Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 18 [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2019, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, трудно найти хороших массажистов. Kто работает на фулл тайм- все, пиши пропало. Тут уже самое главное руки сохранить, поэтому идет халтура. Если куда -то идете спрашивайте топ 5-7 наиболее реквестед therapists.
Мы с сотрудницей обмениваемся русскоязычной массажами и face lifting массажами. И договоренность такая, что без обид- говорим ,что, как нам надо. Иначе-швах. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 дек 2019, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мирабелка, да всеж мы люди, в сфере услуг тоже можно нарватся на злобных тёток. Как наша бабушка пошла в парихмахерскую, мы её после этого не признали, так изуродовать человека за её же деньги, вообще непрофессионалка попалась, а неизвестно что. Так и массажистка, ещё неизвестно какая попадётся. МАссажи и мужики делают, у меня подруга в России к мужику ходила, по рекомендации, осталась довольна. Но к мужикам не каждый пойдёт, она сделала несколько раз и больше не пошла.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2019, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как поехать в Украину? Если нет украинского паспорта. С американским нужна виза?
Была в Трускавце давнооооо в детстве, съездила бы ещё. Концертами я не интересуюсь, меня больше природа привлекает. Я помню там кроме воды было много процедур.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2019, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не кормите Жирного тролля Мирабелку. Вот приперлась же в хорошую тему поганить. Не отвечайте на ее оскорбительно-провокационные посты и дурацкие ссылки - сама отвалится.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2019, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
как поехать в Украину? Если нет украинского паспорта. С американским нужна виза?
Была в Трускавце давнооооо в детстве, съездила бы ещё. Концертами я не интересуюсь, меня больше природа привлекает. Я помню там кроме воды было много процедур.

Вроде в Украину всегда было с американским паспортом безвизовый въезд. Или что-то поменялось?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2019, 10:05 
Cautious писал(а):
Мирабелка в РОссии пенсию получает, квартиру сдаёт, она писала, если правильно помню, в 63 года здесь можно идти на пенсию тоже, если пенсию получает, она состоятельная женщина тут и всё может себе позволить сама, хотя поддержка мужа, только сэкономит ей деньги. Мне кажется денюжки у неё есть у самой.

Это они от "хорошей" жизни и "любимой" работы так за Марибелкой бегают и кидаются.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2019, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мартина, я понятия не имею, поэтому спросила. Прошуршала санатории там - приличный получается 400 - 500 в неделю.. нумер с 3 разовым питанием. пока не поняла, процедуры надо отдельно оплачивать?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2019, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):

Виза не нужна. Я по американскому паспорту давно езжу. Если надумаете, то там не только Трускавец. У меня брат ездил в те места, фотки присылал, красиво. Берегово называется на границе с Венгрией. Еще есть Косино Иванко Бирток. Но наверно надо по воде смотреть.
https://kosino.ua/water/

Если уже в те края, то можете и Венгрию рассмотреть. У них же там той воды, хоть залейся. В Будапеште даже есть, там мы были в отеле Геллерт, там там целый огромный бассейн этой воды.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2019, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
monaliza писал(а):

Вроде в Украину всегда было с американским паспортом безвизовый въезд. Или что-то поменялось?

Ничего не поменялось. Американцам виза в Украину не нужна. 90 дней можно находиться.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2019, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот место еще в которое я хочу поехать. Ездил мой партнер из Киева. Очень им понравилось.
Изображение

Называется озеро Хевиз. Им понравилось, недорого и рассказывал что кухня очень вкусная венгерская.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2019, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Посмотрела - в Штатах перечислены такие места для курортного лечения, кто нибудь был там, кроме уже упоминавшихся?

United States

Chena Hot Springs, Alaska
Hot Springs, Arkansas
Desert Hot Springs, California
Palm Springs, California
Pagosa Springs, Colorado
Warm Springs, Georgia
Lava Hot Springs, Idaho
West Baden Springs, Indiana
Mount Clemens, Michigan
Excelsior Springs, Missouri
Jemez Springs, New Mexico
Truth or Consequences, New Mexico
Gila Hot Springs, New Mexico
Ballston Spa, New York
Saratoga Springs, New York
Hot Springs, North Carolina
Hot Springs, South Dakota
Mineral Wells, Texas
Warm Springs, Virginia
Connell, Washington
Bath (Berkeley Springs), West Virginia
Waukesha, Wisconsin
Saratoga, Wyoming
Thermopolis, Wyoming

https://en.wikipedia.org/wiki/Spa_town

проезжаем мимо иногда. Там нет ничего. Кроме огромного прекрасного старого разрушающегося отеля (выглядит, как Башня Страха или как ее там, в Диснейленде) Фотки некогда искать сейчас. Вроде что-то хотят восстановить. Но сейчас - ничего нет. Никаких источников. куда делись - трудно сказать.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2019, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
вот место еще в которое я хочу поехать. Ездил мой партнер из Киева. Очень им понравилось.
Изображение

Называется озеро Хевиз. Им понравилось, недорого и рассказывал что кухня очень вкусная венгерская.

Посмотрела. Сюда хоть добираться проще, одна остановка и трансфер делают.

Но питание и процедуры отдельно от стоимости гостиницы.

Вина в Венгрии отличные кстати :c_laugh

Я была в одном из венгерских термальных источников. 15 различных бассейнов и главное, что не заточено на пост советских иммигрантов. Мне понравилось лично.

Но это не лечебный санаторий.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2019, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подумалось, я бы точно машину рентанула здесь. Венгрия- красивая страна.
Вот куда бы на пенсию переехать, но венгерский язык совсем на славянский не похож.
А учить ещё один - лень

Сообщение Добавлено: 22 дек 2019, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

разве что язык выучите... :c_laugh ...эти все мечты разбиваются о языковый барьер. Мы с мужем на пенсии серьезно намылились в Европу, рассматривали разные варианты. Я уже писала что для нас, американцев и русскоговорящих, лучше всего Кипр. Там коммюнити британских экспатов большая и русских тоже. Больше такой страны в Европе нет, ну кроме Британии, конечно.
Ну и там тепло, как мы привыкли. И страховка медицинская 1000 евро в год, все остальное бесплатно. Но надо получить вид на жительство. Где то от года до полтора занимает.

Ну это если серьезно. А так, помечтать, то можно в любую страну! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2019, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, спасибо! Ты прямо Expert! В Венгрию не хочу. В КВ можно на русском и в Трускавце можно на русском. Но даже не из-за этого, как-то я их не знаю венгров :c_laugh Чехов знаю, ну а на Украине была и в целом они мне близки.

Страница 17 из 18 [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно