|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думала-думала, кого-то мне автор напоминает..... А потом поняла! Птичка, многое о причинах Вашей депрессии, я думаю, можно почерпнуть из вот этой Вашей темы: viewtopic.php?t=112392
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да канеш- раз замуж вышла не по большой любви, значит это причина того, что Америку отторгает. Щас поставят знак равенства между этим 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 15:13 |
|
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): Да канеш- раз замуж вышла не по большой любви, значит это причина того, что Америку отторгает. Щас поставят знак равенства между этим  ну может не единстеная причина,но как вариант одна из причин точно "Как вариант одна из причин"- ну да. Еще причина- не идет учиться. Еще- штат не тот. А я вот недавно с одним человеком разговаривала: штат "тот", зарплата "та", а вот как раз после многих лет тут пошло тоже отторжение страны. Таких единицы, конечно, но автор этой темы как раз из них.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 15:13 |
|
|
Doll писал(а): Да канеш- раз замуж вышла не по большой любви, значит это причина того, что Америку отторгает. Щас поставят знак равенства между этим  Ага 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 15:14 |
|
|
Moon17 писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну, я так понимаю, например, она пишет Америка ничего так просто не даст. Типа- Россия, даст, да еще навалит! Давай старая тетка, украшай мир- без профессии, соответствующего образования- только живи! А хочешь- вот квартира на кутузовском! И ничего от тебя не нада!  +100000 интересно а где все бесплатно и легко все дают, на блюдечке? есть такая страна? Мы что, все в разных СССР жили? Бесплатное школьное и университетское образование Вам не давали, бесплатную медицину, бесплатные садики, кружки для детей, летний лагерь, 3-х летний декрет, билет на самолет за 25 рублей, продукты основной необходимости за копейки, а при развале Союза и всеобщей прихватизации квартиру не позволили на себя оформить в собственность?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Принимаешь страну или нет, по мне, сочетание многих факторов: семья, карьера, работа, комфортность существования, будуще для твоих детей, готовность принять существующий уклад и т.д. Не политические мотивы же нами руководят и в целом рассуждения о ментальности. Рыба ищет где глубже, человек, где лучше. Кому-то нравится, кому-то нет. Каждое мнение заслуживает уважения и принятия оппонентом. "Мы часто ищем сложности вещей, где истина лежит совсем простая...".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 15:19 |
|
|
А я вообще не про автора пишу уже.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 15:23 |
|
|
Tea писал(а): EtoYa писал(а): Мы что, все в разных СССР жили? Бесплатное школьное и университетское образование Вам не давали, бесплатную медицину, бесплатные садики, кружки для детей, детний лагерь, Это все давно было,.....и сплыло Да не все же сплыло! Я и после развала союза училась бесплатно и в школе, и в универе. И квартиры тоже никуда ни от кого не сплыли (в отличие от местных, за любую халупу у черта на куличках будешь платить банку до старости).
Последний раз редактировалось EtoYa 31 май 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
EtoYa писал(а): Да не все же сплыло! Я и после развала союза училась бесплатно и в школе, и в универе. И квартиры тоже никуда ни от кого не сплыли (в отличие от местных, за любую халупу у черта на куличках будешь платить банку до старости). +100
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tea писал(а): Недостаток жилья. Очень низкая мобильность. Захочешь переехать - жить где? Здесь с этим легче. Квартирных комплексов как собак нерезаных. Была бы работа и кредитная история. Во-первых, в России менталитет другой, народ старается хоть небольшое, но свое жилье завести. Не как тут все временщики и квартиранты вечные с соответственным отношением ко всему как к временному и нас@ать на все и на всех. Второе-ипотека при разумном проценте в России ок, проценты начисляют на неоплаченную часть только, на остаток, тут-в первую очередь интерест снимают. И налог на недвижимость нехрененный тут. Кто хочет в России-так же снимает при переезде у частников в любом городе, и никто не спрашивает ни о работе ни о кредитной истории, плати-живи.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 15:49 |
|
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Tea писал(а): Захочешь переехать - жить где?. a tut ne tak? tak zhe snimat` zhil`e nado Tea писал(а): Здесь с этим легче. Квартирных комплексов как собак нерезаных. oni, kak pravilo, otvratitel`nie, kartonnie yacheiki s nizkimi potolkami I vonyuchim karpetom. Est` I podorozhe, no osnovnaya massa - takie.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Да канеш- раз замуж вышла не по большой любви, значит это причина того, что Америку отторгает. Щас поставят знак равенства между этим  Да нет, не только об этом речь. В той теме автор писала, что из Европы она летала на родину частенько, так как там ей было скучно. Да и в США она не особо хотела, как я поняла.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): Tea писал(а): Tea писал(а): Здесь с этим легче. Квартирных комплексов как собак нерезаных. oni, kak pravilo, otvratitel`nie, kartonnie yacheiki s nizkimi potolkami I vonyuchim karpetom. Est` I podorozhe, no osnovnaya massa - takie. Ага ага а в СНГ "везде высокие потолки", асбестовые стены, просто огромные кухни и комнаты, подьезды и лифты только после ремонта. подскажите какая ТАМ основная масса?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 31 май 2014, 16:04 |
|
|
Yu писал(а): EtoYa писал(а): Да не все же сплыло! Я и после развала союза училась бесплатно и в школе, и в универе. И квартиры тоже никуда ни от кого не сплыли (в отличие от местных, за любую халупу у черта на куличках будешь платить банку до старости). +100 это я, квартира в наследстве будет без ипотеки банку что тут что там... )
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|