Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 18 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вредно ли вегетарианство?
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, и еще хотела добавить про диеты по группам крови, я только сейчас тему прочитала - народ, вы чего, это ж фуфел полный, это было как типа сенсация много лет назад, потом ничего не подтвердилось, они обязаны были написать что это лишь теория, что научных обоснований нет, и вот видно что продвигают эту идею до сих пор? я уже давно про эти группы крови не слышала, не знала что кто-то еще в это верит, что у кого первая - надо есть мясо, у кого вторая - растительную пищу больше, а у кого третья - молочные продукты, что там четвертая не помню, но в общем это все неправда, уже можно все есть, независимо от группы ))

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 02:11 
Богиня
Богиня

а многие пророки не были вегетарианцами...
а Христос вообще бухал-вроде вино пил все в этом мире так относительно :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 02:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

причем тут это? :bigeyes отличный аргумент - пророки :bigeyes я даже не знаю, что ответить.. вы сами-то что считаете, если без пророков неведомых - самим-то Вам не жалко животных, что с ними делают на скотобойнях, как с ними обходятся?

и еще Маш не ответила про то, что мы ничего не решаем - да ерунда все это, отмазки тех кто и не хочет решать и кому все равно. Если бы весь наш город, скажем, хотя бы один городок перестал покупать хотя бы говядину для начала - через максимум неделю проивзодители бы зашевелились и что-то попытались исправить. А люди бы никак не пострадали, я вообще считаю что сильно переоценена значимость именно животных белков в питании, огромное разнообразие и такое все вкусное и разнообразное можно есть растительное, список бесконечен овощей, бобовых, злаковых! Пища полезнее та, которая простая и животные продукты можно есть вообще по минимуму, а то часто как обычно - на завтрак бутер с ветчиной, на обед бифштекс и на ужин еще что-то мясное, и в перерывах перекусы колбаской всякой, это еще хорошо если без бургеров жирнючих, и как результат - повышенный холестерин, ожирение, ИБС и тп. Какая уж тут польза и "полноценное" питание!

Страница 18 из 18 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно