голубчика. Вероника держалась отлично, приветливо и достойно. Алёна вся поникла, вся её бравада и громкий голос исчезли, молола чушь... показатель воспитания, на мой взгляд.. такое ощущение, что Алёна - продавец на рынке 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 01 ноя 2013, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
http://www.youtube.com/watch?v=a2Gmr2UoLx4
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 01 ноя 2013, 09:04 |
|
|
Maggie писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=a2Gmr2UoLx4 Вероника-хорошая девушка. Я посмотрела 2 серии проекта. Юмор у нее хороший. Но фигура ее в трусах мне не понравилась совсем, и губы,как я понимаю, тоже,чтобы "обратить на себя внимание, выделиться из толпы". хаха.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 01 ноя 2013, 09:07 |
|
|
Танечка из Сан-Франциско,как бы со сдвигом по фазе. Чего она вечно плачет и рассказы только о папе? Наводит меня на "любимую тему" отношений "папа-дочка",когда маму папа пенделам делает от себя подальше,дабы не возбуждает уже, и всю любовь направляет на дочу, безусловно, в своих эгоистических целях, ломая психику ребенка.
Еще раз убедилась,что папаш с их ненормальной любовью надо держать подальше от дочерей. (пусть сыновьями занимаются или женами)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 01 ноя 2013, 10:04 |
|
|
Кароч, разводилово этот проэкт  Дальше будет разгневанный спойлер!  Кто не хочет узнать детали, не читайте! Игорь выбрал Веронику, потому что они оба подставные, и цели были пропиарится что у одного что у другой. Ну не надо ляля (эт я про шоу) что Вероника будет теперь мамой двух детей и переедет в Чикаго. Василю так и надо. Шапку надо выбирать по сеньке  На счет лены, я думаю на буковине ей жить не захотелось, это вам не вилла в испании на берегу моря, с бассейном яхтами и тп. поэтому она так быстро вещички и свернула, чумаданчик спаковала и домой укатила. Таких Василей у нее в Чернигове полно, она будет дальше искать "с перламутровыми пуговицами". Таня, ну не знаю что сказать, там некого выбирать изначально было. Все орлы - один другого хуже. Правда я когда дом увидела их офигела. Такой дом иметь под Киевом, еще в те времена когда она уезжала, так мне не понятно зачем и в Штаты было уезжать, жили они и так, мягко говоря, выше среднего. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 01 ноя 2013, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SilviaSlim писал(а): Таня, ну не знаю что сказать, там некого выбирать изначально было. Все орлы - один другого хуже. Правда я когда дом увидела их офигела. Такой дом иметь под Киевом, еще в те времена когда она уезжала, так мне не понятно зачем и в Штаты было уезжать, жили они и так, мягко говоря, выше среднего.  Это была еврейская эмиграция. Люди уезжали не потому, что им колбасы не хватало, наоборот бросали вот такие дома просто чтобы больше никогда не слышать, что они жиды и прочие прелести.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 01 ноя 2013, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Marianna8 писал(а): Lidushka писал(а): Голубчик -обосрался... наличие ребёнка, на мой взгляд, был икскьюз.. Алёна - хабалка.. до сих пор не могу забыть, насколько разными они показали себя за столом с мамой Голубчика. Вероника держалась отлично, приветливо и достойно. Алёна вся поникла, вся её бравада и громкий голос исчезли, молола чушь... показатель воспитания, на мой взгляд.. такое ощущение, что Алёна - продавец на рынке  Так Алена похоже такая и есть. К тому же у нее муж трагически погиб, и сына Рустам зовут. Подозреваю, что была замужем за кавказским бандюком.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 01 ноя 2013, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
SilviaSlim писал(а): Кароч, разводилово этот проэкт  Дальше будет разгневанный спойлер!  Кто не хочет узнать детали, не читайте! Игорь выбрал Веронику, потому что они оба подставные, и цели были пропиарится что у одного что у другой. Ну не надо ляля (эт я про шоу) что Вероника будет теперь мамой двух детей и переедет в Чикаго. А зачем милиОнЕру - МЕГАмагнату голубчику пиар?  Ой конечно разводило, пропиариться надо. А то кому он со свои радио нужен? И вероничка с 14 лет в шоу бизнесе, в каких шоу она только не учавствовала. Вася вообще дуб-дубом, выбрал страшилищу лену. Теперь наверное будет подкатывать к але или еще кому. И опубликовал свой скайп на фейсбуке "заходите люди дорогие", будет невесту выбирать наверное. Лене тоже попиариться надо, а то с неплохой внешностью и в асистентках дантиста. Канадец якыйсь недоделаный, может у них сложится?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 01 ноя 2013, 12:35 |
