|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 17:14 |
|
|
ptichka_ писал(а): alisikova писал(а): Предпалагаю что они имели в виду 8 дом (смерть, секс, чужие финансы). Это может быть банк, бухгалтерия. точно. вот только я 100% гуманитарий, банк может быть еще туда-сюда, но бухгалтерия точно нет. а для куртизанки я, наверно, старовата уже  ну переучись, будешь не гуманитарий, раз звезды так говорят. Вообще что за астрологи которые прогнозируют со смертью работать. Там целый список работ можно предоставить. Почему они решили именно со смертью?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот она кладезь интересного и противоречивого :) ptichka_ писал(а): Птичка почти 29-ти лет,внешностью не обделена, сердечная чакра у меня уже давно усохла, не способна к настоящим привязанностям, цинична, расчетлива. Хорошо “читаю” мужчин, и особенно хорошо умею ими манипулировать.
муж. Муж-американец, военный, 39 лет, бакалавр в психологии, E5 в Navy (служит лет 6 всего)Приятная, но не более, внешность. Мне интересно, как такую циничную и расчетливую не способную на любовь УГОРАЗДИЛО выйти замуж на 10 лет старше и без денюх и без перспектив???? Я тады не понимаю сути слов- расчетливость, циничность, бесчувственность.
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:27 Сообщения: 194 Откуда: Italia-MD
|
Doll писал(а): Аха, гуманитариям только трупы бальзамировать- исключительно гуманитарная работа  А какая? Не думаю, что они там сильно вычислениями занимаются. Химия, биология, физиология и пр, скорее всего. Ну и немного искусства)) Поэтому и хотелось бы своими глазами увидеть, или хотя бы порасспрашивать кого. В интернете-то я почитала, но в реале может быть по-другому все.
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 17:18 |
|
|
Ferrari писал(а): Мне интересно, как такую циничную и расчетливую не способную на любовь УГОРАЗДИЛО выйти замуж на 10 лет старше и без денюх и без перспектив????
Я тады не понимаю сути слов- расчетливость, циничность, бесчувственность.
Ну началось  Сейчас как всегда приплетут мужа, деньги и все такое. Тема-то больше про Америку. Если бы я хотела продолжить разговор по старой теме, я бы эту не начинала.
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 17:22 |
|
|
Ferrari писал(а): Мне интересно, как такую циничную и расчетливую не способную на любовь УГОРАЗДИЛО выйти замуж на 10 лет старше и без денюх и без перспектив????
10 лет для меня - не разница, это во-первых. Меня не угораздило - это было осознанное решение. Денег много нет, это да, но на достойную жизнь хватает. Перспективы - это скорее от него зависит, я ему не указываю, где и кем работать. И он мне тоже. Я утолила ваше любопытство?))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ptichka_ писал(а): Ferrari писал(а): Мне интересно, как такую циничную и расчетливую не способную на любовь УГОРАЗДИЛО выйти замуж на 10 лет старше и без денюх и без перспектив????
Я тады не понимаю сути слов- расчетливость, циничность, бесчувственность.
Ну началось  Сейчас как всегда приплетут мужа, деньги и все такое. Тема-то больше про Америку. Если бы я хотела продолжить разговор по старой теме, я бы эту не начинала. Да канеш! Вам тут все припомнят. У меня есть парочка моих личных биографов, так они помнят даже то, чего я уже не помню. Вашей будет Бунски.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 17:28 |
|
|
А вообще лучше закройте тему. Сейчас начнется копание в белье, где, что, когда, кто сказал и т п, потом плавно перейдет на мужиков и деньги (уж лучше б на жрачку), потом бросание тапками и откровенные под**бки, которые мне сейчас не к чему Спасибо всем большое за советы и за помощь 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ptichka_ писал(а): Сейчас служит в Европе, где мы и живем.Весной должны переехать в MD. Каждые несколько месяцев езжу в Россию на 2-3 месяца, так как в той стране, где мы сейчас живем, мне невыносимо скучно. Вот и в Европе (или где там в Китае?) скучно и не выносимо вот этот момент ОЧЕНь интересный :) ptichka_ писал(а): Еще есть такой важный момент, как дети. Я понимаю, что с моими личностными особенностями иметь детей мне противопоказано. Да и особо не хотелось никогда. Муж ждет и надеется, что материнский инстинкт во мне все-таки проснется. Сколько еще он сможет ждать, никто не знает. -----> ptichka_ писал(а): От Варианта 2 - БОГАТОВО можно родить, тк я знаю, что ни я, ни ребенок, не будем ни в чем нуждаться, плюс у него самые лучшие внешние данные из троих. Занчить боХАтому и с детками ждать не надо, все на блюдечке :) А для мужа вы не такая, надо ему ждать вашего материнского инстинкта, во как. И сколько у него еще хватит терпения ждать. Как только денюшка замаячила- материнство тут как тут.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Amalia писал(а): Пара уяснить что люди разные и что все бухгалтерами и медсестрами не будут и слава богу . А кто будет патологоанатом ? Хирургом? Косметологом ? Урологом ? Строителем? Бред мерить всех по себе  и 29 это не возраст кидаться рожать детей срочно .если автор не хочет сейчас то и не надо . по-моему, никто не пишет, что надо быть только или медсестрой, или бухгалтером. есть масса других профессий, но во все надо идти с открытыми глазами и изучив и пошадуев профессию вначале. А не просто тыкнуть пальцем в небо, т к вроде эксайтинг звучит. Многие на этом форуме не отказались бы быть патологоанатом, хирургом, урологом )) - только MD как-то не потянут получить ) космитологов тоже куча на форуме. Идешь в бьюти школу и получаешь. на стоительство тоже лицензия нужна А так все достижимо. И не все у нас тут медсестры или бухгалтера
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ptichka_ писал(а): Маркеш, так я вас уже спрашивала, а вы не ответили. А как нужно выбирать профессию? нет "как нужно", есть как адалтс выбирают, и как дети. Начните с шадуинг и интервью с мортишенс, а потом можно на этом рисовать картинки розовые и как все будут вами удивляться и восхищаться вашей необычной профессией ptichka_ писал(а): Я не хочу быть врачом, так как не хочу учиться 10(?) лет, или сколько там надо учиться, да и денег таких нет. Я не смогу быть пожарником, так как у меня сил не хватит в случае чего вытащить 200-паундого человека из горящего дома. И огонь я люблю только в камине. Я люблю печь булочки и всякие маффины, но не хочу быть ни поваром, ни кондитером. Есть много профессий, которые, как и перечисленные, я давно отсекла именно вот таким "детским" способом. Есть профессии, насчет которых я не уверена. Тогда я их пробую (если получается найти работу). В процессе обычно приходит понимание мое-не мое. Вот жду с нетерпением, когда вы меня научите более продуктивному способу выбора профессии) не научу. так как вы на другом уровне думаете. И троллите. Пожарники не только вытаскивают людей из здания, у них там и парамедики есть, но чтобы им стать надо пройти подготовку пожарника вначале, а потмо после nn часов пройти обучение и тд. Вы пишите, что в туризме работали. Т е вы даже не сталкивались с анатомией, работой в морге. Но решили, что это ваше  Подсказка, стоит начать с эксурсии или шадуинг работника морга. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 17:38 |
|
|
Boonski писал(а): marina писал(а): ptichka_ писал(а): я была у двух астрологов в Индии и Китае, все сходятся во мнении, что у меня работа должна быть связана со смертью так или иначе, чтобы я смогла себя реализовать У меня сразу кино вспоминается..смотрела. Там две сестры фирму открыли, зарабатывали большие бабки. Мыли дома и помещения после crime. Называется crime scene cleanup.  Кстати те, кто убирает комнаты, например, после самоубийств, очень неплохо зарабатывают - 7К (такой я знаю пример). Плюс, это покрывается home insurance. оо, тоже хорошая идея. Только автор же сказала, что она не мотивируется деньгами. А так со смертью сможет рабоать, как астрологи и сказали. Астрология -это же супер точная наука. ( no disrespect, alisikova)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 17:46 |
|
|
Tea писал(а): ptichka_ писал(а): я была у двух астрологов в Индии и Китае, все сходятся во мнении, что у меня работа должна быть связана со смертью так или иначе, чтобы я смогла себя реализовать Funeral Home? Какое-нить похоронное агенство? У нас одно ищет человека просто нон-стоп на indeed, видимо никто идти не хочет. А у вас как раз такой уникальный случай! у нее пока нет уникального случая. Пока только "я бы в летчики пошел, пусть меня научат ...."
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 17:48 |
|
|
Феррари, слушайте, вот не лень вам все эти старые темы поднимать, перечитывать? Ладно мне тут пока заняться нечем, но вы то у нас дама, поди, занятая, нет?
Я много думаю. Разного. Обо всем. Примеряю разные роли, проигрываю разные свои возможные жизненные сценарии. У меня бывают "некрасивые" мысли, да, я их даже могу озвучить, мне не стыдно признаться, что да, вот и такие мысли меня посещают, не святая я. Я не понимаю, чего вы хотите добиться, вытаскивая все эти цитаты из моих старых тем? Чтобы мне стыдно стало? Г_вном меня облить и посмеяться? Показать всем, что я не достойна их и ваших советов, потому что вы на рупь дороже?
По крайней мере я честна с собой. И с мужем честна. И он знает, что я ему всегда дам "выход", если или когда он захочет иметь рядом "нормальную" женщину (с материнским инстинктом или еще чем). Не хочет он. Сказал, что лучше откажется от детей, чей от меня. Это его выбор. И если он передумает (или я передумаю), то это тоже будет ок.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 17:52 |
|
|
alisikova писал(а): ptichka_ писал(а): Natavita писал(а): Автору - а почему вы выбрали mortuary science? у вас интерес к этому, или что то еще? просто любопытно Я еще не выбрала, я просто рассматриваю это как возможный вариант. Причин несколько. 1) я интроверт по большей части. особенно на работе. люблю уединенную работу или совсем небольшие коллективы. 2) люблю делать мейк-ап и пр. (на живых или на мертвых, разницы особой не вижу)) 3) у меня сестра серьезно увлекается астрологией, плюс я была у двух астрологов в Индии и Китае, все сходятся во мнении, что у меня работа должна быть связана со смертью так или иначе, чтобы я смогла себя реализовать (у меня вроде Дом Работы где-то там, где смерть и все такое). Мне нравится гулять на кладбище, да и вообще всегда тянуло куда-то туда, в потустороннюю сторону)) вот и думаю, может и правда к астрологам прислушаться? Предпалагаю что они имели в виду 8 дом (смерть, секс, чужие финансы). Это может быть банк, бухгалтерия. ооо, оказывается все не так черно-бело. И экскоротом можно статьи, и теллером в банке работать ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 17:52 |
|
|
Tea писал(а): alisikova писал(а): Предпалагаю что они имели в виду 8 дом (смерть, секс, чужие финансы). Это может быть банк, бухгалтерия. Или проситуция,..... 
|
|
 |
|
 |
|