Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 20 апр 2020, 16:01 |
|
|
Nikka Yuko писал(а): А что, банданы подорожали? Я хотела себе купить с расцветкой кэмо, очередную масочку сшить, я их видела в волмарте за рупь раньше. На амазоне они от 7 долларов и выше. В волмарте их нет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 20 апр 2020, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pixie Dust писал(а): vision писал(а): Joie писал(а): Кстати, с экономической точки зрения. У меня уйдет час и 15 минут, чтобы заработать 24 доллара. Так дело как раз в том, что пуговички пришить можно к любой шапочке, кепке или платку, которые у вас уже есть. И займёт это минут пять, максимум 10, то есть 3 доллара. Решила ситуацию на себя примерить. Шапочки у меня только зимние, не подходят. Шляпа летняя тоже никак. Платки я не ношу. А потом подумала: какого лешего, еще приходить после тех выматывающих опасных смен в госпитале, и думать что куда пришить... я бы тоже купила шапочку. А может 5 шапочек. Simply because I can!  Хошь я тебе на ибее по 50 найду? и купи 10. пущай все обзавидуются, что ты можешь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 20 апр 2020, 16:30 |
|
|
Erie писал(а): Nikka Yuko писал(а): А что, банданы подорожали? Я хотела себе купить с расцветкой кэмо, очередную масочку сшить, я их видела в волмарте за рупь раньше. На амазоне они от 7 долларов и выше. В волмарте их нет. Ой. Что делается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 20 апр 2020, 16:33 |
|
|
Erie писал(а): Nikka Yuko писал(а): А что, банданы подорожали? Я хотела себе купить с расцветкой кэмо, очередную масочку сшить, я их видела в волмарте за рупь раньше. На амазоне они от 7 долларов и выше. В волмарте их нет. Зато есть ткань любая. Хлопок разных расцветок. И дешевле будет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 20 апр 2020, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): А можно перевести простыми словами для не специалистов?  Грубо говоря, помещают в камеру, закрывают, и обрабатывают паром из H2O2 в течение 150 минут. Пар должен быть определенной концентрации.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 20 апр 2020, 18:15 |
|
|
nyk2009 писал(а): Erie писал(а): Nikka Yuko писал(а): А что, банданы подорожали? Я хотела себе купить с расцветкой кэмо, очередную масочку сшить, я их видела в волмарте за рупь раньше. На амазоне они от 7 долларов и выше. В волмарте их нет. Зато есть ткань любая. Хлопок разных расцветок. И дешевле будет. В нашем волмарте отдела тканей нет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 20 апр 2020, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
После стольких лет тут, как ни старалась, пыталась гуглить, так и не поняла, про какие банданы вы тут говорили. Что это? Это гОвны какие-то? В песочнице xx лет назад кто-то умный сказал, озадачив всех, что на роды в госпитале говны выдают. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 20 апр 2020, 21:24 |
|
|
annv1 писал(а): После стольких лет тут, как ни старалась, пыталась гуглить, так и не поняла, про какие банданы вы тут говорили. Что это? Это гОвны какие-то? В песочнице xx лет назад кто-то умный сказал, озадачив всех, что на роды в госпитале говны выдают.  Это дещевые платки ХБ, обычно на голову повязывают или шею, аксесуар. https://www.walmart.com/ip/100-Cotton-F ... GwQAvD_BwE
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 21 апр 2020, 03:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): Это дещевые платки ХБ, обычно на голову повязывают или шею, аксесуар. https://www.walmart.com/ip/100-Cotton-F ... GwQAvD_BwE По этой ссылке - $10.99 Шапочка за 24 доллара все ещё кому-то кажется дорогой?
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 21 апр 2020, 05:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Ах, вот оно что, а с телефона, засыпая, не смогла нагуглить, что это. Спасиб. Хоть теперь знаю, как они называются, их ковбои носят.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 21 апр 2020, 07:14 |
|
|
Tea писал(а): BusyBee писал(а): Протокол такои. Снимают воспаление стероидами Короче, девки, лучше не болеть сейчас. Эти сцуки будут стероидами лечить (если еще посчастливится до больнички добраться) чтобы еще больше вирусам помочь расплодиться. Только Франция и Штаты пошли по этому пути. Not a surprise! Здесь лечат по инструкции. Диагнозы ставят по проверочным машинам. Моск задействовать не положено.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 21 апр 2020, 08:36 |
|
|
annv1 писал(а): ... В песочнице xx лет назад кто-то умный сказал, озадачив всех, что на роды в госпитале говны выдают.  
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 21 апр 2020, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Maribella писал(а): Да уж... тогда запекания в духовке наверное недостаточно :( Да еще лучше. Французы стопятьсот экспериментов провели с вирусом. То что там паром обрабатывают там температура все равно не более 60С-вирус не погибает-привет американским госпиталям с инструкциями от хз таких же дураков. А вот при нагреве в 92С что есть чуть менее 200F вирус погибает гарантированно за 15 минут. https://stolica-s.su/news/society/259867
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 21 апр 2020, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Кому интересно, и кто осилит.
Вот статья про Integrated Vapor-Phase Hydrogen Peroxide (VPHP) Decontamination Systems.
https://ispe.org/pharmaceutical-enginee ... oxide-vphp
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 21 апр 2020, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nata_5 писал(а): Maribella писал(а): Да уж... тогда запекания в духовке наверное недостаточно :( Да еще лучше. Французы стопятьсот экспериментов провели с вирусом. То что там паром обрабатывают там температура все равно не более 60С-вирус не погибает-привет американским госпиталям с инструкциями от хз таких же дураков. А вот при нагреве в 92С что есть чуть менее 200F вирус погибает гарантированно за 15 минут. https://stolica-s.su/news/society/259867 Не все же материалы можно нагревать до этой т-ры. Можно обрабатывать парами хлорки, но тоже не все, металлы окисляются. Поэтому же не говорят про озонирование? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|