|
|
Maggie писал(а): Канадец якыйсь недоделаный, может у них сложится? КанадецЬ тоже самбреро не по хуану выбрал  Я уже представляю Владлену с ее Витонами (я за эту передачу 4 насчитала, если не поддельные) где-нить на ферме в канадских ебенях, где до цивилизации три дня на снегоходею Прям вижу умилительную картину, как она встает свет ни заря, дрова рубит, снег расчищает и к моменту когда "хлоп" изволит проснутся, с дымящимся завтраком и тапочками его встречает  Он же в одной из серий сказал что поэтому ищет Украинську дивчину. Ню-Ню. Может еще кто-то из дев кого он послал так бы и сделал, но Владлена как колечко на пальчик оденет, сразу же как в том анекдоте "руки в боки, и мне пох на какой боку у тебя тюбетейка" 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 01 ноя 2013, 13:06 |
|
|
Artemida писал(а): SilviaSlim писал(а): Таня, ну не знаю что сказать, там некого выбирать изначально было. Все орлы - один другого хуже. Правда я когда дом увидела их офигела. Такой дом иметь под Киевом, еще в те времена когда она уезжала, так мне не понятно зачем и в Штаты было уезжать, жили они и так, мягко говоря, выше среднего.  Это была еврейская эмиграция. Люди уезжали не потому, что им колбасы не хватало, наоборот бросали вот такие дома просто чтобы больше никогда не слышать, что они жиды и прочие прелести. Артемида, они где-то в передаче сказали что уезжали по еврейской линии или Вы как-то на глаз определяете? Я без подкола спрашиваю, если что. Я просто не разбираюсь настолько хорошо. А по теме, если предположить что они евреи, я не еврейка (не знаю к сожалению или к счастью), но мое мнение - заявленное евреями "ущемление" на пост советском пространстве сильно преувеличено. Я понимаю что этот топик очень деликатный и прошу прощения заранее если я кого-то неумышленно обидела, но это мое мнение. У меня мама физик и я росла в окружении професоров и ученых, и 99% из них были евреи. Я всех их вспоминаю с большой теплотой и это были самые умные и самые порядочные люди из тех кого я знаю. Они никогда не жили богато, но были всегда очень уважаемы. Так вот когда поднимался этот вопрос "ущемления", они говорили что с ним не сталкивались, а если и попадалось одно чмо, так к нему относится надо, не больше как к хаму с рынка. Зато от них же я и узнала, что есть особая категория в еврейских кругах (так же как и в украинских, российских, белорусских и тп) которые к людям относятся как к мусору, используют и выбрасывают, идут потрупам, так вот те как правило больше всего жалуются что их ущемляют и обзывают тем словом на быкву жЫ. Из всех замечательных евреев, которых я знаю, мне только один попался очень непорядочный человек, один из моих бывших начальников, который столько дерьма всем сделал вокруг, что волосы дыбом становились... Тоже вечно орал что его ущемляют. К слову сказать народ у нас на постсоветском пространстве впринципе не толератный и часто очень жестокий к разным социальным прослойкам а не только к евреям. Почему-то славянам, в отличие от других народностей (тех же евреев которые своим помогают и друг за друга горой), свойственно травить своих же. Уж как меня "ущемляли" в детстве только потому что я без папы росла, ни словами передать - ни пером описать. Я поменяла три школы (по причинам не связанным с этим), и в каждой, в каждой школе была групка людей которые меня травили и говорили что у меня мать бл*дь, меня нагуляла, и соответственно я тоже такая же и закончу под забором. То что у меня папа погиб когда мне 4 года было никого не интересовало. Травили за то что я в одних и тех же сапогах три года хожу, что я нищебродка и тп. И я в советских школах не одна такая была, и к еврейству это отношение не имеет, но только евреи (некоторые!) кричат что их ущемляют. То есть я не отрицаю тот факт что евреев могли травить, но и многих украинцев травили не меньше, в этом мой поинт. Мое ИМХО, когда люди живут в достатке (что очевидно в Таниной семье), плюс наверняка у них за многие годы сложился свой круг общения среди таких же евреев как они, и нормальных украинцев, я не верю что какое-то мифическое или реальное ущемление могло послужить причиной переезда. А вот тот факт что в лихие 90-е в украине честным путем на такой дом было заработать очень сложно, верю. Как и в то, что если даже предположить что кто-то заработал честным путем, жить спокойно и честно бизнес вести таким людям НЕ давали, это да. Можно было в один день получить пулу в лоб по средь бела дня на крещатике, или ребенка расчлененного по почте получить, это да. Если не по экономическим, то по этим причинам, я верю что могли уехать, а не из-за мифического или реального антисиметизма. ИМХО.
Последний раз редактировалось SilviaSlim 01 ноя 2013, 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 01 ноя 2013, 13:09 |
|
|
Maggie писал(а): SilviaSlim писал(а): Кароч, разводилово этот проэкт  Дальше будет разгневанный спойлер!  Кто не хочет узнать детали, не читайте! Игорь выбрал Веронику, потому что они оба подставные, и цели были пропиарится что у одного что у другой. Ну не надо ляля (эт я про шоу) что Вероника будет теперь мамой двух детей и переедет в Чикаго. А зачем милиОнЕру - МЕГАмагнату голубчику пиар?  Ой конечно разводило, пропиариться надо. А то кому он со свои радио нужен? И вероничка с 14 лет в шоу бизнесе, в каких шоу она только не учавствовала. Вася вообще дуб-дубом, выбрал страшилищу лену. Теперь наверное будет подкатывать к але или еще кому. И опубликовал свой скайп на фейсбуке "заходите люди дорогие", будет невесту выбирать наверное. Лене тоже попиариться надо, а то с неплохой внешностью и в асистентках дантиста. Канадец якыйсь недоделаный, может у них сложится? У Васи на одноклассниках фотографии с Ией и больше ни с кем из участниц.  Он ее даже на встречу своих одноклассников брал. Уже после проекта.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 01 ноя 2013, 13:23 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Артемида, они где-то в передаче сказали что уезжали по еврейской линии или Вы как-то на глаз определяете? Я без подкола спрашиваю, если что. Я просто не разбираюсь настолько хорошо.
Что семья еврейская определила на глаз.  Что касается дальнейшего, считаю, что определять ущемляли евреев или нет, могут только сами евреи. А вот рассуждения неевреев на эту тему, причем с обязательными оговорками, что у них де даже друзья евреи есть и вполне приличные люди,  всегда для меня отдают душком. Вот когда мне еврей скажет, что ни его, ни его семью и никого из знакомых никто никогда не обидел и не ущемил, вот тогда я поверю. А так мне это напоминает тех, кто утверждает сейчас, что и про концлагеря врут и были там вполне сносные условия и даже замечательные, это я читала воспоминания очевидца, сына начальника концлагеря, к нему мол даже в учительницы брали заключенную и уважали, и конфетами подкармливали. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 01 ноя 2013, 13:43 |
|
|
Artemida писал(а): SilviaSlim писал(а): Артемида, они где-то в передаче сказали что уезжали по еврейской линии или Вы как-то на глаз определяете? Я без подкола спрашиваю, если что. Я просто не разбираюсь настолько хорошо.
Что семья еврейская определила на глаз.  Что касается дальнейшего, считаю, что определять ущемляли евреев или нет, могут только сами евреи. А вот рассуждения неевреев на эту тему, причем с обязательными оговорками, что у них де даже друзья евреи есть и вполне приличные люди,  всегда для меня отдают душком. Вот когда мне еврей скажет, что ни его, ни его семью и никого из знакомых никто никогда не обидел и не ущемил, вот тогда я поверю. А так мне это напоминает тех, кто утверждает сейчас, что и про концлагеря врут и были там вполне сносные условия и даже замечательные, это я читала воспоминания очевидца, сына начальника концлагеря, к нему мол даже в учительницы брали заключенную и уважали, и конфетами подкармливали.  Этот пост типичное подтверждение того, о чем я говорила выше, как на ровном месте выискивают "ущемления" и приписывается то, чего не было. Из очень мирного и дружелюбго поста (я даже извинилась заранее), были сделаны неправильные выводы, все поставленно с ног на голову, был обнаружен "душок" который как я подозреваю является негласным обвинением в антисиметизме? Для информации, друзья нашей семьи евреи, "приличные люди", как Вы выразились, не просто "друзья" - они мне заменили семью и ближе них у меня никого нет! Эти совершенно чужие по крови для меня люди, в отличии от моих многочисленных кровных родственников которым всю жизнь до меня не было никакого дела (пока я не переехала в Америку), мне помагали как могли и привили много хороших качеств. Если во мне есть что-то хорошее, часть - это их заслуга! Поэтому Ваши претензии мимо кассы. И да, я считаю что имею право на публичном форуме озвучить свое мнение и передать то что я слышала от людей в кругу которых я выросла. И нет, про концлагеря не врут! Это ужасная сторона нашей истории и никто в здравом уме не будет ее отрицать, поэтому давайте без преувеличений и перекручиваний, и попрошу мне того, что я не говорила не приписывать. К слову, мои бабушка с дедушкой, русский и украинка, были угнаны в концлагерь тоже, спаслись от смерти чудом, и тоже много страшных вещей пережили там. Это я к тому что как не одни евреи пострадали от нацистов, так и не одиних евреев травили на пост советском пространсве. И именно поэтому я привела Вам очень личный и болезненный пример из своей жизни, с мыслью что я разговариваю с адекватным собеседником. Но для Вас это оказалось "с душком", ну значит так и будет. На этом предлагаю этот разговор закончить. Всего хорошего!
