|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 17 апр 2020, 18:09 |
|
|
Да ну в зад, в намордниках еще ходить. Я сегодня хотела с наскоку в волмарт забежать - ага, там стоит очередь перед входом, все в них, блин, у меня нет времени это выстаивать - на фиг. Дурдом! Народ вообще сбрендил. Хотя какого хрена делать, сидят же - ну вот полдня в волмарте проведут хоть, все развлечение. Я с работы. Блин, идиотство какое-то.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 17 апр 2020, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Jaxi, а вас прям совсем закрыли? У меня подруга в chiropractor’s office работает, у них клиентов убавилось, но есть, приходят, я даже удивилась. Но меньше , конечно, она работает 3 дня в неделю, платят пока им за полную неделю, может, убавят, но есть клиенты, вполовину меньше конечно Да, совсем. Если бы я была клиентом, конечно, не ходила бы сейчас. У нас ведь вообще никакой защиты нет,если ,вдруг , терапист больной или переносчик, кучу народа может заразить.  Сик дэйс у нас нет,народ ,если болеет - больные на работу ходят. Клиенты тоже все аллергиями прикрываются. Лучше для всех-подождать.  Думаю, у нас работы сильно поубавится,типов тоже. . Многих посокращали клиентов, кто-то боят'ся будет. Ну, ,такова жизня..Бывает хуже. Посмотрим, как пойдет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 17 апр 2020, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 17 апр 2020, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот поэтому может у них тоже случаев немного! всем по хиджабу и вопрос с масками решен
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 17 апр 2020, 19:14 |
|
|
Я сегодня пса к вету водила. удивительно, но они открыты. Пронумеровали все парковочные места. Паркуешься и звонишь им из машины, Бобик, мол прибыл, ждёт у 3-го причала. Медсестра(или как ее) в наморднике и перчатках выползает, забирает пациента, вет звонит и рассказывает, чего и как: якобы сделал нам укол за $130. Медсестра привела пациента взад, взяла кредит кард и ушла (шопать online, шутка), пришла-грит, я за Вас расписалась. Муж ржёт, за што деньги, Зин? Может, они его по кругу в здании обвели и всё? Но в целом, я рада, что они работали и всё организовано очень даже чётко и удобно, безопасно и быстро.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 17 апр 2020, 20:37 |
|
|
BusyBee писал(а): Tea писал(а): BusyBee писал(а): Сегодня на раборе нам сказали что все круто меняется- применение стероидов, pronation (поворачивание пацинта на живит), протокол по дриугим лекарствам приносит ошутимые плоды. Какие "плоды" приносят стероиды? Протокол такои. Снимают воспаление стероидами. Самое интересное для меня ето пронирование, надо почитать как именно оно влияет на успех. Я видела видео в Италии что ни на живот они поворачивали пациентов. Интересно. А разве тут это не делают? Я уже рассказывала как смотрела видео блогера Саши SecondHand USA. В 2009 -ом она заразилась свиным гриппом и два месяца провела в госпитале. Один из них в коме ( если не ошибаюсь в искусственной). Она рассказывала, что лежала она не как обычно лежат на спине, а лицом вниз. Это ей потом говорили. Это оно и есть пронирование?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 18 апр 2020, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Zoila Lewis писал(а): А разве тут это не делают? .... Она рассказывала, что лежала она не как обычно лежат на спине, а лицом вниз. Это ей потом говорили. Это оно и есть пронирование? Здесь это тоже делают.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 18 апр 2020, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Хочу зпостить, кому нужно.
Я искала везде, где купить шапочку в пуговицами для маски.
Вот, нашла на Ибее.
