Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Essential workers
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2020, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

Выброшенные деньги. Я тоже за симпл лайф. Уйдет в мусорку или будет валяться. Зачем эта шапочка?

Я вообще если бы маски не нашла в гараже уже сделала как на ютубе показали: сделала вон из кухонных полотенец пятерным слоем, степлером защемила вставила резинки, кофейный фильтр вставила вовнутрь три штуки для надежности, сверху маски двойным слоем вязала платок и пошла , никакой вирус не пройдет. Очки заводские что Боинг мужу выдает на завод ходить надела, на руки перчатки резиновые , никакой вирус не пройдет я сама как чума. Какие накер шапочки и так красота неземна :lol:

Вы тоже в больнице работаете, как и Джои? Эти шапочки для тех, кому приходится носить маски для медработников, где резинка давит уши.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2020, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Выброшенные деньги. Я тоже за симпл лайф. Уйдет в мусорку или будет валяться. Зачем эта шапочка?

Я вообще если бы маски не нашла в гараже уже сделала как на ютубе показали: сделала вон из кухонных полотенец пятерным слоем, степлером защемила вставила резинки, кофейный фильтр вставила вовнутрь три штуки для надежности, сверху маски двойным слоем вязала платок и пошла , никакой вирус не пройдет. Очки заводские что Боинг мужу выдает на завод ходить надела, на руки перчатки резиновые , никакой вирус не пройдет я сама как чума. Какие накер шапочки и так красота неземна :lol:

Вы тоже в больнице работаете, как и Джои? Эти шапочки для тех, кому приходится носить маски для медработников, где резинка давит уши.

Да но я не медикал персона. К пациентам не выхожу я с ними только по телефону говорю.

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 18 апр 2020, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 апр 2020, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):

У наших краях девчонки в нерсин области не так делают. Там ну если маску носить но не прямо с коронавирусными работают, просто к ободку для волос или как там короче ну чтоб волосы в глаза не лезли, по бокам пуговки пришивают и к ним маску цепляют чтобы на уши не давить. Еще в Вако вроде в библиотеке показывали 3д принтер. Шлепают пластиковые зацепки унивресальные как скрепка позади пластичная-опять же чтобы не за ухом терла маска.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2020, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Artemida писал(а):
Ну! А говорят ротшильды с масонами и Билл гейтсом вирус придумали, чтоб нажиться. ...

Нет, всё не так было. Это у Путина взорвалась фабрика по производству вирусов, позже их в Ухань ветром надуло, но если повалим вышки G5, то спасёмся :a_plain

придумаете тоже - аэрофлот привез 60 с чем-то человек в Китай с вирусом, вот так все и началось.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2020, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
бухгалтер писал(а):
Нет, всё не так было. Это у Путина взорвалась фабрика по производству вирусов,

Очень правдоподобная верия кстати - взрыв на Векторе.
Кому Россия когда правду сообщала?
Никому! Только Эльзе по секрету.

чего??? это не я писала! :bigeyes :n_no Я про аэрофлот (с сарказмом, если это непонятно без объяснения, о господи!!!)
PS: это правда так трудно, вычленять из цитат то, что хочется процитировать?! Ну елки-палки, университетов для этого не надо заканчивать!

Сообщение Добавлено: 18 апр 2020, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
BusyBee писал(а):
Протокол такои. Снимают воспаление стероидами

Короче, девки, лучше не болеть сейчас.
Эти сцуки будут стероидами лечить (если еще посчастливится до больнички добраться)
чтобы еще больше вирусам помочь расплодиться.
Только Франция и Штаты пошли по этому пути.

при shortness of breath невозможно без стероидов иначе может перейти в pneumonia,
А shortness o breath начальные признаки, так что сразу prednisone.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2020, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И здесь тоже постепенно наладится, вечно же не будет длится. Вот какие выводы сделает мед система
После пандемии, будет интересно наблюдать. Все сделают вид, что ничего не произошло, и так и надо оставить как было в смысле «дорого» или менять что то

Сообщение Добавлено: 18 апр 2020, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):

У нас в "горячей зоне" обязательно волосы закрывать.

Вместо того, чтобы переводить разовые шапочки, народ себе всяко-разных накупил. Стирают их.

Так что, это наоборот simple life. Но - да, для тех, кто работает с пациентами в соответствующих местах.

Остальным - да, не надо. Так что, комменты не по теме слегка. Я запостила для тех, кому НАДО.

И - да, Erie совершенно правильно сказала - на пуговицы цепляется маска, чтобы уши от нее не болели.