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 01 ноя 2013, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Maggie писал(а): Канадец якыйсь недоделаный, может у них сложится? КанадецЬ тоже самбреро не по хуану выбрал  Я уже представляю Владлену с ее Витонами (я за эту передачу 4 насчитала, если не поддельные) где-нить на ферме в канадских ебенях, где до цивилизации три дня на снегоходею Прям вижу умилительную картину, как она встает свет ни заря, дрова рубит, снег расчищает и к моменту когда "хлоп" изволит проснутся, с дымящимся завтраком и тапочками его встречает  Он же в одной из серий сказал что поэтому ищет Украинську дивчину. Ню-Ню. Может еще кто-то из дев кого он послал так бы и сделал, но Владлена как колечко на пальчик оденет, сразу же как в том анекдоте "руки в боки, и мне пох на какой боку у тебя тюбетейка"  да шоу это все, девы. нет там реальных пар. влада сейчас в куче всяких передач и шоу засветилась и ее резюме с фотками на всяких киношных сайтах зафайлено. а этот вова, которого не выбрали, говорит что им всем сценарии писали. или хоть посмотрите когда оля типа психанула и убегала, то ее снимали со всех сторон несколькими камерами, спереди, слева, справа, а не только со спины. если все стихийно было как бы они знали куда она побежит, что бы там операторов поставить. 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 01 ноя 2013, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): SilviaSlim писал(а): Таня, ну не знаю что сказать, там некого выбирать изначально было. Все орлы - один другого хуже. Правда я когда дом увидела их офигела. Такой дом иметь под Киевом, еще в те времена когда она уезжала, так мне не понятно зачем и в Штаты было уезжать, жили они и так, мягко говоря, выше среднего.  Это была еврейская эмиграция. Люди уезжали не потому, что им колбасы не хватало, наоборот бросали вот такие дома просто чтобы больше никогда не слышать, что они жиды и прочие прелести. ну какая еврейская эмиграция. они уехали 10 лет назад, т.е.2003 году. насколько я знаю, то еврейская эмиграция в сша прекратилась в конце 80х в начале 90x. когда между штатами и Израилем было соглашение на эту тему подписано , кажется статус беженца стало очень сложно получить и все финансирование перекрыли. только по воссоединению семей оставили возможность иммигрировать. вот нашла в подтверждение своих слов Цитата: Израиль хотел, чтобы русские евреи переехали в их страну. Поэтому в конце 1989 года было подписано соглашение между президентом Джорджем Бушем и премьер-министром Израиля, который запрещал русским евреям въезд на территорию США. Те, кто хотел эмигрировать, могли уехать только в Израиль. В США пускали, если там проживали родственники. Такая мера прекратила массовое бегство русских в Америку. Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_01_11/Russkaja- ... emigracii/
и в двухтысячные годы уже не бросали ничего, а продавали и уезжали с деньгами. вынуждены были все бросать евреи которые эмигрировали из СССР в 70-80 гг . и да, SilviaSlim права, что это уже волна "новых русских", поднявшихся в 90е годы, уезжала в двухтысячные, которые за свою жизнь и за своих детей боялись. У меня экс бойфренд у таких как раз квартиру купил в 2003 году на пушкинской (в центре киева), с новым ремонтом и мебелью. те, правда, в канаду свалили. А сейчас так вообще все кто может себе это позволить - уезжают. на западе перспектив больше и стабильнее все. Все, кому связи и финансы позволяют, детей на учебу-работу устраивают в Европу или штаты и недвижимость там покупают . большинство моих подруг по универу или работе либо в Европе, либо в штатах. и все жили далеко не бедно на украине. родители отправляли на учебу и помогали на работу устроиться в западной Европе или штатах, все замуж там же вышли и никто на украину не вернулся. Кстати, даже у министров иностранных дел украины и настоящего, и бывшего, у обоих дочки замужем за иностранцами. Моя бывшая начальница купила дом в швейцарии и квартиру на кипре, и говорит что уедет из украины как только на пенсию выйдет. cын ее уже уехал. родители моей подруги купили ей квартиру в бельгии, сестре ее квартиру в лондоне, а себе - дом в Испании и даже почти не ездят уже на Украину (хотя недвижимость там приличную оставили и пока не продают). так что в основном уезжают как раз те у кого высокий уровень жизни. ну или уж совсем бедные уезжают.
|
|
 |
|
 |
|