Одна уже пришла, хорошая, вроде, удобная. У нее еще хвостик сзади - для пони тейл. Мне хвостик не нужен, я его просто вовнутрь запихала. Но сидит хорошо.
https://www.ebay.com/itm/NO-MORE-EAR-PA ... 2749.l2649
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 18 апр 2020, 11:09 |
|
|
ну хорошо конечно, что есть желание и возможности эту муть покупать - американцам чего только не предложат в связи с новыми условиями, чтоб валялось потом. И цена, скажем прямо, за эту тряпочку - вах. Я как всегда придерживаюсь по возможности той simple life, про которую тут писали как-то.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 18 апр 2020, 12:56 |
|
|
бухгалтер писал(а): ну хорошо конечно, что есть желание и возможности эту муть покупать - американцам чего только не предложат в связи с новыми условиями, чтоб валялось потом. И цена, скажем прямо, за эту тряпочку - вах. Я как всегда придерживаюсь по возможности той simple life, про которую тут писали как-то. Выброшенные деньги. Я тоже за симпл лайф. Уйдет в мусорку или будет валяться. Зачем эта шапочка? Я вообще если бы маски не нашла в гараже уже сделала как на ютубе показали: сделала вон из кухонных полотенец пятерным слоем, степлером защемила вставила резинки, кофейный фильтр вставила вовнутрь три штуки для надежности, сверху маски двойным слоем вязала платок и пошла , никакой вирус не пройдет. Очки заводские что Боинг мужу выдает на завод ходить надела, на руки перчатки резиновые , никакой вирус не пройдет я сама как чума. Какие накер шапочки и так красота неземна 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 18 апр 2020, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Я искала везде, где купить шапочку в пуговицами для маски. Завидую людям, которые из воздуха умеют деньги делать. Купили шапочки за три доллара, пришили две пуговки и продают по 25. Молодцы.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 18 апр 2020, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): ну хорошо конечно, что есть желание и возможности эту муть покупать - американцам чего только не предложат в связи с новыми условиями, чтоб валялось потом. И цена, скажем прямо, за эту тряпочку - вах. Я как всегда придерживаюсь по возможности той simple life, про которую тут писали как-то. Выброшенные деньги. Я тоже за симпл лайф. Уйдет в мусорку или будет валяться. Зачем эта шапочка? Я вообще если бы маски не нашла в гараже уже сделала как на ютубе показали: сделала вон из кухонных полотенец пятерным слоем, степлером защемила вставила резинки, кофейный фильтр вставила вовнутрь три штуки для надежности, сверху маски двойным слоем вязала платок и пошла , никакой вирус не пройдет. Очки заводские что Боинг мужу выдает на завод ходить надела, на руки перчатки резиновые , никакой вирус не пройдет я сама как чума. Какие накер шапочки и так красота неземна  Народ от паники какой только херни не напокупает. А бизнесмены тут как тут. Настрочили масок их хлопка, которые ни от чего не защищают, и продают по двадцатке. У страха глаза велики. Марибелька сама постит фото медперсонала в скафандрах и противогазах которые "мрут как мухи", и тут же ситцевые масочки. Если их противогазы не спасли, то эти тряпочки в цветочек по 10 баксов, как мертвому припарки. Лучше бы сАваны шили и продавали.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 18 апр 2020, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
vision писал(а): Joie писал(а): Я искала везде, где купить шапочку в пуговицами для маски. Завидую людям, которые из воздуха умеют деньги делать. Купили шапочки за три доллара, пришили две пуговки и продают по 25. Молодцы. И что самое главное, солд аут
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 18 апр 2020, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lena 45 писал(а): vision писал(а): Joie писал(а): Я искала везде, где купить шапочку в пуговицами для маски. Завидую людям, которые из воздуха умеют деньги делать. Купили шапочки за три доллара, пришили две пуговки и продают по 25. Молодцы. И что самое главное, солд аут Ну! А говорят ротшильды с масонами и Билл гейтсом вирус придумали, чтоб нажиться. тут вон простые обыватели им сто очков вперед дадут 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 18 апр 2020, 16:11 |
|
|
Artemida писал(а): Ну! А говорят ротшильды с масонами и Билл гейтсом вирус придумали, чтоб нажиться. ... Нет, всё не так было. Это у Путина взорвалась фабрика по производству вирусов, позже их в Ухань ветром надуло, но если повалим вышки G5, то спасёмся 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 18 апр 2020, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Artemida писал(а): Ну! А говорят ротшильды с масонами и Билл гейтсом вирус придумали, чтоб нажиться. ... Нет, всё не так было. Это у Путина взорвалась фабрика по производству вирусов, позже их в Ухань ветром надуло, но если повалим вышки G5, то спасёмся  До слез 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|