P.S. Надо было пояснить, для чего это, наверное. Но я знаю, что, кому надо, сразу поймут, о чем я. Даже не ожидала, что будет столько комментариев :c_laugh Но у нас на форуме всегда так, обругать - это святое :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2020, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, с экономической точки зрения. У меня уйдет час и 15 минут, чтобы заработать 24 доллара.

Чтобы купить тряпки, нитки, пуговицы, сообразить выкройку , а потом сшить у меня уйдет намного больше времени. Плюс, деньги, потраченные на тряпки, пуговицы и т.п. Машинка у меня есть, хоть и плохая - а у кого-то нет.

К тому же, потратив эти 24 доллара - я поддержала чей-то бизнес. Человек сидит и работает, зарабатывает деньги, вместо того, чтобы сидеть и страдать, что денег нет. Может, как раз этот человек остался без работы и денег. Потому и время есть, чтобы шапочки шить.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2020, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Кстати, с экономической точки зрения. У меня уйдет час и 15 минут, чтобы заработать 24 доллара.

Так дело как раз в том, что пуговички пришить можно к любой шапочке, кепке или платку, которые у вас уже есть. И займёт это минут пять, максимум 10, то есть 3 доллара.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2020, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Joie писал(а):

Так дело как раз в том, что пуговички пришить можно к любой шапочке, кепке или платку, которые у вас уже есть. И займёт это минут пять, максимум 10, то есть 3 доллара.

Это если дома есть такая шапка и лишние пуговицы.
У меня например шапки есть только зимние, а пуговицы разве что с одежды отрезать. Проще купить готовую.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2020, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Joie писал(а):

Решила ситуацию на себя примерить. Шапочки у меня только зимние, не подходят. Шляпа летняя тоже никак. Платки я не ношу.
А потом подумала: какого лешего, еще приходить после тех выматывающих опасных смен в госпитале, и думать что куда пришить... я бы тоже купила шапочку.
А может 5 шапочек. Simply because I can!
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2020, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Joie писал(а):

Можно, да. Платок мне, правда, купить еще опять же надо. Шапочки тоже купить еще надо. Кепку - не получится, там еще шилд на глаза, а медсестрам - на все лицо - надевается, с кепкой он не наденется. Плюс, козырек торчит, лишняя поверхность, которой можно куда-то ткнуться.

В принципе, я не работаю каждый день, и ситуация у нас не как в NY. Могу даже сама полную шапочку сшить, время у меня есть. Просто, неохота время тратить, я не особо люблю шить, шью по необходимости: дырки зашиваю и т.п.

Тут человек уже всю работу сделал за меня. Красиво, аккуратно. Плюс, наш, местный "производитель" - made in US :c_laugh Да, не за 6 долларов из Турции или Китая. Но мы же типа все собираемся поддерживать местное производство? А не Китай? :c_laugh Особенно теперь :c_laugh

У меня нет проблемы, заплатить человеку, который сделает для меня определенную работу, и сделает хорошо. И для меня нет проблемы заплатить за то, что мне нравится и подходит, - даже если эта не самая дешевая вещь в магазине. Если, конечно, денег хватает.

Кам он, я не десятую Биркин за 6000 баксов купила. И выставила похвастаться. А шапочку для работы за 24 доллара :c_laugh

Но, в принципе, никто никого не уговаривает. Меня просто удивило количество комментариев на тему "какая ты дура" :c_laugh Если мне не надо, я, например, мимо пройду. Зачем мне читать лекцию взрослому человеку. Мало ли, какие у человека обстоятельства.

Последний раз редактировалось Joie 19 апр 2020, 07:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 апр 2020, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
vision писал(а):
Joie писал(а):

Решила ситуацию на себя примерить. Шапочки у меня только зимние, не подходят. Шляпа летняя тоже никак. Платки я не ношу.
А потом подумала: какого лешего, еще приходить после тех выматывающих опасных смен в госпитале, и думать что куда пришить... я бы тоже купила шапочку.
А может 5 шапочек. Simply because I can!
:c_laugh

И да - у кого-то просто нет времени и сил, сидеть и придумывать, куда пуговицы пришить и т.п. Проще купить у человека, который всю эту работу уже проделал.

На работе вчера мне уже прокомментировали, какая красивая шапочка, и спросили, сама сшила, или где купила.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2020, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джои, ты все правильно делаешь. Не обращай внимания. Некоторые не врубаются в ситуацию. Лишь бы потролить.

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно